![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ноу криминалити. Псто Мерка со спортсру верный. Превратились блять в страну-изгоя. Успех блять внешней политики. Зато дебилы блять можно шепнуть под нос и калинку сплясать. Обосрались хуль. В который раз. Но ниче... У них пусть будут ебаные дешёвые кредиты, джи 7, олимпиада и вся хуита, а для нас есть кое-что помоднее: осознание собственной сакральности, магической исключительности, роль великомучеников и проханов. А чтобы не сильно обидно было за обсер очередной, покидайте в топик шюток про яйца уильямс, неудачные запуски фалькона и недостатки ойфона. Норм все. Не превратились, нас превращают в страну изгоя. Лично я не хочу есть печенькиНуланд, называть маму родитель 1 и сношаться с мужчинами. Если для тебя это допустимо - флаг в руки и попутного ветра. Я вот тоже не хочу печеньки кушать от Нуланд и вообще печеньки не люблю, и называть маму родитель1 не хочу, идаже сношаться с мужчинами не хочу и хуль теперь? ![]() Но я либераст при этом и в говно придумываю и роюсь в нем сам. Не кажется, что мы в чем то похожи? ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пытаются превратить, причем уже более ста лет и на постоянной основе... от это новости? а мы че не пытаемся поднасрать другим? а англы хранцузам? а индусы пакистану? или мы до сих пор удивляемся что мерикансы нам пончики не присылают.. СЭМЭН не согласится к примеру, более тыщи лет пытаются превратить, исключая татаро-монгольское иго, правда его не было:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
согласен, но когда тебе усиленно дуют в струю, искуственно создавая эффект ветра, глупо заниматься самобичеванием... во-первых, охуеннейшая аллегория месяца) во-вторых, Макс, ну ты ж все понимаешь.. ветер - эт то, чего нельзя избежать.. гран мерси за комплимент... если ветер неизбежен и в обязалово быть сухим нужно ссать по ветру, но одновременно тренируя напор струи чтобы он был сильнее струи ветра... но чойта нас с тобою занесло... |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.085 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можешь и в углу посидеть в обосранных штанах, дело твоё. главное, когда закордон поедешь - духовку скотчем залепить. опастосте!11 Тебе бы дырочку в голове заклеить, хотя бы скотчем, а то сквозняк тебе слишком сильно вредит. И духовку береги, похоже беды тебе не удалось избежать, так часто о ней вспоминаешь. Парадокс в том, что за кордоном люди лучше понимают ту опасность, которая нависает над Россией и россиянами. А ты и подобные только шютке шутят, думая что реально умнее всех. Чотка! По делу! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.626 Регистрация: 14-September 17 Из: Аиур Пользователь №: 13.788 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
- Когда обещали, что под олимпийским флагом и в нейтральном статусе на Игры в Пхенчхане никто не поедет. Даже те, у кого другого шанса не будет. Миша, так ты за нейтральный флаг?))) ну хорошо еще пока не за радужный... один по существу темы ответить не может, у другого всё гомосятина на уме. Вот такие кадры у нас работают в спецорганизациях охранительного толка... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.214 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ноу криминалити. Псто Мерка со спортсру верный. Превратились блять в страну-изгоя. Успех блять внешней политики. Зато дебилы блять можно шепнуть под нос и калинку сплясать. Обосрались хуль. В который раз. Но ниче... У них пусть будут ебаные дешёвые кредиты, джи 7, олимпиада и вся хуита, а для нас есть кое-что помоднее: осознание собственной сакральности, магической исключительности, роль великомучеников и проханов. А чтобы не сильно обидно было за обсер очередной, покидайте в топик шюток про яйца уильямс, неудачные запуски фалькона и недостатки ойфона. Норм все. Не превратились, нас превращают в страну изгоя. Лично я не хочу есть печенькиНуланд, называть маму родитель 1 и сношаться с мужчинами. Если для тебя это допустимо - флаг в руки и попутного ветра. Я вот тоже не хочу печеньки кушать от Нуланд и вообще печеньки не люблю, и называть маму родитель1 не хочу, идаже сношаться с мужчинами не хочу и хуль теперь? ![]() Но я либераст при этом и в говно придумываю и роюсь в нем сам. Не кажется, что мы в чем то похожи? ![]() В говне оба роемся, и боюсь мне это не кажется. А чем отличаемся замечал? -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.626 Регистрация: 14-September 17 Из: Аиур Пользователь №: 13.788 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.214 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И ты прав, Борис, именно так - Запад. Скажи, а как это коррелируется с тем, что у власти и элиты РФ их родня-яхты-дома-счета - всё на том же Западе? Ты сам на свой вопрос ответил. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
И ты прав, Борис, именно так - Запад. Скажи, а как это коррелируется с тем, что у власти и элиты РФ их родня-яхты-дома-счета - всё на том же Западе? Ты сам на свой вопрос ответил. Т. е. власть РФ работает на уничтожение России? Ты навальнист? Либерал? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я так то за тебя радовался а ты опять со своим бредом про спецслужбы... да вотхуй ты угадал, я - агент инопланетян...
альфу-центавру знаешь..? тамошние мы... © |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И ты прав, Борис, именно так - Запад. Скажи, а как это коррелируется с тем, что у власти и элиты РФ их родня-яхты-дома-счета - всё на том же Западе? Ты сам на свой вопрос ответил. Т. е. власть РФ работает на уничтожение России? Ты навальнист? Либерал? ![]() в каком полку служили? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Т. е. власть РФ работает на уничтожение России? Ты навальнист? Либерал? ![]() ты пидорас или педофил? (с) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В говне оба роемся, и боюсь мне это не кажется. А чем отличаемся замечал? В говне роюсь я, а ты это изобличаешь. Вот этим и отличаемся. А в чем похожи, я думал ты понял... печеньки не любим и пр... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я так то за тебя радовался а ты опять со своим бредом про спецслужбы... да вотхуй ты угадал, я - агент инопланетян... альфу-центавру знаешь..? тамошние мы... © Макс, ты не в курсе графика дежурств на Новый Год и что там с премиями? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th June 2025 - 05:40 |