![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нам бандеровская правда нахуй не нужна Вам никакая, кроме путенской не нужна! Ни ольгердовская, ни украинская, ни просто - правда. Ни истина, если угодно. -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нам бандеровская правда нахуй не нужна Вам никакая, кроме путенской не нужна! Ни ольгердовская, ни украинская, ни просто - правда. Ни истина, если угодно. а она на гомнопхорумке никому тут не нужна. каждому пофапать на свое и забыться |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нам бандеровская правда нахуй не нужна Вам никакая, кроме путенской не нужна! Ни ольгердовская, ни украинская, ни просто - правда. Ни истина, если угодно. т. Е. правда от других украинцев форумки, которые на работы ходят с опущенными еблами, что бы с нациками лишний раз взглядом не пересечься и которые забились как мыши по кухням, это хуевая правда? А вот правда от ольгерда, который лично мне ответил, что пошел бы в АТО если бы не возраст и другая нужная работа в тылу, самая пиздатая. Пускай в дёсна жахается с ребятками с аэромобильной и Кавалером, правдоруб. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нам бандеровская правда нахуй не нужна Вам никакая, кроме путенской не нужна! Ни ольгердовская, ни украинская, ни просто - правда. Ни истина, если угодно. а она на гомнопхорумке никому тут не нужна. каждому пофапать на свое и забыться Ну как вариант... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Константин, ты вроде не малолетка, не банальный дурак и не "пьянь" как я, ведь так? И ты прекрасно понимаешь, что Ольгерд далёк от той хуйни, как мы с тобой и подавляющее большинство форумчан далеки. А уж в Бандеровской пропаганде, ну точно его ну никак нельзя обвинить! Может он единственный один(может кого и не знаю) из граждан Украины на форуме, кто вменяем и честен. -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Константин, ты вроде не малолетка, не банальный дурак и не "пьянь" как я, ведь так? И ты прекрасно понимаешь, что Ольгерд далёк от той хуйни, как мы с тобой и подавляющее большинство форумчан далеки. А уж в Бандеровской пропаганде, ну точно его ну никак нельзя обвинить! Может он единственный один(может кого и не знаю) из граждан Украины на форуме, кто вменяем и честен. Игорь, ты можешь считать как угодно, у меня же своё мнение. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
нам бандеровская правда нахуй не нужна Вам никакая, кроме путенской не нужна! Ни ольгердовская, ни украинская, ни просто - правда. Ни истина, если угодно. т. Е. правда от других украинцев форумки, которые на работы ходят с опущенными еблами, что бы с нациками лишний раз взглядом не пересечься и которые забились как мыши по кухням, это хуевая правда? А вот правда от ольгерда, который лично мне ответил, что пошел бы в АТО если бы не возраст и другая нужная работа в тылу, самая пиздатая. Пускай в дёсна жахается с ребятками с аэромобильной и Кавалером, правдоруб. Я не помню того, кто там писал, что с опущеной головой ходит... Видимо очень смелый чувак. И честный... Р.S. До начала этой хуйни, которая сейчас творится в российско-украинских отношениях, к Ольгерду как к юзеру, как к честному человеку претензии были? Нет! Что изменилось? -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Константин, ты вроде не малолетка, не банальный дурак и не "пьянь" как я, ведь так? И ты прекрасно понимаешь, что Ольгерд далёк от той хуйни, как мы с тобой и подавляющее большинство форумчан далеки. А уж в Бандеровской пропаганде, ну точно его ну никак нельзя обвинить! Может он единственный один(может кого и не знаю) из граждан Украины на форуме, кто вменяем и честен. Игорь, ты можешь считать как угодно, у меня же своё мнение. Я понимаю, и ты имеешь на это право, как и я на своё. -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все же, повторюсь, тут все ебанулись...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ха! Смотрю по РенТВ "Брат".
Сцена в трамвае! Фраза Данилы: не брат ты мне, гнида черножопая, была озвучена как в оригинале! Не вырезана!!! Ахуеть! Что случилось-то??? -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
нам бандеровская правда нахуй не нужна Вам никакая, кроме путенской не нужна! Ни ольгердовская, ни украинская, ни просто - правда. Ни истина, если угодно. т. Е. правда от других украинцев форумки, которые на работы ходят с опущенными еблами, что бы с нациками лишний раз взглядом не пересечься и которые забились как мыши по кухням, это хуевая правда? А вот правда от ольгерда, который лично мне ответил, что пошел бы в АТО если бы не возраст и другая нужная работа в тылу, самая пиздатая. Пускай в дёсна жахается с ребятками с аэромобильной и Кавалером, правдоруб. Я не помню того, кто там писал, что с опущеной головой ходит... Видимо очень смелый чувак. И честный... Р.S. До начала этой хуйни, которая сейчас творится в российско-украинских отношениях, к Ольгерду как к юзеру, как к честному человеку претензии были? Нет! Что изменилось? До Гражданской войны у многих не было претензий друг к другу. Я что должен к человеку, который поддерживает АТО, на мой взгляд, в результате которой и только из-за неё гибнут мирные люди относиться так же, только потомоу что он шарфик красно-белый на полочке хранит? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
До Гражданской войны у многих не было претензий друг к другу. Я что должен к человеку, который поддерживает АТО, на мой взгляд, в результате которой и только из-за неё гибнут мирные люди относиться так же, только потомоу что он шарфик красно-белый на полочке хранит? Просто Ольгерд ближе к событиям, а не к телевизору. Он, как и я (и другие неглупые люди), знает из-за чего, а точнее кого, в Украине гибнут и гибли люди... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
До Гражданской войны у многих не было претензий друг к другу. Я что должен к человеку, который поддерживает АТО, на мой взгляд, в результате которой и только из-за неё гибнут мирные люди относиться так же, только потомоу что он шарфик красно-белый на полочке хранит? Просто Ольгерд ближе к событиям, а не к телевизору. Он, как и я (и другие неглупые люди), знает из-за чего, а точнее кого, в Украине гибнут и гибли люди... что ж, барабан на шею. вам в кружок конспирологов, тут уже один его член есть. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.052 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
До Гражданской войны у многих не было претензий друг к другу. Я что должен к человеку, который поддерживает АТО, на мой взгляд, в результате которой и только из-за неё гибнут мирные люди относиться так же, только потомоу что он шарфик красно-белый на полочке хранит? Просто Ольгерд ближе к событиям, а не к телевизору. Он, как и я (и другие неглупые люди), знает из-за чего, а точнее кого, в Украине гибнут и гибли люди... Вспомнил Лаврова, чёт. Вот ведь мания величия у людей) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 00:29 |