![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
До Гражданской войны у многих не было претензий друг к другу. Я что должен к человеку, который поддерживает АТО, на мой взгляд, в результате которой и только из-за неё гибнут мирные люди относиться так же, только потомоу что он шарфик красно-белый на полочке хранит? Просто Ольгерд ближе к событиям, а не к телевизору. Он, как и я (и другие неглупые люди), знает из-за чего, а точнее кого, в Украине гибнут и гибли люди... что ж, барабан на шею. вам в кружок конспирологов, тут уже один его член есть. Лучше с барабаном на шее и думающей головой, чем с телевизором вместо башки... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
До Гражданской войны у многих не было претензий друг к другу. Я что должен к человеку, который поддерживает АТО, на мой взгляд, в результате которой и только из-за неё гибнут мирные люди относиться так же, только потомоу что он шарфик красно-белый на полочке хранит? Просто Ольгерд ближе к событиям, а не к телевизору. Он, как и я (и другие неглупые люди), знает из-за чего, а точнее кого, в Украине гибнут и гибли люди... Не тут ты не прав , никто не знает и врятли узнает, можно только гадать кому это надо и зачем. -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.864 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в смысле не знают? нахуй тогда туда прутся? Толь, возможно люди с Гурьянова и с Каширки то же думали что Чечня это далеко, ваххабизм это пугалка исключительно для Кавказа и прочее и прочее. Прущиеся туда студентки - это такая же лажа, как массовый фашизм в Украине! Ольгерд вам чётко рассказал, что там это совсем не массовое явление, как показывают в наших СМИ и с патриотическим антифашистким ужасом пишет какой-нибудь Белорусс и никто там их не поддерживает, всяких правосеков, в том числе на выборах и т. Д. Я думаю ты читал Ольгерда... Но нашим журналистам и прокремлёвским интернет-пропагандистам надо было влить пиплу в уши жуть про фашистов... Так и ИГИЛ этот. Перед началом компании Товарищ Первый сказал, что мы начали бомбёжки, потому, что получаем угрозы от россиян, вступивших в ИГИЛ. Ну стало быть надо, чтоб вступали... Ольгерд нам тут рассказывал и о охуенных ребятках из аэромобильной бригады и о всемогущем Путине, который насылает грозы на Украину. Говоря вашим языком в ютубе то же наши СМИ ролики снимают про москаляку на гиляку, ветеранов СС на митингах, херсонского губера, факельными шествиями? Ебать, ляшко депутат, но сука это наверное Первый канал нам пиздит, на самом деле он там последний зэк уже. Ольгерд правду вам рассказывал... «Строгая дозировка правды - это самая изощренная ложь» ![]() -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
До Гражданской войны у многих не было претензий друг к другу. Я что должен к человеку, который поддерживает АТО, на мой взгляд, в результате которой и только из-за неё гибнут мирные люди относиться так же, только потомоу что он шарфик красно-белый на полочке хранит? Просто Ольгерд ближе к событиям, а не к телевизору. Он, как и я (и другие неглупые люди), знает из-за чего, а точнее кого, в Украине гибнут и гибли люди... Т. е. те же ревизор и spartachs1980 - не из Украины? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
До Гражданской войны у многих не было претензий друг к другу. Я что должен к человеку, который поддерживает АТО, на мой взгляд, в результате которой и только из-за неё гибнут мирные люди относиться так же, только потомоу что он шарфик красно-белый на полочке хранит? Просто Ольгерд ближе к событиям, а не к телевизору. Он, как и я (и другие неглупые люди), знает из-за чего, а точнее кого, в Украине гибнут и гибли люди... Не тут ты не прав , никто не знает и врятли узнает, можно только гадать кому это надо и зачем. Может я и не прав, но я точно знаю, что наши там есть, а так же знаю, что тот же Гиркин сам лично вспоминал, что война началась из-за него... Кто там кукловод всего этого - мне не очень интересно. Я об исполнителях... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.052 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
До Гражданской войны у многих не было претензий друг к другу. Я что должен к человеку, который поддерживает АТО, на мой взгляд, в результате которой и только из-за неё гибнут мирные люди относиться так же, только потомоу что он шарфик красно-белый на полочке хранит? Просто Ольгерд ближе к событиям, а не к телевизору. Он, как и я (и другие неглупые люди), знает из-за чего, а точнее кого, в Украине гибнут и гибли люди... Не тут ты не прав , никто не знает и врятли узнает, можно только гадать кому это надо и зачем. Может я и не прав, но я точно знаю, что наши там есть, а так же знаю, что тот же Гиркин сам лично вспоминал, что война началась из-за него... Кто там кукловод всего этого - мне не очень интересно. Я об исполнителях... У Гиркина самомнение дохуя развито. То бля он у тебя преступник, а то на слово веришь))))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
До Гражданской войны у многих не было претензий друг к другу. Я что должен к человеку, который поддерживает АТО, на мой взгляд, в результате которой и только из-за неё гибнут мирные люди относиться так же, только потомоу что он шарфик красно-белый на полочке хранит? Просто Ольгерд ближе к событиям, а не к телевизору. Он, как и я (и другие неглупые люди), знает из-за чего, а точнее кого, в Украине гибнут и гибли люди... Т. е. те же ревизор и spartachs1980 - не из Украины? А чО они? -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
До Гражданской войны у многих не было претензий друг к другу. Я что должен к человеку, который поддерживает АТО, на мой взгляд, в результате которой и только из-за неё гибнут мирные люди относиться так же, только потомоу что он шарфик красно-белый на полочке хранит? Просто Ольгерд ближе к событиям, а не к телевизору. Он, как и я (и другие неглупые люди), знает из-за чего, а точнее кого, в Украине гибнут и гибли люди... Т. е. те же ревизор и spartachs1980 - не из Украины? А чО они? У них несколько иная т. з. на всё -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
У них несколько иная т. з. на всё Ну я допускаю... А чего они пишут, а то я не очень помню... И в каких городах Ураины они живут? -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С Серпневе Ревизор по моему?
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
До Гражданской войны у многих не было претензий друг к другу. Я что должен к человеку, который поддерживает АТО, на мой взгляд, в результате которой и только из-за неё гибнут мирные люди относиться так же, только потомоу что он шарфик красно-белый на полочке хранит? Просто Ольгерд ближе к событиям, а не к телевизору. Он, как и я (и другие неглупые люди), знает из-за чего, а точнее кого, в Украине гибнут и гибли люди... Не тут ты не прав , никто не знает и врятли узнает, можно только гадать кому это надо и зачем. правду знают лишь на самом верху! все остальные знают только то что до них доносят СМИ или руководство! это не зависит от местоположения! ну и конечно каждый кулик хвалит свое болото! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.864 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
До Гражданской войны у многих не было претензий друг к другу. Я что должен к человеку, который поддерживает АТО, на мой взгляд, в результате которой и только из-за неё гибнут мирные люди относиться так же, только потомоу что он шарфик красно-белый на полочке хранит? Просто Ольгерд ближе к событиям, а не к телевизору. Он, как и я (и другие неглупые люди), знает из-за чего, а точнее кого, в Украине гибнут и гибли люди... Не тут ты не прав , никто не знает и врятли узнает, можно только гадать кому это надо и зачем. правду знают лишь на самом верху! все остальные знают только то что до них доносят СМИ или руководство! это не зависит от местоположения! ну и конечно каждый кулик хвалит свое болото! Именно, из-за того, что на самом верху НЕ ЗНАЮТ НИХУЯ, население и берет в руки оружие! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
У них несколько иная т. з. на всё Ну я допускаю... А чего они пишут, а то я не очень помню... И в каких городах Ураины они живут? Один из Одесской обл., второй из Днепропетровска -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Именно, из-за того, что на самом верху НЕ ЗНАЮТ НИХУЯ, население и берет в руки оружие! с чего ты решил что не знают??? -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Может я и не прав, но я точно знаю, что наши там есть, а так же знаю, что тот же Гиркин сам лично вспоминал, что война началась из-за него... Кто там кукловод всего этого - мне не очень интересно. Я об исполнителях... Он заявлял что и самолет он сбил ))) а в общем то этот еврей похоже казачек засланый , пятая колонна. -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 05:55 |