![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если ИГИЛ не обьявляло о войне с РФ, если оно не вербовало массу людей из РФ, если мы будем сидеть и ждать когда эта зараза придет из Средней Азии и Кавказа... конечно можно всегда сказать - не трогайте нас, мы же мирные... Фиораныч, так объявило же. Назвав территорию РФ своей, и приняв в своё подданство чеченских терроров фактически объявило. Всегдаза такой херни не слышал что его квартира принадлежит одному чурке из боевиков ИГ бггггггггггггггг Эт ты про что вообще? |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Боюсь как бы не повтор судьбы Курска. Замять смогут без вопросов что бы население не волновать. От пу можно ожидать всего... ну хоть ты скажи что случилось с Курском? И он хуй чё скажет, кухарки могут лишь страной управлять , нихуя не зная подноготной народа и приблуд... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() А кто приходит пешком через границу, тех спец. службы должны контролировать. Ну круто чё, занавес... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
если ИГИЛ не обьявляло о войне с РФ, если оно не вербовало массу людей из РФ, если мы будем сидеть и ждать когда эта зараза придет из Средней Азии и Кавказа... конечно можно всегда сказать - не трогайте нас, мы же мирные... Фиораныч, так объявило же. Назвав территорию РФ своей, и приняв в своё подданство чеченских терроров фактически объявило. Всегдаза такой херни не слышал что его квартира принадлежит одному чурке из боевиков ИГ бггггггггггггггг Эт ты про что вообще? Про то что кто-то на твою квартиру уже претендует, ты правда об этом не ухом, но то пох этим мохнатым , они и святыни рвут им пох... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если ИГИЛ не обьявляло о войне с РФ, если оно не вербовало массу людей из РФ, если мы будем сидеть и ждать когда эта зараза придет из Средней Азии и Кавказа... конечно можно всегда сказать - не трогайте нас, мы же мирные... Фиораныч, так объявило же. Назвав территорию РФ своей, и приняв в своё подданство чеченских терроров фактически объявило. Эт ты про что вообще? Про то что кто-то на твою квартиру уже претендует, ты правда об этом не ухом, но то пох этим мохнатым , они и святыни рвут им пох... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не, по поводу причины Курска скажу так: официальная версия мне кажется не очень достоверной я даже не помню что там официально, но думаю что обычное расписдяйство -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Что в твоей квартире живёт уже вот этот клоун ??? бгг))) Ты осторожней так и бомжом стать не долго... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
не, по поводу причины Курска скажу так: официальная версия мне кажется не очень достоверной я даже не помню что там официально, но думаю что обычное расписдяйство Очень ахуенно не помнить , но быть изначально против... ЗЫ Кто видел что случилось? Я! А что случилось?? © -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не, по поводу причины Курска скажу так: официальная версия мне кажется не очень достоверной я даже не помню что там официально, но думаю что обычное расписдяйство Очень ахуенно не помнить , но быть изначально против... ЗЫ Кто видел что случилось? Я! А что случилось?? © это ты мне? я против чего? -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Боюсь как бы не повтор судьбы Курска. Замять смогут без вопросов что бы население не волновать. От пу можно ожидать всего... Ты хоть на шайбу то ходил или как обычно труляля? Сходил , а тут мне футбольное стадо такой подарок подкинуло. Спасибо Урал -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это ты мне? я против чего? я говорил тебе.. тут все ебанутые. даже ты. даже я. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Когалымавиа» решила приостанавливать полеты поэтапно
компания говно , но факт причину не установили всех сразу надо нагнуть. Brisco кстати не плохая конторка сам пару раз летал через них, но только когда они с аэрофлотом и Трансаэро сотрудничали. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.607 Регистрация: 14-August 11 Из: Иваново Пользователь №: 11.776 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как же достало каждый день выжидать новый выкрутас в этой стране. Сколько будет еще жертв? Сколько ещё жертв обычным людям стоит принести?
Почему я уже год отвоёвывать должен свою квартиру купленную честно? Почему люди должны умирать по вине халатности всё и всея в этой стране?С каждым днем разочаровываюсь. Я рвусь. Но это всё мешает. И настраивает на один лад. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как же достало каждый день выжидать новый выкрутас в этой стране. Сколько будет еще жертв? Сколько ещё жертв обычным людям стоит принести? Почему я уже год отвоёвывать должен свою квартиру купленную честно? Почему люди должны умирать по вине халатности всё и всея в этой стране?С каждым днем разочаровываюсь. Я рвусь. Но это всё мешает. И настраивает на один лад. ИМХО не халатность, а теракт. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 13:52 |