![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что мы не знаем про АПЛ "Курск"? По-моему, все уже сказано: взрыв в торпедном отсеке при запуске ракеты привел к гибели подводной лодки. Или есть другая версия? Есть. Р.S. Торпеды. В торпедном отсеке нет ракет. так какая версия.. Просвети.. Я не в курсе. Извини, но не буду я никого просвещать. Что бы читать в свой адрес дерьмо ещё и после моих сообщений о причинах гибели коллег... Это слишком. И это ж не официальная версия будет! А тут, как я понял, верят только официальным сообщениям. Она утонула. © Поищи в интернете. Всё там есть. -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.052 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне лично больно от того, что люди пытаются устраивать разборки с властью ("а скажут ли нам правду?") на костях погибших. Это одно из самых блядских дел. Это не разборки со властью, а её контроль. Власть привыкла врать. А если бы говорила правду, то множество катастроф можно было бы и предотвратить, предупредить людей об опасности. Думаю, что родственники погибших тоже хотят знать, что случилось. И другие люди тоже, чтобы себя перестраховать. Подумай своей головой, а не лепи везде политику. Именно это и есть разборки с властью. Именно на костях. Вы изначально подозреваете власть в нечестности и не упускаете это подчеркивать. Странно хотят знать, мне всего лишь интересно не более. Я не боюсь террактов они были вокруг меня в 90-е по всей России. В принципе мне к характеристике таких действий добавить нечего. Но ведь ты должен понимать, что есть основания подозревать власть в нечестности. Мы все родом из СССР, а там врали часто. Очень часто. Порой нельзя было говорить правду, ибо соц. Строй и советское общество были наилучшими в мире. Так говорилось. И наркоманов у нас не было, и секса, и проституции, и о Чернобыле умалчивали до последнего. их наследники сейчас у власти. И методы те же. Система не поменялась. Было в СССР и много хорошего, нелья сказать, что всё было плохо. Но зачастую говорить правду о проблемах не приветствовалось. Грех сейчас вообще упоминать о танцах на костях. Это не тот случай. Это выражение относится к тому, когда радуются мёртвым врагам, или поверженным. Сейчас это сравнение просто не уместно. Так может после того как объявят оф версию стоит свои подозрения выкладывать? Ещё ничего не объявили, а Дуст уже со своими "власть не скажет правду" лезет. Да демотиватор Дуста был охуеть как уместен, и я полностью понимаю Лёху Белорусса, который его послал за это. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что мы не знаем про АПЛ "Курск"? По-моему, все уже сказано: взрыв в торпедном отсеке при запуске ракеты привел к гибели подводной лодки. Или есть другая версия? Есть. Р.S. Торпеды. В торпедном отсеке нет ракет. так какая версия.. Просвети.. Я не в курсе. Столкновение с другим судном(американским)... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ подохуел в конец, еще ни хуя не ясно и не известно, но выводы сделаны. Ебануться можно.
И ведь спят спокойно, совесть не мучает, хотя... Совесть — она такая… Она мучает не тех, кого должна мучить, а тех, у кого она есть. -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Так может после того как объявят оф версию стоит свои подозрения выкладывать? Ещё ничего не объявили, а Дуст уже со своими "власть не скажет правду" лезет. Да демотиватор Дуста был охуеть как уместен, и я полностью понимаю Лёху Белорусса, который его послал за это. Тебе же пишут что тут как и везде не всё так однозначно, ну вобщем как обычно... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парни хватит ссориться.. рано или поздно правду узнаем. Жаль только человеческие жизни не вернешь.
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так может после того как объявят оф версию стоит свои подозрения выкладывать? Ещё ничего не объявили, а Дуст уже со своими "власть не скажет правду" лезет. Да демотиватор Дуста был охуеть как уместен, и я полностью понимаю Лёху Белорусса, который его послал за это. Когда объявят оф. Версию, подозрения уже ни к чему, ибо есть официальное заключение. Что подозревать? Да, согласен с тобой, что подозрение унижает человека. Но практика вранья со стороны оф. Лиц заставляет дуть и на холодную воду. Ты молод и видимо, мало сталкивался с этим, или просто об этом не задумывался. Может, ты и лучше, чем я, ибо не любишь подозревать. А я вот такой, скептик, бываю и песимистом. По опыту. И ошибаюсь редко, к сожалению. Наша жизнь это минное поле. В наших странах особенно. Прежде, чем сделать шаг, нужно осмотреться, как минимум. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Так может после того как объявят оф версию стоит свои подозрения выкладывать? Ещё ничего не объявили, а Дуст уже со своими "власть не скажет правду" лезет. Да демотиватор Дуста был охуеть как уместен, и я полностью понимаю Лёху Белорусса, который его послал за это. Тебе же пишут что тут как и везде не всё так однозначно, ну вобщем как обычно... Клал я на эти мнения, на то когда мне что высказывать и на посылы всяких Лёх Белоруссов... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.052 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так может после того как объявят оф версию стоит свои подозрения выкладывать? Ещё ничего не объявили, а Дуст уже со своими "власть не скажет правду" лезет. Да демотиватор Дуста был охуеть как уместен, и я полностью понимаю Лёху Белорусса, который его послал за это. Когда объявят оф. Версию, подозрения уже ни к чему, ибо есть официальное заключение. Что подозревать? Да, согласен с тобой, что подозрение унижает человека. Но практика вранья со стороны оф. Лиц заставляет дуть и на холодную воду. Ты молод и видимо, мало сталкивался с этим, или просто об этом не задумывался. Может, ты и лучше, чем я, ибо не любишь подозревать. А я вот такой, скептик, бываю и песимистом. По опыту. И ошибаюсь редко, к сожалению. Наша жизнь это минное поле. В наших странах особенно. Прежде, чем сделать шаг, нужно осмотреться, как минимум. Я всегда осматриваюсь, но, как ты правильно заметил, не ищу говна. И если его нет не кладу кучу специально. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Так может после того как объявят оф версию стоит свои подозрения выкладывать? Ещё ничего не объявили, а Дуст уже со своими "власть не скажет правду" лезет. Да демотиватор Дуста был охуеть как уместен, и я полностью понимаю Лёху Белорусса, который его послал за это. Когда объявят оф. Версию, подозрения уже ни к чему, ибо есть официальное заключение. Что подозревать? Да, согласен с тобой, что подозрение унижает человека. Но практика вранья со стороны оф. Лиц заставляет дуть и на холодную воду. Ты молод и видимо, мало сталкивался с этим, или просто об этом не задумывался. Может, ты и лучше, чем я, ибо не любишь подозревать. А я вот такой, скептик, бываю и песимистом. По опыту. И ошибаюсь редко, к сожалению. Наша жизнь это минное поле. В наших странах особенно. Прежде, чем сделать шаг, нужно осмотреться, как минимум. Самое интересное, что после сбитого над Украиной Боинга, патриоты сразу начали штамповать свои патриотичные посты про то, что это хохлы проклятые попали в самолёт, что метились мол сцуки в путенский лайнер и прочий бред. И почему-то они не стали дожидаться официального расследования кто ж сбил Боинг? А тут вишь ли ждать надо! С какого хуя-то? И то, что нам не скажут правду - это лишь мои мысли. Но они не с потолка. Они на основании того, что власть наша врёт всегда, когда ей это нужно и удобно! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Так может после того как объявят оф версию стоит свои подозрения выкладывать? Ещё ничего не объявили, а Дуст уже со своими "власть не скажет правду" лезет. Да демотиватор Дуста был охуеть как уместен, и я полностью понимаю Лёху Белорусса, который его послал за это. Когда объявят оф. Версию, подозрения уже ни к чему, ибо есть официальное заключение. Что подозревать? Да, согласен с тобой, что подозрение унижает человека. Но практика вранья со стороны оф. Лиц заставляет дуть и на холодную воду. Ты молод и видимо, мало сталкивался с этим, или просто об этом не задумывался. Может, ты и лучше, чем я, ибо не любишь подозревать. А я вот такой, скептик, бываю и песимистом. По опыту. И ошибаюсь редко, к сожалению. Наша жизнь это минное поле. В наших странах особенно. Прежде, чем сделать шаг, нужно осмотреться, как минимум. Самое интересное, что после сбитого над Украиной Боинга, патриоты сразу начали штамповать свои патриотичные посты про то, что это хохлы проклятые попали в самолёт, что метились мол сцуки в путенский лайнер и прочий бред. И почему-то они не стали дожидаться официального расследования кто ж сбил Боинг? А тут вишь ли ждать надо! С какого хуя-то? И то, что нам не скажут правду - это лишь мои мысли. Но они не с потолка. Они на основании того, что власть наша врёт всегда, когда ей это нужно и удобно! Да набрасывайте версии, ниже плинтуса только опускаться не надо. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так может после того как объявят оф версию стоит свои подозрения выкладывать? Ещё ничего не объявили, а Дуст уже со своими "власть не скажет правду" лезет. Да демотиватор Дуста был охуеть как уместен, и я полностью понимаю Лёху Белорусса, который его послал за это. Когда объявят оф. Версию, подозрения уже ни к чему, ибо есть официальное заключение. Что подозревать? Да, согласен с тобой, что подозрение унижает человека. Но практика вранья со стороны оф. Лиц заставляет дуть и на холодную воду. Ты молод и видимо, мало сталкивался с этим, или просто об этом не задумывался. Может, ты и лучше, чем я, ибо не любишь подозревать. А я вот такой, скептик, бываю и песимистом. По опыту. И ошибаюсь редко, к сожалению. Наша жизнь это минное поле. В наших странах особенно. Прежде, чем сделать шаг, нужно осмотреться, как минимум. Я всегда осматриваюсь, но, как ты правильно заметил, не ищу говна. И если его нет не кладу кучу специально. Че ты возмущаешься? Есть катастрофа, людей реально волнует терракт это или нет. Во всяком случае меня. И те факты, которые публикуют, о том, что самолет развалился в воздухе, пилоты не подавали сос, тела разбросаны на 10-ки километров и т. Д., пока все указывает на терракт. Вместо того, чтоб воевать здесь с либералами, лучше бы сам бы высказал свою точку зрения по поводу всех этих улик. Если терракт, то тут это должно волновать и тех и других, в одной стране живем. Конечно все ждут правды и оф. заключение, но блять я и про боинг ждал, но в итоге получилось "кто-то сбил". |
|
|
![]()
|
|
Че ты возмущаешься? Можно я отвечу? Прмерно так: Патаму шта эта Дуст пишет, патаму шта он против власти, сцука! А ещё патаму шта у него, гада, есть Айфон и Кадиллак, а у меня нету и патаму шта из-за него братуха Лёха Биларусс в бане чалится, сцу-у-ка-а-а!!! ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Так может после того как объявят оф версию стоит свои подозрения выкладывать? Ещё ничего не объявили, а Дуст уже со своими "власть не скажет правду" лезет. Да демотиватор Дуста был охуеть как уместен, и я полностью понимаю Лёху Белорусса, который его послал за это. Когда объявят оф. Версию, подозрения уже ни к чему, ибо есть официальное заключение. Что подозревать? Да, согласен с тобой, что подозрение унижает человека. Но практика вранья со стороны оф. Лиц заставляет дуть и на холодную воду. Ты молод и видимо, мало сталкивался с этим, или просто об этом не задумывался. Может, ты и лучше, чем я, ибо не любишь подозревать. А я вот такой, скептик, бываю и песимистом. По опыту. И ошибаюсь редко, к сожалению. Наша жизнь это минное поле. В наших странах особенно. Прежде, чем сделать шаг, нужно осмотреться, как минимум. Я всегда осматриваюсь, но, как ты правильно заметил, не ищу говна. И если его нет не кладу кучу специально. Че ты возмущаешься? Есть катастрофа, людей реально волнует терракт это или нет. Во всяком случае меня. И те факты, которые публикуют, о том, что самолет развалился в воздухе, пилоты не подавали сос, тела разбросаны на 10-ки километров и т. Д., пока все указывает на терракт. Вместо того, чтоб воевать здесь с либералами, лучше бы сам бы высказал свою точку зрения по поводу всех этих улик. Если терракт, то тут это должно волновать и тех и других, в одной стране живем. Конечно все ждут правды и оф. заключение, но блять я и про боинг ждал, но в итоге получилось "кто-то сбил". Фигасе, вот в авиации, авиастроении и физике в авиации я полный нуб. Поэтому и предпочитаю не лезть в обсуждение причин. Лучшее что я могу сделать выразить соболезнования родственникам. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Че ты возмущаешься? Можно я отвечу? Прмерно так: Патаму шта эта Дуст пишет, патаму шта он против власти, сцука! А ещё патаму шта у него, гада есть Айфон и Кадиллак, а у меня нету и патаму шта из-за него братуха Лёха Биларусс в бане чалится, сцу-у-ка-а-а!!! Совсем плохой? Ответ один - потому что ты аморальный тип и пишешь полную хуйню мимо которой просто так пройти мне религия не позволяет. А свой фуфлон и кандилак засунь себе в ухо. Я не считаю что это какие-то важные вещи. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 01:25 |