![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.052 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Куй знает, конечно..., но сугубо ИМХО, омериганец верно говорит... Мой дилетантский пытливый мозг, когда услышал про взрыв двигателя, тоже воспроизвел ДВА вопроса: - почему целы крылья (там и турбины, и баки с топливом) - почему пилоты тогда, если двигатель, ВООБЩЕ ничего не успели! ( начать-то на кнопку SOS успеть можно было бы) Я не омериканец ! мне доверять не нужно просто самолет упал на землю спиной к земле корпус с крыльями на месте ! Получается что двигатель взорвался так что не задел крыло и то топливо которое там ! + двигатель на басе достаточно близко расположен к корпусу ! А откуда инфа про состояние крыла и как упал? Он же в воздухе развалился? Давай ссылки тогда. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Куй знает, конечно..., но сугубо ИМХО, омериганец верно говорит... Мой дилетантский пытливый мозг, когда услышал про взрыв двигателя, тоже воспроизвел ДВА вопроса: - почему целы крылья (там и турбины, и баки с топливом) - почему пилоты тогда, если двигатель, ВООБЩЕ ничего не успели! ( начать-то на кнопку SOS успеть можно было бы) Я не омериканец ! мне доверять не нужно просто самолет упал на землю спиной к земле корпус с крыльями на месте ! Получается что двигатель взорвался так что не задел крыло и то топливо которое там ! + двигатель на басе достаточно близко расположен к корпусу ! Где ты про ДОВЕРИЕ увидел, омериганец??? Верно говорит и доверие-это разные понятия... Для меня ты омериганец..., но не такой как остальные пендосы, а просто продавший Родину... Плюса поставить не могу и не только за это! Людина даже не понимает почему ты так его назвал , прискорбно это! Позже обязательно поставлю... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[/quote] Где ты про ДОВЕРИЕ увидел, омериганец??? Верно говорит и доверие-это разные понятия... Для меня ты омериганец..., но не такой как остальные пендосы, а просто продавший Родину... [/quote] Ты случайно сегодня не принимал участие в параде транспорантов , а то лозунги какие то похожие. как же я родину то продал? -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Куй знает, конечно..., но сугубо ИМХО, омериганец верно говорит... Мой дилетантский пытливый мозг, когда услышал про взрыв двигателя, тоже воспроизвел ДВА вопроса: - почему целы крылья (там и турбины, и баки с топливом) - почему пилоты тогда, если двигатель, ВООБЩЕ ничего не успели! ( начать-то на кнопку SOS успеть можно было бы) Я не омериканец ! мне доверять не нужно просто самолет упал на землю спиной к земле корпус с крыльями на месте ! Получается что двигатель взорвался так что не задел крыло и то топливо которое там ! + двигатель на басе достаточно близко расположен к корпусу ! А откуда инфа про состояние крыла и как упал? Он же в воздухе развалился? Давай ссылки тогда. фотки смотри внимательно и видео -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
одно непонятно - с хуя ли у нетонущих так много вопросов в постах... вроде сразу все было очевидно и понятно, а официальные данные априори - пиздеж..?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.052 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Куй знает, конечно..., но сугубо ИМХО, омериганец верно говорит... Мой дилетантский пытливый мозг, когда услышал про взрыв двигателя, тоже воспроизвел ДВА вопроса: - почему целы крылья (там и турбины, и баки с топливом) - почему пилоты тогда, если двигатель, ВООБЩЕ ничего не успели! ( начать-то на кнопку SOS успеть можно было бы) Я не омериканец ! мне доверять не нужно просто самолет упал на землю спиной к земле корпус с крыльями на месте ! Получается что двигатель взорвался так что не задел крыло и то топливо которое там ! + двигатель на басе достаточно близко расположен к корпусу ! А откуда инфа про состояние крыла и как упал? Он же в воздухе развалился? Давай ссылки тогда. фотки смотри внимательно и видео Ну это вообще мало о чём. Возможны нюансы о которых знают только специалисты. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы как не в России живете... В том то и СУТЬ, что в РОССИИ... единственное, что приходит на ум, это то, что продажные арабы что-то заложили ( я имею ввиду ту, обслуживающую борт, в аэропорту бригаду) А я исходя из этого могу допустить все что угодно! Если они вышли на эшелон второго пилота в кабине вааще могло не быть например... Один же в обязалово должен быть, хоть и понос у двоих... Я понимаю, что факт распиздяйства мог присутствовать..., но там к пилотам бизнес-класс..., как-то не могу представить, чтоб миллионеры спокойно реагировали на выход ДВУХ пилотов из кабины... я про одного, а не двух. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.865 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
'Мясничок' date='Nov 4 2015, 23:18' post='2297098']
Где ты про ДОВЕРИЕ увидел, омериганец??? Верно говорит и доверие-это разные понятия... Для меня ты омериганец..., но не такой как остальные пендосы, а просто продавший Родину... [/quote] Ты случайно сегодня не принимал участие в параде транспорантов , а то лозунги какие то похожие. как же я родину то продал? [/quote] Ни случайно, ни преднамеренно я нигде участия не принимаю, аполитичен... Да и вообще толпа не нравится, если бы только по кармашам отработать, но я не щипач, а значит нехуй там делать.... Да и вообще, мне все государственное претит..., тошнота начинается, как впрочем и когда россияне "не продававшие" Родину начинают рассказывать, как в омериге саепато, а на Руси куево... (ты даже как-то не ответил, какой у тебя автомобиль....) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
как же я родину то продал?
[/quote] Ни случайно, ни преднамеренно я нигде участия не принимаю, аполитичен... Да и вообще толпа не нравится, если бы только по кармашам отработать, но я не щипач, а значит нехуй там делать... Да и вообще, мне все государственное претит..., тошнота начинается, как впрочем и когда россияне "не продававшие" Родину начинают рассказывать, как в омериге саепато, а на Руси куево... (ты даже как-то не ответил, какой у тебя автомобиль...) [/quote] При чём тут мой автомобиль при этом я уже говорил какой. Ну я уже понял что америка у вас по картинкам и новостям а я омериканец. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Насчёт специалистов и политиков не скажу, но вот профессиональных футболистов, тренеров и даже журналистов здесь точно нет ) Но в футболе и проблемах Спартака в частности разбираются абсолютно все ))) Ну, есть те, кто, например, играет в футбол на любительском уровне ( например, "вежливый зелёный человек" нашей говнопхорумки - Димаста Ставрогин) -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.865 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
При чём тут мой автомобиль при этом я уже говорил какой. Ну я уже понял что америка у вас по картинкам и новостям а я омериканец. Не, у меня представления об омериге по фильмам Гойко Митича... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
CNN: спецслужбы США полагают, что крушение А123 было терактом ИГ
Американские спецслужбы склоняются к версии, что российский самолет A321, упавший в Египте, могли взорвать боевики «Исламского государства», сообщает телекомпания CNN со ссылкой на источники в разведке США. Источник подчеркнул, что никакого формального вывода в спецслужбах США по поводу катастрофы еще не сделали. http://www.gazeta.ru/social/news/2015/11/04/n_7849877.shtml |
|
|
![]()
|
|
Мясничок покажи мне фотку с целыми крыльями. Всё что я увидел в нете - обломки как после мясорубки.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
CNN: спецслужбы США полагают, что крушение А123 было терактом ИГ Американские спецслужбы склоняются к версии, что российский самолет A321, упавший в Египте, могли взорвать боевики «Исламского государства», сообщает телекомпания CNN со ссылкой на источники в разведке США. Источник подчеркнул, что никакого формального вывода в спецслужбах США по поводу катастрофы еще не сделали. http://www.gazeta.ru/social/news/2015/11/04/n_7849877.shtml Потому что сами организовывали? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th June 2025 - 11:36 |