![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.626 Регистрация: 14-September 17 Из: Аиур Пользователь №: 13.788 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Действия рассеянских погранцов - символ всей международной политики путенской РФ... Интересно, а деньги за труды свои праведные эти 'защитнички' границ получать также 'не могут'? а что надо было открыть огонь на поражение по абхазам? #лишьбынебыловойны... #кабычегоневышло... Права и свободы граждан РФ? Да хуй с ними - и с правами, и с самими гражданами, ога |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Абхазские пограничники избили российского альпиниста за отказ заходить на их территорию Инцидент произошел в нейтральной зоне. Рыкшин вышел с территории РФ, направляясь в магазин беспошлинной торговли за продуктами. "При выходе с моста через Псоу поворачиваю в сторону Дьюти Фри, позади слышу крик: куда идешь мол, прямо иди. Я оборачиваюсь - ко мне уже бегут двое абхазских пограничников, что дежурят на углу в будке на выходе с моста", - пишет россиянин. Затем, по его словам, произошел разговор - пограничники пытались заставить его проследовать к абхазскому пропускному пункту и зайти на территорию Абхазии. После его категорического отказа оба пограничника попытались силой тащить сопротивляющегося россиянина к паспортному контролю. В этот момент подбежали еще трое абхазских военнослужащих и стали избивать Рыкшина ногами и руками. "Все это происходило на глазах людей, которые спокойно выходили из Дьюти Фри. Только одна девушка с ребенком подошла и попыталась как-то помешать – достала телефон, чтобы снять, у нее начали забирать телефон. Меня перестали бить, но в потасовке успели выхватить мой загранпаспорт и ретироваться с ним в сторону границы с Абхазией, видимо, в надежде, что я пойду к ним. Мне-таки удалось высвободиться и убежать обратно на границу РФ, благо, у меня был с собой паспорт гражданина РФ", - рассказал Рыкшин. Российские пограничники пояснили, что сделать в этой ситуации ничего не могут и россиянину придется писать заявление в МИД и ФСБ, а также обращаться в СМИ. https://ruposters.ru/news/14-12-2017/abhazs...ili-rossiyanina Действия рассеянских погранцов - символ всей международной политики путенской РФ... Интересно, а деньги за труды свои праведные эти 'защитнички' границ получать также 'не могут'? Ты утром должен быть в военкомате, и отправиться служить на границу, показать всем как надо служить России -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.626 Регистрация: 14-September 17 Из: Аиур Пользователь №: 13.788 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Абхазские пограничники избили российского альпиниста за отказ заходить на их территорию Инцидент произошел в нейтральной зоне. Рыкшин вышел с территории РФ, направляясь в магазин беспошлинной торговли за продуктами. "При выходе с моста через Псоу поворачиваю в сторону Дьюти Фри, позади слышу крик: куда идешь мол, прямо иди. Я оборачиваюсь - ко мне уже бегут двое абхазских пограничников, что дежурят на углу в будке на выходе с моста", - пишет россиянин. Затем, по его словам, произошел разговор - пограничники пытались заставить его проследовать к абхазскому пропускному пункту и зайти на территорию Абхазии. После его категорического отказа оба пограничника попытались силой тащить сопротивляющегося россиянина к паспортному контролю. В этот момент подбежали еще трое абхазских военнослужащих и стали избивать Рыкшина ногами и руками. "Все это происходило на глазах людей, которые спокойно выходили из Дьюти Фри. Только одна девушка с ребенком подошла и попыталась как-то помешать – достала телефон, чтобы снять, у нее начали забирать телефон. Меня перестали бить, но в потасовке успели выхватить мой загранпаспорт и ретироваться с ним в сторону границы с Абхазией, видимо, в надежде, что я пойду к ним. Мне-таки удалось высвободиться и убежать обратно на границу РФ, благо, у меня был с собой паспорт гражданина РФ", - рассказал Рыкшин. Российские пограничники пояснили, что сделать в этой ситуации ничего не могут и россиянину придется писать заявление в МИД и ФСБ, а также обращаться в СМИ. https://ruposters.ru/news/14-12-2017/abhazs...ili-rossiyanina Действия рассеянских погранцов - символ всей международной политики путенской РФ... Интересно, а деньги за труды свои праведные эти 'защитнички' границ получать также 'не могут'? Ты утром должен быть в военкомате, и отправиться служить на границу, показать всем как надо служить России а интернетвойска, это тебе шутки что ли? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Действия рассеянских погранцов - символ всей международной политики путенской РФ... Интересно, а деньги за труды свои праведные эти 'защитнички' границ получать также 'не могут'? а что надо было открыть огонь на поражение по абхазам? #лишьбынебыловойны... #кабычегоневышло... Права и свободы граждан РФ? Да хуй с ними - и с правами, и с самими гражданами, ога опять со своими штампами ... мож хватит уже с голой попой на амбразуру лезть, скорее всего там уже по своим каналам пиздюляторы включили -------------------- |
|
|
![]()
|
|
опять со своими штампами ... мож хватит уже с голой попой на амбразуру лезть, скорее всего там уже по своим каналам пиздюляторы включили знаю я все эти 'пиздюляторы' от рассеянского государства... Скорее всего, из серии 'вы нам кулаком по морде - а мы вам языком по попе'. а штампы - это как раз у ваших... 'спервадобейся', 'сделайсам', 'либерал', 'надоработатьненыть' и т. д. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а штампы - это как раз у ваших... 'спервадобейся', 'либерал', 'надоработатьненыть' и т. д. интересно а куда ты меня записал? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
а штампы - это как раз у ваших... 'спервадобейся', 'либерал', 'надоработатьненыть' и т. д. интересно а куда ты меня записал? В полк бурятских конных водолазов выпустил кучу стрел, авось хоть одна попадет ... Миш разочарую все мимо) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты утром должен быть в военкомате, и отправиться служить на границу, показать всем как надо служить России Иди, у начальства своего попроси методичку поменять.. не юли, а покажи как надо границу защищать от гастрабайтеров и бендеровцев всяких -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Говорят (с) Мугабе с женой дали 24 часа улитиматума на сбор вещей. Уж не Родезию ли восстанавливать хотят наконец? Бред -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я че зря себе педали на меху взял, надо было сланцы мутить..?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я че зря себе педали на меху взял, надо было сланцы мутить..? Можно в Америгу переехать) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 21:59 |