![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
стукачок из 5-го управления кгб. Да хорош тебе, он просто хитросделанный СУПЕРмодератор с его "топтунами"... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.619 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«На небе услышали»: У Виталия Калоева родилась двойня, сын и дочь
от X-VESTI 9 часов назад У 62-летнего жителя Владикавказа Виталия Калоева и его супруги Ирины 25 декабря родилась двойня, сын и дочь. Позже информацию подтвердил сам Калоев, сообщив журналистам, что и дети и их мать чувствуют себя нормально. На вопрос про то, как назвали детей, Калоев ответил, что они пока еще выбирают. Также он рассказал, что они не знали, что будет двойня и тем более разнополая. "Для нас это стало сюрпризом", — сказал Виталий Калоев. Некоторые пользователи интернета, при обсуждении этой новости, увидели в событии мистическое совпадение. "Небо услышало и вернуло ему обоих детей", "Невероятно, получил за раз обратно сразу и сына и дочь", — писали в комментариях. В 2002 году первая жена Калоева Светлана и двое их детей — сын Константин и дочь Диана — летели на Ту-154 из Москвы в Барселону. Над Боденским озером (Германия) из-за недосмотра швейцарского диспетчера Питера Нильсена их авиалайнер столкнулся с грузовым Боингом. Погибли все 69 человек на борту Ту-154, среди которых было 52 ребенка. Несмотря на то, что вина диспетчера Нильсена была доказана, к нему не были применены никаких меры наказания. Он также не принес своих извинений семьям погибших. Такой исход очень сильно возмутил Виталия Калоева, который находился в сильнейшем шоке и не переставая оплакивал погибшую жену и детей. Сразу после катастрофы Калоев вылетел на место трагедии и принял участие в поисках тел погибших. Он сам нашел тело своей жены. В своем доме Виталий Калоев устроил мемориал по погибшей жене и детям. Он не трогал детские игрушки, ничего не менял в детских комнатах. На кроватях сына и дочери стояли их фотографии, лежала одежда. 24 февраля 2004 года Калоев пришел в дом Питера Нильсена и начал требовать от него извинений, вытащив и показав ему фотографии жены и детей. Однако Нильсен, по словам Калоева, ударил по руке Калоева и выбил карточки, которые упали на пол. После этого Калоев в аффекте накинулся на диспетчера с ножом и нанес ему 12 ударов, убив его на глазах его жены и трех подбежавших детей. Позже на суде Калоев сказал, что не помнит подробностей как наносил удары и не признал свою вину в убийстве. Сначала ему дали 8 лет тюрьмы, но Калоев вышел на свободу уже в 2007 году. В Осетии его встречали как героя. Второй раз Калоев решился жениться лишь в 2018 году. Своей избраннице Ирине он сразу сказал, что хочет создать крепкую семью. Свадьбу сыграли в июне. Многие восхищаются поступком Виталия Калоева, называя его настоящим мужчиной и благородным мстителем. Другие называли его убийцей. Споры вокруг Калоева с каждым годом привлекают к этой истории все больше внимания людей. Про Боденскую трагедию было сначала снято несколько документальных фильмов, а недавно вышло два художественных фильма, в центре которых стояла история Калоева. 7 апреля 2017 года в США вышел фильм "Последствия", где главную роль сыграл Арнольд Шварценеггер. А 27 сентября 2018 года в России на экраны вышел художественный фильм Сарика Андреасяна "Непрощённый", в котором роль Виталия Калоева сыграл Дмитрий Нагиев. |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 850 Регистрация: 8-April 11 Из: Воронеж Пользователь №: 11.491 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бедные дети...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Фонд мира» пожертвовал Фонду Марии Бутиной 1 миллион рублей, все остальные пожертвования на адвокатов составили 600 рублей». В целом работа адвокатов обошлась 30 млн. рублей».
Попала девочка. Своих не бросаем (с) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Считаю нужным поддержать Рауфа Идрисова !!!
Будет наказание за честь и совесть, за то, что её супруге не делал Носов "нехороших" предложений... Боец, бля... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Гульнару я тренировал на протяжении 2-ух лет..
Совершенно безумно семья на ЗОЖ... Лубящие друг друга и воспитывая двух красивых дочерей. С Уважением к семье Идрисовых. Рауф-держись!!! Может ты битву проиграл, но войну- НЕТ!!! честь и совесть за свою семью и жену- ЭТО АЛЛА СКАЗАЛ СВОИМ ПРАВОBЕРНЫМ СОБЛЮДАТЬ... Я ПРАВОСЛАВНЫЙ,-но тут точно за этого честного человека Муслимы скажут !!! Моё мнение-носов хайпожор ! Я просто знаю и видел как Гульнара выкладывала потрясающие ролики... Я вам объявляю-Рауф адекватный человек. Раз за практически 2 года я её тренировал, а честность и аккураность она всё сказала. А Носов-презерватив !!! -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Уничтожать мужчину в присутствии его женщины и детей-это правильно???
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игорь, я, конечно, ситуации не знаю, но на этом видео твой знакомый подло поступил. Подошел типа извиниться, а сам попытался въебать.
|
|
|
![]()
|
|
А про девушек-вообще меня закрыло.))))
Девушки-его жена и две дочери малолетних. Может Носова привлечь в том, что он домогался малолетних детей ИДРИСОВЫХ ??? Держитесь, друзья !!! Истина за вами !!! -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Игорь, я, конечно, ситуации не знаю, но на этом видео твой знакомый подло поступил. Подошел типа извиниться, а сам попытался въебать. <iframe width="640" height="360" src="https://www.youtube.com/embed/YMZVqEVKmE0" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe> Ну не полез бы в схватку, а просто грохнул. Его тупую Башку и прострелил... Носов - хайпожор, ебаный. ![]() -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Если внимательно посмотреть, уже при нанесения справа-был уклон.
Хайпанули??? )))) -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Я очень, дико, сожалею.
Но Рауф защитил прежде всего, своёю честь, семью и достоинство!!! -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Ниибатса бандит с супругой покоряет Эльбрус по самой сложной схеме...
И какой-то педрило, дизлайк влупил. Знаю, кто это. И он с нашего форума . Пусть горит в аду... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 08:41 |