IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

254 страниц V  « < 51 52 53 54 55 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Новости, Все, что не попадает в остальные разделы
ольгерд
сообщение Nov 4 2015, 01:08
Сообщение #781

ММ

Из: Украина

Цитата(SurKhima69 @ Nov 3 2015, 23:58) *
Что ж, Друже, ты как как-то удобно пропускаешь, что "царь Владимир" и пидорка вашего прыщавого терпел с его выкрутасами (молча!!!), а ведь при нем вся эта хуета неонацистская вафельные ёбла свои приподняла..., и тем не мене газок-то давал по сходной цене, да такой сходной, что еще, обирая Народ Украины, и миллионеры на этом газку появлялись...

Я его терпел так же, как и ты своих. Хватит уже лозунгами говорить Опустись на землю. ты так говоришь, как будто я Господь и в моих силах всё вершить. ) Нашли на ком свой гнев выливать )) Окстись ) Ладно, пойду спать. Пока!

+Quote Post
Khima69
сообщение Nov 4 2015, 01:12
Сообщение #782

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси
Награды: 1

Цитата(ольгерд @ Nov 4 2015, 01:08) *
Цитата(SurKhima69 @ Nov 3 2015, 23:58) *
Что ж, Друже, ты как как-то удобно пропускаешь, что "царь Владимир" и пидорка вашего прыщавого терпел с его выкрутасами (молча!!!), а ведь при нем вся эта хуета неонацистская вафельные ёбла свои приподняла..., и тем не мене газок-то давал по сходной цене, да такой сходной, что еще, обирая Народ Украины, и миллионеры на этом газку появлялись...

Я его терпел так же, как и ты своих. Хватит уже лозунгами говорить Опустись на землю. ты так говоришь, как будто я Господь и в моих силах всё вершить. ) Нашли на ком свой гнев выливать )) Окстись ) Ладно, пойду спать. Пока!

У меня вообще нет гнева! Тем более к тебе... Есть некая обида за Русский Народ... Мы стреляем друг в друга, а зверье с жыдовней прется от этого..., а Нам покуй, все продолжаем куями мериться...
Спокойной ночи и добра тебе!

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Nov 4 2015, 01:21
Сообщение #783

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь
Награды: 6

о. Очередная серия "хохлостан не виноват, злой Володька за яйки всех хватил, боинг сбил, гиркина направил, парашку ввёл в алкотранс и вообще дончане равны боевикам Чечни". 876-й раз задается вопрос кого взяли в рабство дончане, чьи родддома захватывались, где взрывы в метро, в подъездах, в автобусах? Где захват заложников в школах, в кинотеатрах* Ну если у вас опять желание проснулось сравнить ваххабитскую Чечню и Русский Донбас, ответьте!
начинает пугать регулярность, видать брататься собрались...

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
fiorano
сообщение Nov 4 2015, 08:58
Сообщение #784

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Псков

хотелось бы спросить у ольгерда, может выскажет свою точку зрения - неужто ты думаешь, что событие на майдане - это невмешательство во внутренние дела украины?

--------------------
Верю в команду!

+Quote Post
Manoel
сообщение Nov 4 2015, 09:09
Сообщение #785

Эксперт

Из: Талды-Курган

Путин назвал запугивание России бесперспективным занятием
Президент России Владимир Путин заявил, что запугать Россию никому не удастся, передает РИА «Новости».

По его словам, это бесперспективное занятие.

«По поводу того, что нас кто-то может запугать, я с вами полностью согласен — российский народ в целом, а Дагестан, тем более, запугать вообще никогда никому не удавалось, и это абсолютно покушение с негодными средствами, как юристы говорят, бесперспективное занятие», — сказал Путин.

По его словам, цель России «и в Сирии, и где бы то ни было — борьба с терроризмом прежде всего».

Об этом президент сказал, общаясь с представителями научных, культурных, религиозных и общественных организаций Дагестана.

https://news.mail.ru/politics/23850336/?frommail=1

К чему это такое он сказал? Уже доложили, что теракт???

--------------------
¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!

+Quote Post
Manoel
сообщение Nov 4 2015, 09:14
Сообщение #786

Эксперт

https://news.mail.ru/politics/23852195/?frommail=1

США увеличат расходы на антироссийскую пропаганду
США увеличат расходы на «поддержку гражданского общества и независимых СМИ в Евразии и Юго-Восточной Европе», в том числе в России, до 83 миллионов долларов. Кроме того, Госдеп заявил о возможном продлении санкций против Москвы с 1 января 2016 года при невыполнении минских соглашений.

скрытый текст

Замечательно. Партнёры у нас просто прекрасны. Остаётся только один вопрос: если такие вещи они озвучивают вслух, чего же ещё они нам недоговаривают?

--------------------

+Quote Post
Mercenary
сообщение Nov 4 2015, 09:19
Сообщение #787

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: United Earth Directorate

Цитата(Manoel @ Nov 4 2015, 10:09) *
скрытый текст

Я не удивлюсь, если окажется, что и авария в московском метро в прошлом году также была террактом/диверсией (в то время, как наши власти валили всё на гайку/стрелку/тупых рабочих)

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Nov 4 2015, 09:34
Сообщение #788

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Цитата(Manoel @ Nov 4 2015, 09:14) *
https://news.mail.ru/politics/23852195/?frommail=1

США увеличат расходы на антироссийскую пропаганду
США увеличат расходы на «поддержку гражданского общества и независимых СМИ в Евразии и Юго-Восточной Европе», в том числе в России, до 83 миллионов долларов. Кроме того, Госдеп заявил о возможном продлении санкций против Москвы с 1 января 2016 года при невыполнении минских соглашений.

скрытый текст

Замечательно. Партнёры у нас просто прекрасны. Остаётся только один вопрос: если такие вещи они озвучивают вслух, чего же ещё они нам недоговаривают?

А я то думаю чего Дуст оживился. А оно вона чё - новый бюджет надо осваивать.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
DUST
сообщение Nov 4 2015, 10:12
Сообщение #789

Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12

Из: Северодвинска

Цитата(Mercenary @ Nov 4 2015, 09:19) *
скрытый текст

Я не удивлюсь, если окажется, что и авария в московском метро в прошлом году также была террактом/диверсией (в то время, как наши власти валили всё на гайку/стрелку/тупых рабочих)

Как? Ты смеешь ставить под сомнение официальные выводы, озвученные нашей властью???
Плясать на костях? Ну ты ваще! Ты предатель, американский десятидоллaровик и вообще - ты 5 колонна!

--------------------
Америка великая держава © В. В. Путин

+Quote Post
fiorano
сообщение Nov 4 2015, 10:12
Сообщение #790

Эксперт

Цитата(Manoel @ Nov 4 2015, 09:09) *
Президент России Владимир Путин заявил, что запугать Россию никому не удастся, передает РИА «Новости».

«По поводу того, что нас кто-то может запугать, я с вами полностью согласен — российский народ в целом, а Дагестан, тем более, запугать вообще никогда никому не удавалось, и это абсолютно покушение с негодными средствами, как юристы говорят, бесперспективное занятие», — сказал Путин.

По его словам, цель России «и в Сирии, и где бы то ни было — борьба с терроризмом прежде всего».

Об этом президент сказал, общаясь с представителями научных, культурных, религиозных и общественных организаций Дагестана.

ну вроде из каждого утюга уже говорят про теракт, не?

--------------------
Верю в команду!

+Quote Post
Manoel
сообщение Nov 4 2015, 10:17
Сообщение #791

Эксперт

Цитата(fiorano @ Nov 4 2015, 11:12) *
Цитата(Manoel @ Nov 4 2015, 09:09) *

ну вроде из каждого утюга уже говорят про теракт, не?

Утюги я не слушал )) не могу сказать по этому поводу.
Если серьёзно, то это пока лишь рабочая версия. Официально пока не признали. Или я что-то пропустил? Может быть и такое, не спорю.

--------------------

+Quote Post
Manoel
сообщение Nov 4 2015, 10:18
Сообщение #792

Эксперт

Цитата(DUST @ Nov 4 2015, 11:12) *
Цитата(Mercenary @ Nov 4 2015, 09:19) *
скрытый текст

Как? Ты смеешь ставить под сомнение официальные выводы, озвученные нашей властью???
Плясать на костях? Ну ты ваще! Ты предатель, американский десятидоллaровик и вообще - ты 5 колонна!

Толь, Миша считает, что это теракт который устроили хохлы. Ты тоже согласен с этим?

--------------------

+Quote Post
fiorano
сообщение Nov 4 2015, 10:23
Сообщение #793

Эксперт

Цитата(Manoel @ Nov 4 2015, 10:17) *
Утюги я не слушал )) не могу сказать по этому поводу.
Если серьёзно, то это пока лишь рабочая версия. Официально пока не признали. Или я что-то пропустил? Может быть и такое, не спорю.

ну официально одна из версий... просто пересуды и пресса можно сказать только об этом и говорят... а народ слушает

--------------------
Верю в команду!

+Quote Post
Manoel
сообщение Nov 4 2015, 10:35
Сообщение #794

Эксперт

Вот-вот. Одна из версий.
А Путина кто запугивает, чтобы такие заявления официально делать в данной ситуации?
Сразу первое предположение - ему уже всё очень хорошо известно.

--------------------

+Quote Post
ольгерд
сообщение Nov 4 2015, 10:38
Сообщение #795

ММ

Из: Украина

Цитата(Manoel @ Nov 4 2015, 00:05) *
А по поводу тех событий я сразу говорил, что в таких случаях должны решаться вопросы должны при помощи беркута и спецслужб. Вы беркут свой уничтожили. Армия к таким вещам не приспособлена в принципе. А вместе с отбросами и уголовниками из нац. гвардии получилась адская гремучая смесь, которая отвратила от вас восток навсегда. Тот самый восток который всегда считал себя частью Украины и ничем иным.
Ну а тот криминал который у вас свой, особенно с западных областей, растёкся по всей стране. Никакой донецкий и рядом не стоял. И идти к вам точно не собирался. Всего лишь хотели, чтобы киевские нацисты отъебались от них. Дали возможность говорить на русском языке. И всё. Ничего больше.
Разумеется для нацистов это исключено.
Вот только стрелять снарядами и бомбами по жилым домам и запускать наводить порядок отморозков из нацгадов это уже был край.
Моторолы и прочие наёмники уже позже появились.

С выделенным согласен. Но гремучая смесь и в ЛДНР. Эти две республики - искусственное образование, полит. Технология. НЕ верю я, что Донбасс испугался пару десятков, сотен, отмороженных нациков. Ну, приехали бы они, поорали, получили бы пи3ды от донецкой мафии и уехали бы обратно. Это всё равно, если бы донецкие приехали в Тернополь агитировать за Россию. Любая заваруха преследует только две цели: деньги и власть. Возьми любое событие в любой стране. Всё сводится к этому. Русский язык никто не ущемлял и не ущемляет. Перестаньте говорить языком СМИ. Не веришь, приедь сам и убедись. Оф. язык да, украинский. В быту говори хоть на китайском.

+Quote Post

254 страниц V  « < 51 52 53 54 55 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic