![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я про отношение тех же СБ в аэропортах!
[/quote] и я тебе об этом им нравиться что страна их встречает так же как мы живем тут. Сб работаю также как у нас. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и я тебе об этом им нравиться что страна их встречает так же как мы живем тут. Сб работаю также как у нас. ты что пишешь от имени всех пассажиров РФ? -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.620 Регистрация: 3-March 07 Из: Тольятти Пользователь №: 5.369 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ни чего он не представляет они просто летят в страну. Как считаешь как у нас в стране с безопасность в аэропортах? Я о тех кто уже был там, а после падения аэрбаса начал анализировать ситуацию и не исключил версию терракта, именно на основании своих сравнений с обеспечением безопасности в аэропортах Египта. В наших аэропортах (там где был) с безопасностью все нормально и всякую хрень на борт пронести сложно. -------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и я тебе об этом им нравиться что страна их встречает так же как мы живем тут. Сб работаю также как у нас. ты что пишешь от имени всех пассажиров РФ? ну если люди не глупые наверное знаю куда летят , в какую страну? -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
ни чего он не представляет они просто летят в страну. Как считаешь как у нас в стране с безопасность в аэропортах? Я о тех кто уже был там, а после падения аэрбаса начал анализировать ситуацию и не исключил версию терракта, именно на основании своих сравнений с обеспечением безопасности в аэропортах Египта. В наших аэропортах (там где был) с безопасностью все нормально и всякую хрень на борт пронести сложно. ну раз сложно значит тогда поверим ... -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.620 Регистрация: 3-March 07 Из: Тольятти Пользователь №: 5.369 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сб работаю также как у нас. не свисти. попробуй на борт жидкость пронести у нас, кроме как из дьюти. И то доебутся и чек проверят, только што не отхлебнут -------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и я тебе об этом им нравиться что страна их встречает так же как мы живем тут. Сб работаю также как у нас. ты что пишешь от имени всех пассажиров РФ? ну если люди не глупые наверное знаю куда летят , в какую страну? они едут не только в Игипет! есть Турция, Таиланд и всякие Греции и проч... и летят уж точно не оттого какие классные аэропорты, а оттого какие пляжи и гостиницы! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
они едут не только в Игипет! есть Турция, Таиланд и всякие Греции и проч...
и летят уж точно не оттого какие классные аэропорты, а оттого какие пляжи и гостиницы! [/quote] согласен дешивизна над риском преобладает -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
согласен дешивизна над риском преобладает горящая путевка все включено... про самолеты никто не думает обычно! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
согласен дешивизна над риском преобладает горящая путевка все включено... про самолеты никто не думает обычно! верно хоть на ослах -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
Лично я больше склоняюсь к версии, что был взрыв или подрыв изнутри. Про внешнее воздействие на конструкцию и прочность лайнера верится с трудом, по одной простой причине, что вряд ли у террористов есть в наличии ЗРК, которые могут сработать на такой высоте. p.s. Бывшая жена второго пилота Сергея Трухачёва, Наталья, тренировалась у моей супруги. А старшая дочь София,2 года назад закончила то Хореографическое училище, где сейчас учится моя дочь.(это так, к слову, просто мир тесен). Пусть земля будет Небом погибшим. Родным и близким сил пережить это страшное горе... тут проблема ещё одна многие говорят про багажное отделение. их 2( в хвосте и впереди ) , но при этом хвост остался цел до падения!. Впереди багажное отделение специальное -техническое. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.083 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
С "Курском" нам до сих пор правду всю рассказывают... расскажи если знаешь! Да! Мне тоже интересно, очень! секретность когда снимут , а думаю и не снимут ни когда. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Египетские техники задержали на ВПП неисправный российский самолет, который пытался взлететь
В египетском городе Хургада авиатехники с трудом остановили неисправный российский самолет «Уральских авиалиний», который пытался вылететь в Пермь. Об этом пишут российские СМИ. Как сообщается, уральский Airbus А321, аналогичный разбившемуся борту «Когалымавиа» собирался вылетать в Пермь. Скрупулезные египетские техники, которые после трагедии с петербургским рейсом стали усиленно проверять все российские самолеты, нашли неисправности на борту. Однако командир все равно, даже не получив разрешения, решил выруливать на взлетно-посадочную полосу и взлетать. Авиатехники вынуждены были окружить самолет машинами, заблокировав ему движение. В частности, одна из пассажирок прокомментировала ситуацию российским СМИ. «Экипаж готов был лететь, но египтяне не дали разрешение. Они за нас больше боятся, чем наши. Наш командир нас три часа кормил байками, что через 20 минут полетим. Египтянам пришлось даже взять самолет в кольцо машинами, чтобы наш придурок не взлетел», — сказала туристка newsru.com. Кстати, с сегодняшнего дня «Уральские авиалинии» прекращают полеты над Синайским полуостровом. Напомним, утром 31 октября над Египтом потерпел крушение самолет Airbus A321 российской компании «Когалымавиа», следовавший рейсом Шарм-эш-Шейх – Санкт-Петербург. Все 224 человека, находившиеся на борту, погибли. Среди жертв были граждане Украины: Сачук Владимир, Мовчанова Лилия, Усатов Кирилл, Усатова Ирина. В Межгосударственном авиационном комитете сообщили, что потерпевший крушение российский самолёт разрушился в воздухе. http://vlada.io/vlada_news/egipetskie-tehn...talsya-vzletet/ К вопросу о человеческом факторе, распи...йстве. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это кстати о пиздеже сми.
самолёт хуй знает уже сколько времени назад приземлился в Перми «Рейс авиакомпании "Уральские авиалинии" U6-3028 "Хургада-Пермь" был задержан по причине ожидания разрешения на вылет от авиационных властей Египта. Самолет находится в исправном состоянии», — приводит слова собеседника агентство. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 21:45 |