![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Это был сарказм с моей стороны)) Мне Хима в отцы годится... Мне все равно, что было в 70-х., достаточно сегодняшнего вранья. Нынешнее вранье позволяет тебе по яхтам бухать в заграницах, а было время когда это в самых смелых мечтах представить себе было невозможно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.716 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нынешнее вранье позволяет тебе по яхтам бухать в заграницах, а было время когда это в самых смелых мечтах представить себе было невозможно. Дааа..., представить было невозможно, что Украина и Беларусь будут заграницей... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.849 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Это был сарказм с моей стороны)) Мне Хима в отцы годится... Мне все равно, что было в 70-х., достаточно сегодняшнего вранья. Нынешнее вранье позволяет тебе по яхтам бухать в заграницах, а было время когда это в самых смелых мечтах представить себе было невозможно. Ага. А кому то и пенсию в 10 тысяч получать. А тогда яхт не было и старики имели доход (пенсию), зачастую равный средней зарплате. )) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Нынешнее вранье позволяет тебе по яхтам бухать в заграницах, а было время когда это в самых смелых мечтах представить себе было невозможно. Да мне все равно, что было раньше или при царе горохе. Я живу здесь и сейчас. Пиздят, что в европе и пиндосии АД, а у нас РАЙ, смешно ей богу. И ведь многие верят... Кстати в 90-е хотя бы было телевидение. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да мне все равно, что было раньше или при царе горохе. Я живу здесь и сейчас. Пиздят, что в европе и пиндосии АД, а у нас РАЙ, смешно ей богу. И ведь многие верят... Кстати в 90-е хотя бы было телевидение. Помоему ты единственный кто это постоянно твердит как мантру. Откуда ты это выдумал? |
|
|
![]()
|
|
Нынешнее вранье позволяет тебе по яхтам бухать в заграницах, а было время когда это в самых смелых мечтах представить себе было невозможно. Дааа..., представить было невозможно, что Украина и Беларусь будут заграницей... Ты будешь удивлен, но сейчас очень много россиян катаются по Миру за пределы СНГ. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да мне все равно, что было раньше или при царе горохе. Я живу здесь и сейчас. Пиздят, что в европе и пиндосии АД, а у нас РАЙ, смешно ей богу. И ведь многие верят... Кстати в 90-е хотя бы было телевидение. Помоему ты единственный кто это постоянно твердит как мантру. Откуда ты это выдумал? давай пропагандируй не отвлекайся ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да мне все равно, что было раньше или при царе горохе. Я живу здесь и сейчас. Пиздят, что в европе и пиндосии АД, а у нас РАЙ, смешно ей богу. И ведь многие верят... Кстати в 90-е хотя бы было телевидение. Помоему ты единственный кто это постоянно твердит как мантру. Откуда ты это выдумал? давай пропагандируй не отвлекайся ![]() Про АД и РАЙ это ты пропагандируешь. Давай колись, отработай свои 10$ |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 48.842 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы бы, знатоки местных реалий, вместо того, чтобы флудить, лучше поведали нам, серым, с чего это Гарант решил Медведа выкинуть на мороз?
Кто такой Мишустин? А то непонятно: Хазин шумит, что этот налоговик - временная фигура, Делягин - что это надолго... -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы бы, знатоки местных реалий, вместо того, чтобы флудить, лучше поведали нам, серым, с чего это Гарант решил Медведа выкинуть на мороз? Кто такой Мишустин? А то непонятно: Хазин шумит, что этот налоговик - временная фигура, Делягин - что это надолго... Хазин, Делягин:) Куда нам то либерастам с ними тягаться... Хотя есть мысль, простая такая -ПОХЪ!:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 48.842 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы бы, знатоки местных реалий, вместо того, чтобы флудить, лучше поведали нам, серым, с чего это Гарант решил Медведа выкинуть на мороз? Кто такой Мишустин? А то непонятно: Хазин шумит, что этот налоговик - временная фигура, Делягин - что это надолго... Хазин, Делягин:) Куда нам то либерастам с ними тягаться... Хотя есть мысль, простая такая -ПОХЪ!:) Так мне и интересно, что махровые либерасты по этому поводу думают, хе-хе...))))))))) Давай, Бабаич, не ленись, выдай глубокую мысль! -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы бы, знатоки местных реалий, вместо того, чтобы флудить, лучше поведали нам, серым, с чего это Гарант решил Медведа выкинуть на мороз? Кто такой Мишустин? А то непонятно: Хазин шумит, что этот налоговик - временная фигура, Делягин - что это надолго... Хазин, Делягин:) Куда нам то либерастам с ними тягаться... Хотя есть мысль, простая такая -ПОХЪ!:) Так мне и интересно, что махровые либерасты по этому поводу думают, хе-хе...))))))))) Давай, Бабаич, не ленись, выдай глубокую мысль! Премьер для нацпроектов, которых хуева туча и почти все просираются. Чел вроде системный. До 24 в надежде. что подтянет реализацию. Ну если не получится, то в 24м сменять при чем как положено со сменой президента. А вообще ПОХЪ:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Вы бы, знатоки местных реалий, вместо того, чтобы флудить, лучше поведали нам, серым, с чего это Гарант решил Медведа выкинуть на мороз? Кто такой Мишустин? А то непонятно: Хазин шумит, что этот налоговик - временная фигура, Делягин - что это надолго... Хазин, Делягин:) Куда нам то либерастам с ними тягаться... Хотя есть мысль, простая такая -ПОХЪ!:) Так мне и интересно, что махровые либерасты по этому поводу думают, хе-хе...))))))))) Давай, Бабаич, не ленись, выдай глубокую мысль! Премьер для нацпроектов, которых хуева туча и почти все просираются. Чел вроде системный. До 24 в надежде. что подтянет реализацию. Ну если не получится, то в 24м сменять при чем как положено со сменой президента. А вообще ПОХЪ:) А, типа Медвед перестал мышей ловить, вот налоговика-контролёра и подтянули, так? Теперь сильно интересно, кого из предудыщего правительства он возьмёт к себе, а кого пошлёт к Медведу...))))))))))) Есть мнение, что Шойгу, Лавров и Силуанов останутся. А, ну, и конечно, Мудко, как же ж без него! -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
А, типа Медвед перестал мышей ловить, вот налоговика-контролёра и подтянули, так? Теперь сильно интересно, кого из предудыщего правительства он возьмёт к себе, а кого пошлёт к Медведу...))))))))))) Есть мнение, что Шойгу, Лавров и Силуанов останутся. А, ну, и конечно, Мудко, как же ж без него! Похоже на то. Правда сам Мишустин не знает по ходу кто там у него в правительстве будет:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.430 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть версия, что Путин спецом спрятал Медведева, типа приемником делать будет, чтоб перед выборами негатива поменьше было как к премьеру.
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th May 2025 - 07:37 |