IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

736 страниц V  « < 685 686 687 688 689 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Путин, Президент РФ
Президент РФ
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 160
Гости не могут голосовать 
Andy
сообщение Feb 9 2020, 22:29
Сообщение #10291

Гроссмейстер

Победитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Чемпионата ПрогнозистовСеребряный призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Беларусь
Награды: 6

Цитата(HEFT @ Feb 9 2020, 21:13) *
Не Вован святой , надо обратиться к патриарху Гундяеву для канонизации сабжа , будет Святой мученик Вован ))) почему мученик , да потому что он уже замучился с вами дармоедами , не хотите работать на благо страны , только и слышно дайте нам это дайте нам то . biggrin.gif

Путин еще не канонизирован, но его икону уже сейчас можно купить за 79 тысяч рублей.
https://medialeaks.ru/news/2101mmg-putin-icon/

+Quote Post
HEFT
сообщение Feb 9 2020, 22:40
Сообщение #10292

Гроссмейстер

Из: КО

Цитата(Andy @ Feb 9 2020, 22:29) *
Не Вован святой , надо обратиться к патриарху Гундяеву для канонизации сабжа , будет Святой мученик Вован ))) почему мученик , да потому что он уже замучился с вами дармоедами , не хотите работать на благо страны , только и слышно дайте нам это дайте нам то . biggrin.gif

Путин еще не канонизирован, но его икону уже сейчас можно купить за 79 тысяч рублей.

Эт конечно пиздец. (((

--------------------
Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.

+Quote Post
Andy
сообщение Feb 9 2020, 22:52
Сообщение #10293

Гроссмейстер

Победитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Чемпионата ПрогнозистовСеребряный призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Беларусь
Награды: 6

Цитата(HEFT @ Feb 9 2020, 22:40) *

Эт конечно пиздец. (((

Ну, не всё так плохо. ) Формально, это не икона, а изображение, стилизованное под икону. И оно входит в комплект, в котором, помимо "иконы" Путина, еще икона святого Николая и браслет, на котором тоже изображен Путин.

+Quote Post
theprodigy
сообщение Feb 9 2020, 23:14
Сообщение #10294

МС

Из: МО

Цитата(БАБАЙ @ Feb 9 2020, 19:45) *
Цитата(beduin @ Feb 9 2020, 19:42) *
Цитата(БАБАЙ @ Feb 9 2020, 19:13) *
Ну вот я бы не плюнул в его портрет при всем моем... smile.gif Правда у меня и лифта то нет:)

Можно лично по-разному к нему относиться, но мнение большинства в своей стране надо уважать
для 20 лет у власти (после 20) - у него хороший рейтинг в народе... тому же Ельцину хватило и 10 , чтобы его возненав-ло бол-во

Мнение большинства почему я должен уважать? А мое мнение не нужно уважать?
Вообще мне всю жизнь насрать на мнение большинства, ибо должно быть свое, возможно даже оно будет совпадать со мнением большинства, но это будет именно мое мнение.
Это безотносительно меня лично, по моему мнению так должно быть.

на собрании коллектива:
- Рабинович, а Вы почему молчите? у Вас что? нет своего мнения?
- есть..
- ну так огласите его!
- а я с ним не согласен!
))))
.
и да! миллионы мух не могут ошибаться!

+Quote Post
nik-62
сообщение Feb 10 2020, 06:29
Сообщение #10295

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

Однако... Дороговато.

+Quote Post
martinelli
сообщение Feb 10 2020, 07:29
Сообщение #10296

ММ

Из: Москва

Цитата(theprodigy @ Feb 9 2020, 23:14) *
Цитата(БАБАЙ @ Feb 9 2020, 19:45) *
Цитата(beduin @ Feb 9 2020, 19:42) *
Ну вот я бы не плюнул в его портрет при всем моем... smile.gif Правда у меня и лифта то нет:)

Можно лично по-разному к нему относиться, но мнение большинства в своей стране надо уважать
для 20 лет у власти (после 20) - у него хороший рейтинг в народе... тому же Ельцину хватило и 10 , чтобы его возненав-ло бол-во

Мнение большинства почему я должен уважать? А мое мнение не нужно уважать?
Вообще мне всю жизнь насрать на мнение большинства, ибо должно быть свое, возможно даже оно будет совпадать со мнением большинства, но это будет именно мое мнение.
Это безотносительно меня лично, по моему мнению так должно быть.

на собрании коллектива:
- Рабинович, а Вы почему молчите? у Вас что? нет своего мнения?
- есть..
- ну так огласите его!
- а я с ним не согласен!
))))
.
и да! миллионы мух не могут ошибаться!

Если вокруг вас все сошли с ума задумайтесь - может сошли с ума не они? (С)

+Quote Post
theprodigy
сообщение Feb 10 2020, 08:23
Сообщение #10297

МС

Из: МО

ну не все.. и их диагноз очевиден.. ;
.
как можно голосовать за того, кто отказывается от предвыборных дебатов? это клиника! )

+Quote Post
волк36
сообщение Feb 10 2020, 08:59
Сообщение #10298

Эксперт

Бронзовый призер Кубка Прогнозистов (3-е место)Мозг форума 2014Адекват года 2014
Награды: 3

Цитата(БАБАЙ @ Feb 9 2020, 19:42) *
Цитата(nik-62 @ Feb 9 2020, 20:36) *
Цитата(nik-62 @ Feb 9 2020, 20:09) *
Не ниже, а выше... Да я свое мнение никому и не навязываю... Мое при мне... Кстати смешно читать про манипулирование... Вспоминаю в 96 году голосовал за Лебедя, и он типа не пройдя во второй тур отдал голоса своих избирателей за Ельцина... Да с какого фуя?У меня что своей головы что ли нет, и на мнение А. И. я лично ложил... Так и тут.. Еще сторонником Навального не назвали и хоть на этом спасибо. У нас же только черное и белое... Каждый видел то что видел... Я увидел то что слышу и вижу из уст своих коллег и товарищей.

Надо быть дебилом чтобы плевать... Я больше скажу... Когда жена общается с о своими родственниками с Украины и что-то пытаются попереть на нашего Президента, я посылаю их далеко... Но что происходит в нашей стране, это уже наше.

Цитата(волк36 @ Feb 9 2020, 17:39) *
Заходят люди и смеются от удивления, ну какой мол мудак додумался такой огромный в пол стены портрет повесить в лифт.
Ни кто не плюнул, не нарисовал, не подписал какую гадость. Смех, матерок от удивления, все же люди не настолько сервильны, как кому то хотелось бы.

Но с другой стороны!
Цитата(волк36 @ Feb 9 2020, 16:39) *
Если хотите увидеть ненависть, то лучше портретов Чубайса и Гайдара не найти. Скинут, растопчут, обоссут и обосрут. На Ельцина тоже реакция может быть резковатая. Даже в Навального скорее всего плюнут.

Я бы и на них ни сцать ни срать не стал бы:) Это просто не прилично сцать и срать в лифте, но есть мнение, что такие найдутся:)

Ууу, значит такие проявления ненависти чрезмерны, перебор значит так реагировать.
А какую реакцию вы ожидали, когда эти придурки повесили метровый портрет в лифте? Думали что народ целовать кинется президента, молиться и благостные песни запевать? И это было бы проявлением уважения и любви?
Может такое было бы не меньшей крайностью и глупостью?
Люди показали нормальную реакцию. И в ней не было крайностей. Там не было идолопоклонства и не было ненависти. Но, как бы вас это не бесило, большинство идет и за него голосует. И, Бабай, если уж ты считаешь, что каждый должен иметь собственное мнение, даже если оно будет соответствовать мнению большинства, так будь добр иметь смелость признать, что не только 12% обладает умом и мнением, но и большинство не является стадом, а вполне каждый имеет собственное мнение. И по их мнению Путин достоин быть президентом РФ.

--------------------
«В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка -
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов.

+Quote Post
Meatsich
сообщение Feb 10 2020, 09:22
Сообщение #10299

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

Что интересно, те кто утверждает, что надо уважать мнение, почему то чужое мнение сами не уважают. Парадокс.

Путин будет канонизирован, думаю что на Валааме. Все из правителей кто посещал Валаам, там причислены к лику святых. Можете в мемориз записать.
Да, ещё и поёрничать на эту тему.

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
Trevod
сообщение Feb 10 2020, 09:28
Сообщение #10300

Гроссмейстер

Цитата
Если вокруг вас все сошли с ума задумайтесь - может сошли с ума не они? (С)

многие ли разбираются в сложных вещах -например в ядерном синтезе , но обсуждать с умным видом могут все!)

--------------------
- Хватит «реформировать», пора браться за работу!

+Quote Post
martinelli
сообщение Feb 10 2020, 09:41
Сообщение #10301

ММ

Цитата(theprodigy @ Feb 10 2020, 08:23) *
.
как можно голосовать за того, кто отказывается от предвыборных дебатов? это клиника! )

Вероятно для нормальных людей дела (когда они уже есть) поважнее будут чем бла-бла-бла на дебатах. А кто этого не понимает, то это да - клиника.

+Quote Post
Trevod
сообщение Feb 10 2020, 10:06
Сообщение #10302

Гроссмейстер

Цитата(martinelli @ Feb 10 2020, 10:41) *
.

Вероятно для нормальных людей дела (когда они уже есть) поважнее будут чем бла-бла-бла на дебатах. А кто этого не понимает, то это да - клиника.

например увелечение пенсионного возраста, увелечения ндс, прощения долгов всем всем

--------------------

+Quote Post
dimitrossm
сообщение Feb 10 2020, 10:21
Сообщение #10303

Гроссмейстер

Из: Столица

.

--------------------
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".

+Quote Post
martinelli
сообщение Feb 10 2020, 10:36
Сообщение #10304

ММ

Цитата(Trevod @ Feb 10 2020, 10:06) *
Цитата(martinelli @ Feb 10 2020, 10:41) *
.

например увелечение пенсионного возраста, увелечения ндс, прощения долгов всем всем

Для тех у кого склероз выборы президента были до того, как был увеличен пенсионный возраст.
Ну и если бы дела Путина ограничивались только этими двумя законами и не было еще много чего другого у него бы сейчас рейтинг поддержки был бы ниже плинтуса, однако ничего подобного не происходит.

+Quote Post
Trevod
сообщение Feb 10 2020, 10:46
Сообщение #10305

Гроссмейстер

Цитата
Для тех у кого склероз выборы президента были до того, как был увеличен пенсионный возраст.
Ну и если бы дела Путина ограничивались только этими двумя законами и не было еще много чего другого у него бы сейчас рейтинг поддержки был бы ниже плинтуса, однако ничего подобного не происходит.

да там косяков на несколько пожизненных с конфискацией , посмотрим на оценку когда придет кто то другой к власти и все эти нечистоты всплывут на поверхность, по мне Путин продолжатель дела Ельцина , только более умно и расчетливо.

--------------------

+Quote Post

736 страниц V  « < 685 686 687 688 689 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic