![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.251 Регистрация: 4-March 10 Из: Горно-Алтайск Пользователь №: 10.332 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну тогда извиняюсь, пусть ждут прощения! Только те, кто ждет покаяния, тоже должны знать, что помимо тех, кого ты называешь транспендосами, есть и другие россияне, которые как раз никакого прощения не ждут! Транспутендосы... ![]() А ты-то себя к кому относишь? |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какие санкции . Это же миф , подумаешь чиновников в ЕС не пускают , все иностранные предприятия спокойно работают в России . Денег в кредит не дают , так наш ЦБ тоже не дает , что тоже санкции обьявил России.
-------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.430 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну ты же ни чего не сказал, и я ни чего не говорю -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какие санкции . Это же миф , подумаешь чиновников в ЕС не пускают , все иностранные предприятия спокойно работают в России . Денег в кредит не дают , так наш ЦБ тоже не дает , что тоже санкции обьявил России. Ты это с кем?)))) Да и сопсна чё сказать то хотел этим набором букв, а?))) Поясни нормально мил человек! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Москва начала подготовку к встрече Путина с Обамой Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/politics/19/08/2015/55d4...a794751540f3988 Может помирятся?! Пообщаются и там простят нас? а ты считаешь что мы нуждаемся в чём то прощении? Пусть в трубочку скрутят своё прощение и в анус себе затолкают... поглубже Пока в анусе российская экономика, в том числе и благодоря санкциям... Может снимут их? Толь вот честное слово я не нуждаюсь в их прощении, пусть ждут его те кто раком перед ними встал в ожидании. у нас всё заебись в экономике, я знаю как бывает, когда полный пиздец до этого не просто далеко, до этого мы даст Бог не доживём -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну тогда извиняюсь, пусть ждут прощения! Только те, кто ждет покаяния, тоже должны знать, что помимо тех, кого ты называешь транспендосами, есть и другие россияне, которые как раз никакого прощения не ждут! Транспутендосы... ![]() А ты-то себя к кому относишь? А ты с какой целью интересуешься? Будешь потом опять как пятиклассник глупые вопросы писать: а можно я тебя буду так называть? -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.251 Регистрация: 4-March 10 Из: Горно-Алтайск Пользователь №: 10.332 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Москва начала подготовку к встрече Путина с Обамой Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/politics/19/08/2015/55d4...a794751540f3988 Может помирятся?! Пообщаются и там простят нас? а ты считаешь что мы нуждаемся в чём то прощении? Пусть в трубочку скрутят своё прощение и в анус себе затолкают... поглубже Пока в анусе российская экономика, в том числе и благодоря санкциям... Может снимут их? Вот санкции, санкции... А вот за что их ввели-то, я так и не пойму? За Крым? За Донбасс? За Крым и Донбасс вместе? Или еще за что-то? За что должны извиняться россияне? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Толь вот честное слово я не нуждаюсь в их прощении А я тебя и не говорил, что с Обамой должен на тему прощения общаться ты! ![]() у нас всё заебись в экономике Дальше не читал. Ты уж извини... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.430 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну ты же ни чего не сказал, и я ни чего не говорю а обязан? или на выложенном слов нет? а, ёпт, фейк и бан, как же я не догадался ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Какие санкции . Это же миф , подумаешь чиновников в ЕС не пускают , все иностранные предприятия спокойно работают в России . Денег в кредит не дают , так наш ЦБ тоже не дает , что тоже санкции обьявил России. И к тебе тоже вопрос - за что санкции-то ввели против России? За Крым? За Донбасс? За Крым и Донбасс вместе? Или еще за что-то? Я вот лично не понимаю! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Толь вот честное слово я не нуждаюсь в их прощении А я тебя и не говорил, что с Обамой должен на тему прощения общаться ты! ![]() у нас всё заебись в экономике Дальше не читал. Ты уж извини... извиняю, только за всех не говори, можешь купить на все сбережения билет до нью йорка одеться в рубище и ползать на коленях вымаливая прощения, мне нахуй не нужно прощение этой обезьяны и их выродковой страны -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какие санкции . Это же миф , подумаешь чиновников в ЕС не пускают , все иностранные предприятия спокойно работают в России . Денег в кредит не дают , так наш ЦБ тоже не дает , что тоже санкции обьявил России. И к тебе тоже вопрос - за что санкции-то ввели против России? За Крым? За Донбасс? За Крым и Донбасс вместе? Или еще за что-то? Я вот лично не понимаю! Формально за Крым. Но все пиндосовские ТНК работают в России и получают свою прибыль , торговля с СШП продолжается . -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
Какие санкции . Это же миф , подумаешь чиновников в ЕС не пускают , все иностранные предприятия спокойно работают в России . Денег в кредит не дают , так наш ЦБ тоже не дает , что тоже санкции обьявил России. И к тебе тоже вопрос - за что санкции-то ввели против России? За Крым? За Донбасс? За Крым и Донбасс вместе? Или еще за что-то? Я вот лично не понимаю! Формально за Крым. а неформально? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th May 2025 - 07:15 |