![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не понял, что пресекать? А в этой ужасной катастрофе государство виновато в любом случае... Пресекать деятельность враждебной организации на территории страны. И в этой ситуации выглядит глупым стремление говорить, что исламисты никогда не придут в Россию В 1980м году никто и в страшном сне не мог представить, что начнется резня в Приднестровье, на Украине, в Осетии, в Чечне. Однако уже через 10 лет началось волнение в закавказье и на кавказе, а еще через 5 случилась чеченская война. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Airbus-321 авиакомпании «Когалымавиа» был зарегистрирован в Ирландии. Как сообщили в авиакомпании, в марте этого года авиационные власти этой страны проверили лайнер и признали его полностью исправным и годным к совершению полетов. В Ирландии очень серьезные авиационные власти, и чтобы получить подтверждение сертификата летной годности, нужно иметь исправное воздушное судно. По-другому никак – это вам не талон техосмотра на машину купить. Но такой «техосмотр» проходит примерно раз в два года. И процедура эта свидетельствует, что в момент осмотра самолет был исправен. Источник это чо значит? версия о государстве, допустившем рухлядь, не прокатывает? да какая тебе разница. Дуст уже виновных назначил хуле... -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не понял, что пресекать? А в этой ужасной катастрофе государство виновато в любом случае... Пресекать деятельность враждебной организации на территории страны. И в этой ситуации выглядит глупым стремление говорить, что исламисты никогда не придут в Россию В 1980м году никто и в страшном сне не мог представить, что начнется резня в Приднестровье, на Украине, в Осетии, в Чечне. Однако уже через 10 лет началось волнение в закавказье и на кавказе, а еще через 5 случилась чеченская война. А в этом смысле... Пресекут! У нас могут! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Airbus-321 авиакомпании «Когалымавиа» был зарегистрирован в Ирландии. Как сообщили в авиакомпании, в марте этого года авиационные власти этой страны проверили лайнер и признали его полностью исправным и годным к совершению полетов. В Ирландии очень серьезные авиационные власти, и чтобы получить подтверждение сертификата летной годности, нужно иметь исправное воздушное судно. По-другому никак – это вам не талон техосмотра на машину купить. Но такой «техосмотр» проходит примерно раз в два года. И процедура эта свидетельствует, что в момент осмотра самолет был исправен. Источник это чо значит? версия о государстве, допустившем рухлядь, не прокатывает? да какая тебе разница. Дуст уже виновных назначил хуле... ну да) патовая ситуация) все куплены, даже в Ирландии) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Airbus-321 авиакомпании «Когалымавиа» был зарегистрирован в Ирландии. Как сообщили в авиакомпании, в марте этого года авиационные власти этой страны проверили лайнер и признали его полностью исправным и годным к совершению полетов. В Ирландии очень серьезные авиационные власти, и чтобы получить подтверждение сертификата летной годности, нужно иметь исправное воздушное судно. По-другому никак – это вам не талон техосмотра на машину купить. Но такой «техосмотр» проходит примерно раз в два года. И процедура эта свидетельствует, что в момент осмотра самолет был исправен. Источник это чо значит? версия о государстве, допустившем рухлядь, не прокатывает? да какая тебе разница. Дуст уже виновных назначил хуле... Да! Таково моё мнение. А что нельзя? Вам это не нравится? Мне всё равно, собственно! Р.S. Да, кстати, если не рухлядь, то что явилось причиной? -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
частота перелетов допустим в сравнени с пендосами это как как у нас летают и в африке. Могу точно заявить что обслуживание самолетов говеное это факт А вот если это терракт тут вопрос как поступит пу также как с курском ? Сегодня чаек пил в шарике со знакомым пилотом говорит что это быстрый разрыв корпуса. ил разрыв турбины или ударная сила вне или внутри самолета. С отказом двигана вообще не проблема сесть . Я в ахуе. еще нет официальных выводов, а специалисты уже все знают блять. Как, зачем и почему. Дуст по поводу мнения либералов о том, что ситуация патовая. Да нихрена она не патовая. В первом случае надо найти виноватого и сурово наказать. Все. Во втором случае сделать то , что сделал Израиль после расстрела своих спортсменов. Тимоха проблема в том что все знаюю что ни какого рассстрела как Сделал Израиль НЕ будет !!!. Сурово накажут того кого просто подставят в очередной раз. Просто многие события быстро забываються !!! Шоу наших телеканалов с курском я помню. Когда есть секреты то человеческие жизнь это ни что . Выводы пока ни кто не делает, я передал что сказал командир пепелаца одной авиакомпании. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
Писали ещё, что мог отвалиться хвост!
Мол раньше было приземление на хвостовую часть, с её повреждением... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Да! Таково моё мнение. А что нельзя? Вам это не нравится? Мне всё равно, собственно! В этом весь ты. Я, я, мне, я, мне. Цитата Р.S. Да, кстати, если не рухлядь, то что явилось причиной? Факторов множество. Диверсия, некачественный керосин, ошибка экипажа, ошибка бортинженеров и так далее. Я не являюсь специалистом и не хочу делать какие то выводы. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.620 Регистрация: 3-March 07 Из: Тольятти Пользователь №: 5.369 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Airbus-321 авиакомпании «Когалымавиа» был зарегистрирован в Ирландии. Как сообщили в авиакомпании, в марте этого года авиационные власти этой страны проверили лайнер и признали его полностью исправным и годным к совершению полетов. В Ирландии очень серьезные авиационные власти, и чтобы получить подтверждение сертификата летной годности, нужно иметь исправное воздушное судно. По-другому никак – это вам не талон техосмотра на машину купить. Но такой «техосмотр» проходит примерно раз в два года. И процедура эта свидетельствует, что в момент осмотра самолет был исправен. Источник это чо значит? версия о государстве, допустившем рухлядь, не прокатывает? Нормальный борт был, но вспоминая вброс про "пилотыжаловались", не будем исключать версию тех. Неисправности. -------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
![]()
|
|
В этом весь ты. Я, я, мне, я, мне. Именно так! Или ты думаешь я буду учитывать "авторитетное" мнение какого-нибудь Фиорано или Кокоса? Факторов множество. Диверсия, некачественный керосин, ошибка экипажа, ошибка бортинженеров и так далее. Я не являюсь специалистом и не хочу делать какие то выводы. Топливо было качественное, наши прокуроры проверили, ошибки быть не могло - самолет летел на автопилоте, а вот диверсия (терракт) остаётся... Об этом и речь. -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Airbus-321 авиакомпании «Когалымавиа» был зарегистрирован в Ирландии. Как сообщили в авиакомпании, в марте этого года авиационные власти этой страны проверили лайнер и признали его полностью исправным и годным к совершению полетов. В Ирландии очень серьезные авиационные власти, и чтобы получить подтверждение сертификата летной годности, нужно иметь исправное воздушное судно. По-другому никак – это вам не талон техосмотра на машину купить. Но такой «техосмотр» проходит примерно раз в два года. И процедура эта свидетельствует, что в момент осмотра самолет был исправен. Источник это чо значит? версия о государстве, допустившем рухлядь, не прокатывает? Нормальный борт был, но вспоминая вброс про "пилотыжаловались", не будем исключать версию тех. Неисправности. ну может я лузер, но если есть существенная опасность жизни свою и пассажиров, то ни на какие деньги не согласился бы -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А шо, опять проклятаяамерика виновата? Ну хоть не укрофашисты! Уже прогресс... они поднастрать то могут. уебки ж. но эт нормально. жаль мы им не можем поднасрать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.620 Регистрация: 3-March 07 Из: Тольятти Пользователь №: 5.369 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ну может я лузер, но если есть существенная опасность жизни свою и пассажиров, то ни на какие деньги не согласился бы я всегда себя так успокаиваю перед полетом, надеясь на то, что за штурвалом не комикадзе -------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну может я лузер, но если есть существенная опасность жизни свою и пассажиров, то ни на какие деньги не согласился бы
[/quote] тогда не быть тебе пилотом . -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
я всегда себя так успокаиваю перед полетом, надеясь на то, что за штурвалом не комикадзе никогда не летал) и теперь очкую) может за авто больше смертность но хоть что то могу сделать, а тут -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 04:34 |