![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.205 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Удар по Кремлю, дожили блеать. Может пора уже объявлять войну и мобилизацию, а не эти пидорские полуужимки. Нда... Завидуйте, я застал в зрелом возрасте ту страну, страну, которой гордиться можно было. Не этими, блядь, терпилами позорными. Интересно, чем ответят ? По идее, вся Украина должна полыхнуть, пол Киева на хуй в труху... О чем это я ? Смешно... )) Так ведь линии красные остались неприкосновенными. Песков заявил: "люди, здания и строения не пострадали. Ответим тогда и так, как сочтем нужным." Ну а фигли, горелая крыша здания сената это ведь не здание, штандарт президентский точно не строение. Две штуки с интервалом в 20 минут пропустили. У хохлов очередная перемога и новая марка готовится к выпуску. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.874 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Удар по Кремлю, дожили блеать. Может пора уже объявлять войну и мобилизацию, а не эти пидорские полуужимки. Нда... Завидуйте, я застал в зрелом возрасте ту страну, страну, которой гордиться можно было. Не этими, блядь, терпилами позорными. Интересно, чем ответят ? По идее, вся Украина должна полыхнуть, пол Киева на хуй в труху... О чем это я ? Смешно... )) Так ведь линии красные остались неприкосновенными. Песков заявил: "люди, здания и строения не пострадали. Ответим тогда и так, как сочтем нужным." Ну а фигли, горелая крыша здания сената это ведь не здание, штандарт президентский точно не строение. Две штуки с интервалом в 20 минут пропустили. У хохлов очередная перемога и новая марка готовится к выпуску. Может пора Вове на лысине красным карандашом какую-нибудь "загогулину" заебенить ? Все-таки дойдет тогда может, а? Позорище, блядь... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.857 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может пора Вове на лысине красным карандашом какую-нибудь "загогулину" заебенить ? Все-таки дойдет тогда может, а? Позорище, блядь... «Ничего не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным» -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.205 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может пора Вове на лысине красным карандашом какую-нибудь "загогулину" заебенить ? Все-таки дойдет тогда может, а? Позорище, блядь... «Ничего не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным» Ещё пару цитат на тему того же автора: "Только мечта помогает нам примириться с действительностью." "Спокойно прожить жизнь — вот что сегодня кажется самым невероятным приключением." -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.874 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может пора Вове на лысине красным карандашом какую-нибудь "загогулину" заебенить ? Все-таки дойдет тогда может, а? Позорище, блядь... «Ничего не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным» Ещё пару цитат на тему того же автора: "Только мечта помогает нам примириться с действительностью." "Спокойно прожить жизнь — вот что сегодня кажется самым невероятным приключением." интересно было бы послушать его сейчас . Особо на фоне высказываний его выдающихся нынешних земляков. В частности одной местной попрыгуньи. ![]() пи. Си. Однако, чем же , да и, вообще, ответят ли ? Момент истины, однако, ) Имхо. |
|
|
![]()
|
|
Может пора Вове на лысине красным карандашом какую-нибудь "загогулину" заебенить ? Все-таки дойдет тогда может, а? Позорище, блядь... «Ничего не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным» Ещё пару цитат на тему того же автора: "Только мечта помогает нам примириться с действительностью." "Спокойно прожить жизнь — вот что сегодня кажется самым невероятным приключением." интересно было бы послушать его сейчас . Особо на фоне высказываний его выдающихся нынешних земляков. В частности одной местной попрыгуньи. ![]() пи. Си. Однако, чем же , да и, вообще, ответят ли ? Момент истины, однако, ) Имхо. У России не осталось вариантов, кроме физического устранения президента Украины Владимира Зеленского, написал заместитель председателя Совета безопасности Дмитрий Медведев в Telegram-канале. Так он отреагировал на сегодняшнюю атаку украинских беспилотников на кремлевскую резиденцию Владимира Путина. « "Он (Зеленский. — Прим. ред.) не нужен даже для подписания акта безоговорочной капитуляции", — подчеркнул Медведев. Зампред Совбеза напомнил, что акт о безоговорочной капитуляции фашистской Германии, положивший конец Великой Отечественной войне, подписал не Адольф Гитлер, а представители его преемника на посту рейхспрезидента — гросс-адмирала Карла Деница. Медведев также призвал устранить ближайшее окружение украинского лидера. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.601 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наши шишки одно балаболят, мы тут свое... А в это время нефтебазы горят, ж/д составы с рельс сходят, про удары по Брянской и Белгородской областей и говорить не приходится, сегодня ночью удар по НПЗ в Ильской Краснодарского края и т. Д. А в это время Скабеева рассказывает что сегодня уничтожен один танк и один БТР(честь и хвала нашим бойцам), но до коле... А не НАШЕГО ума дела.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.758 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наши шишки одно балаболят, мы тут свое... А в это время нефтебазы горят, ж/д составы с рельс сходят, про удары по Брянской и Белгородской областей и говорить не приходится, сегодня ночью удар по НПЗ в Ильской Краснодарского края и т. Д. А в это время Скабеева рассказывает что сегодня уничтожен один танк и один БТР(честь и хвала нашим бойцам), но до коле... А не НАШЕГО ума дела. Так че ответка будет или проглотим? -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.857 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наши шишки одно балаболят, мы тут свое... А в это время нефтебазы горят, ж/д составы с рельс сходят, про удары по Брянской и Белгородской областей и говорить не приходится, сегодня ночью удар по НПЗ в Ильской Краснодарского края и т. Д. А в это время Скабеева рассказывает что сегодня уничтожен один танк и один БТР(честь и хвала нашим бойцам), но до коле... А не НАШЕГО ума дела. Так че ответка будет или проглотим? Для ответок и неглотания, ЯЙЦА нужны... а они если и есть у кого, то просто яички, да еще и в доллары укутаны... ![]() -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Удар по Кремлю, дожили блеать. Может пора уже объявлять войну и мобилизацию, а не эти пидорские полуужимки. Миша, а ты почему не самомобилизуешься? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.044 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Удар по Кремлю, дожили блеать. Может пора уже объявлять войну и мобилизацию, а не эти пидорские полуужимки. Миша, а ты почему не самомобилизуешься? А потому что отсутствует военная подготовка как таковая, да и не такой я смелый. А вот если дойдёт и до меня очередь (может и дойти с такими подходами), то бегать не буду. Дело то не в том, где я, а в том кто в кабинетах и какие решения принимаются или не принимаются. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А потому что отсутствует военная подготовка как таковая, да и не такой я смелый. А вот если дойдёт и до меня очередь (может и дойти с такими подходами), то бегать не буду. Дело то не в том, где я, а в том кто в кабинетах и какие решения принимаются или не принимаются. А у кого она есть то?) При мобилизации не спрашивают. Я не для подъеба, но для меня это самая странная позиция «позовут - пойду». Считаешь, что это так серьезно и важно - уже иди. Или ты со своей жизнью в лотерею играешь… -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.081 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А потому что отсутствует военная подготовка как таковая, да и не такой я смелый. А вот если дойдёт и до меня очередь (может и дойти с такими подходами), то бегать не буду. Дело то не в том, где я, а в том кто в кабинетах и какие решения принимаются или не принимаются. А у кого она есть то?) При мобилизации не спрашивают. Я не для подъеба, но для меня это самая странная позиция «позовут - пойду». Считаешь, что это так серьезно и важно - уже иди. Или ты со своей жизнью в лотерею играешь… Всеобщей мобилизации не объявляли и вряд ли объявят, а при частичной ещё как спрашивают, и в первую очередь берут тех, у кого есть соответствующая подготовка и опыт. И я тоже не для подъёба, но ты, Паша, вроде как тоже не из окопа пишешь, я правильно понимаю? Видимо, считаешь, что "это" несерьёзно и неважно? -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
Дроны, атаковавшие Кремль, заметили еще в Подмосковье, но не среагировали.
По данным источников СМИ, беспилотники летели на сверхнизкой высоте. Их заметили задолго до подлета к Москве, в Мособласти, в том числе и местные жители. Однако, когда БПЛА перелетели МКАД, стало ясно, что это совсем не ложный вызов. Беспилотники летели к центру города. Силовики стали докладывать о БПЛА наверх, «но из-за позднего времени и майских праздников должной моментальной реакции не последовало» Русский мир. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
А потому что отсутствует военная подготовка как таковая, да и не такой я смелый. А вот если дойдёт и до меня очередь (может и дойти с такими подходами), то бегать не буду. Дело то не в том, где я, а в том кто в кабинетах и какие решения принимаются или не принимаются. А у кого она есть то?) При мобилизации не спрашивают. Я не для подъеба, но для меня это самая странная позиция «позовут - пойду». Считаешь, что это так серьезно и важно - уже иди. Или ты со своей жизнью в лотерею играешь… Павля, ты там себя береги, это я тебе от души желаю, ибо воспринимаю тебя весьма и весьма позитивно и положительно. Но вопросами лишними себя не утруждай. Раз это душой не понятно, никакие ответы не привнесут ясности, даже учитывая то, что умом ты всё прекрасно понимаешь. ![]() -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th June 2025 - 13:53 |