![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.874 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот это как понимать и принимать ?
https://dzen.ru/a/ZFRTO-Wz9QCMuRPr пи. Си. Уходят... https://rusvesna.su/news/1683274183?utm_sou..._medium=desktop |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я очень надеюсь что сейчас хорошенько взбодрят руководство и обстановка с боеприпасами нормализуется. И в результате никто никуда не уйдет.
А то одни воюют, а другие в какие-то непонятные игры играют... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.205 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот это как понимать и принимать ? https://dzen.ru/a/ZFRTO-Wz9QCMuRPr пи. Си. Уходят... https://rusvesna.su/news/1683274183?utm_sou..._medium=desktop А вот интересно, кто-то верит в то, что при полноценном военном конфликте с НАТО, если их оружие и войска будут использоваться на нашей территории и угроза государственности будет более чем реальной, наши действительно применять ТЯО, а не сдадутся? -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.874 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот это как понимать и принимать ? https://dzen.ru/a/ZFRTO-Wz9QCMuRPr пи. Си. Уходят... https://rusvesna.su/news/1683274183?utm_sou..._medium=desktop А вот интересно, кто-то верит в то, что при полноценном военном конфликте с НАТО, если их оружие и войска будут использоваться на нашей территории и угроза государственности будет более чем реальной, наши действительно применять ТЯО, а не сдадутся? Ссут с обеих сторон. Но, походу, наши больше. А ведь все просто - один достойный удар, нет, не удар, а ответ за свои же угрозы и все... Вся эта НАТА сложится, как карточный домик. И ЯО здесь ни причем... НО, походу, некому отдать приказ. Вообще не кому. Походу, вся верхушка военная замазана. Все имхо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.205 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно, не увеличить, не обеспечить в полной мере, а контролировать.
Министр обороны России Сергей Шойгу проинспектировал готовность военной техники и вооружения, направляемых российским войскам в районы проведения военной операции на Украине. Об этом сообщается в телеграм-канале министерства. Глава ведомства поручил своему заместителю Алексею Кузьменкову «держать на особом контроле вопросы непрерывного и ритмичного снабжения группировок войск в районах специальной военной операции всем необходимым вооружением и военной техникой». Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/05/05/2023/6455...rom=from_main_7 -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.047 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот это как понимать и принимать ? https://dzen.ru/a/ZFRTO-Wz9QCMuRPr пи. Си. Уходят... https://rusvesna.su/news/1683274183?utm_sou..._medium=desktop А вот интересно, кто-то верит в то, что при полноценном военном конфликте с НАТО, если их оружие и войска будут использоваться на нашей территории и угроза государственности будет более чем реальной, наши действительно применять ТЯО, а не сдадутся? Хороший вопрос... Вот потери украинской стороны оценивается в 100-200 тысяч за год. Мобилизационный ресурс около 5 миллионов человек. Это 25 лет боевых действий такими темпами, без учёта подрастающего населения. При этом при нынешнем характере СВО огромное значение имеет количество техники и солдат, где у хохлов есть некоторое преимущество, поэтому я бы не ржал над украинским контрнаступом, как это делает большинство экспертов на радио телевидении. Надо менять подходы, перестраивать экономику на военные рельсы, расконсервировать все возможные заводы, да хоть у китайцев снаряды и технику заказывать - иначе в ближайшее время перспективы выполнения поставленных задач СВО весьма туманны. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.047 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно, не увеличить, не обеспечить в полной мере, а контролировать. Министр обороны России Сергей Шойгу проинспектировал готовность военной техники и вооружения, направляемых российским войскам в районы проведения военной операции на Украине. Об этом сообщается в телеграм-канале министерства. Глава ведомства поручил своему заместителю Алексею Кузьменкову «держать на особом контроле вопросы непрерывного и ритмичного снабжения группировок войск в районах специальной военной операции всем необходимым вооружением и военной техникой». Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/05/05/2023/6455...rom=from_main_7 Об чём и речь, а там Вагнера уже тревогу бьют, что снарядов нет. Нужно перестраивать экономику, а у нас бюджет как будто СВО нету. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Интересно, не увеличить, не обеспечить в полной мере, а контролировать. Министр обороны России Сергей Шойгу проинспектировал готовность военной техники и вооружения, направляемых российским войскам в районы проведения военной операции на Украине. Об этом сообщается в телеграм-канале министерства. Глава ведомства поручил своему заместителю Алексею Кузьменкову «держать на особом контроле вопросы непрерывного и ритмичного снабжения группировок войск в районах специальной военной операции всем необходимым вооружением и военной техникой». Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/05/05/2023/6455...rom=from_main_7 Об чём и речь, а там Вагнера уже тревогу бьют, что снарядов нет. Нужно перестраивать экономику, а у нас бюджет как будто СВО нету. Вагнера бьют тревогу не из-за этого. Снарядов хватает. |
|
|
![]()
|
|
Если эти слова действительно были произнесены, имхо, Пригожина придушат по-любому.
🗣 Шойгу и Герасимов понесут ответственность за десятки тысяч убитых и раненых. Я этого добьюсь — Пригожин 🗣 «Должностные лица не исполняют своих обязанностей. Не используют то чему их учили. Герасимова учили, а Шойгу, на сколько я знаю нет. И поэтому их не профессионализм губит десятки тысяч русских парней» |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.602 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно, не увеличить, не обеспечить в полной мере, а контролировать. Министр обороны России Сергей Шойгу проинспектировал готовность военной техники и вооружения, направляемых российским войскам в районы проведения военной операции на Украине. Об этом сообщается в телеграм-канале министерства. Глава ведомства поручил своему заместителю Алексею Кузьменкову «держать на особом контроле вопросы непрерывного и ритмичного снабжения группировок войск в районах специальной военной операции всем необходимым вооружением и военной техникой». Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/05/05/2023/6455...rom=from_main_7 Об чём и речь, а там Вагнера уже тревогу бьют, что снарядов нет. Нужно перестраивать экономику, а у нас бюджет как будто СВО нету. Вагнера бьют тревогу не из-за этого. Снарядов хватает. А откуда такие данные про снаряды?Я например знаю что не хватает даже в ВС. Да и вообще привести снаряды на ОП, это полдела, а дальше подготовка, окснаривание, заряды, взрыватели и куча всего . |
|
|
![]()
|
|
Интересно, не увеличить, не обеспечить в полной мере, а контролировать. Министр обороны России Сергей Шойгу проинспектировал готовность военной техники и вооружения, направляемых российским войскам в районы проведения военной операции на Украине. Об этом сообщается в телеграм-канале министерства. Глава ведомства поручил своему заместителю Алексею Кузьменкову «держать на особом контроле вопросы непрерывного и ритмичного снабжения группировок войск в районах специальной военной операции всем необходимым вооружением и военной техникой». Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/05/05/2023/6455...rom=from_main_7 Об чём и речь, а там Вагнера уже тревогу бьют, что снарядов нет. Нужно перестраивать экономику, а у нас бюджет как будто СВО нету. Вагнера бьют тревогу не из-за этого. Снарядов хватает. А откуда такие данные про снаряды?Я например знаю что не хватает даже в ВС. От того же Пригожина. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всеобщей мобилизации не объявляли и вряд ли объявят, а при частичной ещё как спрашивают, и в первую очередь берут тех, у кого есть соответствующая подготовка и опыт. И я тоже не для подъёба, но ты, Паша, вроде как тоже не из окопа пишешь, я правильно понимаю? Видимо, считаешь, что "это" несерьёзно и неважно? Стас, в таком случае, видимо, осенью уже вторую очередь расчехлили. Ибо как минимум один человек без опыта и подготовки туда попал. Это серьезно. Но это передел, а не экзистенциальная угроза. В этом переделе, никакие мои действия не позволят мне тоже урвать кусок пирога и остаться в плюсе. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Павля, ты там себя береги, это я тебе от души желаю, ибо воспринимаю тебя весьма и весьма позитивно и положительно. Но вопросами лишними себя не утруждай. Раз это душой не понятно, никакие ответы не привнесут ясности, даже учитывая то, что умом ты всё прекрасно понимаешь. ![]() Ты Серж просто, вероятно, сознательно всю картину не хочешь видеть. Мир гораздо многограннее -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Павля, ты там себя береги, это я тебе от души желаю, ибо воспринимаю тебя весьма и весьма позитивно и положительно. Но вопросами лишними себя не утруждай. Раз это душой не понятно, никакие ответы не привнесут ясности, даже учитывая то, что умом ты всё прекрасно понимаешь. ![]() Ты Серж просто, вероятно, сознательно всю картину не хочешь видеть. Мир гораздо многограннее И двух людей, Паш, одинаковых нет. Так что допускаю, что тебе нужно что-то подробнее пояснить, раз ты такие выводы сделал. Если что, я не обобщаю, как раз таки напротив - выделяю группу с подобным уровнем мотивации и моделью поведения. Именно, что мир так разнообразен и многогранен, поэтому и такие есть. Есть разные, а к этим не знаю как относиться. Говорю же - без подъеба, не ищи скрытый смысл. Ключевое слово душа - эмоции, чувства, восприятие, интуитивный разум, что там ещё... -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.081 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всеобщей мобилизации не объявляли и вряд ли объявят, а при частичной ещё как спрашивают, и в первую очередь берут тех, у кого есть соответствующая подготовка и опыт. И я тоже не для подъёба, но ты, Паша, вроде как тоже не из окопа пишешь, я правильно понимаю? Видимо, считаешь, что "это" несерьёзно и неважно? Стас, в таком случае, видимо, осенью уже вторую очередь расчехлили. Ибо как минимум один человек без опыта и подготовки туда попал. Это серьезно. Но это передел, а не экзистенциальная угроза. В этом переделе, никакие мои действия не позволят мне тоже урвать кусок пирога и остаться в плюсе. Если бы таких человек было бы тысяч 40, можно было бы говорить про вторую очередь (хотя совсем чтобы без опыта и подготовки - это очередь где-то пятая), а один человек - это наше родное русское раздолбайство, без которого в нашей стране не обходится ни один масштабный процесс. Ну, и в 1914-м немцы тоже считали, что это не экзистенциальная угроза, результаты известны. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 05:00 |