![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.161 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что бы телевизор не нёс в массы, но если бы пенсии и зарплаты платили как в 90е раз в полгода, ни какой народной поддержки у Путина не было бы. Объективно - уровень жизни при Путине стал значительно выше, что и определило его поддержку. Цена нефти ли тому причина или что другое, народу тащемто пох - деньги платят вовремя, продукты в магазах есть, чиновники как воровали так и воруют, но стали хоть кого-то сажать, худо бедно но квартиры-машины народ покупает, голым и босым не ходит - значит царь хороший. Это ментальность, а телевизор многие и не смотрят. Так то да, сильно недовольны Вованом, самые бедные регионы это Москва и Питер)))) А на Болотную выходили и вовсе нищие, половина протестующих состояла из креаклов с айфонами и в шубах. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас уважаемый участник форума смотрит телевизор и ничего, поносит Путина только успевай. Я бы сейчас не на телевизор ставку делал, а на интернет где не меньше говорунов с Царьградтв или платошкиных всяких, вот интернет реально влияет на умы. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Еще проще. Кто ворует сейчас, те рано или поздно будут идеологами оппозиции... Л-логика (твоя) Может обратить внимание на тех, кто не бугром а тут бьется за права? А тем кто не жил в то время глубоко насрать что и как там было. не вижу у молодых тоски по 90м. Их волнует настоящее, а многих и будущее. ) Многие из них просто живут по принципу - государство мне должнО... изначально вот я родился тут, валяюсь на диване с гаджетом, шляюсь по "митингам - тусовкам" , а оно мне должнО обеспечить достойную, сытую жизнь вопрос к ним только один - а что ты сам сделал для этого самого гос-ва, чтобы что-то требовать от него?) конечно же, далеко не все такие... но в крупных мегаполисах молодёжи с таким "мышлением" хватает |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас уважаемый участник форума смотрит телевизор и ничего, поносит Путина только успевай. Я бы сейчас не на телевизор ставку делал, а на интернет где не меньше говорунов с Царьградтв или платошкиных всяких, вот интернет реально влияет на умы. Не смотрю. Не угадал. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас уважаемый участник форума смотрит телевизор и ничего, поносит Путина только успевай. Я бы сейчас не на телевизор ставку делал, а на интернет где не меньше говорунов с Царьградтв или платошкиных всяких, вот интернет реально влияет на умы. Не смотрю. Не угадал. А ты то тут причем? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Еще проще. Кто ворует сейчас, те рано или поздно будут идеологами оппозиции... Л-логика (твоя) Может обратить внимание на тех, кто не бугром а тут бьется за права? А тем кто не жил в то время глубоко насрать что и как там было. не вижу у молодых тоски по 90м. Их волнует настоящее, а многих и будущее. ) Многие из них просто живут по принципу - государство мне должнО... изначально вот я родился тут, валяюсь на диване с гаджетом, шляюсь по "митингам - тусовкам" , а оно мне должнО обеспечить достойную, сытую жизнь вопрос к ним только один - а что ты сам сделал для этого самого гос-ва, чтобы что-то требовать от него?) конечно же, далеко не все такие... но в крупных мегаполисах молодёжи с таким "мышлением" хватает Возможно, но 90е то тут при чем? В твоей редакции молодежи у нас нет будущего. Вообще то есть в этом доля правды - государство обязано обеспечить достойную сытую жизнь. Вопрос что имеется ввиду. Тупо кормить чела с гаджетом на диване или дать возможность заработать. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
У нас уважаемый участник форума смотрит телевизор и ничего, поносит Путина только успевай. Я бы сейчас не на телевизор ставку делал, а на интернет где не меньше говорунов с Царьградтв или платошкиных всяких, вот интернет реально влияет на умы. Не смотрю. Не угадал. А ты то тут причем? Не при чем? Ну извини -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Возможно, но 90е то тут при чем? В твоей редакции молодежи у нас нет будущего. Вообще то есть в этом доля правды - государство обязано обеспечить достойную сытую жизнь. Вопрос что имеется ввиду. Тупо кормить чела с гаджетом на диване или дать возможность заработать. 90-е - хорошая школа научили народ выживать, когда государству было абсолютно пох на него... каждый крутился, как мог |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Возможно, но 90е то тут при чем? В твоей редакции молодежи у нас нет будущего. Вообще то есть в этом доля правды - государство обязано обеспечить достойную сытую жизнь. Вопрос что имеется ввиду. Тупо кормить чела с гаджетом на диване или дать возможность заработать. 90-е - хорошая школа научили народ выживать, когда государству было абсолютно пох на него... каждый крутился, как мог Так всегда было, нашему государству чиновников, всегда было пох.. Й на народ . Так и будет можете не сомневаться)) -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Возможно, но 90е то тут при чем? В твоей редакции молодежи у нас нет будущего. Вообще то есть в этом доля правды - государство обязано обеспечить достойную сытую жизнь. Вопрос что имеется ввиду. Тупо кормить чела с гаджетом на диване или дать возможность заработать. 90-е - хорошая школа научили народ выживать, когда государству было абсолютно пох на него... каждый крутился, как мог А теперь Многие из них просто живут по принципу - государство мне должнО... изначально вот я родился тут, валяюсь на диване с гаджетом, шляюсь по "митингам - тусовкам" , а оно мне должнО обеспечить достойную, сытую жизнь вопрос к ним только один - а что ты сам сделал для этого самого гос-ва, чтобы что-то требовать от него?) конечно же, далеко не все такие... но в крупных мегаполисах молодёжи с таким "мышлением" хватает Так может вернуть те лихие 90е? ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.442 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Голикову оставили ... Пипец.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.442 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот Чернышенко, это думаю неплохой вариант.
|
|
|
![]()
|
|
А вот Чернышенко, это думаю неплохой вариант. Ну теперь на Газпроммедиа Канделаки... Пиздец прет сука Дмитрий Чернышенко, который стал вице-премьером, оказался соседом по дачному поселку главы правительства Михаила Мишустина. Причем Мишустин сам предложил Владимиру Путину назначить его своим заместителем. Мишустин и Чернышенко живут на Рублево-Успенском шоссе, в коттеджном поселке «Коттон Вэй» на Николиной горе. Участки находятся на расстоянии 300 метров или в двух минутах ходьбы друг от друга. Участки записаны на членов семей обоих руководителей правительства. Татьяне Чернышенко (видимо, это жена вице-премьера, она была прописана в одной квартире с Дмитрием Чернышенко на Хорошевском шоссе) владеет двумя участками общей площадью 3,5 тыс. кв метров. На них расположены основной дом, гостевой дом и баня. Участки с домами такой же площади сейчас продаются в поселке по цене от 80 до 220 млн рублей. Имена владельцев участков семьи премьера и вовсе скрыты в Росреестре. Недвижимость принадлежит детям Мишустина, но сейчас вместо имен в выписке указана «Российская Федерация». -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.161 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
А что за министр спорта, кто это?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th May 2025 - 22:42 |