![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.620 Регистрация: 3-March 07 Из: Тольятти Пользователь №: 5.369 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Москва. 2 ноября. INTERFAX.RU - Продажи турпутевок за рубеж по всем направлениям практически остановились в турагентствах после катастрофы А321 в Египте, сообища "Интерфаксу" в понедельник пресс-секретарь Российского союза туриндустрии Ирина Тюрина. "В агентских сетях нам сообщают, что в субботу падение продаж составило 30-50% по сравнению с обычными показателями. В понедельник продажи встали практически по всем направлениям. Буквально тишина. Это шоковая реакция: на фоне поиска версий трагедии и активного обсуждения темы "внешнего воздействия" туристы не готовы бронировать туры с перелетом в каком-либо направлении", - сообщила она. мало кто верит в тех. Неисправность -------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.620 Регистрация: 3-March 07 Из: Тольятти Пользователь №: 5.369 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Президент РФ Владимир Путин прокомментировал крушение российского самолета на Синае и выразил соболезнования родным и близким погибших. Об этом сообщает «Интерфакс». «Это – огромная трагедия. В такие трагедии, в такие часы, безусловно, очень важно чувствовать плечо близких людей, сопереживание всей страны по поводу этой ужасной катастрофы», – сказал Путин. Местные либерасты только настроились, что Путин специально пропал из поля зрения, а ты так обломал. найдут другой повод -------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
англосаксы во всей своей обычной красе Они как то свой борт угробили лишь бы Сталину и СССР поднасрать.. а тут чужой.. не стал бы ровнять бритов и мерикансев. ты про нортвудс? Это когда наши пытались через Британию слетать к Рузвельту. На переговоры. http://ammoussr.ru/names/sergey-asyamov-pervyiy-iz-yakutyan/ -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Москва. 2 ноября. INTERFAX.RU - Продажи турпутевок за рубеж по всем направлениям практически остановились в турагентствах после катастрофы А321 в Египте, сообища "Интерфаксу" в понедельник пресс-секретарь Российского союза туриндустрии Ирина Тюрина. "В агентских сетях нам сообщают, что в субботу падение продаж составило 30-50% по сравнению с обычными показателями. В понедельник продажи встали практически по всем направлениям. Буквально тишина. Это шоковая реакция: на фоне поиска версий трагедии и активного обсуждения темы "внешнего воздействия" туристы не готовы бронировать туры с перелетом в каком-либо направлении", - сообщила она. мало кто верит в тех. Неисправность не верят именно сейчас это плохо . если в одном месте берут взятки почему нельзя нашалить в авиаотрасли все можно. Просто дурят народ который не вхож в эти взаимодействия. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рома. Читая твои последние посты здесь я прям вижу тебя. Такого мудрого всезнающего, и оттого утомленного жизнью старца, сидящего на облаке. в пушкино год за два... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лично я больше склоняюсь к версии, что был взрыв или подрыв изнутри. Про внешнее воздействие на конструкцию и прочность лайнера верится с трудом, по одной простой причине, что вряд ли у террористов есть в наличии ЗРК, которые могут сработать на такой высоте.
p.s. Бывшая жена второго пилота Сергея Трухачёва, Наталья, тренировалась у моей супруги. А старшая дочь София,2 года назад закончила то Хореографическое училище, где сейчас учится моя дочь.(это так, к слову, просто мир тесен). Пусть земля будет Небом погибшим. Родным и близким сил пережить это страшное горе... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В этом весь ты. Я, я, мне, я, мне. Именно так! Или ты думаешь я буду учитывать "авторитетное" мнение какого-нибудь Фиорано или Кокоса? почему бы и нет. Я в том числе потому их в игнор и поставил, что меня их мнение не интересует... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Москва. 2 ноября. INTERFAX.RU - Продажи турпутевок за рубеж по всем направлениям практически остановились в турагентствах после катастрофы А321 в Египте, сообища "Интерфаксу" в понедельник пресс-секретарь Российского союза туриндустрии Ирина Тюрина. "В агентских сетях нам сообщают, что в субботу падение продаж составило 30-50% по сравнению с обычными показателями. В понедельник продажи встали практически по всем направлениям. Буквально тишина. Это шоковая реакция: на фоне поиска версий трагедии и активного обсуждения темы "внешнего воздействия" туристы не готовы бронировать туры с перелетом в каком-либо направлении", - сообщила она. мало кто верит в тех. Неисправность не верят именно сейчас это плохо . если в одном месте берут взятки почему нельзя нашалить в авиаотрасли все можно. Просто дурят народ который не вхож в эти взаимодействия. Просто народ, который отдыхал в Египте, может иметь представление о СБ аэрапортов этой страны. И сравнение к сожалению не в пользу Египта, если брать например ту же Туркию, Грецию, ОАЭ, не говоря уже об Израиле. -------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто народ, который отдыхал в Египте, может иметь представление о СБ аэрапортов этой страны. И сравнение к сожалению не в пользу Египта, если брать например ту же Туркию, Грецию, ОАЭ, не говоря уже об Израиле.
[/quote] ни чего он не представляет они просто летят в страну. Как считаешь как у нас в стране с безопасность в аэропортах? -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ни чего он не представляет они просто летят в страну. Как считаешь как у нас в стране с безопасность в аэропортах? они судят по отношению! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Москва. 2 ноября. INTERFAX.RU - Продажи турпутевок за рубеж по всем направлениям практически остановились в турагентствах после катастрофы А321 в Египте, сообища "Интерфаксу" в понедельник пресс-секретарь Российского союза туриндустрии Ирина Тюрина. "В агентских сетях нам сообщают, что в субботу падение продаж составило 30-50% по сравнению с обычными показателями. В понедельник продажи встали практически по всем направлениям. Буквально тишина. Это шоковая реакция: на фоне поиска версий трагедии и активного обсуждения темы "внешнего воздействия" туристы не готовы бронировать туры с перелетом в каком-либо направлении", - сообщила она. мало кто верит в тех. Неисправность не верят именно сейчас это плохо . если в одном месте берут взятки почему нельзя нашалить в авиаотрасли все можно. Просто дурят народ который не вхож в эти взаимодействия. Просто народ, который отдыхал в Египте, может иметь представление о СБ аэрапортов этой страны. И сравнение к сожалению не в пользу Египта, если брать например ту же Туркию, Грецию, ОАЭ, не говоря уже об Израиле. Когда самолеты управляются через компьютер , достаточно удалённо заблокировать управление и ни какая СБ не спасет. -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Египте отменили взлет самолета уральских авиалиний.
Перекрыли взлетку. По ходу дела бомбу ищут. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
ни чего он не представляет они просто летят в страну. Как считаешь как у нас в стране с безопасность в аэропортах? они судят по отношению! многим нравиться отношение египтян к нам :-))) Анархия вседозволенность напоминает Родину -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ни чего он не представляет они просто летят в страну. Как считаешь как у нас в стране с безопасность в аэропортах? они судят по отношению! многим нравиться отношение египтян к нам :-))) Анархия вседозволенность напоминает Родину я про отношение тех же СБ в аэропортах! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.618 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВВП встретился с Министром транспорта в Ново-Огарево... А то исчез, исчез. Охотился в тайге, непогода, не мог вылететь.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 10:35 |