![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотелось бы услышать что-то более умное. Ответить нечего? Даже если это крыло - оно оторвано нахуй, и явно не целое. А если и оторвано на высоте 10к метров то почему оно должно быть целое и не могло переломиться в результате падения или удара?>>>... Да вот хуй проссу эту логику. И почему это именно то крыло на котором взорвался двигатель? В крыле топливные баки и турбины, если взрыв двигателя, а взрыв возможен только из-за помпажа, то шансов чтоб крыло (любое) осталось цело, нет... А если распад самолёта идет из-за отрыва скажем задней части(хвоста) и мгновенной разгерметизации салона, то крылья как должны упасть ? На сто % целыми или может энерция на разрушение физюляжа и крыльев совсем не должна повлиять?... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы сообщите в Египет, что сами тут все порешаете!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотелось бы услышать что-то более умное. Ответить нечего? Даже если это крыло - оно оторвано нахуй, и явно не целое. А если и оторвано на высоте 10к метров то почему оно должно быть целое и не могло переломиться в результате падения или удара?>>>... Да вот хуй проссу эту логику. И почему это именно то крыло на котором взорвался двигатель? В крыле топливные баки и турбины, если взрыв двигателя, а взрыв возможен только из-за помпажа, то шансов чтоб крыло (любое) осталось цело, нет... А кто решил что был взрыв именно турбины или обоих??? -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В крыле топливные баки и турбины, если взрыв двигателя, а взрыв возможен только из-за помпажа, то шансов чтоб крыло (любое) осталось цело, нет...
[/quote] все верно кто тут муть нагонет по поводу фотошопа это вам с такими просьбами в другое место надо обращаться. вот вам первая фотка обратите внимание на диск заднего шасси его положение http://lifenews.ru/news/168101 самолет лежит на спинет шасси заднии находились в кармане здесь показана мельком схема падения и разброса частей http://www.youtube.com/watch?v=9h6wYu6Z3as а здесь смотрим видео и видим очертания крыльев с фюзеляжем http://www.youtube.com/watch?v=MIdSZNddks8 Почему при взрыве двигана не оторвало крыло при падении... -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
Вы сообщите в Египет, что сами тут все порешаете! Да всё решено до них, тут или Путин сглазил посмотрев, или турбины ебанули из-за сглаза Путина, третьего быть не может, а вообще как бы раком монета не встала, виноваты Мы потому что выбрали такое правительство и живём в такой стране !...(с) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.865 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да я не знаю, я что вижу, то и говорю... Там на фото лежит "целое" крыло, естественно обгоревшее..., естественно оторванное от корпуса.... В моем дилетантском понимании, если взрыв двигателя, то и баки с турбинами тоже взрываются... и такого крыла , как на том фото быть не должно...
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Да я не знаю, я что вижу, то и говорю... Там на фото лежит "целое" крыло, естественно обгоревшее..., естественно оторванное от корпуса... В моем дилетантском понимании, если взрыв двигателя, то и баки с турбинами тоже взрываются... и такого крыла , как на том фото быть не должно... Это у тебя оно целое , а у омериганца его оторвало по другому и значит ебанул движок, только мне и это нихуя не доказывает есичё, могу дохуя чего ещё набросать почему и из-за чего... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да я не знаю, я что вижу, то и говорю... Там на фото лежит "целое" крыло, естественно обгоревшее..., естественно оторванное от корпуса... В моем дилетантском понимании, если взрыв двигателя, то и баки с турбинами тоже взрываются... и такого крыла , как на том фото быть не должно... рядом с корпусом его вообще не должно быть а оно есть причём 2 -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
Да я не знаю, я что вижу, то и говорю... Там на фото лежит "целое" крыло, естественно обгоревшее..., естественно оторванное от корпуса... В моем дилетантском понимании, если взрыв двигателя, то и баки с турбинами тоже взрываются... и такого крыла , как на том фото быть не должно... Это у тебя оно целое , а у омериганца его оторвало по другому и значит ебанул движок, только мне и это нихуя не доказывает есичё, могу дохуя чего ещё набросать почему и из-за чего... где его оторвало то оссиянин -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
Я тут вобщеееееее теряюсь, то лежит и не должно, то взрыв и должно быть не целое , ебаааааать...............
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
Да я не знаю, я что вижу, то и говорю... Там на фото лежит "целое" крыло, естественно обгоревшее..., естественно оторванное от корпуса... В моем дилетантском понимании, если взрыв двигателя, то и баки с турбинами тоже взрываются... и такого крыла , как на том фото быть не должно... Это у тебя оно целое , а у омериганца его оторвало по другому и значит ебанул движок, только мне и это нихуя не доказывает есичё, могу дохуя чего ещё набросать почему и из-за чего... где его оторвало то оссиянин Осиянина какого то уже от оси оторвало, ты сложи два плюс два , чтобы тебя нормальные люди поняли и извини если для тебя сложно писать правильно , ну хотя бы чуть чуть... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
Я тут вобщеееееее теряюсь, то лежит и не должно, то взрыв и должно быть не целое , ебаааааать......... че не понятно при взрыве оно должно было улететь к ебеням и упасть в другом месте чем корпус -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
Я тут вобщеееееее теряюсь, то лежит и не должно, то взрыв и должно быть не целое , ебаааааать..... че не понятно при взрыве оно должно было улететь к ебеням и упасть в другом месте чем корпус Так взрыва не было??? -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
Я тут вобщеееееее теряюсь, то лежит и не должно, то взрыв и должно быть не целое , ебаааааать.... че не понятно при взрыве оно должно было улететь к ебеням и упасть в другом месте чем корпус Так взрыва не было??? вот тут есть сьемки как он лежит на спине http://www.youtube.com/watch?v=18_eXE0qgHc если взрыв двигана был то одного крыла быть не должно -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
Я тут вобщеееееее теряюсь, то лежит и не должно, то взрыв и должно быть не целое , ебаааааать... че не понятно при взрыве оно должно было улететь к ебеням и упасть в другом месте чем корпус Так взрыва не было??? вот тут есть сьемки как он лежит на спине http://www.youtube.com/watch?v=18_eXE0qgHc если взрыв двигана был то одного крыла быть не должно Опять не понял , так был взрыв или нет? Чего тут показывать и придумывать, ты ответь? -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th June 2025 - 19:32 |