![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ноу криминалити. Псто Мерка со спортсру верный. Превратились блять в страну-изгоя. Успех блять внешней политики. Зато дебилы блять можно шепнуть под нос и калинку сплясать. Обосрались хуль. В который раз. Но ниче... У них пусть будут ебаные дешёвые кредиты, джи 7, олимпиада и вся хуита, а для нас есть кое-что помоднее: осознание собственной сакральности, магической исключительности, роль великомучеников и проханов. А чтобы не сильно обидно было за обсер очередной, покидайте в топик шюток про яйца уильямс, неудачные запуски фалькона и недостатки ойфона. Норм все. Не превратились, нас превращают в страну изгоя. Лично я не хочу есть печенькиНуланд, называть маму родитель 1 и сношаться с мужчинами. Если для тебя это допустимо - флаг в руки и попутного ветра. Кто превращает то? И почему? ))) Конечно Запад как всегда. Либералы проклятые )) Ага ) Загнивающий, куда наша элита сломя голову рвётся ) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.215 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ноу криминалити. Псто Мерка со спортсру верный. Превратились блять в страну-изгоя. Успех блять внешней политики. Зато дебилы блять можно шепнуть под нос и калинку сплясать. Обосрались хуль. В который раз. Но ниче... У них пусть будут ебаные дешёвые кредиты, джи 7, олимпиада и вся хуита, а для нас есть кое-что помоднее: осознание собственной сакральности, магической исключительности, роль великомучеников и проханов. А чтобы не сильно обидно было за обсер очередной, покидайте в топик шюток про яйца уильямс, неудачные запуски фалькона и недостатки ойфона. Норм все. Не превратились, нас превращают в страну изгоя. Лично я не хочу есть печенькиНуланд, называть маму родитель 1 и сношаться с мужчинами. Если для тебя это допустимо - флаг в руки и попутного ветра. Кто превращает то? И почему? ))) Конечно Запад как всегда. Либералы проклятые )) И ты прав, Борис, именно так - Запад. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.215 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можешь и в углу посидеть в обосранных штанах, дело твоё. главное, когда закордон поедешь - духовку скотчем залепить. опастосте!11 Тебе бы дырочку в голове заклеить, хотя бы скотчем, а то сквозняк тебе слишком сильно вредит. И духовку береги, похоже беды тебе не удалось избежать, так часто о ней вспоминаешь. Парадокс в том, что за кордоном люди лучше понимают ту опасность, которая нависает над Россией и россиянами. А ты и подобные только шютке шутят, думая что реально умнее всех. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тебе бы дырочку в голове заклеить, хотя бы скотчем, а то сквозняк тебе слишком сильно вредит. И духовку береги, похоже беды тебе не удалось избежать, так часто о ней вспоминаешь. Парадокс в том, что за кордоном люди лучше понимают ту опасность, которая нависает над Россией и россиянами. А ты и подобные только шютке шутят, думая что реально умнее всех. Сережа, это ж ты начал про пидоров, а щас тактично стрелы переводишь. молодца) в ружо вставайте. а то ведь враги кругом и дорасы. умнее всех ты как раз и тебе подобные: никакой ответственности никто ни за что не несет.. во всем виноват яклятый запад. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
никакой ответственности никто ни за что не несет.. во всем виноват яклятый запад. Вот такого я ни когда не говорил. Всем сестрам по серьгам. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ноу криминалити. Псто Мерка со спортсру верный. Превратились блять в страну-изгоя. Успех блять внешней политики. Зато дебилы блять можно шепнуть под нос и калинку сплясать. Обосрались хуль. В который раз. Но ниче... У них пусть будут ебаные дешёвые кредиты, джи 7, олимпиада и вся хуита, а для нас есть кое-что помоднее: осознание собственной сакральности, магической исключительности, роль великомучеников и проханов. А чтобы не сильно обидно было за обсер очередной, покидайте в топик шюток про яйца уильямс, неудачные запуски фалькона и недостатки ойфона. Норм все. во-первых, Волк прав больше поста Мерка, ибо пытаются превратить, причем уже более ста лет и на постоянной основе... и не наша вина, что рулить тут стала политика, а не спорт... и лавров свои слова и речи отнюдь не шепчет себе под нос, как тебе показалось, а достаточно громко и внятно произносит дабы слышимость и понимание присутствовало... и причем тут дешевые кредиты и айфоны? или ради этих великих ништяков от цывылизованного мира нам во внешней политике стоит вернуться к периоду горбачева с ельциным..? ну и соответственно внутреннюю подтянуть к западноориентированности..? а то че там браудер с соросом заскучали совсем... они же для нас гораздо лучше путиных и рогозиных, сальные шуточки про которых тут звучат ничуть не реже звона яиц уильямс... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ноу криминалити. Псто Мерка со спортсру верный. Превратились блять в страну-изгоя. Успех блять внешней политики. Зато дебилы блять можно шепнуть под нос и калинку сплясать. Обосрались хуль. В который раз. Но ниче... У них пусть будут ебаные дешёвые кредиты, джи 7, олимпиада и вся хуита, а для нас есть кое-что помоднее: осознание собственной сакральности, магической исключительности, роль великомучеников и проханов. А чтобы не сильно обидно было за обсер очередной, покидайте в топик шюток про яйца уильямс, неудачные запуски фалькона и недостатки ойфона. Норм все. Не превратились, нас превращают в страну изгоя. Лично я не хочу есть печенькиНуланд, называть маму родитель 1 и сношаться с мужчинами. Если для тебя это допустимо - флаг в руки и попутного ветра. эх, Сергей, ты, как и я, видимо принвдлежишь к тому самому не тому народу... |
|
|
![]()
|
|
так это мы сами на себя бездоказательные докладики клепаем и на их основании выносим против себя предвзятые и безпрецендентные в отношении других политизированные решения... вот оно че, михалычи...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пытаются превратить, причем уже более ста лет и на постоянной основе... от это новости? а мы че не пытаемся поднасрать другим? а англы хранцузам? а индусы пакистану? или мы до сих пор удивляемся что мерикансы нам пончики не присылают.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
эх, Сергей, ты, как и я, видимо принвдлежишь к тому самому не тому народу... избранные. кривичи и гиперборейцы) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
пытаются превратить, причем уже более ста лет и на постоянной основе... от это новости? а мы че не пытаемся поднасрать другим? а англы хранцузам? а индусы пакистану? или мы до сих пор удивляемся что мерикансы нам пончики не присылают.. не удивляемся, вот и нынешний "подгон" для меня неудивителен... но ты же кричишь, что сами во всем лишь виноваты, превратились, обосрались, вся хуйня... или я что то путаю? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
не удивляемся, вот и нынешний "подгон" для меня неудивителен... но ты же кричишь, что сами во всем лишь виноваты, превратились, обосрались, вся хуйня... или я что то путаю? не путаешь. но если ссать против ветра, то в мокрых штанах ветер обвинять нелепо. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
не удивляемся, вот и нынешний "подгон" для меня неудивителен... но ты же кричишь, что сами во всем лишь виноваты, превратились, обосрались, вся хуйня... или я что то путаю? не путаешь. но если ссать против ветра, то в мокрых штанах ветер обвинять нелепо. согласен, но когда тебе усиленно дуют в струю, искуственно создавая эффект ветра, глупо заниматься самобичеванием... |
|
|
![]()
|
|
согласен, но когда тебе усиленно дуют в струю, искуственно создавая эффект ветра, глупо заниматься самобичеванием... во-первых, охуеннейшая аллегория месяца) во-вторых, Макс, ну ты ж все понимаешь.. ветер - эт то, чего нельзя избежать.. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th June 2025 - 13:02 |