![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а что это меняет? главное что ты уже знаешь что это точно ИГИЛ слово не воробей У тебя-то точно не воробей! Стерх! ![]() ну так что на счет ИГИЛ? записываем в мемориз? Записывай! Какие проблемы? Если наши ничего толком не разобрав, не исследовав чёрные ящики, говорят, что это точно не они, у меня это как минимум вызывает вопросы!!! Р.S. У меня твои цитаты записаны! Начиная от ухода с форума и заканчивая личным номером того майора! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты опять ничего не догоняешь? катастрофа случилась, люди погибли, хули ты юморить тут пытаешься? Это ты пытаешься! Не надо этих глупостей! Люди не причём! Я говорю о том, что в наших СМИ всегда может появится нужный свидетель! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.047 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а что это меняет? главное что ты уже знаешь что это точно ИГИЛ слово не воробей У тебя-то точно не воробей! Стерх! ![]() ну так что на счет ИГИЛ? записываем в мемориз? Записывай! Какие проблемы? Если наши ничего толком не разобрав, не исследовав чёрные ящики, говорят, что это точно не они, у меня это как минимум вызывает вопросы!!! Р.S. У меня твои цитаты записаны! Начиная от ухода с форума и заканчивая личным номером того майора! За слова выделенные ответишь? Или балабол? -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А на высоте чё, тротил не взрывается? Может запросил, а может и нет. SOS не передал, причины не назвал. Пишут что со связью была поломка. Будем ждать оф. версий. Пожар наверное, но вот причины каковы? Кто летал из Шарма, наверняка знают, что на борт можно пронести запрещенные вещи и СБ аэрапорта особо не парится. а чем сбить то? пассажиские высоко летают, там только что-то типа бука может достать. да и вообще, если там ракета - то самолету сразу бы писта была бы. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
у тебя не вопрос был, а утверждение Толик, на счет майора которым ты уже заебал ИДИ НАХУЙ УЕБОК Объявляю мораторий на срок бана Алексей, не барагозь! Держи себя в руках! Если б я так реагировал на все подобные посты в мой адрес, я бы уже 300% набрал! Будь мужиком! Р.S. Тем более твой луз на счёт личного номера того майора тоже был утвердительным! Даже категоричным! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А на высоте чё, тротил не взрывается? Может запросил, а может и нет. SOS не передал, причины не назвал. Пишут что со связью была поломка. Будем ждать оф. версий. Пожар наверное, но вот причины каковы? Кто летал из Шарма, наверняка знают, что на борт можно пронести запрещенные вещи и СБ аэрапорта особо не парится. а чем сбить то? пассажиские высоко летают, там только что-то типа бука может достать. да и вообще, если там ракета - то самолету сразу бы писта была бы. Шахид |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у тебя не вопрос был, а утверждение Толик, на счет майора которым ты уже заебал ИДИ НАХУЙ УЕБОК Объявляю мораторий на срок бана Алексей, не барагозь! Держи себя в руках! Если б я так реагировал на все подобные посты в мой адрес, я бы уже 300% набрал! Будь мужиком! не знаю что за Алексей, может это админ какой, я не в курсе ты мораторий попросил, и как мужик я его объявляю, и срок указал -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Грят и даж видео выкладывают какое то с пассажирским лайнером. Но это всё ебола, им сейчас выгодно себя поднять и нагнать страху перед аудиторией потому как они реально отгребают в той же Сирии. Это как создание ебучим гитлером пионэров гитлерюгенд. Громко ниачём. Нужно ждать официального заявления наших властей и экспертов. |
|
|
![]()
|
|
у тебя не вопрос был, а утверждение Толик, на счет майора которым ты уже заебал ИДИ НАХУЙ УЕБОК Объявляю мораторий на срок бана Алексей, не барагозь! Держи себя в руках! Если б я так реагировал на все подобные посты в мой адрес, я бы уже 300% набрал! Будь мужиком! не знаю что за Алексей, может это админ какой, я не в курсе ты мораторий попросил, и как мужик я его объявляю, и срок указал Ты не Алексей? Сорри! Привык я всё МясМяс, МясМяс... Подзабыл как тебя зовут. Точнее не запоминал! Потому, что это мне не особо и надо, а ты не особо и интересен... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.620 Регистрация: 3-March 07 Из: Тольятти Пользователь №: 5.369 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А на высоте чё, тротил не взрывается? Может запросил, а может и нет. SOS не передал, причины не назвал. Пишут что со связью была поломка. Будем ждать оф. версий. Пожар наверное, но вот причины каковы? Кто летал из Шарма, наверняка знают, что на борт можно пронести запрещенные вещи и СБ аэрапорта особо не парится. а чем сбить то? пассажиские высоко летают, там только что-то типа бука может достать. да и вообще, если там ракета - то самолету сразу бы писта была бы. что значит сразу? а с ним что случилось? Падает в штопор, или как там правильно называется, когда скорость пропадает, а высота теряется и происходит свободное падение. -------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
![]()
|
|
Бля! Точно! Андрей!!!
Виноват! Но запоминать не буду! Мне пох как тебя зовут... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бля! Точно! Андрей!!! Виноват! Но запоминать не буду! Мне пох как тебя зовут... зато Толика подводника весь форум знает, ибо подташнивает при упоминании -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Бля! Точно! Андрей!!! Виноват! Но запоминать не буду! Мне пох как тебя зовут... зато Толика подводника весь форум знает, ибо подташнивает при упоминании Но всё-таки меня знают... - Вы самый жалкий пират, о котором я когда-либо слышал! - Но всё-таки вы обо мне слышали! © -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.047 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бля! Точно! Андрей!!! Виноват! Но запоминать не буду! Мне пох как тебя зовут... зато Толика подводника весь форум знает, ибо подташнивает при упоминании Но всё-таки меня знают... Лучше б не знали. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 21:45 |