![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тогда не нужно ратифицировать международные договора. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алексей Навальный оппозиционный политик Главный итог послания Путина: какие же олухи (и/или жулики) все те, кто говорил, что Путин уйдет в 2024 году. Оставаться пожизненным единоличным лидером, захватив в собственность целую страну, присвоив себе и своим друзьям ее богатства — единственная цель Путина и его режима. Для референдума нужна явка 50% избирателей, а никто на него идти не захочет. Поэтому будет какая-то жульническая хрень, вроде «электронного голосования» на выборах в Мосгордуму. Или электронных выборов в общественную палату. Сначала вымученная «дискуссия», а потом объявят результаты. Интересно, а где этот дибил увидел, что Путин собирается остаться после 24года? Сам себе придумал что изменения в конституции задуманы чтобы позволить Путину выбраться на еще один срок? А референдум (если до него дойдет дело) и правда проголосуют в единый день голосования, как предположил Жириновский. Хорошо бы у каждой важной поправки была бы отдельная галочка да/нет, а не принимались бы поправки всем скопом. Гарант сказал же пакетом, если будет референдум. Но по ходу референдума и не будет. Внесут поправки и вся байда на этом закончится. Кстати я тоже по ходу дебил и уверен, что путин останется посде 2024 в качестве нвционального лидера в ранге председателя Госсовета. Все это и затевается под него лично -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алексей Навальный оппозиционный политик Главный итог послания Путина: какие же олухи (и/или жулики) все те, кто говорил, что Путин уйдет в 2024 году. Оставаться пожизненным единоличным лидером, захватив в собственность целую страну, присвоив себе и своим друзьям ее богатства — единственная цель Путина и его режима. Для референдума нужна явка 50% избирателей, а никто на него идти не захочет. Поэтому будет какая-то жульническая хрень, вроде «электронного голосования» на выборах в Мосгордуму. Или электронных выборов в общественную палату. Сначала вымученная «дискуссия», а потом объявят результаты. Интересно, а где этот дибил увидел, что Путин собирается остаться после 24года? Сам себе придумал что изменения в конституции задуманы чтобы позволить Путину выбраться на еще один срок? А референдум (если до него дойдет дело) и правда проголосуют в единый день голосования, как предположил Жириновский. Хорошо бы у каждой важной поправки была бы отдельная галочка да/нет, а не принимались бы поправки всем скопом. Гарант сказал же пакетом, если будет референдум. Но по ходу референдума и не будет. Внесут поправки и вся байда на этом закончится. Кстати я тоже по ходу дебил и уверен, что путин останется посде 2024 в качестве нвционального лидера в ранге председателя Госсовета. Все это и затевается под него лично Ну какой референдум?!? Эт ж не крым какой-нибудь. Странно что еще выборы есть... |
|
|
![]()
|
|
Я против правки конституции по количеству сроков президента. Дальнейшие гипотетические "если" сейчас обсуждать не вижу смысла. Ну да, ведь с роду такого не было)) Зорькин все растолкует как обычно:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Я устал, я ухожу © опять не было? Значит, не стоило и смотреть. Заказывал? Получи от Димона ![]() Под него готова должность. Ночью ввели эту должность:) Еще вчера о ней ни чего не известно было. И будет курировать Димон оборону и безопасность!!! ОБОРОНУ И БЕЗОПАСНОСТЬ ШАРЛЬ!:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.444 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алексей Навальный оппозиционный политик Главный итог послания Путина: какие же олухи (и/или жулики) все те, кто говорил, что Путин уйдет в 2024 году. Оставаться пожизненным единоличным лидером, захватив в собственность целую страну, присвоив себе и своим друзьям ее богатства — единственная цель Путина и его режима. Для референдума нужна явка 50% избирателей, а никто на него идти не захочет. Поэтому будет какая-то жульническая хрень, вроде «электронного голосования» на выборах в Мосгордуму. Или электронных выборов в общественную палату. Сначала вымученная «дискуссия», а потом объявят результаты. Интересно, а где этот дибил увидел, что Путин собирается остаться после 24года? Сам себе придумал что изменения в конституции задуманы чтобы позволить Путину выбраться на еще один срок? А референдум (если до него дойдет дело) и правда проголосуют в единый день голосования, как предположил Жириновский. Хорошо бы у каждой важной поправки была бы отдельная галочка да/нет, а не принимались бы поправки всем скопом. Гарант сказал же пакетом, если будет референдум. Но по ходу референдума и не будет. Внесут поправки и вся байда на этом закончится. Кстати я тоже по ходу дебил и уверен, что путин останется посде 2024 в качестве нвционального лидера в ранге председателя Госсовета. Все это и затевается под него лично За 2024 год... Думаю тоже ВВП, если здоровье не подведет. А уж как его обзовут, это вопрос десятый. |
|
|
![]()
|
|
За 2024 год... Думаю тоже ВВП, если здоровье не подведет. А уж как его обзовут, это вопрос десятый. Тоже давно живешь? ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 61.881 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да чё тут думать - вон с Ираном корешимся оттуда и модель взять можно. Президент само собой, а Володя духовный лидер нации - аятолла Путин, ну или патриархом))
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.553 Регистрация: 11-April 09 Из: Тула Пользователь №: 9.137 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я устал, я ухожу © опять не было? Значит, не стоило и смотреть. Заказывал? Получи от Димона ![]() Под него готова должность. Ночью ввели эту должность:) Еще вчера о ней ни чего не известно было. И будет курировать Димон оборону и безопасность!!! ОБОРОНУ И БЕЗОПАСНОСТЬ ШАРЛЬ!:) Вот где будет цирк, Медведев проводит реформы силовых ведомств! Медведев, блять, сугубо гражданский человек! Остановите землю, я сойду! Занавес. -------------------- Спартак-чемпион!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.755 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, уважаемые коллеги, вас с кардинальной сменой структуры государственной власти в Российской Федерации. Не говорю "поздравляю", поскольку поздравлять особо не с чем. Наконец становится понятным как Владимир Владимирович Путин продолжит руководить страной после 2024 года.
Сегодня он заявил о необходимости закрепления в Конституции РФ роли и места Государственного Совета Российской Федерации. А это значит, что Госсовет превратится в конституционный орган власти и судя по всему он будет при этом главным таким органом в России. В настоящее время Госсовет является совещательным органом, содействующим реализации полномочий главы государства по вопросам обеспечения согласованного функционирования и взаимодействия органов государственной власти и формируется в составе председателя Государственного совета и членов Государственного совета. Очевидно в Конституцию России будут внесены изменения, которые позволят В. Путину после окончания президентских полномочий осуществить свой транзит в кресло председателя Госсовета и продолжить оставаться высшим должностным лицом нашей страны. Без каких-либо выборов. Хотя Путин и пообещал посоветоваться по этому поводу с народом, но я думаю всем понятно, как это "совещание" будет проходить и что 146 процентов голосов в поддержку изменений Конституции несомненно будет обеспечено. https://www.facebook.com/VAlksnis/posts/2595353084042343 -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну всё, аналитики вернулись из школы и взялись за перо.
|
|
|
![]()
|
|
Вот где будет цирк, Медведев проводит реформы силовых ведомств! Медведев, блять, сугубо гражданский человек! Остановите землю, я сойду! Занавес. Я думаю дело в другом. Димон следующий президент. И путин натаскивает его по линии силовиков. Димон должен погрузиться в эту тему ибо на ней ему и сидеть будучи президентом -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.755 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Пожалуй, лучшая иллюстрация «прямых линий», «посланий федеральному собранию» и «больших пресс-конференций» Путина: обещания «ускорить экономику» и «сократить уровень бедности», лозунги «поднять уровень жизни россиян» и «создать рабочие места», призывы «отнестись с пониманием» -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.444 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
За 2024 год... Думаю тоже ВВП, если здоровье не подведет. А уж как его обзовут, это вопрос десятый. Тоже давно живешь? ![]() Хрущевский... По рождению. ![]() Так и я хрущевский:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th May 2025 - 13:13 |