IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

254 страниц V  « < 42 43 44 45 46 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Новости, Все, что не попадает в остальные разделы
DUST
сообщение Nov 3 2015, 19:10
Сообщение #646

Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Северодвинска
Награды: 1

Цитата(ольгерд @ Nov 3 2015, 19:06) *
Цитата(DUST @ Nov 3 2015, 15:36) *
Из интернета:

Очевидно, что в Кремле считают политически крайне нежелательной версию возможной атаки на российский пассажирский самолет. В оборот даже запущены такие термины, как «взрывная разгерметизация салона» и «усталотсная трещина» без каких-либо объяснений, что это такое. Однако то, что самолет разлетелся на куски еще в воздухе стал установленным фактом, который сегодня никто не отрицает. Между тем эксперты американского аналитического агентства Stratfor считают, что наиболее вероятной причиной крушения российского пассажирского самолета в Египте стал пронос взрывного устройства на борт самолета.

Эта катастрофа уже ударила по имиджу курортов Египта, внесла рассуждения, домыслы, о связи проишествия с военным участием РФ в Сирии. Я уже не говорю о том горе, которая она принесла пассажирам и их близким. Узнают ли люди правду? Трудно сказать. Одно дело домыслы, а другое дело официальное подтверждение взрыва на борту ВВ. Тогда точно в Египет мало кто полетит. Вывод теракта сильно покалечит тур. Бизнес Египта и может вызвать недовольные разговоры населения о правильности войны РФ в Сирии. Одно дело одобрять войну по ТВ, гордясь ею в разговорах, а другое дело ощутить на себе её дыхание. Но пусть эксперты скажут правду.
По мне, то думаю, что скорее всего катастрофа связана с самим самолётом.

На счёт того, что нам скажут правду я совсем не уверен...
Про АПЛ "Курск" её узнали люди?
Р.S. Тоже считаю, что трагедия связана с самолётом. Был взрыв на его борту...

--------------------
Америка великая держава © В. В. Путин

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Nov 3 2015, 19:13
Сообщение #647

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Мне лично больно от того, что люди пытаются устраивать разборки с властью ("а скажут ли нам правду?") на костях погибших. Это одно из самых блядских дел.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
ольгерд
сообщение Nov 3 2015, 19:18
Сообщение #648

ММ

Из: Украина

Цитата(DUST @ Nov 3 2015, 18:10) *

Вот и я о том же. Обнадёживает то, что над расшифровкой ящиков трудятся эксперты из разных стран, в том числе из Европы. Им тоже важно знать, что произошло. Замять правду трудно будет. Судя по спискам фамилий погибших, иностранцев там не было, мусульман, кто бы мог себя подорвать. Ну, украинцев и белоруссов я иностранцами по-прежнему не считаю. Да, были ожоги, осколки у тех, кто сидел в хвосте. Может, бак рванул справа при отрыве хвоста. ХЗ?

+Quote Post
Сократес
сообщение Nov 3 2015, 19:21
Сообщение #649

МС

Из: Москва

Цитата(DUST @ Nov 3 2015, 17:45) *
Цитата(martinelli @ Nov 3 2015, 16:40) *
Если бы ИГИЛ не трогали, он всеравно бы до нас добрался. Но уже на нашей территории.

Примерно такую же ерунду здесь писали в начале конфликта на Востоке Украины.
Ужас! Фашисты уже у наших границ! Угроза! Алярм!!!
НичО, отбились. Сидя за мониторами. И страшный ИГИЛ также победили бы...

Чеченские войны мимо тебя прошли, что ли? Или будешь утверждать, что в Чечне не было международных террористов? Тот же Дагестан, Ингушетия, Карачаево-Черкессия до сих пор неспокойные регионы: то тут, то там выявляются бандформирования и члены террористических организаций. Рассуждаешь, как ребенок, ей Богу. Наши мусульманские регионы, где процветает махровая коррупция, умноженная на местный национальный колорит - взрывоопасная основа для всякого рода исламского экстремизма. Что говорить, если даже в относительно экономически развитом Татарстане выявляются ячейки террористических организаций. А ты предлагаешь ничего не делать и ждать, когда ИГИЛ приблизиться к нашим границам. В том то все и дело, что Путин прошел уже этот урок, и он пошел ему в прок.

+Quote Post
ольгерд
сообщение Nov 3 2015, 19:21
Сообщение #650

ММ

Цитата(Колхозный панк @ Nov 3 2015, 18:13) *
Мне лично больно от того, что люди пытаются устраивать разборки с властью ("а скажут ли нам правду?") на костях погибших. Это одно из самых блядских дел.

Это не разборки со властью, а её контроль. Власть привыкла врать. А если бы говорила правду, то множество катастроф можно было бы и предотвратить, предупредить людей об опасности. Думаю, что родственники погибших тоже хотят знать, что случилось. И другие люди тоже, чтобы себя перестраховать. Подумай своей головой, а не лепи везде политику.

+Quote Post
Сократес
сообщение Nov 3 2015, 19:23
Сообщение #651

МС

Из: Москва

Цитата(DUST @ Nov 3 2015, 20:10) *
Цитата(ольгерд @ Nov 3 2015, 19:06) *
Цитата(DUST @ Nov 3 2015, 15:36) *
Из интернета:

Очевидно, что в Кремле считают политически крайне нежелательной версию возможной атаки на российский пассажирский самолет. В оборот даже запущены такие термины, как «взрывная разгерметизация салона» и «усталотсная трещина» без каких-либо объяснений, что это такое. Однако то, что самолет разлетелся на куски еще в воздухе стал установленным фактом, который сегодня никто не отрицает. Между тем эксперты американского аналитического агентства Stratfor считают, что наиболее вероятной причиной крушения российского пассажирского самолета в Египте стал пронос взрывного устройства на борт самолета.

Эта катастрофа уже ударила по имиджу курортов Египта, внесла рассуждения, домыслы, о связи проишествия с военным участием РФ в Сирии. Я уже не говорю о том горе, которая она принесла пассажирам и их близким. Узнают ли люди правду? Трудно сказать. Одно дело домыслы, а другое дело официальное подтверждение взрыва на борту ВВ. Тогда точно в Египет мало кто полетит. Вывод теракта сильно покалечит тур. Бизнес Египта и может вызвать недовольные разговоры населения о правильности войны РФ в Сирии. Одно дело одобрять войну по ТВ, гордясь ею в разговорах, а другое дело ощутить на себе её дыхание. Но пусть эксперты скажут правду.
По мне, то думаю, что скорее всего катастрофа связана с самим самолётом.

А что мы не знаем про АПЛ "Курск"? По-моему, все уже сказано: взрыв в торпедном отсеке при запуске ракеты привел к гибели подводной лодки. Или есть другая версия?

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Nov 3 2015, 19:28
Сообщение #652

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов

Цитата(ольгерд @ Nov 3 2015, 19:21) *

Это не разборки со властью, а её контроль. Власть привыкла врать. А если бы говорила правду, то множество катастроф можно было бы и предотвратить, предупредить людей об опасности. Думаю, что родственники погибших тоже хотят знать, что случилось. И другие люди тоже, чтобы себя перестраховать. Подумай своей головой, а не лепи везде политику.

Именно это и есть разборки с властью. Именно на костях. Вы изначально подозреваете власть в нечестности и не упускаете это подчеркивать.
Странно хотят знать, мне всего лишь интересно не более. Я не боюсь террактов они были вокруг меня в 90-е по всей России.
В принципе мне к характеристике таких действий добавить нечего.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
DUST
сообщение Nov 3 2015, 19:29
Сообщение #653

Цитата(ольгерд @ Nov 3 2015, 19:18) *
Цитата(DUST @ Nov 3 2015, 18:10) *

Вот и я о том же. Обнадёживает то, что над расшифровкой ящиков трудятся эксперты из разных стран, в том числе из Европы. Им тоже важно знать, что произошло. Замять правду трудно будет. Судя по спискам фамилий погибших, иностранцев там не было, мусульман, кто бы мог себя подорвать. Ну, украинцев и белоруссов я иностранцами по-прежнему не считаю. Да, были ожоги, осколки у тех, кто сидел в хвосте. Может, бак рванул справа при отрыве хвоста. ХЗ?

Я думаю был взрыв. Куда более вероятнее, чем отрыв хвоста...

--------------------

+Quote Post
ольгерд
сообщение Nov 3 2015, 19:31
Сообщение #654

ММ

Цитата(Сократес @ Nov 3 2015, 18:21) *
Чеченские войны мимо тебя прошли, что ли? Или будешь утверждать, что в Чечне не было международных террористов? Тот же Дагестан, Ингушетия, Карачаево-Черкессия до сих пор неспокойные регионы: то тут, то там выявляются бандформирования и члены террористических организаций. Рассуждаешь, как ребенок, ей Богу. Наши мусульманские регионы, где процветает махровая коррупция, умноженная на местный национальный колорит - взрывоопасная основа для всякого рода исламского экстремизма. Что говорить, если даже в относительно экономически развитом Татарстане выявляются ячейки террористических организаций. А ты предлагаешь ничего не делать и ждать, когда ИГИЛ приблизиться к нашим границам. В том то все и дело, что Путин прошел уже этот урок, и он пошел ему в прок.

Ты правильно всё написал. Эти регионы взрывоопасные и их нужно контролировать. Но поможет ли в этом бомбёжки Сирии? Есть ли от них эффект? А не может ли это только ухудшить обстановку, в тех же мусульманских регионах РФ? Это очень тонкая грань. Судя по прессе, успехов от этих бомбометаний особых нет, и освобождённых городов от ИГИЛ тоже нет. Есть только локальные, мелкие успехи. Опять-таки из прессы. Может, всё-таки нужна другая политика? Какая, нужно знать расклад. Силой режим Асада Россия может удерживать долго, сохраняя своё влияние на регион и свою базу. Но не обернётся ли это ответкой мусульманских течений внутри страны?

+Quote Post
DUST
сообщение Nov 3 2015, 19:31
Сообщение #655

Цитата(Сократес @ Nov 3 2015, 19:23) *
А что мы не знаем про АПЛ "Курск"? По-моему, все уже сказано: взрыв в торпедном отсеке при запуске ракеты привел к гибели подводной лодки. Или есть другая версия?

Есть.

Р.S. И не ракеты, а торпеды. В торпедном отсеке нет ракет.

--------------------

+Quote Post
DUST
сообщение Nov 3 2015, 19:34
Сообщение #656

Да ему насрать на самом деле. Он за власть, а не за правду и на родных погибших ему тоже плевать...
Он готов поддержать власть на тех же самых костях... Но лишь бы за власть.

Завтра ему скажут, что у самолёта отвалился хвост. Как у ящерицы... Он даже думать не будет...
Хвост, так хвост.

--------------------

+Quote Post
DUST
сообщение Nov 3 2015, 19:37
Сообщение #657

СМИ рассказали о признаках сильного взрыва на борту А321
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/society/03/11/2015/5638d...a7947c8a84b8a0d

--------------------

+Quote Post
Azazello
сообщение Nov 3 2015, 19:38
Сообщение #658

Гроссмейстер

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: г. Клин, Московская область

Цитата(DUST @ Nov 3 2015, 19:31) *
Цитата(Сократес @ Nov 3 2015, 19:23) *

Есть.

Р.S. Торпеды. В торпедном отсеке нет ракет.

так какая версия.. Просвети.. Я не в курсе.

--------------------
Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...

+Quote Post
ольгерд
сообщение Nov 3 2015, 19:41
Сообщение #659

ММ

Цитата(Колхозный панк @ Nov 3 2015, 18:28) *

Именно это и есть разборки с властью. Именно на костях. Вы изначально подозреваете власть в нечестности и не упускаете это подчеркивать.
Странно хотят знать, мне всего лишь интересно не более. Я не боюсь террактов они были вокруг меня в 90-е по всей России.
В принципе мне к характеристике таких действий добавить нечего.

Но ведь ты должен понимать, что есть основания подозревать власть в нечестности. Мы все родом из СССР, а там врали часто. Очень часто. Порой нельзя было говорить правду, ибо соц. Строй и советское общество были наилучшими в мире. Так говорилось. И наркоманов у нас не было, и секса, и проституции, и о Чернобыле умалчивали до последнего. их наследники сейчас у власти. И методы те же. Система не поменялась. Было в СССР и много хорошего, нелья сказать, что всё было плохо. Но зачастую говорить правду о проблемах не приветствовалось. Грех сейчас вообще упоминать о танцах на костях. Это не тот случай. Это выражение относится к тому, когда радуются мёртвым врагам, или поверженным. Сейчас это сравнение просто не уместно.

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Nov 3 2015, 19:41
Сообщение #660

Эксперт

Цитата(DUST @ Nov 3 2015, 19:34) *

Да ему насрать на самом деле. Он за власть, а не за правду и на родных погибших ему тоже плевать...
Он готов поддержать власть на тех же самых костях... Но лишь бы за власть.

Завтра скажут, что у самолёта отвалился хвост. Как у ящерицы... Он даже думать не будет...

Ну и где я хвалил власть в связи с трагедией? Нигде. Балабол.
Не буду, потому что это скажут эксперты, а не диванный знаток типа тебя.
Прикрывайся дальше, опускайся ниже плинтуса, смешивай себя с землёй.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post

254 страниц V  « < 42 43 44 45 46 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic