![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ольгерд, ща они тебе всю мифологическую хуергу от наших СМИ по этому Боингу и выволят! ВывАлят, правильный ты наш. Что настолько на цензоре своим в доску стал, что русский язык забыл?)))))))))))))))) В украинском языке нет ни слова вывалят, ни слова выволят. Не обязательно владеть украинским, чтобы забыть русский. Собственно подтекст ты не уловил, написание здесь лишь оттеняющий фактор. Да уловил я, уловил твою гиперболу ))) Не обижайте Даста. Каждый человек имеет своё мнение. Это ни хорошо, ни плохо. Просто данность. Гораздо интереснее человеку что-то доказать, чем просто обматерить. Точно так же интересно признать свою ошибку. Это диалектика. Всегда так было и так будет. Без борьбы противоположностей нет развития. Плюс и минус, чередование полюсов. Как ни странно, но добро должно быть благодарно существованию зла, ибо без него оно не познало бы себя. Так может мы для этого здесь живём и страдаем? Воспитываем свою душу для перехода на более высокий энергетический уровень? Поэтому в мудрых книгах и от мудрых людей мы слышим: берегите свою душу. Не машину, не деньги, не дачу и т. П. а душу. Материальное - прах, а живое - только душа = тонкая материя, играть с которой опасно. Весьма. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ольгерд, ща они тебе всю мифологическую хуергу от наших СМИ по этому Боингу и выволят! ВывАлят, правильный ты наш. Что настолько на цензоре своим в доску стал, что русский язык забыл?)))))))))))))))) В украинском языке нет ни слова вывалят, ни слова выволят. Спасибо, Ольгерд! Я не знал! Кстати украинский язык - красивый! Я про речь. Р.S. Не обращай внимания! Я этих не читаю, но иногда вижу их посты в тегах других юзеров... Зализал прикольно))) главное для либераста... Вовремя))) хули бандерлог же твой корешь -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заканчивайте с провокациями.
Я Днем попросил. Вроде бы доступно попросил. Кокос не понял. 7 дней. надеюсь до остальных дойдет. С уважением. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хотелось бы официальных версий от Дуста, а не СМИшных Когда он будет министром обороны , тогда и услышишь официальную версию )))) ну я и имел ввиду оф версии РФ) вот из вики Как заявило 18 июля министерство обороны России, 17 июля, в день катастрофы, российскими средствами радиотехнического контроля была зафиксирована работа украинской РЛС «Купол» батареи «Бук-М1», дислоцированной в районе населённого пункта Стыла (30 км южнее Донецка). Технические особенности комплекса «Бук-М1» позволяют осуществлять обмен информацией о воздушных целях между батареями одного дивизиона — «таким образом, пуск ракет также мог быть осуществлён со всех батарей, дислоцированных в населённом пункте Авдеевка (8 км севернее Донецка) или Грузско-Зорянское (25 км восточнее Донецка)»[186][187][188]. -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что мы не знаем про АПЛ "Курск"? По-моему, все уже сказано: взрыв в торпедном отсеке при запуске ракеты привел к гибели подводной лодки. Или есть другая версия? Меня до сих пор донимает мысль о той дыре, которая образовалась в корпусе АПЛ, вогнутая внутрь. Совершенно верно. Потому и нос отпиливали на глубине... А правый борт с пробоиной впоследствии запретили снимать, но было поздно. Фотографии уже попали в интернет... http://sciencevsnonsense.narod.ru/index/0-2 кстати освежил в памяти... и там кстати про кадры с дырой которые показывали по РТР Я конечно все понимаю, ну там в экономике тупить или еще в чем то, но это то как не знать, служившему на "железе"? 3.2. Торпеды в принципе не оставляют подобных следов, так как они не пробивают корпус и не взрываются внутри. Они взрываются снаружи и проламывают корпуса взрывной волной. Или это не правда? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.052 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Да уловил я, уловил твою гиперболу ))) Не обижайте Даста. Каждый человек имеет своё мнение. Это ни хорошо, ни плохо. Просто данность. Гораздо интереснее человеку что-то доказать, чем просто обматерить. Точно так же интересно признать свою ошибку. Это диалектика. Всегда так было и так будет. Без борьбы противоположностей нет развития. Плюс и минус, чередование полюсов. Как ни странно, но добро должно быть благодарно существованию зла, ибо без него оно не познало бы себя. Так может мы для этого здесь живём и страдаем? Воспитываем свою душу для перехода на более высокий энергетический уровень? Поэтому в мудрых книгах и от мудрых людей мы слышим: берегите свою душу. Не машину, не деньги, не дачу и т. П. а душу. Материальное - прах, а живое - только душа = тонкая материя, играть с которой опасно. Весьма. Кому доказать? Дусту? Ему приводили 100500 доказательств каждое из которых он отвергал со словами путенские сми, не верю, бред, патриастическая хрень, мне пох, рашке ебок, жопа! И я его не обижаю, я ему мягко намекаю на его ведение диалога. Мне гораздо проще вот с тобой общаться, хотя я чую, что наши точки зрения весьма противоположны, чем с Дустом, который закидывает форум фекалиями (хз как ещё мягче написать). -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Странно"конечно, хотя естественно в кавычках, что не уважаемые либерасты, абсолютно не делают акцент на версии, которая говорит о том, что заднюю часть самолёта как будто очень ровно разрезали, что может говорить о давнишней проблеме вызванной повреждением хвостовой части 14 лет назад. Естественно что либералы делают акцент на то, что им ближе. Есть такое слово в Русском языке- Объективность. Вспоминайте о нём хотя бы иногда-иногда.
-------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.052 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Странно"конечно, хотя естественно в кавычках, что не уважаемые либерасты, абсолютно не делают акцент на версии, которая говорит о том, что заднюю часть самолёта как будто очень ровно разрезали, что может говорить о давнишней проблеме вызванной повреждением хвостовой части 14 лет назад. Естественно что либералы делают акцент на то, что им ближе. Есть такое слово в Русском языке- Объективность. Вспоминайте о нём хотя бы иногда-иногда. Это не к ним. У них одна правда - антиправительственная. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Странно"конечно, хотя естественно в кавычках, что не уважаемые либерасты, абсолютно не делают акцент на версии, которая говорит о том, что заднюю часть самолёта как будто очень ровно разрезали, что может говорить о давнишней проблеме вызванной повреждением хвостовой части 14 лет назад. Естественно что либералы делают акцент на то, что им ближе. Есть такое слово в Русском языке- Объективность. Вспоминайте о нём хотя бы иногда-иногда. Впринципе, эта версия так же возможна, точно сейчас сказать среди нас не может никто. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Странно"конечно, хотя естественно в кавычках, что не уважаемые либерасты, абсолютно не делают акцент на версии, которая говорит о том, что заднюю часть самолёта как будто очень ровно разрезали, что может говорить о давнишней проблеме вызванной повреждением хвостовой части 14 лет назад. Естественно что либералы делают акцент на то, что им ближе. Есть такое слово в Русском языке- Объективность. Вспоминайте о нём хотя бы иногда-иногда. Это не к ним. У них одна правда - антиправительственная. Абсолютно во Всём. Но так не бывает и Это доказывает их какую то мягко говоря странную сущность. Хотя, честно говоря копаться в их сущности, для меня всё равно что копаться ....., ну сам знаешь. -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот и я о чем.
Не надо выводами бросаться. Надо подождать результатов расследования. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
"Странно"конечно, хотя естественно в кавычках, что не уважаемые либерасты, абсолютно не делают акцент на версии, которая говорит о том, что заднюю часть самолёта как будто очень ровно разрезали, что может говорить о давнишней проблеме вызванной повреждением хвостовой части 14 лет назад. Естественно что либералы делают акцент на то, что им ближе. Есть такое слово в Русском языке- Объективность. Вспоминайте о нём хотя бы иногда-иногда. Впринципе, эта версия так же возможна, точно сейчас сказать среди нас не может никто. С Этого и надо начинать и Этим пока и заканчивать, а не говорить кому что ближе. -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот и я о чем. Не надо выводами бросаться. Надо подождать результатов расследования. сам же знаешь что ничего не изменится1 при любом результате расследования будут споры -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
Вот и я о чем. Не надо выводами бросаться. Надо подождать результатов расследования. Я об этом с 18 часов твержу. Дождитесь, а потом вперёд свои "правительство нам опять лжёт постите", тем более и время пройдёт, не так болезненно восприниматься будет. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 18:00 |