![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Когалымавиа» решила приостанавливать полеты поэтапно компания говно , но факт причину не установили всех сразу надо нагнуть. Brisco кстати не плохая конторка сам пару раз летал через них, но только когда они с аэрофлотом и Трансаэро сотрудничали. одно но - обе компании принадлежат одному хозяину... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как же достало каждый день выжидать новый выкрутас в этой стране. Сколько будет еще жертв? Сколько ещё жертв обычным людям стоит принести? Почему я уже год отвоёвывать должен свою квартиру купленную честно? Почему люди должны умирать по вине халатности всё и всея в этой стране?С каждым днем разочаровываюсь. Я рвусь. Но это всё мешает. И настраивает на один лад. это типа у нас полный эксклюзив в мире по ЧП и катастрофам? или в России они происходят исключительно по вине властей? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Как? Ты смеешь ставить под сомнение официальные выводы, озвученные нашей властью??? Плясать на костях? Ну ты ваще! Ты предатель, американский десятидоллaровик и вообще - ты 5 колонна! ![]() Меня давно уже в либералы записали (за то, что Солнцеликого не котирую), так что не переживай -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может быть, в некотором смысле так и есть. Кому то вот не дано чувство такта и приличия, а мне восторгаться пейзажами и прочим) Ну, слава Богу, что это метафора. ) Избавляйся от комплексов. Чувство такта и приличия воспитываются, а чувство красоты присуще каждому. Да, человеческий мир жесток и часто сер, но не природа. Только она лечит, да ещё и музыка. Потому, что эти две вещи органичны. Недаром люди стремяться от суеты именно на природу, надевают наушники, погружаясь в гармоники. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это и понятно... пиндосы нация подсирателей и паразитизма.. Неофашизм в чистом виде они красавцы в этом плане. как и бриты. гадить по миру, чтобы самим не париться. странные у тебя красавцы... ну, что есть "Дружба народов" IRL все стали узнавать ближе к концу 80-х, когда у Москвы (РСФСР) стали закончиваться деньги -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.052 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может быть, в некотором смысле так и есть. Кому то вот не дано чувство такта и приличия, а мне восторгаться пейзажами и прочим) Ну, слава Богу, что это метафора. ) Избавляйся от комплексов. Чувство такта и приличия воспитывается, а чувство красоты присуще каждому. Да, человеческий мир жесток и часто сер, но не природа. Только она лечит, да ещё и музыка. Потому, что эти две вещи органичны. Недаром люди стремяться от суеты именно на природу, надевают наушники, погружаясь в гармоники. Ну вообще зашибись - гордыню определил, теперь комплексы обнаружил) Хотя говорят у каждого они есть, ну да не суть. Может быть я как-то не так выразился, увидев что-то красивое, я скажу что это красиво, но восторгаться этим я не буду и это касается только пейзажей, картин, скульптур. И по мне это нисколько не плохо, в отличие от зигомётов, уродов глумящихся на костях, коррупционеров и прочего шлака. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
А он выступал? Без понятий. Если бы у меня случилось что-то подобное, мне бы похуй было на то каким образом он выразил соболезнования, наверное и на сами соболезнования было бы похуй. Вы хотите этого для себя. Чтобы покуражиться, разобрать на цитатки и мусолить. Даже после трагедии один демотиваторы выкладывает (типа смешно), потом с умным видом говорит, что-то типа "если нам скажут правду", да вы на костях лютуюте. Это пиздец просто. Да не, уже нашел видео. Правда на 3-й день выступил, но выступил. Я чет подумал он через Пескова соболезнует. а че, мож выступил как то не так? слова там не те, одежда не та? или траур не в тот день назначил? или мож не тех, кого надо, в египет послал? а? |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вообще зашибись - гордыню определил, теперь комплексы обнаружил) Хотя говорят у каждого они есть, ну да не суть. Может быть я как-то не так выразился, увидев что-то красивое, я скажу что это красиво, но восторгаться этим я не буду и это касается только пейзажей, картин, скульптур. И по мне это нисколько не плохо, в отличие от зигомётов, уродов глумящихся на костях, коррупционеров и прочего шлака. Ну, прости. ) Я тебя понял. Ты сдержан в эмоциях, относящихся к оценке творчества и природы. Я тоже бываю таким. Но не всегда ) Внешне я холоден, но внутри бываю просто ураган ) Ладно. Проехали. |
|
|
![]()
|
|
До Гражданской войны у многих не было претензий друг к другу. Я что должен к человеку, который поддерживает АТО, на мой взгляд, в результате которой и только из-за неё гибнут мирные люди относиться так же, только потомоу что он шарфик красно-белый на полочке хранит? Просто Ольгерд ближе к событиям, а не к телевизору. Он, как и я (и другие неглупые люди), знает из-за чего, а точнее кого, в Украине гибнут и гибли люди... Т. е. те же ревизор и spartachs1980 - не из Украины? ну раз не "воюют" супротив России - значит не считается... |
|
|
![]()
|
|
а че, мож выступил как то не так? слова там не те, одежда не та? или траур не в тот день назначил? или мож не тех, кого надо, в египет послал? а? Вот, что у нас написали по этому поводу: Звезды российского шоубиза по-разному отреагировали на трагедию А321 http://ura-inform.com/ru/culture/2015/11/0...-tragediju-a321 |
|
|
![]()
|
|
Ты правильно всё написал. Эти регионы взрывоопасные и их нужно контролировать. Но поможет ли в этом бомбёжки Сирии? Есть ли от них эффект? А не может ли это только ухудшить обстановку, в тех же мусульманских регионах РФ? Это очень тонкая грань. Судя по прессе, успехов от этих бомбометаний особых нет, и освобождённых городов от ИГИЛ тоже нет. Есть только локальные, мелкие успехи. Опять-таки из прессы. Может, всё-таки нужна другая политика? Какая, нужно знать расклад. Силой режим Асада Россия может удерживать долго, сохраняя своё влияние на регион и свою базу. Но не обернётся ли это ответкой мусульманских течений внутри страны? эт какая пресса? униан с си-эн-эн... ну да, тогда успехов нет, все по больницам и умеренной оппозиции бомбят наши... |
|
|
![]()
|
|
Боинг был сбит с территории, контролируемой ополченцами - боевиками. Был сбит теми, кто умел пользоваться Буком. Украинских войск на той территории не было. Делай вывод. Когда сбили малазийский борт, Лайф тут же, как будто был неподалёку, кинул видео-репортаж с дымящимся на земле самолётом и заявил об очередной победе ополченцев. По времени там упал лишь один самолёт - Боинг. Если его сбили укры, то тогда кого сбили "ополченцы", пустив ракету? Больше падений бортов в тот день, и в последующие, не было. Сам понимаешь, что шахтёры пользоваться Буком не умеют. Даже я не умею, прослужив в ВС много времени. Не моя специальность. Что скажешь? https://www.youtube.com/watch?v=wxsO_pL_N4k делай вывод... |
|
|
![]()
|
|
Ольгерд, ща они тебе всю мифологическую хуергу от наших СМИ по этому Боингу и выволят! ВывАлят, правильный ты наш. Что настолько на цензоре своим в доску стал, что русский язык забыл?)))))))))))))))) В украинском языке нет ни слова вывалят, ни слова выволят. в посте Панка нет ни слова про украинский язык... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th June 2025 - 05:40 |