![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
СМИ сообщили об употреблявших кокаин перед Олимпиадой спортсменах из США
Два спортсмена из США употребляли кокаин перед началом Олимпийских игр 2016 года в Рио-де-Жанейро. Об этом сообщает The Guardian со ссылкой на документы хакерской группировки Fancy Bears. В частности, хакеры предоставили изданию фрагменты переписки представителей Всемирного антидопингового агентства (WADA) с сотрудниками американского антидопингового агентства (USADA). В ней обсуждались два американских спортсмена, которые употребляли кокаин перед Олимпийскими играми в Рио, чтобы снизить вес. Также речь шла о подозрительных анализах крови одного из американских спортсменов. Ранее, 22 ноября, хакеры Fancy Bears опубликовали сообщение в своем Facebook, в котором заявили, что готовы поделиться с журналистами секретными документами, отстаивая «чистый спорт». Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/583977489a79474b217c7d75 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посольство Кубы в Москве:
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обамачмо
Обама выразил соболезнования семье Кастро и кубинскому народу «В момент, когда Фидель Кастро уходит, мы протягиваем руку помощи кубинскому народу. История запишет и даст оценку огромному влиянию этой фигуры на людей и мир вокруг него», — сказал президент США. Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5839a59c9a79476859028d48 Трампнаш Избранный президент США Дональд Трамп назвал скончавшегося лидера кубинской революции Фиделя Кастро жестким диктатором, передает Associated Press. «Сегодня весь мир обсуждает кончину жестокого диктатора, который угнетал собственный народ приблизительно шесть десятилетий», – заявил Трамп. Он выразил надежду на то, что кубинский народ когда-нибудь обретет свободу. «В то время как Куба остается островом тоталитаризма, я надеюсь, что сегодняшний день ознаменует переход от ужасов, которые терпели слишком долго, к будущему, в котором прекрасный кубинский народ наконец-то обретет свободу, которой он так заслуживает», – сказал Трамп. Напомним, Фидель Кастро скончался сегодня ночью в возрасте 90 лет. Первоначально Трамп отреагировал на известие о его смерти коротким сообщением в Twitter. «Фидель Кастро мертв!» – написал он. Некоторые СМИ опасаются, что после смерти Кастро и победы Трампа отношения США и Кубы ухудшатся. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Трампваш? странненько)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.052 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сам же сказал, что Обама чмо, а Трамп ваш.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Сам же сказал, что Обама чмо, а Трамп ваш. А! То есть вы это вы а я это мы? Я понимаю. А есть что сказать по реакции этих двух политических деятелей без дешевых подъебок в мой адрес? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.052 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сам же сказал, что Обама чмо, а Трамп ваш. А! То есть вы это вы а я это мы? Я понимаю. А есть что сказать по реакции этих двух политических деятелей без дешевых подъебок в мой адрес? Два дебила, не? -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
[аquote name='Kostian7777' date='Nov 9 2016, 12:25' post='2493194']
<a target="_blank" href="http://radikal.ru"> ![]() [/quote] -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С КНДР та же хрень.
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
Их нравы: в Японии вморозили в лёд катка 5 тысяч рыб (+ВИДЕО, ФОТО)
![]() Администрация японского парка развлечений Space world решила удивить гостей оригинальной идеей — вмороженными в лёд катка рыбами. Авторы идеи утверждают, что преследовали эстетические и образовательные цели. Более 5 тысяч рыб 25 видов были выложены в толще льда в форме слов и фигур. Однако реакция гостей оказалась отрицательной: клиентов возмутило убийство живых существ, многие требуют закрыть каток. ![]() Цитата «Мы хотели создать ощущение океана на этом катке, чтобы наши посетители получали больше удовольствия от катания и больше узнали о рыбе. Мы очень раскаиваемся, что вызвали такие неприятные ощущения у наших клиентов», — попытался оправдать авторов идеи директор парка Тошики Такеда, добавив, что рыбы в момент выкладывания уже были мёртвыми. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Японцы самая ебанутая нация на земле.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.627 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th June 2025 - 01:49 |