![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Может я и не прав, но я точно знаю, что наши там есть, а так же знаю, что тот же Гиркин сам лично вспоминал, что война началась из-за него... Кто там кукловод всего этого - мне не очень интересно. Я об исполнителях... Он заявлял что и самолет он сбил ))) а в общем то этот еврей похоже казачек засланый , пятая колонна. Его люди и сбили... Кумир патриотов, хуля! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вангую! Скоро этот чмырдяй-белогвардеец на власть хвост поднимет и либерасты под этим хвостом ему подлизывать начнут))) Забавно будет)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.052 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Может я и не прав, но я точно знаю, что наши там есть, а так же знаю, что тот же Гиркин сам лично вспоминал, что война началась из-за него... Кто там кукловод всего этого - мне не очень интересно. Я об исполнителях... Он заявлял что и самолет он сбил ))) а в общем то этот еврей похоже казачек засланый , пятая колонна. Его люди и сбили... Кумир патриотов, хуля! Ничего себе ты неумный человек. Во-первых, неплохо бы предоставить слова Стрелкова. Во-вторых, неплохо было бы тебе думать начать. Стрелков хороший войн, но как человек - самоуверенность, гордыня, фанатизм. Вся эта смесь не приводит к добру. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.864 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Именно, из-за того, что на самом верху НЕ ЗНАЮТ НИХУЯ, население и берет в руки оружие! с чего ты решил что не знают??? Да я ничего не решал! Когда на стрелках шмалять начинали? Когда непонятка! А если понятка, то словами/баблом разбирались.... Тут тоже самое, только масштабы другие, но суть та же! Природой в мозгу у Человека заложен страх Смерти... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Без вангования! О том, что было!
Пока этому белогвардейцу-антифашисту задницу вылизывали патрирасты! А тут вон оно как! Гиркин уже не осень-то и герой... Зря вылизывпли, зря измазались... А мы ржали! И ржом! ![]() Опять луз у патриотских... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Именно, из-за того, что на самом верху НЕ ЗНАЮТ НИХУЯ, население и берет в руки оружие! с чего ты решил что не знают??? Да я ничего не решал! Когда на стрелках шмалять начинали? Когда непонятка! А если понятка, то словами/баблом разбирались... Тут тоже самое, только масштабы другие, но суть та же! Природой в мозгу у Человека заложен страх Смерти... то есть пендосский царь и наш нхера не знают? -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.052 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Без вангования! О том, что было! Пока этому белогвардейцу-антифашисту задницу вылизывали патрирасты! А тут вон оно как! Гиркин уже не осень-то и герой... Зря вылизывпли, зря измазались... А мы ржали! И ржом! ![]() Опять луз у патриотских... А знаешь кто ржёт? Вот то-то. Да кстати если вы привыкли вылизывать, то на других проецировать не надо. Ты сам вечный луз. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот когда юмористы начнут подлизывать это будет особенно забавно)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот когда юмористы начнут подлизывать это будет особенно забавно))) Я хз, как этого юмориста за демотиватор после аварии в бан не отправили. Потому что это пиздец просто - так опуститься и деградировать. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Ничего себе ты неумный человек. Во-первых, неплохо бы предоставить слова Стрелкова. Во-вторых, неплохо было бы тебе думать начать. Стрелков хороший войн, но как человек - самоуверенность, гордыня, фанатизм. Вся эта смесь не приводит к добру. Он не воин а охранник , фашик и провокатор , поэтому его и поперли из ЛДНР, жаль не пристрелили . -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ничего себе ты неумный человек. Во-первых, неплохо бы предоставить слова Стрелкова. Во-вторых, неплохо было бы тебе думать начать. Стрелков хороший войн, но как человек - самоуверенность, гордыня, фанатизм. Вся эта смесь не приводит к добру. Он не воин а охранник , фашик и провокатор , поэтому его и поперли из ЛДНР, жаль не пристрелили . Я вас понял, в общем пусть так, хотя вместо фашик наверно другое слово надо употребить. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Вот когда юмористы начнут подлизывать это будет особенно забавно))) Я хз, как этого юмориста за демотиватор после аварии в бан не отправили. Потому что это пиздец просто - так опуститься и деградировать. Интеллектуалам можно) У них на дурь абонемент))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот когда юмористы начнут подлизывать это будет особенно забавно))) Я хз, как этого юмориста за демотиватор после аварии в бан не отправили. Потому что это пиздец просто - так опуститься и деградировать. Интеллектуалам можно) У них на дурь абонемент))) Да у них много куда абонемент, может и на мост тоже найдётся. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ничего себе ты неумный человек. Во-первых, неплохо бы предоставить слова Стрелкова. Во-вторых, неплохо было бы тебе думать начать. Стрелков хороший войн, но как человек - самоуверенность, гордыня, фанатизм. Вся эта смесь не приводит к добру. Он не воин а охранник , фашик и провокатор , поэтому его и поперли из ЛДНР, жаль не пристрелили . Не мешай! Пусть лижут! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ничего себе ты неумный человек. Во-первых, неплохо бы предоставить слова Стрелкова. Во-вторых, неплохо было бы тебе думать начать. Стрелков хороший войн, но как человек - самоуверенность, гордыня, фанатизм. Вся эта смесь не приводит к добру. Он не воин а охранник , фашик и провокатор , поэтому его и поперли из ЛДНР, жаль не пристрелили . Не мешай! Пусть лижут! Глупый. dust в общем) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 05:56 |