IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

254 страниц V  « < 232 233 234 235 236 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Новости, Все, что не попадает в остальные разделы
волк36
сообщение Nov 22 2019, 12:53
Сообщение #3496

Эксперт

Бронзовый призер Кубка Прогнозистов (3-е место)Мозг форума 2014Адекват года 2014
Из: Москва
Награды: 3

Цитата(БАБАЙ @ Nov 22 2019, 12:07) *
Цитата(волк36 @ Nov 22 2019, 11:48) *
Да не нашли, а в стиле бритовской хайли лайкли сообщили, что возможно это Станислав Б. Ну возможно, а может и не возможно, to be or not to be, that is the question, как говаривал устами принца Датского британский же поэт.
Дмитрий Львович Зильбертруд - отвратительный лжец.

Ну вот и посмотрим того нашли или нет.
Чего это он лжец то?smile.gif
Не замечал за ним такого.

А то что Зильбертруд называет себя русским писателем:)
А про десятки миллионов расстрелянных в сталинских подвалах? Ты его лекции послушай...
Лучше бы продолжал шутить в Ордене куртуазных маньеристов. И если там он был просто циничным, то впоследствии и лживым циником.
Не приятный тип.

--------------------
«В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка -
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов.

+Quote Post
эриманфийский ка...
сообщение Nov 22 2019, 12:55
Сообщение #3497

ММ

Победитель Кубка Прогнозистов
Награды: 1

Пидр говорят он)

+Quote Post
БАБАЙ
сообщение Nov 22 2019, 13:04
Сообщение #3498

Эксперт

Душа форумаДуша форума 2011Мозг форума
Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ
Награды: 4

Цитата(волк36 @ Nov 22 2019, 12:53) *
Цитата(БАБАЙ @ Nov 22 2019, 12:07) *
Цитата(волк36 @ Nov 22 2019, 11:48) *
Да не нашли, а в стиле бритовской хайли лайкли сообщили, что возможно это Станислав Б. Ну возможно, а может и не возможно, to be or not to be, that is the question, как говаривал устами принца Датского британский же поэт.
Дмитрий Львович Зильбертруд - отвратительный лжец.

Ну вот и посмотрим того нашли или нет.
Чего это он лжец то?smile.gif
Не замечал за ним такого.

А то что Зильбертруд называет себя русским писателем:)
А про десятки миллионов расстрелянных в сталинских подвалах? Ты его лекции послушай...
Лучше бы продолжал шутить в Ордене куртуазных маньеристов. И если там он был просто циничным, то впоследствии и лживым циником.
Не приятный тип.

Так он и есть русский писатель. Разве нет?
Пушкин русский писатель, Лермонтов...
Про десятки расстрелянных в сталинских подвалах от него ни разу не слышал.
Был он в Перми. Был я на лекции. Мне показалось скучно... Про литературу в основном а я 80% авторов и не знаю, о которых он говорил...
Современных я и не читаю совсем. Классиков читать не перечитать...

--------------------
БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней

+Quote Post
БАБАЙ
сообщение Nov 22 2019, 13:05
Сообщение #3499

Эксперт

Цитата(эриманфийский кабан @ Nov 22 2019, 12:55) *
Пидр говорят он)

Не исключено.

--------------------

+Quote Post
волк36
сообщение Nov 22 2019, 14:03
Сообщение #3500

Эксперт

Бронзовый призер Кубка Прогнозистов (3-е место)Мозг форума 2014Адекват года 2014

Цитата(БАБАЙ @ Nov 22 2019, 13:05) *
Цитата(эриманфийский кабан @ Nov 22 2019, 12:55) *
Пидр говорят он)

Не исключено.

Пох на это, я о публичности.

--------------------
и дурака, и мудреца,
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

+Quote Post
beduin
сообщение Nov 22 2019, 15:14
Сообщение #3501

МС

...

+Quote Post
волк36
сообщение Nov 22 2019, 17:02
Сообщение #3502

Эксперт

Цитата(Khima69 @ Nov 11 2019, 17:57) *
Тут подозреваемый опять зарыдал и продолжил:

- Я столько прожил, много что видел, разных женщин любил, но такого потока агрессии я не видел, она превращалась в какое-то чудовище. Девушка, которая мне казалась идеальным созданием, превратилась в существо из страшной сказки. Вы спрашиваете о причинах - вот причина!

После новых рыданий доцента адвокат в очередной раз попросил для него домашний арест. Бывшая жена Соколова даже согласилась предоставить свою квартиру для того, чтобы "Сир" (так называли доцента его друзья-реконструкторы) смог отбывать домашний арест там, чтобы место не было связано с убийством.

https://www.mk.ru/incident/2019/11/11/oleg-...udovishhem.html

Обвинявшая доцента Соколова в избиении девушка раскрыла детали нападения

Девушка, которая десять лет назад сообщила правоохранителям, что Соколов избил ее и угрожал утюгом, дала интервью «Фонтанке». В ноябре 2019 года историка арестовали за убийство аспирантки

Девушка, которая в 2008 году написала заявление на историка СПбГУ Олега Соколова, обвинив его в избиении, рассказала «Фонтанке» детали нападения.

По ее словам, на тот момент они с Соколовым состояли в отношениях. Девушка отметила, что он был очень вспыльчив, «пил всегда», давил на нее и устраивал скандалы, если она не приходила домой вовремя. После одного из таких случаев он бил посуду и пригрозил, что в следующий раз ей не ограничится.

«Фонтанка» не называет имя девушки. В мае 2018 года «Московский комсомолец» на фоне обвинений в адрес Соколова в избиении студентов на его лекции писало, что еще в 2008 году на историка подали заявление в правоохранительные органы. В ноябре 2019 года Соколова арестовали по подозрению в убийстве аспирантки СПбГУ.

Соколов работал в Москве, а девушка училась в Санкт-Петербурге. 29 ноября 2008 года она приехала в столицу, чтобы «по-тихому забрать свои вещи». Своему сожителю она сказала, что остается в Петербурге работать над дипломом, но он позвонил ее научной руководительнице и выяснил правду.

«Он ей позвонил, и пришлось признаться, что я приехала за вещами. Тогда он стал меня оскорблять. Я решила ничего не забирать, и мы расстались по телефону», — рассказала она. Через какое-то время Соколов перезвонил девушке и «совершенно спокойно, дружелюбно» сказал, что понимает ее, и предложил поужинать и расстаться «спокойно».

По ее словам, когда она приехала к историку, он связал ей руки веревкой, после чего усадил на стул и примотал к нему скотчем. «Он примотал меня так, что я пошевелиться не могла. Потом он начал меня бить, принес утюг», — сообщила девушка.

Она заявила, что Соколов оскорблял ее и угрожал убить, говоря, что никто не знает, что девушка в Москве, и «по крайней мере у него» ее искать не будут. Ей удалось освободить ногу и дойти до соседней комнаты, но там сожитель ударил ее и стал душить. «Потом плеснул водой в лицо, дал попить. Развязал, я доползла до ванны, увидела свое отражение. Потом он принес мне таблетки обезболивающие», — заявила она. По ее словам, она пробыла в квартире историка еще сутки, после чего улетела из Москвы.

Адвокат Соколова Александр Почуев назвал интервью информационным вбросом, направленным на «демонизацию» его клиента. «Если это действительно свидетель по уголовному делу, то она должна была быть уведомлена следствием о неразглашении следственной тайны и вряд ли смогла бы давать такое «сенсационное» интервью», — сказал он, пообещав принять меры для пресечения «подобной клеветы».

В ноябре 2019 года Соколова задержали, когда он пытался утопить в реке Мойке рюкзак, в котором правоохранители обнаружили части тела жертвы. В квартире историка нашли другие останки. На допросе он признался в убийстве аспирантки Анастасии Ещенко, с которой у него были отношения. После этого его уволили из СПбГУ.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/22/11/2019/5dd7c...a794709211c8dc2

--------------------
и дурака, и мудреца,
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

+Quote Post
Andy
сообщение Nov 22 2019, 17:52
Сообщение #3503

Гроссмейстер

Победитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Чемпионата ПрогнозистовСеребряный призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Беларусь
Награды: 6

Цитата(волк36 @ Nov 22 2019, 17:02) *
Цитата(Khima69 @ Nov 11 2019, 17:57) *
Тут подозреваемый опять зарыдал и продолжил:

- Я столько прожил, много что видел, разных женщин любил, но такого потока агрессии я не видел, она превращалась в какое-то чудовище. Девушка, которая мне казалась идеальным созданием, превратилась в существо из страшной сказки. Вы спрашиваете о причинах - вот причина!

После новых рыданий доцента адвокат в очередной раз попросил для него домашний арест. Бывшая жена Соколова даже согласилась предоставить свою квартиру для того, чтобы "Сир" (так называли доцента его друзья-реконструкторы) смог отбывать домашний арест там, чтобы место не было связано с убийством.

https://www.mk.ru/incident/2019/11/11/oleg-...udovishhem.html

Обвинявшая доцента Соколова в избиении девушка раскрыла детали нападения

Девушка, которая десять лет назад сообщила правоохранителям, что Соколов избил ее и угрожал утюгом, дала интервью «Фонтанке». В ноябре 2019 года историка арестовали за убийство аспирантки

Девушка, которая в 2008 году написала заявление на историка СПбГУ Олега Соколова, обвинив его в избиении, рассказала «Фонтанке» детали нападения.

По ее словам, на тот момент они с Соколовым состояли в отношениях. Девушка отметила, что он был очень вспыльчив, «пил всегда», давил на нее и устраивал скандалы, если она не приходила домой вовремя. После одного из таких случаев он бил посуду и пригрозил, что в следующий раз ей не ограничится.

«Фонтанка» не называет имя девушки. В мае 2018 года «Московский комсомолец» на фоне обвинений в адрес Соколова в избиении студентов на его лекции писало, что еще в 2008 году на историка подали заявление в правоохранительные органы. В ноябре 2019 года Соколова арестовали по подозрению в убийстве аспирантки СПбГУ.

Соколов работал в Москве, а девушка училась в Санкт-Петербурге. 29 ноября 2008 года она приехала в столицу, чтобы «по-тихому забрать свои вещи». Своему сожителю она сказала, что остается в Петербурге работать над дипломом, но он позвонил ее научной руководительнице и выяснил правду.

«Он ей позвонил, и пришлось признаться, что я приехала за вещами. Тогда он стал меня оскорблять. Я решила ничего не забирать, и мы расстались по телефону», — рассказала она. Через какое-то время Соколов перезвонил девушке и «совершенно спокойно, дружелюбно» сказал, что понимает ее, и предложил поужинать и расстаться «спокойно».

По ее словам, когда она приехала к историку, он связал ей руки веревкой, после чего усадил на стул и примотал к нему скотчем. «Он примотал меня так, что я пошевелиться не могла. Потом он начал меня бить, принес утюг», — сообщила девушка.

Она заявила, что Соколов оскорблял ее и угрожал убить, говоря, что никто не знает, что девушка в Москве, и «по крайней мере у него» ее искать не будут. Ей удалось освободить ногу и дойти до соседней комнаты, но там сожитель ударил ее и стал душить. «Потом плеснул водой в лицо, дал попить. Развязал, я доползла до ванны, увидела свое отражение. Потом он принес мне таблетки обезболивающие», — заявила она. По ее словам, она пробыла в квартире историка еще сутки, после чего улетела из Москвы.

Адвокат Соколова Александр Почуев назвал интервью информационным вбросом, направленным на «демонизацию» его клиента. «Если это действительно свидетель по уголовному делу, то она должна была быть уведомлена следствием о неразглашении следственной тайны и вряд ли смогла бы давать такое «сенсационное» интервью», — сказал он, пообещав принять меры для пресечения «подобной клеветы».

В ноябре 2019 года Соколова задержали, когда он пытался утопить в реке Мойке рюкзак, в котором правоохранители обнаружили части тела жертвы. В квартире историка нашли другие останки. На допросе он признался в убийстве аспирантки Анастасии Ещенко, с которой у него были отношения. После этого его уволили из СПбГУ.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/22/11/2019/5dd7c...a794709211c8dc2

Подруга этой девушки, которую Соколов в 2008 мучал, рассказывала, что она после того случая еще год с доцентом жила.

+Quote Post
БАБАЙ
сообщение Nov 22 2019, 21:12
Сообщение #3504

Эксперт

Цитата(beduin @ Nov 22 2019, 15:14) *
Цитата(БАБАЙ @ Nov 21 2019, 10:41) *
За ВДВ бля! Ими должна гордиться Родина!
https://www.novayagazeta.ru/articles/2019/1...5-golovorezy-21

"Тему" подняли... для "братьев"- украинцев
почитай на досуге, что пишут на одном из американских форумов http://forums.vkmonline.com/showthread.php...6&page=3185

Мне похъ что пишут американские форумы, а так же конские, бомжовские, хохляцкие...

--------------------

+Quote Post
БАБАЙ
сообщение Nov 23 2019, 09:24
Сообщение #3505

Эксперт

Президент Колумбии Иван Дуке приказал усилить в городах армейские и полицейские патрули.
В Боготе введен комендантский час. В обращении к гражданам страны глава государства призвал осудить насилие и подстрекательство к хаосу. С четверга по всей Колумбии не прекращаются протестные акции. Участники выражают недовольство социальной и экономической политикой страны. По данным МВД, в забастовке приняли участие 207 тыс. человек по всей стране. В некоторых городах мирные акции переросли в столкновения с полицией.
Иван Дуке:) Молдован по ходу...

--------------------

+Quote Post
HEFT
сообщение Nov 23 2019, 11:05
Сообщение #3506

Гроссмейстер

Из: КО

Цитата(БАБАЙ @ Nov 22 2019, 11:13) *
Цитата(HEFT @ Nov 21 2019, 22:37) *
Цитата(БАБАЙ @ Nov 21 2019, 10:41) *
За ВДВ бля! Ими должна гордиться Родина!
https://www.novayagazeta.ru/articles/2019/1...5-golovorezy-21

Че тут такого то , у нас професора девок расчленяют , развлекаются , а тут какие то ПТУшники пошалили и сразу сенсация , а новая газета вообще гавнюки .

Да они все говнюки:)

Это верно , что опозиционные что официальные , все пишут и показывают заказухи , журналистов и журналистику приватизировали , бабло превыше всего .))

--------------------
Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.

+Quote Post
волк36
сообщение Nov 23 2019, 11:07
Сообщение #3507

Эксперт

Цитата(БАБАЙ @ Nov 23 2019, 09:24) *
Президент Колумбии Иван Дуке приказал усилить в городах армейские и полицейские патрули.
В Боготе введен комендантский час. В обращении к гражданам страны глава государства призвал осудить насилие и подстрекательство к хаосу. С четверга по всей Колумбии не прекращаются протестные акции. Участники выражают недовольство социальной и экономической политикой страны. По данным МВД, в забастовке приняли участие 207 тыс. человек по всей стране. В некоторых городах мирные акции переросли в столкновения с полицией.
Иван Дуке:) Молдован по ходу...

Доктрина Монро) Просто песня или кино по ходу...

--------------------
и дурака, и мудреца,
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

+Quote Post
nik-62
сообщение Dec 16 2019, 08:46
Сообщение #3508

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

Опубликован рейтинг самых могущественных стран мира
16 декабря 2019, 03:52

Рейтинг самых могущественных стран мира по итогам 2019 года опубликовало издание U.S.News.
Список составлен аналитиками BAV Group и Wharton School Университета Пенсильвании. В основу легла оценка экономик, влияния на политической арене, военной мощи, лидерства в мире и участия в международных альянсах.

Первое место досталось США. Американскую экономику эксперты признали сильнейшей. Кроме того, отмечается, что военный бюджет Вашингтона самый большой в мире.
Второй среди сильнейших стран признана Россия. Замкнул тройку лидеров Китай.
В топ-10 вошли Германия, Великобритания, Франция, Япония, Израиль, Саудовская Аравия и Южная Корея.

Странами с наименьшим влиянием в мире оказались Эстония, Латвия, Литва, Словения и Словакия.

+Quote Post
beduin
сообщение Dec 17 2019, 13:18
Сообщение #3509

МС

Цитата(nik-62 @ Dec 16 2019, 08:46) *
Опубликован рейтинг самых могущественных стран мира
16 декабря 2019, 03:52

Рейтинг самых могущественных стран мира по итогам 2019 года опубликовало издание U.S.News.
Список составлен аналитиками BAV Group и Wharton School Университета Пенсильвании. В основу легла оценка экономик, влияния на политической арене, военной мощи, лидерства в мире и участия в международных альянсах.

Первое место досталось США. Американскую экономику эксперты признали сильнейшей. Кроме того, отмечается, что военный бюджет Вашингтона самый большой в мире.
Второй среди сильнейших стран признана Россия. Замкнул тройку лидеров Китай.
В топ-10 вошли Германия, Великобритания, Франция, Япония, Израиль, Саудовская Аравия и Южная Корея.

Странами с наименьшим влиянием в мире оказались Эстония, Латвия, Литва, Словения и Словакия.

) Пока отчётливо видно одно
что лидерство в когда-то данной нам характеристике "региональная страна-бензоколонка" Россия долго не удержит...Штаты настойчиво пытаются догнать)

+Quote Post
nik-62
сообщение Dec 26 2019, 19:03
Сообщение #3510

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

Закон о повышении налога для богатых. Почему "Единая Россия" против?

Законопроект предусматривающий повышение подоходного налога для россиян с высоким доходом вносился на рассмотрение в Госдуму уже более 10 раз. И более 10 раз он был отклонен. Этот законопроект предусматривал повышение ставки НДФЛ для россиян, чей доход выше 24 млн. рублей в год до 18 %. Внесен он был депутатами от фракции «Справедливая Россия». С похожим предложением так же выступила КПРФ. Но «Единая Россия» в очередной раз отказалась его принимать. Аргументировала это так:
«На самом деле сборы НДФЛ и без того растут, народ негативно отнесется к повышению налоговой нагрузки. И если сейчас принять такой закон, то состоятельные люди просто перестанут показывать свои доходы. Это подорвет стабильность налоговой системы. Коллегам-популистам из двух партий и тем, кто их поддерживает, мы разъяснили, что прогрессивная шкала ставок налога может привести к уклонению от его уплаты. А это послужит снижению его собираемости» -заявил председатель Комитета Госдумы по бюджету и налогам Андрей Макаров.
Считаю это заявление верхом цинизма. Какой народ это не поймет? У кого из Вас, уважаемые читатели, есть знакомые, чей доход выше 24 млн. рублей в месяц? У меня таких нет. Нет и у моих родственников, друзей, знакомых. Да и у Вас, я думаю тоже нет. Так какой народ он имеет ввиду? Олег Нилов сказал:

«Сегодня мы внесли специально такой закон лайтовый. Такого нет нигде в мире, чтобы всего лишь на пять процентов увеличить прогрессию — с 13 до 18% для тех, кто получает больше 24 миллионов в год. Это два миллиона в месяц. Среди депутатов, тех, кто живёт на одну зарплату, среди членов правительства таких нет. А нам опять говорят: вы средний класс, вы душите средний класс, вы такие-сякие, палки в колёса вставляете.»
Единороссы говорят, что если принять такой закон, то состоятельные граждане перестанут показывать свои доходы. А они уверены, что эти богатые россияне сейчас полностью показывают свой доход? Я не уверен. А чтобы доход не скрывали, на это у нас есть множество контролирующих органов. Если они не могут этим заниматься, то зачем мы с Вами их содержим?

Другой депутат от «Справедливой России» Валерий Гартунг, поддержал Олега Нилова:
«На самом деле и единороссы, и системная думская оппозиция за снижение налоговой нагрузки для соотечественников. Проблема лишь в том, что мы говорим о разных гражданах. Для самых бедных законов, которые ослабят налоговую удавку, наши оппоненты принять не готовы, а владельцев яхт и самолетов от дополнительных налогов освободить - святое дело! Я не понимаю, что плохого в том, что они будут платить налоги по другим ставкам? Опасения, что они убегут, наивны. Ведь большинство из них - это топ-менеджеры госкомпаний, куда они побегут, кому они нужны, кроме России?»
Что эти топ-менеджеры сбегут, если им понизить зарплату, заявлял наш Президент во время прямой линии. Да и пусть бы бежали! Не ужели не нашлось бы в России грамотных управленцев. Которые согласились бы работать не 3 миллиона в день, а за миллион в месяц? Я уверен, что нашлись бы. И не мало.

Смотришь на все это и все больше убеждаешься, что «Единая Россия» нужна только для того, чтобы работать в интересах состоятельных граждан.
«Наши коллеги - единороссы просто не хотят сдавать своих - тех, кто зарабатывает более двух миллионов рублей в месяц. Своя рубашка ближе к телу. Между тем принятие этого закона коснулось бы всего 20 тысяч граждан России.» -сказал Олег Нилов.
Прав Олег Нилов. И если они реально хотят облегчить жизнь россиян, то почему бы оппозиции не объединиться и идти на выборы в Госдуму единым фронтом? Ведь только так можно победить «Единую Россию». Согласны? Или все инициативы «Справедливой России» являются популизмом?
Этого вфлра я помню по пенсионной реформе... Как он по всем каналам истел о возрасте, и тут же когда Путин понизил возрастсразу запел по-другому. Как сказал Президент... Одно слово ГНДН.

+Quote Post

254 страниц V  « < 232 233 234 235 236 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic