IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

254 страниц V  « < 50 51 52 53 54 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Новости, Все, что не попадает в остальные разделы
HEFT
сообщение Nov 4 2015, 00:36
Сообщение #766

Гроссмейстер

Из: КО

Цитата(ольгерд @ Nov 4 2015, 00:28) *
Цитата(Manoel @ Nov 3 2015, 23:22) *
А что значит силовыми методами? Само собой в Киеве не понравилась идея полной потери контроля над частью территории. Только решаться там нужно было совершенно другим путём.
Вместо этого объявили "вешать потом будем" и принялись мирные города обстреливать артиллерией.
Большей идиотии представить сложно. Это военные преступления. За такое всю киевскую власть на одной гиляке вздёрнуть надо. И нет им оправданий за это никаких и быть не может.

Там палили артой по городам и сёлам с обоих сторон. Кто начал первым не знаю. Да, нужно было решать этот вопрос по-другому. Согласен. Но конечно же не с Гиви и не с Мотороллой. Не с Пушилиным и не с Бородаем. С кем=то другим. Или скорее всего до их появления. Знал бы Киев, во что это выльется, думаю, решал бы вопрос по-другому. Но время не вернёшь.

Эт ты не прав , все бы пошло так как идет ну или почти так же.

--------------------
Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.

+Quote Post
martinelli
сообщение Nov 4 2015, 00:39
Сообщение #767

ММ

Из: Москва

Цитата(ольгерд @ Nov 4 2015, 00:30) *
Цитата(Колхозный панк @ Nov 3 2015, 23:26) *
Цитата(ольгерд @ Nov 4 2015, 00:23) *
Цитата(Колхозный панк @ Nov 3 2015, 23:20) *
Путин тоже развёл руками. Ваши власти с вашим майданом сами предопределили дальнейшие события.

Ну, значит такая наступила пора. Разосраться нашим правителям и народ свой за собой подтянуть. Паны ругаются - у холопов чубы трещат.

Только ваш народ лютует больше. Ну да ладно, лишь бы к нам не совались со своими азовами.

Не знаю, кто больше. У нас в области тихо. Никто на РФ нападать не будет. Спите спокойно. Комикадзе нет. Изнутри только сами не развалитесь. Ваш Майдан будет пожарче нашего, если вдруг случится.

Не будет у нас майданов. Минимум лет 10 даже намека на майдан не будет. На вас насмотрелись. Мы умеем учится на чужих ошибках. А вот вы даже на своих не учитесь. У вас же была уже оранжевая революция после которой народ жить стал только хуже. Вам показалось мало, устроили еще и коричневую.
Только тот майдан вам особыми последствиями не обернулся.
А нынешняя Хунта целенаправлено полностью уничтожает промышленность Украины, попутно набирая долгов, за которые даже ваши внуки не расплатятся.
Но ты можешь тешить себя мыслью, что в Николаеве пока все тихо спокойно.

+Quote Post
TimoXA
сообщение Nov 4 2015, 00:40
Сообщение #768

ЗМС

Модератор года 2011Душа форума 2013Адекват года 2014
Из: Петрозаводск
Награды: 3

Цитата(DUST @ Nov 3 2015, 23:47) *
Цитата(TimoXA @ Nov 3 2015, 23:34) *
Цитата(DUST @ Nov 3 2015, 23:17) *
Цитата(TimoXA @ Nov 3 2015, 23:05) *
Вот и я о чем.
Не надо выводами бросаться.
Надо подождать результатов расследования.

Один вопрос, если позволите...
Кто запрещает мне сделать свои собственные, предварительные выводы, если я не доверяю нашей власти, её СМИ и т. Д?.
У нас сраное расследование по деяниям Сердюкова нормально провести не смогли и лапшу с экранов народу вешали. А тут...
Почему я должен чего-то ждать, кого-то слушать?

Да бога ради. Выглядит это просто смешно и странно.
Данных никаких нет, экспертиза не проведена.
Какие можно делать выводы?

Спасибо! А то у вас никаких аргументов-то не было, кроме одного - Дуст смеет высказываться, раньше официальной версии! Вот же ж...
А я считаю, что сказано много! И у Кагалыма всё хорошо с тех состоянием самолёта, и топливо качественное, и погода была отличная, и самолёт высоту без проблем набрал, и пилоты ничего не говорили о проблемах...
И это... Вы ж не дождавшись официальной версии кто сбил Боинг, с первого дня твердили, что это хохлы его сбили! И тоже ж абсолютно без экспертиз и фактов, не так ли?
И никто не считал, что это выглядит смешно и странно! ©

"Вы" это кто?
Я лично с первых дней выразил соболезнования.
Потом я сказал что Украина виновата в том, что не закрыла небо.
Все.
Остальное дело экспертов.

--------------------
Терпеть. Работать. Победить.

+Quote Post
TimoXA
сообщение Nov 4 2015, 00:46
Сообщение #769

ЗМС

Мне надо еще раз повторить просьбу не переходить на личности?
Или до особо тугих в бане дойдет?

--------------------

+Quote Post
DUST
сообщение Nov 4 2015, 00:47
Сообщение #770

Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Северодвинска
Награды: 1

Цитата(TimoXA @ Nov 4 2015, 00:40) *
"Вы" это кто?
Все.

Вы - это мои оппоненты!
Белорусс и Ко, если угодно...
Тут много "экспертов" с антиукраинским уклоном, но этот по моему самый ярый. Его конкретно и назвал (не обращаясь к нему лично в данном случае!). Плюс его единомышленники. Интернет-патриоты, я иногда ещё эту группу юзеров называю...
Что писал лично ты, я разумеется не помню! Но тебе верю.
То есть ты до сих пор ждёшь мнение экспертов?

--------------------
Америка великая держава © В. В. Путин

+Quote Post
ольгерд
сообщение Nov 4 2015, 00:49
Сообщение #771

ММ

Из: Украина

Цитата(martinelli @ Nov 3 2015, 23:39) *
Не будет у нас майданов. Минимум лет 10 даже намека на майдан не будет. На вас насмотрелись. Мы умеем учится на чужих ошибках. А вот вы даже на своих не учитесь. У вас же была уже оранжевая революция после которой народ жить стал только хуже. Вам показалось мало, устроили еще и коричневую.
Только тот майдан вам особыми последствиями не обернулся.
А нынешняя Хунта целенаправлено полностью уничтожает промышленность Украины, попутно набирая долгов, за которые даже ваши внуки не расплатятся.
Но ты можешь тешить себя мыслью, что в Николаеве пока все тихо спокойно.

Утешение слабое, ибо всё упирается в экономику.

+Quote Post
Manoel
сообщение Nov 4 2015, 00:49
Сообщение #772

Эксперт

Из: Талды-Курган

Цитата(ольгерд @ Nov 4 2015, 01:28) *
Цитата(Manoel @ Nov 3 2015, 23:22) *
А что значит силовыми методами? Само собой в Киеве не понравилась идея полной потери контроля над частью территории. Только решаться там нужно было совершенно другим путём.
Вместо этого объявили "вешать потом будем" и принялись мирные города обстреливать артиллерией.
Большей идиотии представить сложно. Это военные преступления. За такое всю киевскую власть на одной гиляке вздёрнуть надо. И нет им оправданий за это никаких и быть не может.

Там палили артой по городам и сёлам с обоих сторон. Кто начал первым не знаю. Да, нужно было решать этот вопрос по-другому. Согласен. Но конечно же не с Гиви и не с Мотороллой. Не с Пушилиным и не с Бородаем. С кем=то другим. Или скорее всего до их появления. Знал бы Киев, во что это выльется, думаю, решал бы вопрос по-другому. Но время не вернёшь.

Да, действительно, не знали. Думать не могли, что бравое наступление в крови захлебнется.
А то пошли туда азовы и Айдары людей убивать. Только за то, что по русски говорить хотели. Ну и доблестная армия, которая от внешних врагов защищать должна, принялась методично уничтожать свой народ бомбами и снарядами.
Естественно если бы только знали, если б да кабы...
Но умных людей среди героев майдана не оказалось. Смотришь на вашу новую власть... Янукович при всех минусах был вменяемый и адекватный.
А все эти пушилины и захарченки. Естественно не с ними решать надо было. А с теми с кем надо изначально не захотели. Западло же с москалями договариваться. Пришлось в итоге в Минске с захарченками рядом на равных сидеть, унизительно очень вышло.

--------------------
¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!

+Quote Post
TimoXA
сообщение Nov 4 2015, 00:50
Сообщение #773

ЗМС

Цитата(DUST @ Nov 4 2015, 00:47) *
"Вы" это кто?
Все.

Вы - это мои оппоненты!
Тут много "экспертов" с антиукраинским уклоном, но этот по моему самый ярый. Его конкретно и назвал. Плюс его единомышленники. Интернет-патриоты, я иногда ещё эту группу юзеров называю...

Да.
Потом можно либо соглашаться с официальной версией либо искать в ней нестыковки.
Сидя в кресле делать какие-либо выводы это значит попадать пальцем в небо.

--------------------

+Quote Post
ольгерд
сообщение Nov 4 2015, 00:50
Сообщение #774

ММ

Цитата(HEFT @ Nov 3 2015, 23:36) *

Ванга, ты что ли? )))

+Quote Post
ольгерд
сообщение Nov 4 2015, 00:55
Сообщение #775

ММ

Цитата(Manoel @ Nov 3 2015, 23:49) *
А то пошли туда азовы и Айдары людей убивать. Только за то, что по русски говорить хотели. Ну и доблестная армия, которая от внешних врагов защищать должна, принялась методично уничтожать свой народ бомбами и снарядами.
Но умных людей среди героев майдана не оказалось. Смотришь на вашу новую власть... Янукович при всех минусах был вменяемый и адекватный.
А все эти пушилины и захарченки. Естественно не с ними решать надо было. А с теми с кем надо изначально не захотели. Западло же с москалями договариваться. Пришлось в итоге в Минске с захарченками рядом на равных сидеть, унизительно очень вышло.

Да ладно. Если бы не армия, то этот бы наёмный криминал по всем областям расползся бы. Или там все добрые и честные Робин Гуды? истина всегда посредине. И в твоих словах есть доля правды.

+Quote Post
martinelli
сообщение Nov 4 2015, 00:56
Сообщение #776

ММ

Из: Москва

Цитата(ольгерд @ Nov 4 2015, 00:46) *
Цитата(Колхозный панк @ Nov 3 2015, 23:33) *
Местных Толиков мало и они очень трусливы, как мне кажется. Да и Путин не будет сопли жевать - приказ огонь на поражение будет отдан.

Это верно. Путин бы Майданн быстропострелял. Это он умеет. Человеческая жизнь в РФ никогда особо не ценилась, как и во времена СССР. Бабы ещё нарожают..(с)

50000 тысяч убитых на Донбассе или десяток убитых отморозков на Майдане неужели не чувствуется разницы?
Но и то не дождавшись приказа от Яныка стрелять на поражение ваши падонки заслали на Майдан снайперов расстреливать людей с двух сторон.

А Парубий, который полностью контролировал здание, из которого стреляли снайперы, до сих пор у власти сидит?

Так что не надо перекладывать с больной головы на здоровую, что якобы Человеческая жизнь в РФ никогда особо не ценилась. Бескровный Крым тому яркий пример.

+Quote Post
DUST
сообщение Nov 4 2015, 00:57
Сообщение #777

Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Северодвинска

Цитата(TimoXA @ Nov 4 2015, 00:50) *
Цитата(DUST @ Nov 4 2015, 00:47) *
"Вы" это кто?
Все.

Вы - это мои оппоненты!
Тут много "экспертов" с антиукраинским уклоном, но этот по моему самый ярый. Его конкретно и назвал. Плюс его единомышленники. Интернет-патриоты, я иногда ещё эту группу юзеров называю...

Да.
Потом можно либо соглашаться с официальной версией либо искать в ней нестыковки.
Сидя в кресле делать какие-либо выводы это значит попадать пальцем в небо.

Хорошо! Тогда вы к тебе не относится!
А мои выводы я готов назвать предположениями!
Или как я уже и писал предварительными выводами.
Только что это меняет?

--------------------
Америка великая держава © В. В. Путин

+Quote Post
Khima69
сообщение Nov 4 2015, 00:58
Сообщение #778

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси

Цитата(ольгерд @ Nov 4 2015, 00:21) *
Цитата(SurKhima69 @ Nov 3 2015, 23:09) *
Для меня НЕ ТАК, ибо кольцо врагов обволакивает Русскую Землю... и сионистский апартеид относительно Славян, все также проходит доминантой в мировоззрении сионизма... и используют они для этого и политику и религию(ислам) и всякие подлости... а вот появилось бы на карте новая Страна РВ (Русь Великая) РФ+Украина+БелаРусь..., вот бы жЫдовские пуканы рваться бы начали...

Классно написал. Мне понравилось. В Библейском стиле ) Но кто же помешал и мешает России - матушке стать великой экономической страной с великой правовой культурой? Ведь её запасы огромны, недра неиссякаемы, земли плодородны. Глядишь, и соседи бы подтянулись. А то при Яныке: как Новый год, так у нас извечная интрига от Владимира Владимировича: дам газ - не дам, пущу товары, не пущу. А после унизительного приезда в Кремль Азарова и Бойко, а потом и Яныка, Царь Владимир с барского плеча дарит им свою милостыню. Разве это по-братски? А?

Что ж, Друже, ты как как-то удобно пропускаешь, что "царь Владимир" и пидорка вашего прыщавого терпел с его выкрутасами (молча!!!), а ведь при нем вся эта хуета неонацистская вафельные ёбла свои приподняла..., и тем не мене газок-то давал по сходной цене, да такой сходной, что еще, обирая Народ Украины, и миллионеры на этом газку появлялись...

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
HEFT
сообщение Nov 4 2015, 01:03
Сообщение #779

Гроссмейстер

Из: КО

Цитата(ольгерд @ Nov 4 2015, 00:50) *
Цитата(HEFT @ Nov 3 2015, 23:36) *

Ванга, ты что ли? )))

Не, это мое мнение , не из телевизора ))))

--------------------
Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.

+Quote Post
Manoel
сообщение Nov 4 2015, 01:05
Сообщение #780

Эксперт

Из: Талды-Курган

Цитата(ольгерд @ Nov 4 2015, 01:55) *
Цитата(Manoel @ Nov 3 2015, 23:49) *

Да ладно. Если бы не армия, то этот бы наёмный криминал по всем областям расползся бы. Или там все добрые и честные Робин Гуды? истина всегда посредине. И в твоих словах есть доля правды.

Я не понимаю какой криминал был в жилых домах, школах и больницах, чтобы их сносить снарядами вместе с людьми.
А по поводу тех событий я сразу говорил, что в таких случаях должны решаться вопросы должны при помощи беркута и спецслужб. Вы беркут свой уничтожили. Армия к таким вещам не приспособлена в принципе. А вместе с отбросами и уголовниками из нац. гвардии получилась адская гремучая смесь, которая отвратила от вас восток навсегда. Тот самый восток который всегда считал себя частью Украины и ничем иным.
Ну а тот криминал который у вас свой, особенно с западных областей, растёкся по всей стране. Никакой донецкий и рядом не стоял. И идти к вам точно не собирался. Всего лишь хотели, чтобы киевские нацисты отъебались от них. Дали возможность говорить на русском языке. И всё. Ничего больше.
Разумеется для нацистов это исключено.
Вот только стрелять снарядами и бомбами по жилым домам и запускать наводить порядок отморозков из нацгадов это уже был край.
Моторолы и прочие наёмники уже позже появились.

--------------------
¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!

+Quote Post

254 страниц V  « < 50 51 52 53 54 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic