![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.607 Регистрация: 14-August 11 Из: Иваново Пользователь №: 11.776 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как же достало каждый день выжидать новый выкрутас в этой стране. Сколько будет еще жертв? Сколько ещё жертв обычным людям стоит принести? Почему я уже год отвоёвывать должен свою квартиру купленную честно? Почему люди должны умирать по вине халатности всё и всея в этой стране?С каждым днем разочаровываюсь. Я рвусь. Но это всё мешает. И настраивает на один лад. ИМХО не халатность, а теракт. Пока эту версию тоже не отрицаю. Но мы ведь как обычно ничего путём не узнаем. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как же достало каждый день выжидать новый выкрутас в этой стране. Сколько будет еще жертв? Сколько ещё жертв обычным людям стоит принести? Почему я уже год отвоёвывать должен свою квартиру купленную честно? Почему люди должны умирать по вине халатности всё и всея в этой стране?С каждым днем разочаровываюсь. Я рвусь. Но это всё мешает. И настраивает на один лад. ИМХО не халатность, а теракт. Пока эту версию тоже не отрицаю. Но мы ведь как обычно ничего путём не узнаем. Почему? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Малышку нашли(((
-------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что там выблядки из Шарли?
Уже поди заготовки рисуют мрази -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не, по поводу причины Курска скажу так: официальная версия мне кажется не очень достоверной я даже не помню что там официально, но думаю что обычное расписдяйство Очень ахуенно не помнить , но быть изначально против... ЗЫ Кто видел что случилось? Я! А что случилось?? © это ты мне? я против чего? я тебе , но поддержать тебя!)))) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Боюсь как бы не повтор судьбы Курска. Замять смогут без вопросов что бы население не волновать. От пу можно ожидать всего... Ты хоть на шайбу то ходил или как обычно труляля? Сходил , а тут мне футбольное стадо такой подарок подкинуло. Спасибо Урал Да эти то понятно, эти совсем ахуели и воскресенье испортили... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
это ты мне? я против чего? я говорил тебе.. тут все ебанутые. даже ты. даже я. Ты ахуенный бгггг, себя ебанутым не каждый признает...))))))))))))))))))))))))))))) Держи плюсег... ЗЫ Плюсег будет пожжэ, как время истечет!) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
Как же достало каждый день выжидать новый выкрутас в этой стране. Сколько будет еще жертв? Сколько ещё жертв обычным людям стоит принести? Почему я уже год отвоёвывать должен свою квартиру купленную честно? Почему люди должны умирать по вине халатности всё и всея в этой стране?С каждым днем разочаровываюсь. Я рвусь. Но это всё мешает. И настраивает на один лад. Ты погоди, вот скоро ИГ подьедет надо с ними квартиркой поделиться, пока об этом базара нет, но люди поддерживающие не воевать в Сирии это поддерживают... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игил хуигил
Всем известно, что это филиал ЦРУ И что жопу на такие дела не поднимут без санкции соответствующих органов Так что если они и правда при делах, хрен нам расскажут всю правду -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
Игил хуигил Всем известно, что это филиал ЦРУ И что жопу на такие дела не поднимут без санкции соответствующих органов Так что если они и правда при делах, хрен нам расскажут всю правду Ну иии...?? -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что?
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
Хз что ! Я тебя и спросил, что ты этим хотел сказать ?
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
А. Я там написал. Да.
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
Что да? И что в пункте Б?
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игил хуигил Всем известно, что это филиал ЦРУ И что жопу на такие дела не поднимут без санкции соответствующих органов Так что если они и правда при делах, хрен нам расскажут всю правду а чеченские террористы чей филиал? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 03:35 |