![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очевидно те, кто вешали этот портрет (не от большого ума) ожидали от бол-ва людей совершенно другой реакции
надо было им потом кого-нибудь из оппозиции повесить - для сравнения ( "чистоты эксперимента", так сказать )) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.046 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А Меркель то и не догадывается, где настоящая демократия!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/eeb3MMl3lB4" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe> Пранк. Портрет Путина в Лифте. Жители подъезда в шоке. И никаких опросов ВЦИОМов проводить не надо... И "неожиданных" остановок кортежей. Это чё за говно?© Это не говно, а портрет гаранта и отношение их "любимых"к нему "любимому". Ниже тебе пояснили:) Не все так однозначно -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.440 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не ниже, а выше... Да я свое мнение никому и не навязываю... Мое при мне... Кстати смешно читать про манипулирование... Вспоминаю в 96 году голосовал за Лебедя, и он типа не пройдя во второй тур отдал голоса своих избирателей за Ельцина... Да с какого фуя?У меня что своей головы что ли нет, и на мнение А. И. я лично ложил... Так и тут.. Еще сторонником Навального не назвали и хоть на этом спасибо. У нас же только черное и белое... Каждый видел то что видел... Я увидел то что слышу и вижу из уст своих коллег и товарищей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не ниже, а выше... Да я свое мнение никому и не навязываю... Мое при мне... Кстати смешно читать про манипулирование... Вспоминаю в 96 году голосовал за Лебедя, и он типа не пройдя во второй тур отдал голоса своих избирателей за Ельцина... Да с какого фуя?У меня что своей головы что ли нет, и на мнение А. И. я лично ложил... Так и тут.. Еще сторонником Навального не назвали и хоть на этом спасибо. У нас же только черное и белое... Каждый видел то что видел... Я увидел то что слышу и вижу из уст своих коллег и товарищей. Ну вот я бы не плюнул в его портрет при всем моем... ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не ниже, а выше... Да я свое мнение никому и не навязываю... Мое при мне... Кстати смешно читать про манипулирование... Вспоминаю в 96 году голосовал за Лебедя, и он типа не пройдя во второй тур отдал голоса своих избирателей за Ельцина... Да с какого фуя?У меня что своей головы что ли нет, и на мнение А. И. я лично ложил... Так и тут.. Еще сторонником Навального не назвали и хоть на этом спасибо. У нас же только черное и белое... Каждый видел то что видел... Я увидел то что слышу и вижу из уст своих коллег и товарищей. Если кандидат не проходит во второй тур, то под отдачей голосов подразумевается что он призывает тех кто за него голосовал в первом туре голосовать во втором туре за такого-то кандидата. А дальше ты своей головой голосуешь, а не Лебедь вместо тебя, так какие проблемы? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.440 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не ниже, а выше... Да я свое мнение никому и не навязываю... Мое при мне... Кстати смешно читать про манипулирование... Вспоминаю в 96 году голосовал за Лебедя, и он типа не пройдя во второй тур отдал голоса своих избирателей за Ельцина... Да с какого фуя?У меня что своей головы что ли нет, и на мнение А. И. я лично ложил... Так и тут.. Еще сторонником Навального не назвали и хоть на этом спасибо. У нас же только черное и белое... Каждый видел то что видел... Я увидел то что слышу и вижу из уст своих коллег и товарищей. Ну вот я бы не плюнул в его портрет при всем моем... ![]() Надо быть дебилом чтобы плевать... Я больше скажу... Когда жена общается с о своими родственниками с Украины и что-то пытаются попереть на нашего Президента, я посылаю их далеко... Но что происходит в нашей стране, это уже наше. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот я бы не плюнул в его портрет при всем моем... ![]() Можно лично по-разному к нему относиться, но мнение большинства в своей стране надо уважать для 20 лет у власти (после 20) - у него хороший "рейтинг" в народе... тому же Ельцину хватило и 9-ти , чтобы его возненав-ло это бол-во |
|
|
![]()
|
|
Не ниже, а выше... Да я свое мнение никому и не навязываю... Мое при мне... Кстати смешно читать про манипулирование... Вспоминаю в 96 году голосовал за Лебедя, и он типа не пройдя во второй тур отдал голоса своих избирателей за Ельцина... Да с какого фуя?У меня что своей головы что ли нет, и на мнение А. И. я лично ложил... Так и тут.. Еще сторонником Навального не назвали и хоть на этом спасибо. У нас же только черное и белое... Каждый видел то что видел... Я увидел то что слышу и вижу из уст своих коллег и товарищей. Ну вот я бы не плюнул в его портрет при всем моем... ![]() Надо быть дебилом чтобы плевать... Я больше скажу... Когда жена общается с о своими родственниками с Украины и что-то пытаются попереть на нашего Президента, я посылаю их далеко... Но что происходит в нашей стране, это уже наше. Заходят люди и смеются от удивления, ну какой мол мудак додумался такой огромный в пол стены портрет повесить в лифт. Ни кто не плюнул, не нарисовал, не подписал какую гадость. Смех, матерок от удивления, все же люди не настолько сервильны, как кому то хотелось бы. Но с другой стороны! Если хотите увидеть ненависть, то лучше портретов Чубайса и Гайдара не найти. Скинут, растопчут, обоссут и обосрут. На Ельцина тоже реакция может быть резковатая. Даже в Навального скорее всего плюнут. Я бы и на них ни сцать ни срать не стал бы:) Это просто не прилично сцать и срать в лифте, но есть мнение, что такие найдутся:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот я бы не плюнул в его портрет при всем моем... ![]() Можно лично по-разному к нему относиться, но мнение большинства в своей стране надо уважать для 20 лет у власти (после 20) - у него хороший рейтинг в народе... тому же Ельцину хватило и 10 , чтобы его возненав-ло бол-во Мнение большинства почему я должен уважать? А мое мнение не нужно уважать? Вообще мне всю жизнь насрать на мнение большинства, ибо должно быть свое, возможно даже оно будет совпадать со мнением большинства, но это будет именно мое мнение. Это безотносительно меня лично, по моему мнению так должно быть. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мнение большинства почему я должен уважать? А мое мнение не нужно уважать? Вообще мне всю жизнь насрать на мнение большинства, ибо должно быть свое, возможно даже оно будет совпадать со мнением большинства, но это будет именно мое мнение. Это безотносительно меня лично, по моему мнению так должно быть. Уважать надо любые мнения (если они здравые), но ты же в обществе живёшь, в одной стране с этим бол-вом поэтому с их мнением придётся тебе смириться) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.715 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот я бы не плюнул в его портрет при всем моем... ![]() Можно лично по-разному к нему относиться, но мнение большинства в своей стране надо уважать для 20 лет у власти (после 20) - у него хороший "рейтинг" в народе... тому же Ельцину хватило и 9-ти , чтобы его возненав-ло это бол-во «Исследования общественного мнения базируются на ложной предпосылке, что общественность имеет мнение» -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мнение большинства почему я должен уважать? А мое мнение не нужно уважать? Вообще мне всю жизнь насрать на мнение большинства, ибо должно быть свое, возможно даже оно будет совпадать со мнением большинства, но это будет именно мое мнение. Это безотносительно меня лично, по моему мнению так должно быть. Уважать надо любые мнения (если они здравые), но ты же в обществе живёшь, в одной стране с этим бол-вом поэтому с их мнением придётся тебе смириться) Люди сделали выбор. Смириться или нет с этим тоже дело каждого. История полна примеров с этим самым мнением большинства... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не Вован святой , надо обратиться к патриарху Гундяеву для канонизации сабжа , будет Святой мученик Вован ))) почему мученик , да потому что он уже замучился с вами дармоедами , не хотите работать на благо страны , только и слышно дайте нам это дайте нам то .
![]() -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th May 2025 - 01:10 |