![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если че, я отдежурю... ну и с премией такая же инициатива)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если че, я отдежурю... ну и с премией такая же инициатива))) ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если Яна Романова и Ольга Вилухина решат бороться и отстаивать свое честное имя, я готов обеспечить им любую юридическую и финансовую поддержку. Положительный опыт в этой сфере у нас есть. Я готов привлекать лучших юристов для защиты интересов наших биатлонисток в любой стране мира, там где это наиболее целесообразно. Уверен, что один из судов необходимо инициировать на территории США, чтобы была возможность допросить в рамках судебного процесса «торговца смертью» Родченкова. У наших спортсменов должна быть возможность оппонировать лично тому, на чьих словах и строится вся эта вакханалия спортивного беззакония. Меня искренне удивляет позиция наших спортивных чиновников, давно и на деле безучастно наблюдающих за всем этим. С Олимпийских игр в Рио, где мы впервые столкнулись с огульной атакой на наших олимпийцев и паралимпийцев, прошло уже полтора года. За это время ситуация вокруг наших спортсменов только ухудшается. Что они сделали за это время? Необходимо положить конец абсолютному беззаконию, разрушающему мировой спорт и ломающему судьбы людей, вся жизнь которых прошла во имя спорта и национального флага. Необходимо уже дать понять на языке судебных решений всем этим Родченковым, Шмидам, Освальдам и им подобным деятелям MOK и ВАДА, что вся эта вакханалия будет стоить им репутации, профессии и денег. За все надо платить, а за несправедливость вдвойне, – сказал Прохоров
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что то Прохор мутит и февраля не боится)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.622 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если че, я отдежурю... ну и с премией такая же инициатива))) <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/-VZv-BgmHM4" frameborder="0" gesture="media" allow="encrypted-media" allowfullscreen></iframe> ![]() Знакомо... Правдиво, кроме последней фразы... Что себя поставлю. Хрен когда ЗНШ или ПНШ себя поставит, если только командир не рявкнет и не скажет:"Не можешь, пистуй сам." |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В интервью НТВ главный информатор WADA рассказал, что у него осталось достаточно доказательств, а сама борьба с допингом ему неважна:
— Я сделаю так, что у меня будет сто проб, и я уничтожу весь олимпийский спорт России на ближайшие пять лет! Верно пишет зарубежная пресса, что я ужасный человек и продажная душа… Так как события все идут более-менее в нужном направлении, то цена моя растёт, несмотря на то что мой бюджет пришёл в истощение. Борьба с допингом мне совершенно ***. Что меня бесит, это что люди, которые вообще не представляют себе, что такое борьба с допингом, не делали ни одного анализа, кровью не поссали, ни километра не пробежали, вообще никто и ниоткуда, начинают вещать такие фундаментальные, так сказать, манифесты. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Родченков увидел мои щеки и написал, что я употребляла гормон роста». За что могут отобрать медаль Игр
Казалось бы, нелепая причина. Российская конькобежка Ольга Фаткулина, которую МОК лишил серебра Олимпиады-2014 из-за нарушения антидопинговых правил, рассказала в своем инстаграме, как попала в список Родченкова. «Друзья, новость! Родченков в одном из пунктов написал, что я в списке из-за моих щек! Он был на моих соревнованиях в тот день 11.02.2014 (день, когда Фаткулина выиграла серебро Сочи-2014 – прим. Sports.ru). Увидел меня и мои щеки или мои щеки, а потом меня, и сделал вывод и написал, что я употребляла гормон роста! Я знала, что мои щечки меня когда-нибудь «до добра» доведут». Пост Фаткулиной сопровождался хештегами «на больных не обижаются», «и смешно, и плакать хочется», «хорошо, что он жопу мою не видел». Скорее всего, Фаткулина поделилась эмоциями, прочитав один из документов с показаниями Родченкова против российских спортсменов. Возможно, в распоряжении Союза конькобежцев России уже есть мотивировочная часть по дисквалификации Фаткулиной. Но не факт, что Родченков, говоря о щеках, имел в виду их размер, а не что-то еще. Так среди побочных действий препарата Соматотропин (лекарственная форма гормона роста) в инструкции указаны, например, аллергические высыпания на коже. Ольга Фаткулина продолжает выступать на этапах Кубка мира за сборную России – Международный союз конькобежцев ждет от МОК документы о дисквалификации спортсменки с мотивировочной частью вердикта комиссии. Только после этого в ISU будут принимать решение по Фаткулиной. https://www.sports.ru/tribuna/blogs/odukhev...ni/1494079.html Щеки и жопа по ссылке) -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
родченков охуенен. это просто карикатурный доктор зло с соответствующей внешность и замашками.
если б родченкова не было - его надо было придумать. причем в каждой отрасли надо по родченкову. улюкаев аще не вывозит.. ![]() йозеф блять прибой) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
родченков охуенен. это просто карикатурный доктор зло с соответствующей внешность и замашками. если б родченкова не было - его надо было придумать. причем в каждой отрасли надо по родченкову. улюкаев аще не вывозит.. ![]() йозеф блять прибой) Сколько же он медалей стране принес!!! Ахуеть! И ордена за это получал! Но ни кто не догадывался как эти медали ковались... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.626 Регистрация: 14-September 17 Из: Аиур Пользователь №: 13.788 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
родченков охуенен. это просто карикатурный доктор зло с соответствующей внешность и замашками. если б родченкова не было - его надо было придумать. причем в каждой отрасли надо по родченкову. улюкаев аще не вывозит.. ![]() йозеф блять прибой) Сколько же он медалей стране принес!!! Ахуеть! И ордена за это получал! Но ни кто не догадывался как эти медали ковались... и, конечно же, назначали его жЫдорептилоиды с пл. Нибиру, а вовсе не власть Путена и его назначенцев.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а пошто еще шум не подняли што мусье - еврей?)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а пошто еще шум не подняли што мусье - еврей?) хуясе! Еще одна непрятность:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
родченков охуенен. это просто карикатурный доктор зло с соответствующей внешность и замашками. если б родченкова не было - его надо было придумать. причем в каждой отрасли надо по родченкову. улюкаев аще не вывозит.. ![]() йозеф блять прибой) Сколько же он медалей стране принес!!! Ахуеть! И ордена за это получал! Но ни кто не догадывался как эти медали ковались... Он много медалей принёс. Норвежцам, немцам, американцам... -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.085 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас , что снайперов уже не учат?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас , что снайперов уже не учат? Интересный вопрос. Целая команда по биатлону. И все готовы. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th June 2025 - 05:36 |