![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.052 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Европа и ЕС это собачка на поводке сшп, загугли первый флаг сша - многое объяснит Помогу... ![]() Знаю, что на подсосе. У них весь мир на подсосе. Но соблюдение прав человека у них и у нас это небо и земля. За вас не знаю, у вас там действительно хуяня творится. А у нас так же как и у них - богатые нагибают бедных, только у нас менты не шмаляют во всё что движется. Ты жил в Европе? Я жил в Германии 4 года. Почему все стремяться на Запад, и даже власть имущие хранят там сбережения? Там стабильно. Там закон, который, как у нас, не дышло. Там бизнес не отжимают. У них свои проблемы и недостатки, но это ерунда по сравнению с нами. Европа очень бюрократична. Все ли? Я туда не стремлюсь и ехать даже туристом не собираюсь - мне это нах не нужно. Власть имущие хранят там сбережения от родной прокуратуры подальше - это очевидно. Бизнес, бизнес опять к деньгам всё свелось. Запад заточен под деньги, это их бог, за них они (Европа) продаются и покупаются. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
про игил слыхал?про пальмиру? про монастырь св. Фёклы? Читал. К чему это ты ? ИГИЛ - зло. Я знаю. Но я не верю СМИ РФ и своим не доверяю. НЕ верю потому, в частности, за Украину, что они многие факты переврали. Путин сам врал и отказывался от зелёных человечков, называя их ополченцами. СМИ дружно эту ложь тиражировали. Потом, после взятия АРК, Путин признался, что человечки это рег. Войска РФ, которые обеспечивали порядок на выборах. СМИ промолчали, не вспомнив предыдущие его выступления. Не верю я в то, что авиаудары настолько точные, что от них не погибают люди. Ближний Восток всегда был пороховой бочкой. Всегда там были войны. Бедное население. Теперь и вы туда влезли. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все ли? Я туда не стремлюсь и ехать даже туристом не собираюсь - мне это нах не нужно. Власть имущие хранят там сбережения от родной прокуратуры подальше - это очевидно. Бизнес, бизнес опять к деньгам всё свелось. Запад заточен под деньги, это их бог, за них они (Европа) продаются и покупаются. Весь мир заточен под деньги, а не только Запад. Зря не ездил. Съезди. Там интересно, особенно в Голландии, в Чехии, в Германии. Не пожалеешь. Не замыкайся на политику и на гордость. Последняя даже считается смертным грехом. Везде живут люди. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.052 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все ли? Я туда не стремлюсь и ехать даже туристом не собираюсь - мне это нах не нужно. Власть имущие хранят там сбережения от родной прокуратуры подальше - это очевидно. Бизнес, бизнес опять к деньгам всё свелось. Запад заточен под деньги, это их бог, за них они (Европа) продаются и покупаются. Весь мир заточен под деньги, а не только Запад. Зря не ездил. Съезди. Там интересно, особенно в Голландии, в Чехии, в Германии. Не пожалеешь. Не замыкайся на политику и на гордость. Последняя даже считается смертным грехом. Везде живут люди. Хороший мир хуле, но не весь. Мне это не нужно, я не вижу красот любых пейзажей и городов, вообще не вижу, а поэтому мне там делать нечего. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
погибшим - земля пухом и светлая память... близким - соболезнования...
|
|
|
![]()
|
|
Все ли? Я туда не стремлюсь и ехать даже туристом не собираюсь - мне это нах не нужно. Власть имущие хранят там сбережения от родной прокуратуры подальше - это очевидно. Бизнес, бизнес опять к деньгам всё свелось. Запад заточен под деньги, это их бог, за них они (Европа) продаются и покупаются. Весь мир заточен под деньги, а не только Запад. Зря не ездил. Съезди. Там интересно, особенно в Голландии, в Чехии, в Германии. Не пожалеешь. Не замыкайся на политику и на гордость. Последняя даже считается смертным грехом. Везде живут люди. Хороший мир хуле, но не весь. Мне это не нужно, я не вижу красот любых пейзажей и городов, вообще не вижу, а поэтому мне там делать нечего. Прости, ты что, слепой? Без иронии. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хм, интересно. Российские бомбардировщики приглашал действующий законный президент Асад) А Каддафи приглашал себя бомбить? Или Хусейн? Или Милошевич? ))) Асаду деваться некуда. Ему намекнули на такую возможность, а он возьми, и не откажись. ))) Но формально да, сделано красиво. Де юре. По последним да, беспредел. А что ж ему отказываться то было если предложили побомбить его врагов?) Вот если США предложит Порошенко побомбить террористов на Донбассе, сомневаюсь, что последний откажется от такого заманчивого предложения ) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
Хм, интересно. Российские бомбардировщики приглашал действующий законный президент Асад) А Каддафи приглашал себя бомбить? Или Хусейн? Или Милошевич? ))) Асаду деваться некуда. Ему намекнули на такую возможность, а он возьми, и не откажись. ))) Но формально да, сделано красиво. Де юре. По последним да, беспредел. А что ж ему отказываться то было если предложили побомбить его врагов?) Вот если США предложит Порошенко побомбить террористов на Донбассе, сомневаюсь, что последний откажется от такого заманчивого предложения ) Думаю, что откажется. Да и США не предложат. Конфликт на Донбассе и ИГИЛ - несопоставимые по опасности вещи. На Донбассе потихоньку уже люди восстанавливают свой кров, возвращаются. И это обнадёживает. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Все ли? Я туда не стремлюсь и ехать даже туристом не собираюсь - мне это нах не нужно. Власть имущие хранят там сбережения от родной прокуратуры подальше - это очевидно. Бизнес, бизнес опять к деньгам всё свелось. Запад заточен под деньги, это их бог, за них они (Европа) продаются и покупаются. Весь мир заточен под деньги, а не только Запад. Зря не ездил. Съезди. Там интересно, особенно в Голландии, в Чехии, в Германии. Не пожалеешь. Не замыкайся на политику и на гордость. Последняя даже считается смертным грехом. Везде живут люди. Хороший мир хуле, но не весь. Мне это не нужно, я не вижу красот любых пейзажей и городов, вообще не вижу, а поэтому мне там делать нечего. Прости, ты что, слепой? Без иронии. Может быть, в некотором смысле так и есть. Кому то вот не дано чувство такта и приличия, а мне восторгаться пейзажами и прочим) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Воронежский концерт Павла Воли из-за авиакатастрофы в Египте длился всего 2 минуты. Резидент Comedy Club сказал воронежцам, что не может шутить в такой день, и перенёс свое выступление на 29 ноября. http://www.moe-online.ru/news/view/329728.html Только хотел выложить. Я плохо отношусь к комеди и Воле, но за этот поступок мой поклон. Лучше сделать было бы невозможно. кому то и за бабки в такой день не шутится, а кто то бесплатно тут с картинками из каламбура петросянит... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Это может так же быть поводом той же нации сплоченно задуматься, а может и не надо бомбить этих отморозков, если возможны терракты? то есть испугаться и договариваться? ты за отмену бомбардировок? Не, долбить дальше и считать катастрофы епт? Если это конечно терракт.. долбить так, что терактов не было, епт... |
|
|
![]()
|
|
Это может так же быть поводом той же нации сплоченно задуматься, а может и не надо бомбить этих отморозков, если возможны терракты? то есть испугаться и договариваться? ты за отмену бомбардировок? то есть если не лезть то авось к нам не придут? Ну не шли же в 2014, в 2013, в 2012... Не тронь говно, не будет вонять. а кого Россия в принципе трогала? ну в смысле на кого первая нападала? мож на германию? или на францию? татаро-монгол мож кошмарили да под игом держали? или шведам, туркам и полякам жить не давали? а может это русская армия в начале 20-го века высадила в штатах, англии и прочих "цивилизованных" странах свой военный экспедиционный корпус для их разграбления? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th June 2025 - 05:39 |