![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хотя я чую, что наши точки зрения весьма противоположны, чем с Дустом, который закидывает форум фекалиями (хз как ещё мягче написать). В политике рядовому обывателю и не очень рядовому невозможно знать всю правду, всю подноготную о происходящем. Она по определению грязная. Вот возьмёшь любого нормального человека. Он знает, что такое хорошо и что такое плохо. Разговор на отвлечённые темы ведётся. Но срач и ругань происходит только в какой теме в основном? В политической. Так и в народе. Критерий работы политиков - уровень жизни, качество жизни, правовое поле. Если всё это на высоте, значит, политики на своём месте. Если же нет, то увы. До свидания! Но у нас так не происходит. Вложив огромные деньги политики, депутаты пришли во власть, которая им даёт возможность отбить потраченное и накопить излишек материальных благ. И просто так они оттуда не уйдут. будут пенять друг на друга, валить народ лозунгами и обещаниями, уходить от ответственности. И так по кругу. Считается, что деньгами всё можно решить, что в принципе и происходит. Вот что бесит. Поэтому очень редко встретишь политиков, соответствующих своему уровню знаний, умений и морали. В Украине процентов 80 политиков, правителей, которых и близко нельзя подпускать к власти по своим морально-деловым качествам. У вас я думаю, то же самое. То, что сейчас между нами происходит это горе для наших народов. И это вина политиков. Путину не нужно было лезть к нам с войной, а нашим нельзя было так радикализировать, национализировать общество. Нужно было учитывать, что не вся Украина это условные Львов и Тернополь. Но это моё мнение. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() А по Курску... Кому надо было, тот всё уже узнал (НЕ официальную версию)... Ну мли хотя бы выводы сделал. Столько времени прошло. А так, да! Теперь конечно можно рассуждать какие следы оставляют торпеды. На ЛЁГКОМ корпусе подводной лодки... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хотелось бы официальных версий от Дуста, а не СМИшных Когда он будет министром обороны , тогда и услышишь официальную версию )))) ну я и имел ввиду оф версии РФ) вот из вики Как заявило 18 июля министерство обороны России, 17 июля, в день катастрофы, российскими средствами радиотехнического контроля была зафиксирована работа украинской РЛС «Купол» батареи «Бук-М1», дислоцированной в районе населённого пункта Стыла (30 км южнее Донецка). Технические особенности комплекса «Бук-М1» позволяют осуществлять обмен информацией о воздушных целях между батареями одного дивизиона — «таким образом, пуск ракет также мог быть осуществлён со всех батарей, дислоцированных в населённом пункте Авдеевка (8 км севернее Донецка) или Грузско-Зорянское (25 км восточнее Донецка)»[186][187][188]. Вика это отстой . Там хер пойми кто и что пишет . Оф версия был сбит буком , кто сбил вопрос , есть допустим версия что люди из пендосовского ВЧК сбили самолет с целью провокации против РФ , но что то не срослось и теперь затягивают умышленно расследование , оказывая давление на голандцев , даже вроде предлагали компенсацию родственникам погибших неофициально. -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дел
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.052 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хотя я чую, что наши точки зрения весьма противоположны, чем с Дустом, который закидывает форум фекалиями (хз как ещё мягче написать). В политике рядовому обывателю и не очень рядовому невозможно знать всю правду, всю подноготную о происходящем. Она по определению грязная. Вот возьмёшь любого нормального человека. Он знает, что такое хорошо и что такое плохо. Разговор на отвлечённые темы ведётся. Но срач и ругань происходит только в какой теме в основном? В политической. Так и в народе. Критерий работы политиков - уровень жизни, качество жизни, правовое поле. Если всё это на высоте, значит, политики на своём месте. Если же нет, то увы. До свидания! Но у нас так не происходит. Вложив огромные деньги политики, депутаты пришли во власть, которая им даёт возможность отбить потраченное и накопить излишек материальных благ. И просто так они оттуда не уйдут. будут пенять друг на друга, валить народ лозунгами и обещаниями, уходить от ответственности. И так по кругу. Считается, что деньгами всё можно решить, что в принципе и происходит. Вот что бесит. Поэтому очень редко встретишь политиков, соответствующих своему уровню знаний, умений и морали. В Украине процентов 80 политиков, правителей, которых и близко нельзя подпускать к власти по своим морально-деловым качествам. У вас я думаю, то же самое. То, что сейчас между нами происходит это горе для наших народов. И это вина политиков. Путину не нужно было лезть к нам с войной, а нашим нельзя было так радикализировать, национализировать общество. Нужно было учитывать, что не вся Украина это условные Львов и Тернополь. Но это моё мнение. По моему мнению не Путин полез с войной. Поднялись ДНР и ЛНР, против них выдвинули армию (что логично), а вот потом уже пошла наша помощь, потому что слить Республики - потерять политическое лицо. Вот такие мои догадки. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вика это отстой . Там хер пойми кто и что пишет . Оф версия был сбит буком , кто сбил вопрос , есть допустим версия что люди из пендосовского ВЧК сбили самолет с целью провокации против РФ , но что то не срослось и теперь затягивают умышленно расследование , оказывая давление на голандцев , даже вроде предлагали компенсацию родственникам погибших неофициально. Все просто. Cui prodest! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот и я о чем. Не надо выводами бросаться. Надо подождать результатов расследования. Один вопрос, если позволите... Кто запрещает мне сделать свои собственные, предварительные выводы, если я не доверяю нашей власти, её СМИ и т. Д?. У нас сраное расследование по деяниям Сердюкова нормально провести не смогли и лапшу с экранов народу вешали. А тут... Почему я должен чего-то ждать, кого-то слушать? -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хотя я чую, что наши точки зрения весьма противоположны, чем с Дустом, который закидывает форум фекалиями (хз как ещё мягче написать). В политике рядовому обывателю и не очень рядовому невозможно знать всю правду, всю подноготную о происходящем. Она по определению грязная. Вот возьмёшь любого нормального человека. Он знает, что такое хорошо и что такое плохо. Разговор на отвлечённые темы ведётся. Но срач и ругань происходит только в какой теме в основном? В политической. Так и в народе. Критерий работы политиков - уровень жизни, качество жизни, правовое поле. Если всё это на высоте, значит, политики на своём месте. Если же нет, то увы. До свидания! Но у нас так не происходит. Вложив огромные деньги политики, депутаты пришли во власть, которая им даёт возможность отбить потраченное и накопить излишек материальных благ. И просто так они оттуда не уйдут. будут пенять друг на друга, валить народ лозунгами и обещаниями, уходить от ответственности. И так по кругу. Считается, что деньгами всё можно решить, что в принципе и происходит. Вот что бесит. Поэтому очень редко встретишь политиков, соответствующих своему ровню знаний, умений и морали. В Украине процентов 80 политиков, правителей, которых и близко нельзя подпускать к власти по своим морально-деловым качествам. У вас я думаю, то же самое. То, что сейчас между нами происходит это горе для наших народов. И это вина политиков. Путину не нужно было лезть к нам с войной, а нашим нельзя было так радикализировать, национализировать общество. Нужно было учитывать, что не вся Украина это условные Львов и Тернополь. Но это моё мнение. Это Путин оказывается объявил начало АТО? И это Путин в начале июня 2014, вместо того чтобы мирно договорится с Донбассом послал ВСУ бомбить города градами? А может хватит все валить на Путина и признать уже что это вы сами развязали войну против своего собственного народа? А то разбомбят из градов жилой дом, убив нескольких жителей этого дома, включая женщин и детей и заявляют, что они сами виноваты, так как во дворе дома в кустах оказывается якобы прятался террорист. И слава богу, что Россия по результатам референдума согласилась принять Крым в свой состав. Уж если вы с Донбассом такое сотворили, где украинцев было больше половины, то страшно представить что было бы в Крыму, где русских больше 60% а украинцев меньше 20%, да еще и татары не знали в тот момент, что ждать от России, а подстрекали их очень сильно. Если на Донбассе число погибших измеряется десятками тысяч, то в Крыму счет мог бы пойти на сотни тысяч. К счастью все кончилось мирно. |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот и я о чем. Не надо выводами бросаться. Надо подождать результатов расследования. Один вопрос, если позволите... Кто запрещает мне сделать свои собственные, предварительные выводы, если я не доверяю нашей власти, её СМИ и т. Д?. У нас сраное расследование по деяниям Сердюкова нормально провести не смогли и лапшу с экранов народу вешали. А тут... Почему я должен чего-то ждать, кого-то слушать? Да бога ради. Выглядит это просто смешно и странно. Данных никаких нет, экспертиза не проведена. Какие можно делать выводы? -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хотя я чую, что наши точки зрения весьма противоположны, чем с Дустом, который закидывает форум фекалиями (хз как ещё мягче написать). В политике рядовому обывателю и не очень рядовому невозможно знать всю правду, всю подноготную о происходящем. Она по определению грязная. Вот возьмёшь любого нормального человека. Он знает, что такое хорошо и что такое плохо. Разговор на отвлечённые темы ведётся. Но срач и ругань происходит только в какой теме в основном? В политической. Так и в народе. Критерий работы политиков - уровень жизни, качество жизни, правовое поле. Если всё это на высоте, значит, политики на своём месте. Если же нет, то увы. До свидания! Но у нас так не происходит. Вложив огромные деньги политики, депутаты пришли во власть, которая им даёт возможность отбить потраченное и накопить излишек материальных благ. И просто так они оттуда не уйдут. будут пенять друг на друга, валить народ лозунгами и обещаниями, уходить от ответственности. И так по кругу. Считается, что деньгами всё можно решить, что в принципе и происходит. Вот что бесит. Поэтому очень редко встретишь политиков, соответствующих своему ровню знаний, умений и морали. В Украине процентов 80 политиков, правителей, которых и близко нельзя подпускать к власти по своим морально-деловым качествам. У вас я думаю, то же самое. То, что сейчас между нами происходит это горе для наших народов. И это вина политиков. Путину не нужно было лезть к нам с войной, а нашим нельзя было так радикализировать, национализировать общество. Нужно было учитывать, что не вся Украина это условные Львов и Тернополь. Но это моё мнение. Это Путин оказывается объявил начало АТО? И это Путин в начале июня 2014, вместо того чтобы мирно договорится с Донбассом послал ВСУ бомбить города градами? А может хватит все валить на Путина и признать уже что это вы сами развязали войну против своего собственного народа? А то разбомбят из градов жилой дом, убив нескольких жителей этого дома, включая женщин и детей и заявляют, что они сами виноваты, так как во дворе дома в кустах оказывается якобы прятался террорист. И слава богу, что Россия по результатам референдума согласилась принять Крым в свой состав. Уж если вы с Донбассом такое сотворили, где украинцев было больше половины, то страшно представить что было бы в Крыму, где русских больше 60% а украинцев меньше 20%, да еще и татары не знали в тот момент, что ждать от России, а подстрекали их очень сильно. Если на Донбассе число погибших измеряется десятками тысяч, то в Крыму счет мог бы пойти на сотни тысяч. К счастью все кончилось мирно. Так они в Крым и не полезли что знали наши там есть(можно пизды отхватить), вот Донбасc другое дело, но пишут что сука воюют на Донбассе с нашей армией, смех да и только... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По моему мнению не Путин полез с войной. Поднялись ДНР и ЛНР, против них выдвинули армию (что логично), а вот потом уже пошла наша помощь, потому что слить Республики - потерять политическое лицо. Вот такие мои догадки. Верно. Так и было. Помощь потом эта вылилась в кровопролитное противостояние. Но видишь ли, в чём дело. Россия же не захотела отделения Чечни, хотя там чечены. Не захотела их отделять от своей территории. Так же Дагестан, Ингушетию, в корне уничтожая сепаратизм. Жёстко, смертельно. Точно так же и Киев не захотел терять Донбасс, потеряв уже безвозвратно АРК. Двойные стандарты. Плюс Путин естественно не хочет геополитически терять Украину из сферы своего влияния. ЗДесь и экономика, и НАТО у границ. Крым дался легко, а вот дальше пошло не очень. Януковичу надо было меньше болтать с Азаровым языком про евроинтеграцию и меньше воровать. По крайней мере не так нагло. После событий в АРК, что и меня возмутило, а потом ещё и на Донбассе, Путин, естественно выступил в мире агрессором, поставляя оружие, тяжёлую технику, бойцов на Донбасс. Да ещё и врал при этом неумело, что это всё, мол, из военторга, да из оставленных Украиной воинских частей. Хотя некоторые виды оружия не стояли на вооружении в в/ч Украины. Кругом ведь не дети. Естественно, у нас всё это освещалось. А учитывая нац. Подъём масс, молодёжи в основном, плюс историческую нелюбовь западной Украины к России, всё это и вылилось в то, что сейчас мы видим. Так кто виноват и что делать? |
|
|
![]()
|
|
По моему мнению не Путин полез с войной. Поднялись ДНР и ЛНР, против них выдвинули армию (что логично), а вот потом уже пошла наша помощь, потому что слить Республики - потерять политическое лицо. Вот такие мои догадки. Верно. Так и было. Помощь потом эта вылилась в кровопролитное противостояние. Но видишь ли, в чём дело. Россия же не захотела отделения Чечни, хотя там чечены. Не захотела их отделять от своей территории. Так же Дагестан, Ингушетию, в корне уничтожая сепаратизм. Жёстко, смертельно. Точно так же и Киев не захотел терять Донбасс, потеряв уже безвозвратно АРК. Двойные стандарты. Плюс Путин естественно не хочет геополитически терять Украину из сферы своего влияния. ЗДесь и экономика, и НАТО у границ. Крым дался легко, а вот дальше пошло не очень. Януковичу надо было меньше болтать с Азаровым языком про евроинтеграцию и меньше воровать. По крайней мере не так нагло. После событий в АРК, что и меня возмутило, а потом ещё и на Донбассе, Путин, естественно выступил в мире агрессором, поставляя оружие, тяжёлую технику, бойцов на Донбасс. Да ещё и врал при этом неумело, что это всё, мол, из военторга, да из оставленных Украиной воинских частей. Хотя некоторые виды оружия не стояли на вооружении в в/ч Украины. Кругом ведь не дети. Естественно, у нас всё это освещалось. А учитывая нац. Подъём масс, молодёжи в основном, плюс историческую нелюбовь западной Украины к России, всё это и вылилось в то, что сейчас мы видим. Так кто виноват и что делать? После Хасавьюрта Чечня фактически отделилась. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот и я о чем. Не надо выводами бросаться. Надо подождать результатов расследования. Один вопрос, если позволите... Кто запрещает мне сделать свои собственные, предварительные выводы, если я не доверяю нашей власти, её СМИ и т. Д?. У нас сраное расследование по деяниям Сердюкова нормально провести не смогли и лапшу с экранов народу вешали. А тут... Почему я должен чего-то ждать, кого-то слушать? Да бога ради. Выглядит это просто смешно и странно. Данных никаких нет, экспертиза не проведена. Какие можно делать выводы? Спасибо! А то у вас никаких аргументов-то не было, кроме одного - Дуст смеет высказываться, раньше официальной версии! Вот же ж... А я считаю, что сказано много! И у Кагалыма всё хорошо с тех состоянием самолёта, и топливо качественное, и погода была отличная, и самолёт высоту без проблем набрал, и пилоты ничего не говорили о проблемах... И это... Вы ж не дождавшись официальной версии кто сбил Боинг, с первого дня твердили, что это хохлы его сбили! И тоже ж абсолютно без экспертиз и фактов, не так ли? И никто не считал, что это выглядит смешно и странно! © -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто нибудь напомните товарищу чем закончилась первая чеченская и почему началась вторая...
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот и я о чем. Не надо выводами бросаться. Надо подождать результатов расследования. Один вопрос, если позволите... Кто запрещает мне сделать свои собственные, предварительные выводы, если я не доверяю нашей власти, её СМИ и т. Д?. У нас сраное расследование по деяниям Сердюкова нормально провести не смогли и лапшу с экранов народу вешали. А тут... Почему я должен чего-то ждать, кого-то слушать? Ну насчет бывшего министра обороны , так это агент 007 .))) Пару слов о Сердюкове... ![]() -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 17:57 |