IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

736 страниц V  « < 683 684 685 686 687 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Путин, Президент РФ
Президент РФ
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 160
Гости не могут голосовать 
HEFT
сообщение Jan 27 2020, 20:56
Сообщение #10261

Гроссмейстер

Из: КО

Ходорковский и Грудинин, Навальный и Соболь, Сёмин и Платошкин, Удальцов и Зюганов, Шендерович и Альбац, Гозман, Шац и Кац – вся эта оппозиционная кучка
Всех говноедов в одну кучу собрала, похоже это дочь Путина ))))

--------------------
Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.

+Quote Post
волк36
сообщение Jan 27 2020, 22:05
Сообщение #10262

Эксперт

Бронзовый призер Кубка Прогнозистов (3-е место)Мозг форума 2014Адекват года 2014
Из: Москва
Награды: 3

Цитата(HEFT @ Jan 27 2020, 20:56) *
Ходорковский и Грудинин, Навальный и Соболь, Сёмин и Платошкин, Удальцов и Зюганов, Шендерович и Альбац, Гозман, Шац и Кац – вся эта оппозиционная кучка
Всех говноедов в одну кучу собрала, похоже это дочь Путина ))))

Или просто девушка, выросшая в маленьком городке на Урале. Не обязательно быть дочерью Путина, чтобы относиться к вышеперечисленным как к гоноедам.

--------------------
«В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка -
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов.

+Quote Post
Khima69
сообщение Jan 27 2020, 22:29
Сообщение #10263

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси
Награды: 1

Цитата(волк36 @ Jan 27 2020, 19:21) *
Мнение из интернета

Россия, когда Путин еще ничего “не украл”. Рассказ очевидца.

Все началось еще примерно в 88-ом.

Дети росли под разговоры о плохой власти и “мы ждем перемен”. Детские лагеря, детские площадки, даже детские клубы все еще функционировали во дворах.

Мы жили в маленьком городке на Урале. Дети с бабушками стояли в очереди по несколько часов. Ее занимали еще до открытия магазина. А не стоять было нельзя. Потому что продукты продавали строго на руки. И вот я, брат, и бабушка с дедушкой стояли, чтобы дали хотя бы на четверых. Частенько чужие просили «дайте девочку», чтобы получить побольше. Я помню эту дикую ругающуюся толпу, которая с сумасшедшими глазами спрашивала: «Девочка, ты с кем?».

Я не знала, что ответить, если скажу правду – наорут, если скажу неправду – тоже наорут … От моего молчания все орали еще громче. Даже когда ввели талоны, эти очереди не уменьшались. А народ в них становился все злее.

Помню ночь путча. Когда перестал показывать телевизор, мама сказала: «Останкино захватили».

Я еще не понимала, что происходит – я боялась, что начинается война и скоро полетят бомбы, как в фильмах … А утро было обычным солнечным летним.

Дети собрались во дворе и обсуждали переворот словами родителей … и как будто ничего не произошло. Почти.

В третьем классе нам повязали красный галстук и мы гордились им, а в следующем сентябре сказали, что форма больше не нужна, и что Ленин – плохой. Вчера мы учили песни, читали книги про идеального Володю Ульянова. Нам уже вдолбили, что надо быть такими, как он. Так ничего и не поняв, мы просто легко поверили взрослым и все.

Другое яркое воспоминание – это бандитизм. Все дети знали, что наш городок разделен на зоны влияния криминальных авторитетов. Все знали их фамилии. Мы знали, какие бары нужно обходить стороной, ведь там случались даже перестрелки. Дети понимали смысл слов «рэкет», «крыша», «стрелка» и т. Д. Рэкетиры подходили к продавцам и портили товар, пока те не заплатят дань.

Олимпийки с полосками и модные треники стали одеждой «на выход». Но ходить в этом было небезопасно. Потому что могли просто подойти гопники толпой и сказать: «Снимай». И не только импортные. У брата в 16 лет сняли обычные плетеные сандалии.

Мода на разборки перекачала в детскую среду. Неугодных после школы встречали толпой и били. Несколько раз я просила учителей открыть мне запасной выход, потому что знала – ждут.

Спасибо отцу, который однажды пришел в школу и размазал отморозков по стене так, что ко мне больше не подходили. И никто не кудахтал, что «несчастным психологическую травму нанесли», потому что знали, скольким детям они наносили травмы, вполне физические. Дрались все – взрослые, дети, мальчики и девочки. Даже дрались массово улица на улицу, район на район.

Еще одно явление – большое количество малолетних наркоманов, токсикоманов и просто курильщиков. 7-10 летние пацаны ходили с пакетом клея под курткой. Они засовывали нос внутрь и дышали. Бабульки продавали сигаретки поштучно любому школьнику, как семечки, «на здоровье».

Гопники собирались в подъездах, детских садах. Громко ржали и оставляли после себя на площадках окурки, битые бутылки и шприцы. Гнать их боялись – могли побить окна, двери, да и перевстретить вечером.

Еще были пачки денег. Родители приносили зарплату наличными в пакете. Новенькие купюры – только что из-под станка… И не каждый месяц. Зарплату задерживали месяцами или выдавали продукцией – утюгами, обоями, велосипедами и т. Д. А тысячи вскоре стали миллионами.

Следующий скачек был в 1998-ом.

Казалось, что все уже позади и жизнь наладилась. Я уехала в соседний регион на учебу в универ, и резко рухнул рубль.

Вскоре после лица Ельцина на весь экран: «Девальвации рубля не будет!». Началась-таки девальвация рубля и чехарда с ценами.

Родители не могли нормально содержать студентку. Мы по очереди мыли пол в своем общежитии, потом делили зарплату. Но почему-то тогда это было весело))).

А после первого курса, когда полдвенадцатого я еле успела с поезда за новогодний стол, прозвучало заветное обращение президента: «Я ухожу…».

Мне было все равно. Никаких перемен сильно не ждали. Только помню надпись на заборе под портретами кандидатов одной партии: «Кандидаты не плохи, но студенты не лoXи».

Послесловие.

После Новогоднего обращения президента Ельцина: “Я устал, я ухожу” пришел новый президент – Владимир Владимирович Путин и украл у нас:

– нищету и беспризорников,

– братков и скинхедов,

– паленую водку из ларьков и использованные шприцы из подъездов,

– нищую и преданную армию,

– отчаянье и полную безнадёгу.

Он не только нас обокрал, но и Америку, украв у нее Россию, Ближний Восток и Африку, Китай, Индию, и даже Турцию. А сейчас обкрадывает Америку еще и на Европу, строя обходные газопроводы: Турецкий поток и Северный поток – 2.

В итоге США остались с кастрюлеголовой Украиной, клубничной Польшей и Прибалтийскими вымиратами.

Правда, кое-что Путин Вашингтону подарил – астрономические долги, 4 QE, вагоны памперсов и туалетной бумаги, самую большую в мире зависимость от героина, а также умерший мозг НАТО.

Поэтому мы слышим из каждого оппозиционного утюга призыв:

“Путин уходи”

Ходорковский и Грудинин, Навальный и Соболь, Сёмин и Платошкин, Удальцов и Зюганов, Шендерович и Альбац, Гозман, Шац и Кац – вся эта оппозиционная кучка хочет вернуть нам все, что из вышеперечисленного Путин у нас “украл”, а также вернуть Америке весь мир, который у нее украл Путин. Потому что это – не оппозиция, а 5-я колонна, продавшая Россию за 30 сребреников.

Цель у этих Иуд – нагнетать протестные настроения, чтобы люди добровольно одели кастрюлю на голову и пошли скакать под стенами Кремля.

Вот только в очередной раз народ оказался не тот для оппозиции всех сортов … и оттенков радуги, так как выходят митинговать только извращенцы из 5-го аморального интернационала:

5-я колонна уже проиграла, вместе со своим хозяином – Америкой.

Потому что Путинская Россия готова принять любой вызов и победить.

Так как Россия при Путине отринула, навязанные нам в 90-е западные “ценности” и колониальное подчинение.

Вновь став Державой святых и подвижников, храбрых полководцев и отважных воинов, ученых и изобретателей, первопроходцев и первооткрывателей, вернувшись в свою тысячелетнюю историю и вернув свой дух – дух народа – Победителя

Молодец уралочка!!! Вот вопрос мучает меня с 2000 года, что ж такое саепатый Володя не ликвидировал до сих пор того, КТО ПОДАРИЛ НАМ ЭТО:

– нищету и беспризорников,

– братков и скинхедов,

– паленую водку из ларьков и использованные шприцы из подъездов,

– нищую и преданную армию,

– отчаянье и полную безнадёгу.

рыжую блядь из нано???

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
beduin
сообщение Jan 28 2020, 15:08
Сообщение #10264

МС

Цитата(сыч @ Jan 27 2020, 20:09) *
Цитата(beduin @ Jan 26 2020, 20:34) *
Ясно
значит я младше - в этом году 58 будет только)

Интересно. И в каком месяце, если не секрет ?)

) В августе
год - тигр, месяц -лев... вот такой кошачий получился)

+Quote Post
shark attack
сообщение Feb 9 2020, 06:18
Сообщение #10265

ММ

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Награды: 1

Пранк. Портрет Путина в Лифте. Жители подъезда в шоке.

+Quote Post
nik-62
сообщение Feb 9 2020, 07:50
Сообщение #10266

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

Цитата(shark attack @ Feb 9 2020, 06:18) *
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/eeb3MMl3lB4" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>

И никаких опросов ВЦИОМов проводить не надо... И "неожиданных" остановок кортежей.

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Feb 9 2020, 09:00
Сообщение #10267

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область

Цитата(nik-62 @ Feb 9 2020, 07:50) *
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/eeb3MMl3lB4" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>

И никаких опросов ВЦИОМов проводить не надо... И "неожиданных" остановок кортежей.

Это чё за говно?©

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
theprodigy
сообщение Feb 9 2020, 10:31
Сообщение #10268

МС

Из: МО

умная девушка с Урала.. в 98-м году баррель нефти стОил 54 рубля - на пенсию уходило около 6-ти баррелей, сейчас - три.. где деньги, Зин?

+Quote Post
dimitrossm
сообщение Feb 9 2020, 12:18
Сообщение #10269

Гроссмейстер

Из: Столица

https://vk.com/video438044872_456240229?lis...71cf5341c4ed682

Лилия Абрамова с 3,4 млн подписчиков в Instagram: «Я - путинистка. Я вообще ненавижу, когда кто-то что-то говорит про нашего президента. Я это воспринимаю как личное оскорбление. Как-будто про папу говорят плохо. Вообще не понимаю, как бы мы сейчас жили, если бы у нас был другой президент.

3dflagsdotcom_russi_2faws.gif

--------------------
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".

+Quote Post
HEFT
сообщение Feb 9 2020, 12:23
Сообщение #10270

Гроссмейстер

Цитата(theprodigy @ Feb 9 2020, 10:31) *
умная девушка с Урала.. в 98-м году баррель нефти стОил 54 рубля - на пенсию уходило около 6-ти баррелей, сейчас - три.. где деньги, Зин?

А какая пенсия была в 98 умная девушка не в курсе .

--------------------

+Quote Post
nik-62
сообщение Feb 9 2020, 13:13
Сообщение #10271

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам

Цитата(Колхозный панк @ Feb 9 2020, 09:00) *

Это чё за говно?©

Это не говно, а портрет гаранта и отношение их "любимых"к нему "любимому".

+Quote Post
HEFT
сообщение Feb 9 2020, 13:32
Сообщение #10272

Гроссмейстер

Цитата(nik-62 @ Feb 9 2020, 13:13) *

Это чё за говно?©

Самое натуральное говно Панк прав , любой портрет повесь реакция будет примерно одинакова . Еще бы в сортире повесили.

--------------------

+Quote Post
funyaka
сообщение Feb 9 2020, 13:49
Сообщение #10273

ММ

Цитата(nik-62 @ Feb 9 2020, 13:13) *

Это чё за говно?©

Как легко же вами манипулировать, а потом понесете эту "правду" в народ, мол вон я видел в интернетах шо весь народ не любит Путина, вам не приходит в голову, что это может быть нарезка самых интересных реакций, что основная масса могла реагировать по-другому. Всё же интернет работает лучше телевизора, но никто не скажет "меньше интернет смотри!".

+Quote Post
nik-62
сообщение Feb 9 2020, 13:51
Сообщение #10274

Эксперт

Точно гавно... У нас же когда в глаза, тогда жопу лизать будут, а как за глаза так обосрут... Когда честнее-то?На твой или мой портрет даже бы внимания не обратили, ну как на рекламу, которую где надо и не надо лепят.

+Quote Post
волк36
сообщение Feb 9 2020, 16:39
Сообщение #10275

Эксперт

Бронзовый призер Кубка Прогнозистов (3-е место)Мозг форума 2014Адекват года 2014
Награды: 3

Женщина заходит и объясняет ребенку: это наш президент, Владимир Владимирович Путин.
Зашёл мужик и портрет упал, он его повесил обратно.
Девушки постебались и поржали.
Ненависть так и прет.
Заходят люди и смеются от удивления, ну какой мол мудак додумался такой огромный в пол стены портрет повесить в лифт.
Ни кто не плюнул, не нарисовал, не подписал какую гадость. Смех, матерок от удивления, все же люди не настолько сервильны, как кому то хотелось бы. Но проявлений ненависти и нетерпимости нет.
Если хотите увидеть ненависть, то лучше портретов Чубайса и Гайдара не найти. Скинут, растопчут, обоссут и обосрут. На Ельцина тоже реакция может быть резковатая. Даже в Навального скорее всего плюнут.

--------------------
«В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка -
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов.

+Quote Post

736 страниц V  « < 683 684 685 686 687 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic