![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.755 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Путин: Медведев сосредоточится на вопросах обороны и безопасности страны. -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Путин: Медведев сосредоточится на вопросах обороны и безопасности страны. Ночью ввели эту должность:) Еще вчера о ней ни чего не известно было. И будет курировать Димон оборону и безопасность!!! ОБОРОНУ И БЕЗОПАСНОСТЬ ШАРЛЬ!:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.444 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За 2024 год... Думаю тоже ВВП, если здоровье не подведет. А уж как его обзовут, это вопрос десятый. Тоже давно живешь? ![]() Хрущевский... По рождению. ![]() Так и я хрущевский:) Ну ты примерно времени 20 съезда, а я уже после 22-го родился. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну ты примерно времени 20 съезда, а я уже после 22-го родился. ![]() За год до 20 съезда я родился:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.444 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну ты примерно времени 20 съезда, а я уже после 22-го родился. ![]() За год до 20 съезда я родился:) Во... А я через несколько месяцев после 22-го, т. Е. в 1962-м. Молодой ишшо, супротив тебя. Да ладно!:) За пол века перемахнул щитай уже в дедовщину:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.716 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чем дольше гарант у власти - тем лучше становятся 90-е...
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чем дольше гарант у власти - тем лучше становятся 90-е... Это ты про то, что больше становится людей, которые ввиду молодости о 90х знают только по наслышке и им проще всяким "Эхам Москвы" рассказывать байки? Он видимо молодой еще, в 90-е то и не жил ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.849 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опять трансляция заседания Госдумы в прямом эфире ("Россия 24")
так было в 90-х)) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.716 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это был сарказм с моей стороны)) Мне Хима в отцы годится... Мне все равно, что было в 70-х., достаточно сегодняшнего вранья. Я в 86 году школу окончил..., теоретически да, мог бы и в "отцы сгодится".... А в 90-е реально пиздежи было меньше, потому что никто нихуя не понимал, даже не понимали нужно врать или нет, и если нужно то, что врать... Каждый занимался свои делом... Борис бухал, бандюки делили средний бизнес, федуны/ходорковские "приватизировали" крупный... Народ выживал и без валежника....Но главное, Спартак и в Европе УВАЖАЛИ!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Да... Раньше были времена, а теперь мгновения Раньше поднимался хер, а теперь давление... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th May 2025 - 11:49 |