![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я всегда себя так успокаиваю перед полетом, надеясь на то, что за штурвалом не комикадзе никогда не летал) и теперь очкую) может за авто больше смертность но хоть что то могу сделать, а тут летай только не забывай что многое во всем в этой жизни зависит не от тебя. а про авто ты дурь пальнул что то можно но не сделаешь это так кажется . Пример идешь по пустой улице тебе человек на встречу , ты задумался. Какова вероятность, что с ним разойдетесь если двигаетесь по одной линии друг к другу? -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А шо, опять проклятаяамерика виновата? Ну хоть не укрофашисты! Уже прогресс... они поднастрать то могут. уебки ж. но эт нормально. даль мы им не можем поднасрать. это и понятно... пиндосы нация подсирателей и паразитизма.. Неофашизм в чистом виде -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ИГИЛ, ну да, конечно. Всё бы ничего, но беда в том, что за исключением некоторых участников форума, всем вменяемым людям, кто хотя бы чуть-чуть интересуется вопросом, известно, что эта контора создана и контролируется США. И что делать в таком случае? Америку в сортире мочить? Или утереться? Сделав вид, что это были какие то там "террористы". Заебись, можно, пипл схавает. А вот руководству страны действовать как в таком случае, если Штаты такую вот войну против нас ведут? Вот что? Кто знает? мерикансам то это нахуй? рейтинг вождя обосрать? так при грамотной работе на этом можно подняться наоборот. А шо, опять проклятаяамерика виновата? Ну хоть не укрофашисты! Уже прогресс... Ты русский язык совсем не понимаешь? Еще совсем непонятно, что случилось с самолетом. Еще даже черные ящики не расшифровали. А тебе уже срочно нужно назначить (совсем как пиндосам в первый же день после сбития боинга) виноватово. То ли Путина, толи проклятуюамерику, хорошо хоть неукрофашистов. Хватит ут истерику поднимать, давай дождемся хоть каких-то реальных результатов расследования. То в течении этой недели в основном будет все ясно я не сомневаюсь. (так как расследование будет вестись не голландцами под пиндосовским присмотром) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это и понятно... пиндосы нация подсирателей и паразитизма.. Неофашизм в чистом виде они красавцы в этом плане. как и бриты. гадить по миру, чтобы самим не париться. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я всегда себя так успокаиваю перед полетом, надеясь на то, что за штурвалом не комикадзе никогда не летал) и теперь очкую) может за авто больше смертность но хоть что то могу сделать, а тут летай только не забывай что многое во всем в этой жизни зависит не от тебя. а про авто ты дурь пальнул что то можно но не сделаешь это так кажется . Пример идешь по пустой улице тебе человек на встречу , ты задумался. Какова вероятность, что с ним разойдетесь если двигаетесь по одной линии друг к другу? вот блеать! я задумался - это от меня зависит а не от пилота, которому доверил 4-5 часов жизни! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В этом весь ты. Я, я, мне, я, мне. Именно так! Или ты думаешь я буду учитывать "авторитетное" мнение какого-нибудь Фиорано или Кокоса? почему бы и нет. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это и понятно... пиндосы нация подсирателей и паразитизма.. Неофашизм в чистом виде они красавцы в этом плане. как и бриты. гадить по миру, чтобы самим не париться. англосаксы во всей своей обычной красе Они как то свой борт угробили лишь бы Сталину и СССР поднасрать.. а тут чужой.. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это и понятно... пиндосы нация подсирателей и паразитизма.. Неофашизм в чистом виде они красавцы в этом плане. как и бриты. гадить по миру, чтобы самим не париться. по моему ты не понимаешь суть слово красиво... Нас лучше не доводить докрайности ... Расхуярим весь мир -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.620 Регистрация: 3-March 07 Из: Тольятти Пользователь №: 5.369 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я всегда себя так успокаиваю перед полетом, надеясь на то, что за штурвалом не комикадзе никогда не летал) и теперь очкую) может за авто больше смертность но хоть что то могу сделать, а тут Сразу вспомнил замечательного человека (Царствие ему Небесное), который рассуждал так же, а погиб за рулем своего автомобиля. Был очень дисциплинированным водителем. -------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
англосаксы во всей своей обычной красе Они как то свой борт угробили лишь бы Сталину и СССР поднасрать.. а тут чужой.. не стал бы ровнять бритов и мерикансев. ты про нортвудс? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
по моему ты не понимаешь суть слово красиво... Нас лучше не доводить докрайности ... Расхуярим весь мир не надо крайностей. сидишь и спокойно ебашишь свою линию. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я всегда себя так успокаиваю перед полетом, надеясь на то, что за штурвалом не комикадзе никогда не летал) и теперь очкую) может за авто больше смертность но хоть что то могу сделать, а тут Сразу вспомнил замечательного человека (Царствие ему Небесное), который рассуждал так же, а погиб за рулем своего автомобиля. Был очень дисциплинированным водителем. мда... от судьбы не уйдешь... даже пешком ходить опасно! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.620 Регистрация: 3-March 07 Из: Тольятти Пользователь №: 5.369 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Президент РФ Владимир Путин прокомментировал крушение российского самолета на Синае и выразил соболезнования родным и близким погибших. Об этом сообщает «Интерфакс».
«Это – огромная трагедия. В такие трагедии, в такие часы, безусловно, очень важно чувствовать плечо близких людей, сопереживание всей страны по поводу этой ужасной катастрофы», – сказал Путин. -------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Президент РФ Владимир Путин прокомментировал крушение российского самолета на Синае и выразил соболезнования родным и близким погибших. Об этом сообщает «Интерфакс». «Это – огромная трагедия. В такие трагедии, в такие часы, безусловно, очень важно чувствовать плечо близких людей, сопереживание всей страны по поводу этой ужасной катастрофы», – сказал Путин. Местные либерасты только настроились, что Путин специально пропал из поля зрения, а ты так обломал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я ж говорю, пипл схавает... Рома. Читая твои последние посты здесь я прям вижу тебя. Такого мудрого всезнающего, и оттого утомленного жизнью старца, сидящего на облаке. И слезы твои падают дождем на бегающих снизу ничего не понимающих ебланов. Спустись немного на землю, будь другом. Высокомерие нигде не котируется. Странные у тебя ассоциации конечно. Если учесть, что я как раз по данной ситуации ничего не знаю и не пытаюсь никому ничего рассказать как оно и что на самом деле. Даже шутки шутить не пытаюсь как некоторые граждане. Не приходит в голову мысль такая. Нормально общаться я всегда готов. Но когда пара моих коротких фраз вызвала нездоровый ажиотаж и желание задеть глупыми подколами, как то не очень хорошо это. Не самая лучшая идея я считаю в данной ситуации. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 10:35 |