![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Ты же предполагал референдум и по пунктам. Будет пакетом и без референдума, при чем, как говорят уже 12 апреля. Сегодня путин внес в думу закон о внесении поправок в конституцию. Через пару дней он будет принят в трех чтениях. Фраза о сроках вообще не имеет значения. А целая комиссия со спортсменами музыкантами и казаками не будет выверять ни чего, тем более запятые. Примут без подрят и в 24году он снова может стать президентом, ибо поравка внесена в 2020 году. Но думаю Госсовет врозглавит, который будет узаконен уже конституционно. А что за хрень это будет узнаем из поправок. И думаю очень серьезный орган будет. Я предлагаю вообще конституцию отменить , на хрен нужна эта филькина грамота . Жили веками без конституции и ничего , так что эта еврейская выдумка нам ни к чему ))) Ни чего не получится уже без нее. Нарушать не чего будет и прикрыться не чем:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ладно Кашпировский давно не работает , а кисель слаб в коленках )))) -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ни чего не получится уже без нее. Нарушать не чего будет и прикрыться не чем:) Че одного УК что ли мало. -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
Да ладно Кашпировский давно не работает , а кисель слаб в коленках )))) И чо? Нету больше говорунов на экране? Да ни в жизь не поверю! Вижу временами каких то странных поросячего вида ведущих ток-шоу. Думаю и в экспертах нет дефицита. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Ни чего не получится уже без нее. Нарушать не чего будет и прикрыться не чем:) Че одного УК что ли мало. По УК жить что ле? 146 млн уркаганов:) Ну норм так идея:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Давно ли это было?
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну да, я за голосование по пунктам. Но что-то к моему мнению никто не прислушался. Обыдна, да... А чего такая спешка с поправками то? 3 месяца вполне подходящий срок чтобы все подготовить без спешки. А то что на днях в Думе будут принимать это не сами поправки, а какой-то закон о внесении поправок. В чем его суть я пока не выяснял для себя. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В. Путин: Знаю также, что в нашем обществе обсуждается конституционное положение о том, что одно и то же лицо не должно занимать должность Президента Российской Федерации более двух сроков подряд. Не считаю, что этот вопрос принципиальный, но согласен с этим. http://kremlin.ru/events/president/news/62582 Конституция России, Статья 81, п.3: Одно и то же лицо не может занимать должность Президента Российской Федерации более двух сроков подряд. http://www.constitution.ru/ С чем согласен Путин? С обсуждениями в обществе? С какой именно позицией, обсуждаемой в обществе? С той, что это конституционное положение надо сохранить? Или с той, что это положение надо убрать? Если с той, что надо сохранить, то тогда об этом и говорить не следовало. Если согласен, то, значит, только с той позицией, что это положение надо убрать. Таким образом, Путин сообщил, что он согласен с тем (настаивает на том, выносит на голосование, предлагает гражданам поддержать его в том), что п.3 ст.81 должен быть изъят из действующей Конституции России. Это означает, что по принятии этого решения (голосованием, референдумом или каким-то еще иным способом) российская конституция не будет содержать в себе каких-либо ограничений для одного лица по числу сроков его нахождения на посту президента. Все знают, что это за лицо. То есть, как и сообщалось ранее, глава, вождь, фюрер, общенародный лидер, отец нации, баши, елбасы – forever (навсегда). Похоже все еще чудесатей. Поправка будет отменять Статью 81, п.3: "Одно и то же лицо не может занимать должность Президента Российской Федерации более двух сроков подряд." Но Путину это не важно, потому что собираются учредить какой-то Государственный Совет, который судя по всему Путин и собирается возглавить. Что это за хрень такая Государственный Совет, как туда будут попадать люди и чем он будет заниматься я вообще пока не понял, но прав у него будет по-видимому до хрена. (Ну как у ЦК КПСС примерно, только без привязки к какой-либо партии) |
|
|
![]()
|
|
Ну да, я за голосование по пунктам. Но что-то к моему мнению никто не прислушался. Обыдна, да... А чего такая спешка с поправками то? 3 месяца вполне подходящий срок чтобы все подготовить без спешки. А то что на днях в Думе будут принимать это не сами поправки, а какой-то закон о внесении поправок. В чем его суть я пока не выяснял для себя. Суть закона в том, что-бы принять поправки к Конституции. Просто внести без закона на рассмотрение и утверждение поравок без закона нельзя по закону:) 3 месяца подходящий срок? Ну наверное ХЗ. По мне так скорее всего задача просто вызвать шок и провести все нужные изменения в режиме спецоперации, быстро, пока охуевшее общество, элита и оппозиция ничего не поняли и не успели среагировать. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Похоже все еще чудесатей. Поправка будет отменять Статью 81, п.3: "Одно и то же лицо не может занимать должность Президента Российской Федерации более двух сроков подряд." Но Путину это не важно, потому что собираются учредить какой-то Государственный Совет, который судя по всему Путин и собирается возглавить. Что это за хрень такая Государственный Совет, как туда будут попадать люди и чем он будет заниматься я вообще пока не понял, но прав у него будет по-видимому до хрена. (Ну как у ЦК КПСС примерно, только без привязки к какой-либо партии) Пока не кто не понял, ибо роль Госсовета не раскрыта в послании. Его функционал будет определен Федеральным законом, а не Конституцией. Он нужен для обеспечения согласованного функционирования и взаимодействия органов государственной власти, определения основных направлений внутренней и внешней политики Российской Федерации и приоритетных направлений социально-экономического развития государства - все что есть пока в проекте изменений. Формировать Госсовет будет Президент. Кто его возглавит тоже узнаем из ФЗ. Я к тому, что еще много интересного узнаем. Кстати! Я тоже думаю, что он воглавит Госсовет, только вот в ранге Председателя (без обременений) или же в ранге Председателя оставаясь президентом. Я бы на его месте просто председателем. Похъ на рейтинги и прочую хуйню. Спрашивайте с президента, правительства, госдуры, а я нужен для обеспечения согласованного функционирования и взаимодействия органов государственной власти, определения основных направлений внутренней и внешней политики Российской Федерации и приоритетных направлений социально-экономического развития государства. Ерасиво правда? Правда может возникнуть проблема, если президент заортачится. Он все же избираем народом, а народ, как известно: Конституция РФ. Статья 3 1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ. 2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления. 3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы. 4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуется по федеральному закону. Епт много букв получилось:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Ну да, я за голосование по пунктам. Но что-то к моему мнению никто не прислушался. Обыдна, да... А чего такая спешка с поправками то? 3 месяца вполне подходящий срок чтобы все подготовить без спешки. А то что на днях в Думе будут принимать это не сами поправки, а какой-то закон о внесении поправок. В чем его суть я пока не выяснял для себя. Суть закона в том, что-бы принять поправки к Конституции. Просто внести без закона на рассмотрение и утверждение поравок без закона нельзя по закону:) 3 месяца подходящий срок? Ну наверное ХЗ. По мне так скорее всего задача просто вызвать шок и провести все нужные изменения в режиме спецоперации, быстро, пока охуевшее общество, элита и оппозиция ничего не поняли и не успели среагировать. Ну надо же вроде не новую конституцию полностью написать, а всего несколько поправок. Если делать в спешке то и недели бы хватило. Голосовать по хорошему надо или еще в апреле или не раньше сентября. На лето народ разъедется. Видимо до сентября ждать не хотят ибо всякие продажные международные арбитражные суды достали. Версия "пока охуевшее общество, элита и оппозиция ничего не поняли и не успели среагировать" тоже имеет право быть как составная часть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.161 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что бы телевизор не нёс в массы, но если бы пенсии и зарплаты платили как в 90е раз в полгода, ни какой народной поддержки у Путина не было бы. Объективно - уровень жизни при Путине стал значительно выше, что и определило его поддержку. Цена нефти ли тому причина или что другое, народу тащемто пох - деньги платят вовремя, продукты в магазах есть, чиновники как воровали так и воруют, но стали хоть кого-то сажать, худо бедно но квартиры-машины народ покупает, голым и босым не ходит - значит царь хороший. Это ментальность, а телевизор многие и не смотрят. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.161 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Похоже все еще чудесатей. Поправка будет отменять Статью 81, п.3: "Одно и то же лицо не может занимать должность Президента Российской Федерации более двух сроков подряд." Но Путину это не важно, потому что собираются учредить какой-то Государственный Совет, который судя по всему Путин и собирается возглавить. Что это за хрень такая Государственный Совет, как туда будут попадать люди и чем он будет заниматься я вообще пока не понял, но прав у него будет по-видимому до хрена. (Ну как у ЦК КПСС примерно, только без привязки к какой-либо партии) Пока не кто не понял, ибо роль Госсовета не раскрыта в послании. Его функционал будет определен Федеральным законом, а не Конституцией. Он нужен для обеспечения согласованного функционирования и взаимодействия органов государственной власти, определения основных направлений внутренней и внешней политики Российской Федерации и приоритетных направлений социально-экономического развития государства - все что есть пока в проекте изменений. Формировать Госсовет будет Президент. Кто его возглавит тоже узнаем из ФЗ. Я к тому, что еще много интересного узнаем. Кстати! Я тоже думаю, что он воглавит Госсовет, только вот в ранге Председателя (без обременений) или же в ранге Председателя оставаясь президентом. Я бы на его месте просто председателем. Похъ на рейтинги и прочую хуйню. Спрашивайте с президента, правительства, госдуры, а я нужен для обеспечения согласованного функционирования и взаимодействия органов государственной власти, определения основных направлений внутренней и внешней политики Российской Федерации и приоритетных направлений социально-экономического развития государства. Ерасиво правда? Правда может возникнуть проблема, если президент заортачится. Он все же избираем народом, а народ, как известно: Конституция РФ. Статья 3 1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ. 2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления. 3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы. 4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуется по федеральному закону. Епт много букв получилось:) Самый масштабный пост БАБАЯ за последние лет 5-7. Кофию што ле перепил))) -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
Что бы телевизор не нёс в массы, но если бы пенсии и зарплаты платили как в 90е раз в полгода, ни какой народной поддержки у Путина не было бы. Объективно - уровень жизни при Путине стал значительно выше, что и определило его поддержку. Цена нефти ли тому причина или что другое, народу тащемто пох - деньги платят вовремя, продукты в магазах есть, чиновники как воровали так и воруют, но стали хоть кого-то сажать, худо бедно но квартиры-машины народ покупает, голым и босым не ходит - значит царь хороший. Это ментальность, а телевизор многие и не смотрят. Так то да, сильно недовольны Вованом, самые бедные регионы это Москва и Питер)))) -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th May 2025 - 04:46 |