IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

254 страниц V  « < 40 41 42 43 44 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Новости, Все, что не попадает в остальные разделы
LUKA
сообщение Nov 3 2015, 13:50
Сообщение #616

ММ

Из: Тольятти

«причиной падения А321 стала неисправность внутри самолета, которая привела к повреждению в правом борту от хвостовой части самолета». В то же время пока не ясно, было ли это повреждение результатом «каких-либо намеренных действий в самом самолете» или это была техническая неисправность.

Источник

--------------------
Мы обречены на ПОБЕДУ

+Quote Post
fiorano
сообщение Nov 3 2015, 14:11
Сообщение #617

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Псков
Награды: 1

Цитата(LUKA @ Nov 3 2015, 13:50) *
«причиной падения А321 стала неисправность внутри самолета, которая привела к повреждению в правом борту от хвостовой части самолета». В то же время пока не ясно, было ли это повреждение результатом «каких-либо намеренных действий в самом самолете» или это была техническая неисправность.

Источник

у меня такое ощущение что все эти иформированные источники - это всякие блогеры и бывшие жены пилотов... журнашлюшки все это кидают, но типа это секретный источник

--------------------
Верю в команду!

+Quote Post
DUST
сообщение Nov 3 2015, 14:27
Сообщение #618

Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12

Из: Северодвинска

Кремль призвал не связывать операцию в Сирии и крушение А321
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/563886359a79476dbf013a9f

А с чем связывать? На бомбёжки Сирии исламские террористы ответили своими методами.
На мой взгляд всё очевидно...

--------------------
Америка великая держава © В. В. Путин

+Quote Post
sentinel
сообщение Nov 3 2015, 14:30
Сообщение #619

ММ

Из: планета Плюк

Цитата(DUST @ Nov 3 2015, 15:27) *
Подробнее на РБК:

А с чем связывать? На бомбёжки Сирии исламские террористы ответили своими методами.

какой жопой можно сбить самолёт на такой высоте?

+Quote Post
DUST
сообщение Nov 3 2015, 14:35
Сообщение #620

Цитата(sentinel @ Nov 3 2015, 14:30) *
Подробнее на РБК:

Можно идейного служащего аэропорта попросить подложить бомбочку в багажное отделение...
Уверен, что так и было...

--------------------

+Quote Post
martinelli
сообщение Nov 3 2015, 14:39
Сообщение #621

ММ

Из: Москва

Цитата(DUST @ Nov 3 2015, 14:27) *
Подробнее на РБК:

А еще в России ежедневно кучи автомобильных аварий и прочих неприятностей. Очевидно что это исламские террористы отвечают своими методами на бомбёжки в Сирии. Других причин в принципе не бывает...

+Quote Post
Мясничок
сообщение Nov 3 2015, 14:39
Сообщение #622

ММ

Из: собяноград

Если разрыв салона
Разгерметизация крышки 2 отсека багажа

Или трахнуло в багажном как раз в той части когда багаж грузят а потом двигаются вдоль салона с хвоста к кабине.

--------------------
Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...

+Quote Post
Мясничок
сообщение Nov 3 2015, 14:44
Сообщение #623

ММ

Из: собяноград

Цитата(DUST @ Nov 3 2015, 14:35) *
Подробнее на РБК:

Можно идейного служащего аэропорта попросить подложить бомбочку в багажное отделение...

Теоретически возможно.
Обьясняю у меня есть огромная кабельная машина
Привьезде поверят людей , кузов снизу и кабину.
У меня у ребят в кузове остатки по250 метров кабеля бабины и все навалено+ инструментов огромное количество.
За все время ни кто тщательно не проверял!!

Для справки ремонт иногда осуществляют прям около взлетной полосы и в 10 метрах от самолёта.

Как у египтят я не знаю но думаю примерно также.

--------------------
Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...

+Quote Post
LUKA
сообщение Nov 3 2015, 15:03
Сообщение #624

ММ

Из: Тольятти

Судмедэксперты, проводившие исследование тел пассажиров из хвостовой части, обнаружили, что характер их травм заметно отличается от первой группы. Как стало известно LifeNews, у большинства погибших были диагностированы так называемые взрывные травмы со множественными ожогами более 90 процентов мягких тканей.
По словам источников, могли взорваться топливные баки или сработать неустановленное взрывное устройство. Участки обгоревших тканей пассажиров уже отправили на анализ. Их исследуют на наличие следов взрывчатки. Однако эксперты уже обратили внимание, что в телах большинства погибших из хвостовой части лайнера были обнаружены частицы металла, обшивки лайнера и его деталей.
Так называемые взрывные травмы указываются специалистами в заключениях в тех случаях, когда обнаруживаются следы от ударной волны, либо частицы взрывчатого и химического вещества или термического действия.

Источник

--------------------
Мы обречены на ПОБЕДУ

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Nov 3 2015, 15:46
Сообщение #625

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Цитата(DUST @ Nov 3 2015, 14:35) *
Подробнее на РБК:

Да, да, а если ты облажаешься, то упрёшься рогом и скажешь, что от нас скрывают правду.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
DUST
сообщение Nov 3 2015, 16:00
Сообщение #626

Из интернета:

Доброго дня Уважаемые! Можете меня распинать, но скажу своё мнение.
1. Не так давно Россия вошла в другую страну, вошла с оружием и мне искренне бы хотелось, чтобы глобально это оказался действительного верный шаг.
Уверен, что время для этого шага было выбранной не случайно, несмотря на то, что решение "полетать и побомбить" принято было ранее. Необходимо было решить вопрос с активом ИГ (в моём переводе Унылое Говно) на территории РФ дабы избежать терактов внутри нашей страны в ответ на удары в Сирии. В противном случае наше население могло бы впасть в панику, вспомнить обо всех ужасах двух Чеченских компаний и пр., что могло бы вызвать отрицательное отношение и отсутствие поддержки наших БК (Братьев Кроликов) секты МедвеПут, что недопустимо для последних.
2. Наши соотечественники должны чётко понимать, что в настоящее время, всвязи с последними событиями им реально грозит опасность как минимум со стороны ИГ, особенно вне России, поэтому выезжая за границу необходимо отдавать себе отчёт, куда и зачем Вы отправляетесь. Отсутствие подобных разъяснений для граждан со стороны партии сектантов считаю более тяжким преступлением чем даже подорванный самолёт. Но необходимость верования в нашу непоколебимость, непробиваемость и неуязвимость видимо дороже для них, чем возможные ЧП и жертвы.
3. До истерического смеха выводит меня первый канал и сектанты, старающиеся из всех сил сделать козлами отпущения компанию перевозчика, но проблема в том, что у них и та бумажка есть и другая и ещё парочка... Перевозчик неугодил прямо всем наличием документов... И пришлось вспомнить о прошлом самолёта...
4. Сам полёт. Всю картину портит отсутствующий сигнал SOS. Как бы не старались, но снова приходится признать некую внезапность, что не позволила пилотам среагировать, это как на тормоз не нажать во время аварии инстинктивно... И вот теперь головы ломают, чтобы этакое придумать, оправдывающее разваливание самолёта при идеальных погодных условиях, в режиме крейсерской скорости с расслабленным автопилотом в работе... Эх, не простая задача...
5. Ляпы. Ну, главный это сосредоточить народ, что если теракт - то должны были пальнуть... Про то, что бахать может внутри предпочитают не говорить. Второе, дабы исключить из мозгов людей взрыв, надо ещё вчера заявить, что некие анализы подтвердили отсутствие взрыва на останках самолёта. В подобную чушь, поверит обыватель, не знающий разницы между взрывом в холодильнике боевой гранаты и шумовой в нём же, обыватель не знающий какой объём химических анализов необходимо провести и с чем сравнить и сколько на это требуется времени. Третье, все должны думать, что в аэропорт невозможно пронести каку и доставить её в самолёт, при этом ещё вчера журналисты показали какой беспредел с охраной и доступностью входов творится там по факту...
Четвёртое. Интересно само место крушения и о том, что обычно происходит в этом месте, какая там обстановка лучше лишний раз тоже не говорить... И зачем это сейчас все стали летать в обход данной территории, как бы тоже не говорят лишний раз, наверно спасателям место крушение не затенять просто...
Поверьте, две семьи в нашем городе ушли вместе с этим самолётом, кругом цветы и игрушки, все переживают, кроме администрации, которая даже флаг не приспустила или ленты не повязала... Я искренне хочу верить, что мы узнаем правду и это будет технический недосмотру, неисправность а не спланированное заранее и обдуманное кем то действие, не важно во имя чего для кого то, потому как смерть, насилие и агрессия никого ещё к хорошему не привели и ничего никогда не оправдали...
Искренне желаю всем Мира, Добра и Тёплого солнца над головой!

--------------------

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Nov 3 2015, 16:03
Сообщение #627

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Какая тупая пизда запаниковала, устроила истерику и ищет ляпы, когда нет официальной версии - фееричный долбоебизм, браво!!!

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
DUST
сообщение Nov 3 2015, 16:18
Сообщение #628

Хочется спросить, а среди патриотов с данного форума есть те, кто считает, что в моём сообщении 627 написано всё или почти всё по делу? Я не беру прослойку интеллектуалов, находящихся у меня в игноре, но адекватные-то должны быть!
И п.3 про авиаперевозчика, обвеховавшегося нужными бумажками, и п.4 про сам полёт, и про сюжеты, которые шли раньше про плохие меры безопасности...

--------------------

+Quote Post
Микс
сообщение Nov 3 2015, 16:19
Сообщение #629

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Старый Оскол
Награды: 2

Цитата(Колхозный панк @ Nov 3 2015, 16:03) *
Какая тупая пизда запаниковала, устроила истерику и ищет ляпы, когда нет официальной версии - фееричный долбоебизм, браво!!!

Ну мозг автора размером с грецкий орех вряд ли может вместить информацию, что в расследовании принимают участие представители Египта, ИКАО, производителя самолета, представителя из Ирландии, где приписан самолет и еще куча людей.

--------------------

+Quote Post
sentinel
сообщение Nov 3 2015, 16:22
Сообщение #630

ММ

Из: планета Плюк

Цитата(DUST @ Nov 3 2015, 16:18) *
Хочется спросить, а среди патриотов с данного форума есть те, кто считает, что в моём сообщении 627 написано всё или почти всё по делу? Я не беру прослойку интеллектуалов, находящихся у меня в игноре, но адекватные-то должны быть!
И п.3 про авиаперевозчика, обвеховавшегося нужными бумажками, и п.4 про сам полёт, и про сюжеты, которые шли раньше про плохие меры безопасности...

согласен в принципе, но вот по поводу ИГИЛ:опасность грозит?да! а если бы мы не полезли их бить, они бы победили Ассада, организовали гос-во. Что бы дальше началось? они бы полезли на Кавказ. Как думаешь где лучше воевать ТАМ или ТУТ?

+Quote Post

254 страниц V  « < 40 41 42 43 44 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic