![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а вобще повышение пенсионного возраста при существующей безработице это дичайший нонсенс. Я например когда работал вообще про пенсию не задумывался, работал бы и работал, да и многие мужики с кем я работал на пенсию в основном из за мат. Помощи при выходе на пенсию, на пенсию выходили. я и когда меня на неё выгоняли просил врачей оставить меня, да и сейчас бы там же работал, на моей работе не только кувалдой машут, вполне много работы где особенно сила то не нужна, так не разрешают, а потом воют что работать некому
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
когда пенсионный возраст будут повышать -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.052 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нормально так может через 5, может через 25. Беспроигрышный вариант)
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
когда пенсионный возраст будут повышать После выборов Президента РФ 2018. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
а вобще повышение пенсионного возраста при существующей безработице это дичайший нонсенс. Я например когда работал вообще про пенсию не задумывался, работал бы и работал, да и многие мужики с кем я работал на пенсию в основном из за мат. Помощи при выходе на пенсию, на пенсию выходили. я и когда меня на неё выгоняли просил врачей оставить меня, да и сейчас бы там же работал, на моей работе не только кувалдой машут, вполне много работы где особенно сила то не нужна, так не разрешают, а потом воют что работать некому ![]() Так у нас вроде безработица то 5%. Это норм. При чем даже тут на форуме выкладывали столько вакансий, что ХЗ где народ брать на всю эту байду. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
просто многие не встают на биржу труда, а официальная безработица по зарегистрированным там
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
просто многие не встают на биржу труда, а официальная безработица по зарегистрированным там Не может быть!!:) Даже на биржу труда лень сходить епт! -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
просто многие не встают на биржу труда, а официальная безработица по зарегистрированным там Не может быть!!:) Даже на биржу труда лень сходить епт! не в том дело, обычно люди находят работу сами, на биржу труда скидывают всякое говно, с нищенской зарплатой и убогими условиями труда, которое предлагать стыдно -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.627 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А так пенсии 5 лет упырям не платить. ну да, платить зарплату же куда как экономней! Плюс льготы, и все ништяки! Да ёпт ты меня слышишь? Никто из чиновников не уходит на пенсию по достижении 60 лет, они всё равно получают з/п и ништяки пока помирать не начнут, но плюс к этому ещё и пенсию получают. Найди мне крупных чиновников, которые уходят как 60 лет стукнет. У нас тут одну чиновницу местного розлива, начальницу пенсионного фонда провожали, причем на вид ей уже лет 65... Глава ей цветы, какой-то нагрудный знак. Надо было видеть её лицо, оно всем видом говорило:"Да я еще лет 10 как минимум могу... А вы меня на пенсию."Так что они и на 75 бы согласились... Про ништяки правжа... А сколько так тащат, нет не взятки, а подарки на НГ,8 марта, дР, день налогового работники и прочая фуета. У меня жена такие подарки на предыдущей работе комплектовала-налоговая, делый Дом, полиция. Отдел торговли и прочая... Я говорю столько им тащут, да все... Когда они все это жрут и пьют???Складируют что ли? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.627 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
когда пенсионный возраст будут повышать После выборов Президента РФ 2018. Я тоже так думаю... Выборы в 2018, вВП на коне... Аккурат с 1.01.2019, на крайняк с 20-го. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.216 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После выборов Президента РФ 2018. Я тоже так думаю... Выборы в 2018, вВП на коне... Аккурат с 1.01.2019, на крайняк с 20-го. Я так понимаю, что там постепенно будут вводить, рожденные до определенного года, например 1960, уйдут на пенсию с 60, еще какие-то года, ну до 1965 например, будут иметь возможность уйти в 60 но это отразится на расчете пенсии, ну а все остальные до 65 лет будут работать. Ну какая то такая там вроде затея. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.052 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что если нет?) Новый год, а у вас сплошной пессимизьм))
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После выборов Президента РФ 2018. Я тоже так думаю... Выборы в 2018, вВП на коне... Аккурат с 1.01.2019, на крайняк с 20-го. Я так понимаю, что там постепенно будут вводить, рожденные до определенного года, например 1960, уйдут на пенсию с 60, еще какие-то года, ну до 1965 например, будут иметь возможность уйти в 60 но это отразится на расчете пенсии, ну а все остальные до 65 лет будут работать. Ну какая то такая там вроде затея. С 65 введут Эвтана́зию после 18 года ![]() -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.216 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После выборов Президента РФ 2018. Я тоже так думаю... Выборы в 2018, вВП на коне... Аккурат с 1.01.2019, на крайняк с 20-го. Я так понимаю, что там постепенно будут вводить, рожденные до определенного года, например 1960, уйдут на пенсию с 60, еще какие-то года, ну до 1965 например, будут иметь возможность уйти в 60 но это отразится на расчете пенсии, ну а все остальные до 65 лет будут работать. Ну какая то такая там вроде затея. С 65 введут Эвтана́зию после 18 года ![]() Не надейся даже ))) -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th June 2025 - 10:58 |