![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Путин не планирует делать заявлений в связи с катастрофой А321 Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, комментируя крушение самолета А321 авиакомпании "Когалымавиа", заявил, что Владимир Путин не планирует делать какое-либо специальное заявление по этому поводу. При этом президент выразил соболезнования близким и родным погибших. http://www.bbc.com/russian/news/2015/11/15...321_crash_putin Ахаха, Дуст так ждал, а Путин его наебал жестоко! В одну калитку сделал! Хули тут смешного? По мне, это как минимум неуважительно. Русские погибли и молчок. Это пиздец если честно. Как у хохлов упал, так сразу выступление, только бы не нас подумали, ТЬФУ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.052 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в смысле не знают? нахуй тогда туда прутся? Толь, возможно люди с Гурьянова и с Каширки то же думали что Чечня это далеко, ваххабизм это пугалка исключительно для Кавказа и прочее и прочее. Прущиеся туда студентки - это такая же лажа, как массовый фашизм в Украине! Ольгерд чётко рассказал, что там это совсем не массовое явление, как показывают в наших СМИ и с патриотическим антифашистким ужасом пишет какой-нибудь Белорусс и никто там их не поддерживает, всяких правосеков в том числе на выборах и т. Д. Я думаю ты читал Ольгерда... Но нашим журналистам и прокремлёвским интернет-пропагандистам надо было влить пиплу в уши жуть про фашистов... Так и ИГИЛ этот. Перед началом компании Товарищ Первый сказал, что мы начали бомбёжки, потому, что получаем угрозы от россиян, вступивших в ИГИЛ. Ну стало быть надо, чтоб вступали... Я ссылки на их СМИ выкладывал, где написано, что партии свобода и самопомощь, а это правые радикальные партии укрепили свои позиции. Я конечно понимаю, что Дуст это не прочтёт, но такую откровенную ложь пропустить не могу. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.052 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Путин не планирует делать заявлений в связи с катастрофой А321 Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, комментируя крушение самолета А321 авиакомпании "Когалымавиа", заявил, что Владимир Путин не планирует делать какое-либо специальное заявление по этому поводу. При этом президент выразил соболезнования близким и родным погибших. http://www.bbc.com/russian/news/2015/11/15...321_crash_putin Ахаха, Дуст так ждал, а Путин его наебал жестоко! В одну калитку сделал! Хули тут смешного? По мне, это как минимум неуважительно. Русские погибли и молчок. Это пиздец если честно. Как у хохлов упал, так сразу выступление, только бы не нас подумали, ТЬФУ. Президент выразил соболезнование близким и родным. Всё что вы хотите услышать, вы хотите услышать для себя. Потому что вам так хочется. Чтобы потом поймать президента на лжи. Да вот только хрен вам! Не попиаритесь вы на костях! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в смысле не знают? нахуй тогда туда прутся? Толь, возможно люди с Гурьянова и с Каширки то же думали что Чечня это далеко, ваххабизм это пугалка исключительно для Кавказа и прочее и прочее. Прущиеся туда студентки - это такая же лажа, как массовый фашизм в Украине! Ольгерд вам чётко рассказал, что там это совсем не массовое явление, как показывают в наших СМИ и с патриотическим антифашистким ужасом пишет какой-нибудь Белорусс и никто там их не поддерживает, всяких правосеков, в том числе на выборах и т. Д. Я думаю ты читал Ольгерда... Но нашим журналистам и прокремлёвским интернет-пропагандистам надо было влить пиплу в уши жуть про фашистов... Так и ИГИЛ этот. Перед началом компании Товарищ Первый сказал, что мы начали бомбёжки, потому, что получаем угрозы от россиян, вступивших в ИГИЛ. Ну стало быть надо, чтоб вступали... Ольгерд нам тут рассказывал и о охуенных ребятках из аэромобильной бригады и о всемогущем Путине, который насылает грозы на Украину. Говоря вашим языком в ютубе то же наши СМИ ролики снимают про москаляку на гиляку, ветеранов СС на митингах, херсонского губера, факельными шествиями? Ебать, ляшко депутат, но сука это наверное Первый канал нам пиздит, на самом деле он там последний зэк уже. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Путин не планирует делать заявлений в связи с катастрофой А321 Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, комментируя крушение самолета А321 авиакомпании "Когалымавиа", заявил, что Владимир Путин не планирует делать какое-либо специальное заявление по этому поводу. При этом президент выразил соболезнования близким и родным погибших. http://www.bbc.com/russian/news/2015/11/15...321_crash_putin Ахаха, Дуст так ждал, а Путин его наебал жестоко! В одну калитку сделал! Хули тут смешного? По мне, это как минимум неуважительно. Русские погибли и молчок. Это пиздец если честно. Как у хохлов упал, так сразу выступление, только бы не нас подумали, ТЬФУ. Президент выразил соболезнование близким и родным. Всё что вы хотите услышать, вы хотите услышать для себя. Потому что вам так хочется. Чтобы потом поймать президента на лжи. Да вот только хрен вам! Не попиаритесь вы на костях! А он выступал? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Путин не планирует делать заявлений в связи с катастрофой А321 Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, комментируя крушение самолета А321 авиакомпании "Когалымавиа", заявил, что Владимир Путин не планирует делать какое-либо специальное заявление по этому поводу. При этом президент выразил соболезнования близким и родным погибших. http://www.bbc.com/russian/news/2015/11/15...321_crash_putin Ахаха, Дуст так ждал, а Путин его наебал жестоко! В одну калитку сделал! Хули тут смешного? По мне, это как минимум неуважительно. Русские погибли и молчок. Это пиздец если честно. Как у хохлов упал, так сразу выступление, только бы не нас подумали, ТЬФУ. Наш Президент выразил соболезнования близким и родным. Идёт расследование, после окончания которого, будет сделано заявление. Параллели со сбитым Боингом над территорией, подконтрольной Украине считаю не уместными. Ибо, даже до катастрофы, некоторые СМИ обвинили ополченцев Донбасса и Российскую армию. Поэтому ответ был незамедлительно отправлен по каналам МИД и СМИ. Не надо против ветра плевать и ссать!!! -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
в смысле не знают? нахуй тогда туда прутся? Толь, возможно люди с Гурьянова и с Каширки то же думали что Чечня это далеко, ваххабизм это пугалка исключительно для Кавказа и прочее и прочее. Прущиеся туда студентки - это такая же лажа, как массовый фашизм в Украине! Ольгерд вам чётко рассказал, что там это совсем не массовое явление, как показывают в наших СМИ и с патриотическим антифашистким ужасом пишет какой-нибудь Белорусс и никто там их не поддерживает, всяких правосеков, в том числе на выборах и т. Д. Я думаю ты читал Ольгерда... Но нашим журналистам и прокремлёвским интернет-пропагандистам надо было влить пиплу в уши жуть про фашистов... Так и ИГИЛ этот. Перед началом компании Товарищ Первый сказал, что мы начали бомбёжки, потому, что получаем угрозы от россиян, вступивших в ИГИЛ. Ну стало быть надо, чтоб вступали... Ольгерд нам тут рассказывал и о охенных ребятка из аэромобильной бригады и о всемогущем Путине, который насылает грозы на Украину. Говоря вашим языком в ютубе то же наши СМИ ролики снимают про москаляку на гиляку, ветеранов СС на митингах, херсонского губера, факельными шествиями? Ебать, ляшко депутат, но сука это наверное Первый канал нам пиздит, на самом деле он там последний зэк уже. И только бойцов правого сектора несколько тысяч человек. Несколько тысяч зигующих уёбков-русофобов!!! А ведь ещё азов 800 человек отборного говна. Куда всё это девать? Этого ведь достаточно для устанавления военным путём нужной власти. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
А он выступал? Без понятий. Если бы у меня случилось что-то подобное, мне бы похуй было на то каким образом он выразил соболезнования, наверное и на сами соболезнования было бы похуй. Вы хотите этого для себя. Чтобы покуражиться, разобрать на цитатки и мусолить. Даже после трагедии один демотиваторы выкладывает (типа смешно), потом с умным видом говорит, что-то типа "если нам скажут правду", да вы на костях лютуюте. Это пиздец просто. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Путин не планирует делать заявлений в связи с катастрофой А321 Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, комментируя крушение самолета А321 авиакомпании "Когалымавиа", заявил, что Владимир Путин не планирует делать какое-либо специальное заявление по этому поводу. При этом президент выразил соболезнования близким и родным погибших. http://www.bbc.com/russian/news/2015/11/15...321_crash_putin Ахаха, Дуст так ждал, а Путин его наебал жестоко! В одну калитку сделал! Хули тут смешного? По мне, это как минимум неуважительно. Русские погибли и молчок. Это пиздец если честно. Как у хохлов упал, так сразу выступление, только бы не нас подумали, ТЬФУ. Бля, я с постов этих "интеллектуалов" хуею, когда их вижу в тегах... Вовин электорат, бля... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Путин не планирует делать заявлений в связи с катастрофой А321 Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, комментируя крушение самолета А321 авиакомпании "Когалымавиа", заявил, что Владимир Путин не планирует делать какое-либо специальное заявление по этому поводу. При этом президент выразил соболезнования близким и родным погибших. http://www.bbc.com/russian/news/2015/11/15...321_crash_putin Ахаха, Дуст так ждал, а Путин его наебал жестоко! В одну калитку сделал! Хули тут смешного? По мне, это как минимум неуважительно. Русские погибли и молчок. Это пиздец если честно. Как у хохлов упал, так сразу выступление, только бы не нас подумали, ТЬФУ. Бля, я с постов этих "интеллектуалов" хуею, когда их вижу в тегах... Вовин электорат, бля... Ну хотя бы электорат человека, в отличие от вас! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
А он выступал? Без понятий. Если бы у меня случилось что-то подобное, мне бы похуй было на то каким образом он выразил соболезнования, наверное и на сами соболезнования было бы похуй. Вы хотите этого для себя. Чтобы покуражиться, разобрать на цитатки и мусолить. Даже после трагедии один демотиваторы выкладывает (типа смешно), потом с умным видом говорит, что-то типа "если нам скажут правду", да вы на костях лютуюте. Это пиздец просто. Да не, уже нашел видео. Правда на 3-й день выступил, но выступил. Я чет подумал он через Пескова соболезнует. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в смысле не знают? нахуй тогда туда прутся? Толь, возможно люди с Гурьянова и с Каширки то же думали что Чечня это далеко, ваххабизм это пугалка исключительно для Кавказа и прочее и прочее. Прущиеся туда студентки - это такая же лажа, как массовый фашизм в Украине! Ольгерд вам чётко рассказал, что там это совсем не массовое явление, как показывают в наших СМИ и с патриотическим антифашистким ужасом пишет какой-нибудь Белорусс и никто там их не поддерживает, всяких правосеков, в том числе на выборах и т. Д. Я думаю ты читал Ольгерда... Но нашим журналистам и прокремлёвским интернет-пропагандистам надо было влить пиплу в уши жуть про фашистов... Так и ИГИЛ этот. Перед началом компании Товарищ Первый сказал, что мы начали бомбёжки, потому, что получаем угрозы от россиян, вступивших в ИГИЛ. Ну стало быть надо, чтоб вступали... Ольгерд нам тут рассказывал и о охуенных ребятках из аэромобильной бригады и о всемогущем Путине, который насылает грозы на Украину. Говоря вашим языком в ютубе то же наши СМИ ролики снимают про москаляку на гиляку, ветеранов СС на митингах, херсонского губера, факельными шествиями? Ебать, ляшко депутат, но сука это наверное Первый канал нам пиздит, на самом деле он там последний зэк уже. Ольгерд правду вам рассказывал... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в смысле не знают? нахуй тогда туда прутся? Толь, возможно люди с Гурьянова и с Каширки то же думали что Чечня это далеко, ваххабизм это пугалка исключительно для Кавказа и прочее и прочее. Прущиеся туда студентки - это такая же лажа, как массовый фашизм в Украине! Ольгерд вам чётко рассказал, что там это совсем не массовое явление, как показывают в наших СМИ и с патриотическим антифашистким ужасом пишет какой-нибудь Белорусс и никто там их не поддерживает, всяких правосеков, в том числе на выборах и т. Д. Я думаю ты читал Ольгерда... Но нашим журналистам и прокремлёвским интернет-пропагандистам надо было влить пиплу в уши жуть про фашистов... Так и ИГИЛ этот. Перед началом компании Товарищ Первый сказал, что мы начали бомбёжки, потому, что получаем угрозы от россиян, вступивших в ИГИЛ. Ну стало быть надо, чтоб вступали... Ольгерд нам тут рассказывал и о охуенных ребятках из аэромобильной бригады и о всемогущем Путине, который насылает грозы на Украину. Говоря вашим языком в ютубе то же наши СМИ ролики снимают про москаляку на гиляку, ветеранов СС на митингах, херсонского губера, факельными шествиями? Ебать, ляшко депутат, но сука это наверное Первый канал нам пиздит, на самом деле он там последний зэк уже. Ольгерд правду вам рассказывал... нам бандеровская правда нахуй не нужна -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
А он выступал? Без понятий. Если бы у меня случилось что-то подобное, мне бы похуй было на то каким образом он выразил соболезнования, наверное и на сами соболезнования было бы похуй. Вы хотите этого для себя. Чтобы покуражиться, разобрать на цитатки и мусолить. Даже после трагедии один демотиваторы выкладывает (типа смешно), потом с умным видом говорит, что-то типа "если нам скажут правду", да вы на костях лютуюте. Это пиздец просто. Да не, уже нашел видео. Правда на 3-й день выступил, но выступил. Я чет подумал он через Пескова соболезнует. Во-во, уже к 3-му дню претензии. Я ж говорю - найти негатив вот цель. Нехорошо это. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
нам бандеровская правда нахуй не нужна Щас нам Дуст ещё постов Балалайки с саабкляпа захуярит)))))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 00:29 |