![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Боюсь как бы не повтор судьбы Курска. Замять смогут без вопросов что бы население не волновать. От пу можно ожидать всего... Пендосы сбили? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Боюсь как бы не повтор судьбы Курска. Замять смогут без вопросов что бы население не волновать. От пу можно ожидать всего... ну хоть ты скажи что случилось с Курском? -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну хоть ты скажи что случилось с Курском? <iframe width="420" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/UPe-BuynA4E" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> ну Путина я слышал... а вот твое кстати тоже не слышал, выскажи -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну Путина я слышал... а вот твое кстати тоже не слышал, выскажи я могу сказать не больше крабэ -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну Путина я слышал... а вот твое кстати тоже не слышал, выскажи я могу сказать не больше крабэ то есть у тебя нету своего мнения? -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
то есть у тебя нету своего мнения? у меня информации нет. а мнение есть по любому вопросу. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
то есть у тебя нету своего мнения? у меня информации нет. а мнение есть по любому вопросу. ну а мнение какое? -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
не, по поводу причины Курска -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как они придут на землю все и сразу, ты нормальный? Их на границе уже ебнут. Любой их самолет собьют. Как? Как раз кавказ по ходу никого не научил... Сами же писали, что Путин понял, что войной нихуя не разобрать, нужно договариваться, кому то хероя дать, а тут блять опять. какие самолеты то? наши студентки, которые живут в одном подъезде с тобой, уже готовы сдохнуть за этот ИГИЛ. Пиздишь! Походу это Ты ненормальный бгггг! Cамолёты? Как придут ёпт? Пешком через границы соседних государств как и раньше приходили вахабиты в чечению ёпт ... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если ИГИЛ не обьявляло о войне с РФ, если оно не вербовало массу людей из РФ, если мы будем сидеть и ждать когда эта зараза придет из Средней Азии и Кавказа... конечно можно всегда сказать - не трогайте нас, мы же мирные... Фиораныч, так объявило же. Назвав территорию РФ своей, и приняв в своё подданство чеченских терроров фактически объявило. Всегдаза такой херни не слышал что его квартира принадлежит одному чурке из боевиков ИГ бггггггггггггггг -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
не, по поводу причины Курска скажу так: официальная версия мне кажется не очень достоверной -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как они придут на землю все и сразу, ты нормальный? Их на границе уже ебнут. Любой их самолет собьют. Как? Как раз кавказ по ходу никого не научил... Сами же писали, что Путин понял, что войной нихуя не разобрать, нужно договариваться, кому то хероя дать, а тут блять опять. какие самолеты то? наши студентки, которые живут в одном подъезде с тобой, уже готовы сдохнуть за этот ИГИЛ. Пиздишь! Походу это Ты ненормальный бгггг! Cамолёты? Как придут ёпт? Пешком через границы соседних государств как и раньше приходили вахабиты в чечению ёпт ... А кто приходит пешком через границу, тех спец. службы должны контролировать. |
|
|
![]()
|
|
Боюсь как бы не повтор судьбы Курска. Замять смогут без вопросов что бы население не волновать. От пу можно ожидать всего... Ты хоть на шайбу то ходил или как обычно труляля? -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 00:36 |