![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.052 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Твоего замечания достаточно. Народ, правда нашли тему для юмора, ёпт! Смайлов нет, я не шутил, я всего лишь озвучил версию Анатолия, а она прям явно просвечивается из под прозрачного плаща его... Меня версии Анатолия с его теориями заговора заебали уже. Такое ощущение, что ему лишь бы сказать за всех людей в России, а думать не обязательно. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вероятно, взрыв в двигателе стал причиной катастрофы российского А321 Об этом сообщили сегодня изданию «Аль-Масри аль Яум» судебные источники в следственной комиссии, занимающиеся расследованием крушения лайнера. По их словам, об этом свидетельствуют расшифровки «черных ящиков». http://echo.msk.ru/news/1652442-echo.html А из-за чего может произойти взрыв в двигателе? Как из-за чего ? Из-за Путина, он туда плюнул до взлёта три раза через плечо и один раз пёрднул, ну тебе ли не знать истины, из-за чего... Ай пашутил смИшно! А где эти, из ваших патриотических? А чО не орут про шутки на костях? Так я не шутил Тогда ты ещё глупее, чем я думал! Гуд бай! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Тогда ты ещё глупее, чем я думал! Гуд бай! Так я не шутил , я разве говорил что я не думал!?))) И кто из нас полушария постоянно выключенными держит ??))))))))))))))))) Ну досвидания, я по амерски не сыктым... PS И это учи Русский сынок , ну если он родной тебе... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Твоего замечания достаточно. Народ, правда нашли тему для юмора, ёпт! Смайлов нет, я не шутил, я всего лишь озвучил версию Анатолия, а она прям явно просвечивается из под прозрачного плаща его... Меня версии Анатолия с его теориями заговора заебали уже. Такое ощущение, что ему лишь бы сказать за всех людей в России, а думать не обязательно. Да тут таких раз и обчёлся, потерпи немного, он уже себя из жизни удалил(удаляет), выключая людей из общения c инакомыслящими он заводит себя в угол общения с зеркалом... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.620 Регистрация: 3-March 07 Из: Тольятти Пользователь №: 5.369 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все рейсы авиакомпаний из Шарм-эш-Шейха в Великобританию задерживаются по соображениям безопасности.
Задержки связаны с подозрениями, что причиной крушения российского авиалайнера A321 на Синайском полуострове могло быть взрывное устройство. Об этом сегодня сообщили в канцелярии премьер-министра Соединенного Королевства Дэвида Кэмерона, передает ТАСС. Источник -------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все рейсы авиакомпаний из Шарм-эш-Шейха в Великобританию задерживаются по соображениям безопасности. Задержки связаны с подозрениями, что причиной крушения российского авиалайнера A321 на Синайском полуострове могло быть взрывное устройство. Об этом сегодня сообщили в канцелярии премьер-министра Соединенного Королевства Дэвида Кэмерона, передает ТАСС. Источник потому что понимают что взрыв двигателя это туфта крылья то не разметало корпуса -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.620 Регистрация: 3-March 07 Из: Тольятти Пользователь №: 5.369 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все рейсы авиакомпаний из Шарм-эш-Шейха в Великобританию задерживаются по соображениям безопасности. Задержки связаны с подозрениями, что причиной крушения российского авиалайнера A321 на Синайском полуострове могло быть взрывное устройство. Об этом сегодня сообщили в канцелярии премьер-министра Соединенного Королевства Дэвида Кэмерона, передает ТАСС. Источник потому что понимают что взрыв двигателя это туфта крылья то не разметало корпуса опять... -------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все рейсы авиакомпаний из Шарм-эш-Шейха в Великобританию задерживаются по соображениям безопасности. Задержки связаны с подозрениями, что причиной крушения российского авиалайнера A321 на Синайском полуострове могло быть взрывное устройство. Об этом сегодня сообщили в канцелярии премьер-министра Соединенного Королевства Дэвида Кэмерона, передает ТАСС. Источник потому что понимают что взрыв двигателя это туфта крылья то не разметало корпуса опять... какой кабельщик не понимает в авиации и взрывотехнике? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
думаю египтяне будут еще сильнее шифроваться... ибо их туризм накроется медным тазом...
хотя версия теракта вероятнее, и более интересная для оппозиции... -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
Все рейсы авиакомпаний из Шарм-эш-Шейха в Великобританию задерживаются по соображениям безопасности. Задержки связаны с подозрениями, что причиной крушения российского авиалайнера A321 на Синайском полуострове могло быть взрывное устройство. Об этом сегодня сообщили в канцелярии премьер-министра Соединенного Королевства Дэвида Кэмерона, передает ТАСС. Источник потому что понимают что взрыв двигателя это туфта крылья то не разметало корпуса опять... какой кабельщик не понимает в авиации и взрывотехнике? Так это азы для кабальщиков , начало профессии копателей и прокладывателей, ещё бы математике с русским обучиться , ну хотя бы на уровне школы... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
думаю египтяне будут еще сильнее шифроваться... ибо их туризм накроется медным тазом... хотя версия теракта вероятнее, и более интересная для оппозиции... Я бы народ ещё и от отдыха в Турляндии предостерёг, пару лет можно и потерпеть, а кому невмоготу тот как какбельщик в америгу на пляж сгоняет... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[/quote] какой кабельщик не понимает в авиации и взрывотехнике? [/quote] в аэропорту работаю давно пилотов и сотрудников аэропорта знакомых до черта. Расскажи мне как при взрыве двигателя может остаться крыло ? там топливо так для информации -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
потому что понимают что взрыв двигателя это туфта крылья то не разметало корпуса опять... какой кабельщик не понимает в авиации и взрывотехнике? в аэропорту работаю давно пилотов и сотрудников аэропорта знакомых до черта. Расскажи мне как при взрыве двигателя может остаться крыло ? там топливо так для информации я в отличии от некоторых стараюсь говорить только о том в чем разбираюсь -------------------- |
|
|
![]()
|
|
не понимает в авиации и взрывотехнике?
[/quote] Так это азы для кабальщиков , начало профессии копателей и прокладывателей, ещё бы математике с русским обучиться , ну хотя бы на уровне школы... [/quote] не тебе меня учить делай плакат и на праздник пилоту я больше доверяю чем тебе. и тем более перцу отв. за тренажеры. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут весь форум поголовно говорит о том, в чём не разбирается.
Так что нормально. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th June 2025 - 20:35 |