![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.865 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По моему мнению не Путин полез с войной. Поднялись ДНР и ЛНР, против них выдвинули армию (что логично), а вот потом уже пошла наша помощь, потому что слить Республики - потерять политическое лицо. Вот такие мои догадки. Верно. Так и было. Помощь потом эта вылилась в кровопролитное противостояние. Но видишь ли, в чём дело. Россия же не захотела отделения Чечни, хотя там чечены. Не захотела их отделять от своей территории. Так же Дагестан, Ингушетию, в корне уничтожая сепаратизм. Жёстко, смертельно. Точно так же и Киев не захотел терять Донбасс, потеряв уже безвозвратно АРК. Двойные стандарты. Плюс Путин естественно не хочет геополитически терять Украину из сферы своего влияния. ЗДесь и экономика, и НАТО у границ. Крым дался легко, а вот дальше пошло не очень. Януковичу надо было меньше болтать с Азаровым языком про евроинтеграцию и меньше воровать. По крайней мере не так нагло. После событий в АРК, что и меня возмутило, а потом ещё и на Донбассе, Путин, естественно выступил в мире агрессором, поставляя оружие, тяжёлую технику, бойцов на Донбасс. Да ещё и врал при этом неумело, что это всё, мол, из военторга, да из оставленных Украиной воинских частей. Хотя некоторые виды оружия не стояли на вооружении в в/ч Украины. Кругом ведь не дети. Естественно, у нас всё это освещалось. А учитывая нац. Подъём масс, молодёжи в основном, плюс историческую нелюбовь западной Украины к России, всё это и вылилось в то, что сейчас мы видим. Так кто виноват и что делать? Вот и я о том же!!! Учитывая ИСТОРИЧЕСКУЮ Справедливость появления Украины, как таковой..., то похуй кто виноват, восстановить историческую Справедливость, то есть тех выблядков пидрогенных снова в прислугу к панам и австро-венграм, а остальное к Руси... кому не нравится, так вон, начиная с 1915 года щемились хоть чучелом-хоть тушкой к пидерастам..., как раз и цикличность поддержим... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.052 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По моему мнению не Путин полез с войной. Поднялись ДНР и ЛНР, против них выдвинули армию (что логично), а вот потом уже пошла наша помощь, потому что слить Республики - потерять политическое лицо. Вот такие мои догадки. Верно. Так и было. Помощь потом эта вылилась в кровопролитное противостояние. Но видишь ли, в чём дело. Россия же не захотела отделения Чечни, хотя там чечены. Не захотела их отделять от своей территории. Так же Дагестан, Ингушетию, в корне уничтожая сепаратизм. Жёстко, смертельно. Точно так же и Киев не захотел терять Донбасс, потеряв уже безвозвратно АРК. Двойные стандарты. Плюс Путин естественно не хочет геополитически терять Украину из сферы своего влияния. ЗДесь и экономика, и НАТО у границ. Крым дался легко, а вот дальше пошло не очень. Януковичу надо было меньше болтать с Азаровым языком про евроинтеграцию и меньше воровать. По крайней мере не так нагло. После событий в АРК, что и меня возмутило, а потом ещё и на Донбассе, Путин, естественно выступил в мире агрессором, поставляя оружие, тяжёлую технику, бойцов на Донбасс. Да ещё и врал при этом неумело, что это всё, мол, из военторга, да из оставленных Украиной воинских частей. Хотя некоторые виды оружия не стояли на вооружении в в/ч Украины. Кругом ведь не дети. Естественно, у нас всё это освещалось. А учитывая нац. Подъём масс, молодёжи в основном, плюс историческую нелюбовь западной Украины к России, всё это и вылилось в то, что сейчас мы видим. Так кто виноват и что делать? Стоять. Двойные стандарты ты мне тут не пришьёшь - я сказал ввод войск со стороны Украины логичен. То что я поддерживаю Республики обусловлено тем что они восстали против нелигитимной власти и зигующих мракобесов. Правда на их стороне. Фактически они отказались подчиниться чертям, устроившим госпереворот. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот и я о том же!!! Учитывая ИСТОРИЧЕСКУЮ Справедливость появления Украины, как таковой..., то похуй кто виноват, восстановить историческую Справедливость, то есть тех выблядков пидрогенных снова в прислугу к панам и австро-венграм, а остальное к Руси... кому не нравится, так вон, начиная с 1915 года щемились хоть чучелом-хоть тушкой к пидерастам..., как раз и цикличность поддержим... Молодец! Сделал вывод ))) Но не всё так просто. Но если украинские олигархи, бизнес=группы, между собой не договорятся, то всё может быть. Для страны это будет катастрофа. Юго-восток Украины Путину нужен лишь как географический объект, не более того. Не верю я ему. Братство это хорошо, но кушаем мы с разных столов. Не хочется жить в такой ситуации, как в ЛДНР. Лучше просто быть добрыми соседями и ходить друг другу в гости. Ведь и родственники, когда живут в месте, надоедают друг другу. Не так ли? |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По моему мнению не Путин полез с войной. Поднялись ДНР и ЛНР, против них выдвинули армию (что логично), а вот потом уже пошла наша помощь, потому что слить Республики - потерять политическое лицо. Вот такие мои догадки. Верно. Так и было. Помощь потом эта вылилась в кровопролитное противостояние. Но видишь ли, в чём дело. Россия же не захотела отделения Чечни, хотя там чечены. Не захотела их отделять от своей территории. Так же Дагестан, Ингушетию, в корне уничтожая сепаратизм. Жёстко, смертельно. Точно так же и Киев не захотел терять Донбасс, потеряв уже безвозвратно АРК. Двойные стандарты. Плюс Путин естественно не хочет геополитически терять Украину из сферы своего влияния. ЗДесь и экономика, и НАТО у границ. Крым дался легко, а вот дальше пошло не очень. Януковичу надо было меньше болтать с Азаровым языком про евроинтеграцию и меньше воровать. По крайней мере не так нагло. После событий в АРК, что и меня возмутило, а потом ещё и на Донбассе, Путин, естественно выступил в мире агрессором, поставляя оружие, тяжёлую технику, бойцов на Донбасс. Да ещё и врал при этом неумело, что это всё, мол, из военторга, да из оставленных Украиной воинских частей. Хотя некоторые виды оружия не стояли на вооружении в в/ч Украины. Кругом ведь не дети. Естественно, у нас всё это освещалось. А учитывая нац. Подъём масс, молодёжи в основном, плюс историческую нелюбовь западной Украины к России, всё это и вылилось в то, что сейчас мы видим. Так кто виноват и что делать? Ну ка напомни мне случай угона в рабство на Донбасс жителей с остальной Украины? А сколько домов в Киеве подорвали "террористы" с Донбасса? Ты сейчас бандитов с Чечни пытаешься с шахтерами с Донбасса сравнивать? У вас прежде всего историческая нелюбовь западной Украины к восточной Украине. Нет бы разбежаться как Чехословакия на 2 страны и мирно жить. Или сделать федеральное государство, как любимые вами США, Германия и т. Д. Но вам хозяин из пиндоссии не велел, марионетка Порошенко твердит как заведенный про унитарную Украину, вот главная проблема всех ваших бед. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.865 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот и я о том же!!! Учитывая ИСТОРИЧЕСКУЮ Справедливость появления Украины, как таковой..., то похуй кто виноват, восстановить историческую Справедливость, то есть тех выблядков пидрогенных снова в прислугу к панам и австро-венграм, а остальное к Руси... кому не нравится, так вон, начиная с 1915 года щемились хоть чучелом-хоть тушкой к пидерастам..., как раз и цикличность поддержим... Молодец! Сделал вывод ))) Но не всё так просто. Но если украинские олигархи, бизнес=группы, между собой не договорятся, то всё может быть. Для страны это будет катастрофа. Юго-восток Украины Путину нужен лишь как географический объект, не более того. Не верю я ему. Братство это хорошо, но кушаем мы с разных столов. Не хочется жить в такой ситуации, как в ЛДНР. Лучше просто быть добрыми соседями и ходить друг другу в гости. Ведь и родственники, когда живут в месте, надоедают друг другу. Не так ли? Для меня НЕ ТАК, ибо кольцо врагов обволакивает Русскую Землю... и сионистский апартеид относительно Славян, все также проходит доминантой в мировоззрении сионизма... и используют они для этого и политику и религию(ислам) и всякие подлости... а вот появилось бы на карте новая Страна РВ (Русь Великая) РФ+Украина+БелаРусь..., вот бы жЫдовские пуканы рваться бы начали... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот и я о чем. Не надо выводами бросаться. Надо подождать результатов расследования. Один вопрос, если позволите... Кто запрещает мне сделать свои собственные, предварительные выводы, если я не доверяю нашей власти, её СМИ и т. Д?. У нас сраное расследование по деяниям Сердюкова нормально провести не смогли и лапшу с экранов народу вешали. А тут... Почему я должен чего-то ждать, кого-то слушать? Ну насчет бывшего министра обороны , так это агент 007 .))) Пару слов о Сердюкове... ![]() ну кто то имеет такое мнение... пусть себе имеет... -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То что я поддерживаю Республики обусловлено тем что они восстали против нелигитимной власти и зигующих мракобесов. Правда на их стороне. Фактически они отказались подчиниться чертям, устроившим госпереворот. Эти республики созданы искуственно, извне. Кто их лидеры? Они совсем не политики. Киеву нужно было как-то разруливать ситуацию на Донбассе. Решил силовым методом восстановить власть. Путин не дал. Я тоже был против требования Майдана изгонять Януковича. Была договорённость о 24.12. Новые выборы. Толпа не захотела. Сеня, Кличко, Тягнибок развёли руками. Финал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.052 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То что я поддерживаю Республики обусловлено тем что они восстали против нелигитимной власти и зигующих мракобесов. Правда на их стороне. Фактически они отказались подчиниться чертям, устроившим госпереворот. Эти республики созданы искуственно, извне. Кто их лидеры? Они совсем не политики. Киеву нужно было как-то разруливать ситуацию на Донбассе. Решил силовым методом восстановить власть. Путин не дал. Я тоже был против требования Майдана изгонять Януковича. Была договорённость о 24.12. Новые выборы. Толпа не захотела. Сеня, Кличко, Тягнибок развёли руками. Финал. Путин тоже развёл руками. Ваши власти с вашим майданом сами предопределили дальнейшие события. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Для меня НЕ ТАК, ибо кольцо врагов обволакивает Русскую Землю... и сионистский апартеид относительно Славян, все также проходит доминантой в мировоззрении сионизма... и используют они для этого и политику и религию(ислам) и всякие подлости... а вот появилось бы на карте новая Страна РВ (Русь Великая) РФ+Украина+БелаРусь..., вот бы жЫдовские пуканы рваться бы начали... Классно написал. Мне понравилось. В Библейском стиле ) Но кто же помешал и мешает России - матушке стать великой экономической страной с великой правовой культурой? Ведь её запасы огромны, недра неиссякаемы, земли плодородны. Глядишь, и соседи бы подтянулись. А то при Яныке: как Новый год, так у нас извечная интрига от Владимира Владимировича: дам газ - не дам, пущу товары, не пущу. А после унизительного приезда в Кремль Азарова и Бойко, а потом и Яныка, Царь Владимир с барского плеча дарит им свою милостыню. Разве это по-братски? А? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То что я поддерживаю Республики обусловлено тем что они восстали против нелигитимной власти и зигующих мракобесов. Правда на их стороне. Фактически они отказались подчиниться чертям, устроившим госпереворот. Эти республики созданы искуственно, извне. Кто их лидеры? Они совсем не политики. Киеву нужно было как-то разруливать ситуацию на Донбассе. Решил силовым методом восстановить власть. Путин не дал. Я тоже был против требования Майдана изгонять Януковича. Была договорённость о 24.12. Новые выборы. Толпа не захотела. Сеня, Кличко, Тягнибок развёли руками. Финал. А что значит силовыми методами? Само собой в Киеве не понравилась идея полной потери контроля над частью территории. Только решаться там нужно было совершенно другим путём. Вместо этого объявили "вешать потом будем" и принялись мирные города обстреливать артиллерией. Большей идиотии представить сложно. Это военные преступления. За такое всю киевскую власть на одной гиляке вздёрнуть надо. И нет им оправданий за это никаких и быть не может. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Путин тоже развёл руками. Ваши власти с вашим майданом сами предопределили дальнейшие события. Ну, значит такая наступила пора. Разосраться нашим правителям и народ свой за собой подтянуть. Паны ругаются - у холопов чубы трещат. Только ваш народ лютует больше. Ну да ладно, лишь бы к нам не совались со своими азовами. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
А что значит силовыми методами? Само собой в Киеве не понравилась идея полной потери контроля над частью территории. Только решаться там нужно было совершенно другим путём. Вместо этого объявили "вешать потом будем" и принялись мирные города обстреливать артиллерией. Большей идиотии представить сложно. Это военные преступления. За такое всю киевскую власть на одной гиляке вздёрнуть надо. И нет им оправданий за это никаких и быть не может. Там палили артой по городам и сёлам с обоих сторон. Кто начал первым не знаю. Да, нужно было решать этот вопрос по-другому. Согласен. Но конечно же не с Гиви и не с Мотороллой. Не с Пушилиным и не с Бородаем. С кем=то другим. Или скорее всего до их появления. Знал бы Киев, во что это выльется, думаю, решал бы вопрос по-другому. Но время не вернёшь. |
|
|
![]()
|
|
Путин тоже развёл руками. Ваши власти с вашим майданом сами предопределили дальнейшие события. Ну, значит такая наступила пора. Разосраться нашим правителям и народ свой за собой подтянуть. Паны ругаются - у холопов чубы трещат. Только ваш народ лютует больше. Ну да ладно, лишь бы к нам не совались со своими азовами. Не знаю, кто больше. У нас в области тихо. Никто на РФ нападать не будет. Спите спокойно. Комикадзе нет. Изнутри только сами не развалитесь. Ваш Майдан будет пожарче нашего, если вдруг случится. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ахуеть им газ слали с огромными скидками мы в России платили за газ больше чем они , ещё и платить не хотели приезжая перед новым годом ещё скидки просить, влив в них больше 30 млрдов долларов за 25 лет, а они нам все уши про базу в Крыму прожужжали захватывая наши маяки и это мы ещё и виноваты что ведёми себя не как братья , ахуеть чё...
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 02:19 |