![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() У меня нормальная позиция, кто на нас нападет - нужно дать пизды, но не искать врагов за пределами. Если нет 100% уверенности гибели мирных граждан у нас в стране, то и нех выебываться за ее пределами. А если ИГ тебя врагом уже обьявило , но ещё не дошло до тебя, то нужно ждать пока оно закончит свою хуйню в Сирии и потом на тебя перейдёт начиная опять с Кавказа?? Ахуенная логика... Одно дело пиздеть, другое бомбить и в ответ терракты получать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() У меня нормальная позиция, кто на нас нападет - нужно дать пизды, но не искать врагов за пределами. Если нет 100% уверенности гибели мирных граждан у нас в стране, то и нех выебываться за ее пределами. А если ИГ тебя врагом уже обьявило , но ещё не дошло до тебя, то нужно ждать пока оно закончит свою хуйню в Сирии и потом на тебя перейдёт начиная опять с Кавказа?? Ахуенная логика... Одно дело пиздеть, другое бомбить и в ответ терракты получать. Тоесть вахабиты и кавказ тебя ни чему не научили? Сначала пиздят и потом разобравшись с первыми приходят к тебе на землю все и сразу. Тут тогда не только подрывы в Москве начнуться , но и боевые действия, причем уже на нашей территории. Только дурак ждёт пока придут к нему на землю, зная что они придут точно и все скопом. Cлава богу что не все так недалеко думают во власти как ты... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() У меня нормальная позиция, кто на нас нападет - нужно дать пизды, но не искать врагов за пределами. Если нет 100% уверенности гибели мирных граждан у нас в стране, то и нех выебываться за ее пределами. А если ИГ тебя врагом уже обьявило , но ещё не дошло до тебя, то нужно ждать пока оно закончит свою хуйню в Сирии и потом на тебя перейдёт начиная опять с Кавказа?? Ахуенная логика... Одно дело пиздеть, другое бомбить и в ответ терракты получать. Тоесть вахабиты и кавказ тебя ни чему не научили? Сначала пиздят и потом разобравшись с первыми приходят к тебе на землю все и сразу. Тут тогда не только подрывы в Москве начнуться , но и боевые действия, причем уже на нашей территории. Только дурак ждёт пока придут к нему на землю, зная что они придут точно и все скопом. Cлава богу что не все так недалеко думают во власти как ты... Как они придут на землю все и сразу, ты нормальный? Их на границе уже ебнут. Любой их самолет собьют. Как? Как раз кавказ по ходу никого не научил... Сами же писали, что Путин понял, что войной нихуя не разобрать, нужно договариваться, кому то хероя дать, а тут блять опять. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как они придут на землю все и сразу, ты нормальный? Их на границе уже ебнут. Любой их самолет собьют. Как? Как раз кавказ по ходу никого не научил... Сами же писали, что Путин понял, что войной нихуя не разобрать, нужно договариваться, кому то хероя дать, а тут блять опять. какие самолеты то? наши студентки, которые живут в одном подъезде с тобой, уже готовы сдохнуть за этот ИГИЛ. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Как они придут на землю все и сразу, ты нормальный? Их на границе уже ебнут. Любой их самолет собьют. Как? Как раз кавказ по ходу никого не научил... Сами же писали, что Путин понял, что войной нихуя не разобрать, нужно договариваться, кому то хероя дать, а тут блять опять. какие самолеты то? наши студентки, которые живут в одном подъезде с тобой, уже готовы сдохнуть за этот ИГИЛ. Пиздишь! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как они придут на землю все и сразу, ты нормальный? Их на границе уже ебнут. Любой их самолет собьют. Как? Как раз кавказ по ходу никого не научил... Сами же писали, что Путин понял, что войной нихуя не разобрать, нужно договариваться, кому то хероя дать, а тут блять опять. какие самолеты то? наши студентки, которые живут в одном подъезде с тобой, уже готовы сдохнуть за этот ИГИЛ. Пиздишь! Караулова фантом? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Как они придут на землю все и сразу, ты нормальный? Их на границе уже ебнут. Любой их самолет собьют. Как? Как раз кавказ по ходу никого не научил... Сами же писали, что Путин понял, что войной нихуя не разобрать, нужно договариваться, кому то хероя дать, а тут блять опять. какие самолеты то? наши студентки, которые живут в одном подъезде с тобой, уже готовы сдохнуть за этот ИГИЛ. Пиздишь! Караулова фантом? Я ее не знаю. |
|
|
![]()
|
|
какие самолеты то? наши студентки, которые живут в одном подъезде с тобой, уже готовы сдохнуть за этот ИГИЛ. Пиздишь! Караулова фантом? Я ее не знаю. бля, значит если вы в следующий раз напишите "ногожопые футболисты" я буквально должен вооружиться лупой и разглядывать жопу у Брызгалова вместо ноги? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
какие самолеты то? наши студентки, которые живут в одном подъезде с тобой, уже готовы сдохнуть за этот ИГИЛ. Пиздишь! Я ее не знаю. бля, значит если вы в следующий раз напишите "ногожопые футболисты" я буквально должен вооружиться лупой и разглядывать жопу у Брызгалова вместо ноги? Мы бомбим их, у нас падают дома и самолеты, если не дай Бог такое случится, я против таких войн!! И еще причина всех этих войн не такая и очевидная, все завязано на деньгах и нефти. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если ИГИЛ не обьявляло о войне с РФ, если оно не вербовало массу людей из РФ, если мы будем сидеть и ждать когда эта зараза придет из Средней Азии и Кавказа... конечно можно всегда сказать - не трогайте нас, мы же мирные...
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.049 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если ИГИЛ не обьявляло о войне с РФ, если оно не вербовало массу людей из РФ, если мы будем сидеть и ждать когда эта зараза придет из Средней Азии и Кавказа... конечно можно всегда сказать - не трогайте нас, мы же мирные... Фиораныч, так объявило же. Назвав территорию РФ своей, и приняв в своё подданство чеченских терроров фактически объявило. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Боюсь как бы не повтор судьбы Курска.
Замять смогут без вопросов что бы население не волновать. От пу можно ожидать всего... -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
А вообще президент наш что нибудь сказал по этому поводу?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тогда он дохера сказал и за шоу наблюдала вся страна
-------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 23:26 |