IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

736 страниц V  « < 688 689 690 691 692 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Путин, Президент РФ
Президент РФ
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 160
Гости не могут голосовать 
кокос
сообщение Feb 11 2020, 11:35
Сообщение #10336

МС

Из: Нью-Васюки

Цитата(martinelli @ Feb 11 2020, 11:27) *
Цитата(Khima69 @ Feb 11 2020, 11:23) *
Цитата(martinelli @ Feb 11 2020, 09:46) *
Кстати самый простой способ поднять ВВП на душу населения это уморить часть населения. Формула же простая, ВВП остался тот же, населения стало меньше. Делим одно на другое и ВАУ, вот он рост ВВП на душу населения. Если бы прибалтийские вымираты не вымерли бы на треть, у них ВВП на душу населения мог быть на треть меньше. Страшно подумать как они просели бы в табличке.

Придумал, надо запретить миграцию в Россию, разрешить только отъезд. Население снизится, ВВП на душу населения начнет расти, theprodigy будет доволен, бигно! Еще бы Путин "дело не портил" со своими программами материнского капитала и постоянным увеличением выплат на детей, совсем ВВП на душу населения взлетел бы...

Есть статистика сколько в государстве, где Русское население является государствообразующим и Русский язык государственным, рождается РУССКИХ детей и детей родителей имеющих российское гражданство?

Тебя в национализм потянуло? Сейчас "чистокровных" людей мизер, у всех разных кровей понамешено (и это хорошо для генофонда). А понятие "Русский" уже давно гораздо шире, чем просто национальность.

--------------------

+Quote Post
волк36
сообщение Feb 11 2020, 11:51
Сообщение #10337

Эксперт

Бронзовый призер Кубка Прогнозистов (3-е место)Мозг форума 2014Адекват года 2014
Из: Москва
Награды: 3

Цитата(БАБАЙ @ Feb 10 2020, 12:36) *
Цитата(волк36 @ Feb 10 2020, 08:59) *
Ууу, значит такие проявления ненависти чрезмерны, перебор значит так реагировать.
А какую реакцию вы ожидали, когда эти придурки повесили метровый портрет в лифте? Думали что народ целовать кинется президента, молиться и благостные песни запевать? И это было бы проявлением уважения и любви?
Может такое было бы не меньшей крайностью и глупостью?
Люди показали нормальную реакцию. И в ней не было крайностей. Там не было идолопоклонства и не было ненависти. Но, как бы вас это не бесило, большинство идет и за него голосует. И, Бабай, если уж ты считаешь, что каждый должен иметь собственное мнение, даже если оно будет соответствовать мнению большинства, так будь добр иметь смелость признать, что не только 12% обладает умом и мнением, но и большинство не является стадом, а вполне каждый имеет собственное мнение. И по их мнению Путин достоин быть президентом РФ.

А я о чем? Ровно о том же. Единственное я даже подумать не мог, что люди могут срать и сцать на портреты в лифтах в отличие от тебя.

Ну, собственно, в отличии от тебя, я вот на это ответил:
Цитата
Точно гавно... У нас же когда в глаза, тогда жопу лизать будут, а как за глаза так обосрут... Когда честнее-то?На твой или мой портрет даже бы внимания не обратили, ну как на рекламу, которую где надо и не надо лепят.

И ведь не обосрали, и, как я выше сказал, даже не плюнули. И не известны оставшиеся за кадром реакции, скорее всего здесь выборка, ведь могло быть, что люди никак не реагировали, просто заходили, доезжали и выходили. А на портрет Чубайса, например, реакция могла быть совсем другая.

--------------------
«В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка -
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов.

+Quote Post
Khima69
сообщение Feb 11 2020, 12:46
Сообщение #10338

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси
Награды: 1

Кстати самый простой способ поднять ВВП на душу населения это уморить часть населения. Формула же простая, ВВП остался тот же, населения стало меньше. Делим одно на другое и ВАУ, вот он рост ВВП на душу населения. Если бы прибалтийские вымираты не вымерли бы на треть, у них ВВП на душу населения мог быть на треть меньше. Страшно подумать как они просели бы в табличке.

Придумал, надо запретить миграцию в Россию, разрешить только отъезд. Население снизится, ВВП на душу населения начнет расти, theprodigy будет доволен, бигно! Еще бы Путин "дело не портил" со своими программами материнского капитала и постоянным увеличением выплат на детей, совсем ВВП на душу населения взлетел бы...

Есть статистика сколько в государстве, где Русское население является государствообразующим и Русский язык государственным, рождается РУССКИХ детей и детей родителей имеющих российское гражданство?

Тебя в национализм потянуло? Сейчас "чистокровных" людей мизер, у всех разных кровей понамешено (и это хорошо для генофонда). А понятие "Русский" уже давно гораздо шире, чем просто национальность.

Меня никуда никогда не тянуло и не тянет! Ведь я воспитан в самых лучших традициях из существующих на планете - традициях славянского Народа! Я просто люблю СВОЁ!!! Понимаешь, СВОЁ!!! И нахуя мне любить еще что-то, если меня СВОЁ полностью устраивает! А понятие "чистокровных" (как ты выразился) - это, исключительно, для лохов!, ибо доказано-передоказано, что ДОМИНИРУЮЩИЙ ген не меняется тысячелетиями... ну да ладно, не о том! ( ну хотя, ради прикола, можешь жене и детям поведать, что в целях толерантности ты еще любишь других детей и другую женщину... mad2.gif )
Я вот о чем..., у меня супруга всю свою сознательную жизнь в роддоме работает..., так вот на 10 условных рожениц: три чернильницы (отец гражданин условного азербайджана), пять кыргызок (с паспортами РФ) и две славянки... И это для тебя, как я понимаю, охуенные условия для генофонда... Заебок, чЁ!!!

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
martinelli
сообщение Feb 11 2020, 13:23
Сообщение #10339

ММ

Цитата(Khima69 @ Feb 11 2020, 12:46) *

Меня никуда никогда не тянуло и не тянет! Ведь я воспитан в самых лучших традициях из существующих на планете - традициях славянского Народа! Я просто люблю СВОЁ!!! Понимаешь, СВОЁ!!! И нахуя мне любить еще что-то, если меня СВОЁ полностью устраивает! А понятие "чистокровных" (как ты выразился) - это, исключительно, для лохов!, ибо доказано-передоказано, что ДОМИНИРУЮЩИЙ ген не меняется тысячелетиями... ну да ладно, не о том! ( ну хотя, ради прикола, можешь жене и детям поведать, что в целях толерантности ты еще любишь других детей и другую женщину... mad2.gif )
Я вот о чем..., у меня супруга всю свою сознательную жизнь в роддоме работает..., так вот на 10 условных рожениц: три чернильницы (отец гражданин условного азербайджана), пять кыргызок (с паспортами РФ) и две славянки... И это для тебя, как я понимаю, охуенные условия для генофонда... Заебок, чЁ!!!

Если посмотреть вокруг, то этих киргизок не так много, в основном вокруг люди славянской расы. То есть проблема не в том что киргизки понаехали, а в том что славянские женщины рожают неохотно. В этом киргизки виноваты или все же другие причины? Ну Путин может как обычно виноват?

+Quote Post
Trevod
сообщение Feb 11 2020, 13:46
Сообщение #10340

Гроссмейстер

Цитата
Если посмотреть вокруг, то этих киргизок не так много, в основном вокруг люди славянской расы. То есть проблема не в том что киргизки понаехали, а в том что славянские женщины рожают неохотно. В этом киргизки виноваты или все же другие причины? Ну Путин может как обычно виноват?

Денег нету для зарплат - Путин наш не виноват!
Демографии коль спад - Путин наш не виноват!
Нефти, газа дофига - а дерут втридорога,
Сто рублей почти за куб - не виновен Путин тут,
На вес золота бензин - не виновен он один!
Что коррупция в стране - не виновен он вполне!
Снег сошёл, асфальт сошёл - словно бой в краю прошёл,
Удивляется народ: где же деньги на ремонт?
Всё чиновник-аморал: тут захапал, там украл -
Что поделаешь с рвачом? Только Путин ни при чём!
Сердюковым волю дай - всё своруют, что не жаль,
А что в тюрьмах не сидят - Путин наш не виноват!
Трудно Путину сажать и кого-то обижать -
На свободе - ё-моё! - все бандиты и ворьё,
И "катраны", и сектанты да иные оккупанты,
Изловить бы тот содом да послать на Волгодон,
Жалко, Путин демократ - ну, да он не виноват;
Чем он смог - тем нам помог: ввёл на капремонт налог,
Чтоб не рушились дома, чтоб платила вся страна,
Ввёл систему он "Платон", хоть и не виновен в том -
Платят все: и стар, и млад - президент не виноват!
Есть задуматься причина: депутатам - дармовщина,
А рабочим - хрен и МРОТ, так рабочий проживёт,
В школах наших ЕГЭвщина, для спортсменов мутковщина,
Дедовщина для солдат - Путин наш не виноват!
Что в кольце врагов страна - тоже не его вина,
Кто здесь друг, а кто здесь враг - не поймёт никак, бедняк.
Эрдоган то враг, то друг - замкнутый какой-то круг,
США то друг, то враг - тут ведь Трамп, а то Барак!
Кто есть кто, ядрёна вошь, без пол-литра не поймёшь,
Ну, а Путин наш не пьёт - вот ярмо он и несёт!
Самолёт опять упал - то ж не Путин собирал,
Крейсер сдан в металлолом - это натовский шпион,
На заводе газ утёк - президенту невдомёк,
Коль опять горит тайга - снова происки врага,
Пусть потушит ту тайгу невиновный наш Шойгу;
Изорвался "Адидас" - то китаец губит нас,
Что своих давно не шьём, Путин вовсе не при чём,
Что продукты, как вчера, к нам идут из-за бугра,
То не Путина задача - чист пред нами, не иначе!
Что на наше спросу нет, экспорт только лес да нефть
Так давно любому ясно: не виновен президент!
Что Медведев как дитя - сам уже признал, хотя
Он не ведал, знать не знал, кому срок один отдал.

--------------------
- Хватит «реформировать», пора браться за работу!

+Quote Post
beduin
сообщение Feb 11 2020, 13:48
Сообщение #10341

МС

Цитата(Khima69 @ Feb 11 2020, 12:46) *
... так вот на 10 условных рожениц: три чернильницы (отец гражданин условного азербайджана), пять кыргызок (с паспортами РФ) и две славянки... И это для тебя, как я понимаю, охуенные условия для генофонда... Заебок, чЁ!!!

Так это себя надо винить)
у "кыргызок" в менталитете, генах заложено - иметь много детей, они живут ради них (въ-бывают тут их мужья с утра до ночи)
а у славянок (тем более москвичек) - карьера сейчас рулит , создание себе будущих комфортных условий на первом месте
кстати ... многие "нерусские"(живущие здесь) любят Россию гораздо больше некоторых "коренных" русских

+Quote Post
theprodigy
сообщение Feb 11 2020, 14:50
Сообщение #10342

МС

Из: МО

Цитата(martinelli @ Feb 11 2020, 07:41) *
О, уже и попрание законов приплел. Давай рассказывай подробнее, что такого попрали, за что теперь обществу заплатить придется?

"было бы странно, если бы другие страны..." об чем Вы? чо тут говорить, если для Вас всё Божья роса? Вы себе нашли местечко, пригрелись и хвалите свое болото..
.
про закон - ну возьмите Конституцию - она что дышло? хачу так, а захачу - по-другому? зачем трогать? зачем срок президенства менять?
ОЙ! ладно! из пустого в порожнее.. такие у Вас кумиры? ну очень хорошо.. "скажи мне кто твой друг......"

+Quote Post
martinelli
сообщение Feb 11 2020, 15:27
Сообщение #10343

ММ

Цитата(theprodigy @ Feb 11 2020, 14:50) *
Цитата(martinelli @ Feb 11 2020, 07:41) *
О, уже и попрание законов приплел. Давай рассказывай подробнее, что такого попрали, за что теперь обществу заплатить придется?

"было бы странно, если бы другие страны..." об чем Вы? чо тут говорить, если для Вас всё Божья роса? Вы себе нашли местечко, пригрелись и хвалите свое болото..
.
про закон - ну возьмите Конституцию - она что дышло? хачу так, а захачу - по-другому? зачем трогать? зачем срок президенства менять?
ОЙ! ладно! из пустого в порожнее.. такие у Вас кумиры? ну очень хорошо.. "скажи мне кто твой друг..."

Считаешь, что Конституция, принятая в 90х идеальна? И туда никогда не надо вносить никаких изменений?
В разных странах существую различные сроки, на которые выбирают президентов - от 4х до 7 лет (из мне навскидку известных). Оптимально вероятно где-то в серединке 5-6 лет. Были высказаны четкие объяснения, почему 4 года маловато, но это уже дело каждого соглашаться с этим или нет.
Но что на твой взгляд катастрофического в том что все последующие президенты выбирались на 6 лет?

Кумиров в области политики (мы же о политике говорим?) у меня нет. Есть люди, которые нравятся больше или меньше, но безупречных нет. Каждый из них может высказать мысли, с которыми я не согласен.

+Quote Post
Khima69
сообщение Feb 11 2020, 15:32
Сообщение #10344

Эксперт

Мозг форума 2015

Так это себя надо винить)
у "кыргызок" в менталитете, генах заложено - иметь много детей, они живут ради них (въ-бывают тут их мужья с утра до ночи)
а у славянок (тем более москвичек) - карьера сейчас рулит , создание себе будущих комфортных условий на первом месте
кстати ... многие "нерусские"(живущие здесь) любят Россию гораздо больше некоторых "коренных" русских

Пля, посоны..., Вы такие хорошие, патриоты, в социологии и демографии монстры..., в политике и экономике....
Побольше бы таких сознательных граждан, как Вы..., мне прям стыдно стало за свою убогость и сирость...

От души Вам пожелаю каждому, минимум по одной невестке кыргызке..., и эпикантус в ваши гены (кровь) навечно...
Ну чтоб внуки Ваши, РФ любили не как "некоторые кореные русские".....

Происходящий распад в обществе пугает. Пугает всех. Где-то внутри неприятно зудит: а не является ли все это неблагополучие «глупых», «ленивых» и «подлых» только верхушкой айсберга. Не мчит ли эта жуткая глыба на всех нас. И если да, то переживем ли мы столкновение с ней? Страх — вот причина агрессивных вспышек социал-дарвинизма.
Хватит уже разглагольствовать, что спасение утопающих — дело рук их самих. Хватит уже назидательно поучать слабых. Сегодня нам всем нужно заново учиться ответственности, основам жизни честного человека, пониманию того, что есть достоинство, права, обязанности, общественный договор и солидарность.

--------------------

+Quote Post
beduin
сообщение Feb 11 2020, 16:42
Сообщение #10345

МС

Цитата(Khima69 @ Feb 11 2020, 15:32) *
От души Вам пожелаю каждому, минимум по одной невестке кыргызке..., и эпикантус в ваши гены (кровь) навечно...
Ну чтоб внуки Ваши, РФ любили не как "некоторые кореные русские"...

) Почему-то вспомнился вчерашний горячий спор Шахназарова и Затулина у Соловьёва (мельком глянул утром сегодня)
про "поправку" в конституцию, касаемо русских... в многонациональной стране - это "стрёмная" тема

+Quote Post
КРАСНО-БЕЛЫЙ ГЛА...
сообщение Feb 11 2020, 17:05
Сообщение #10346

ММ

Из: СССР

Цитата(beduin @ Feb 11 2020, 16:42) *

) Почему-то вспомнился вчерашний горячий спор Шахназарова и Затулина у Соловьёва (мельком глянул утром сегодня)
про "поправку" в конституцию, касаемо русских... в многонациональной стране - это "стрёмная" тема

Не читайте на ночь советских газет политических ток шоу)

+Quote Post
Khima69
сообщение Feb 11 2020, 18:23
Сообщение #10347

Эксперт

Мозг форума 2015

--------------------

+Quote Post
Khima69
сообщение Feb 11 2020, 18:31
Сообщение #10348

Эксперт

Мозг форума 2015

Так в этом и есть ВСЯ СУТЬ политики, так сказать "мировой двадцатки" - чтобы русскому было стрёмно от того, что он русский..., и к сожалению, многие с баблом хавают и толерантность тоннами, думая (будучи уверенными), что их не коснется....

ПЁТР АРКАДЬЕВИЧ СТОЛЫПИН ГОВОРИЛ: «НАРОД, НЕ ИМЕЮЩИЙ НАЦИОНАЛЬНОГО САМОСОЗНАНИЯ ЕСТЬ НАВОЗ, НА КОТОРОМ ПРОИЗРАСТАЮТ ДРУГИЕ НАРОДЫ»

--------------------

+Quote Post
theprodigy
сообщение Feb 11 2020, 22:54
Сообщение #10349

МС

Из: МО

Цитата(martinelli @ Feb 11 2020, 15:27) *
... Оптимально вероятно где-то в серединке 5-6 лет. Были высказаны четкие объяснения, почему 4 года маловато, ...

внимательно следите за мыслью: "если человека не переизбирают на второй срок, то ему и 4 многовато, а если переизбирают, то у него ВОСЕМЬ лет! что ещё надо?" десять? двенадцать? а сейчас опять кроить конституцию? урезать права президента? сроки?
.
и это.. Конституции не надо быть идеальной! благо для общества - не идеальная Конституция, а непоколебимая! стабильная, неизменная..
.
а сейчас - её нет.. её насилуют как девку.. считают себя выше Конституции..
ладно.. ни о чём.. постараюсь больше не отвечать..

+Quote Post
волк36
сообщение Feb 11 2020, 23:29
Сообщение #10350

Эксперт

Бронзовый призер Кубка Прогнозистов (3-е место)Мозг форума 2014Адекват года 2014
Награды: 3

Цитата(theprodigy @ Feb 11 2020, 22:54) *
Цитата(martinelli @ Feb 11 2020, 15:27) *
... Оптимально вероятно где-то в серединке 5-6 лет. Были высказаны четкие объяснения, почему 4 года маловато, ...

внимательно следите за мыслью: "если человека не переизбирают на второй срок, то ему и 4 многовато, а если переизбирают, то у него ВОСЕМЬ лет! что ещё надо?" десять? двенадцать? а сейчас опять кроить конституцию? урезать права президента? сроки?
.
и это.. Конституции не надо быть идеальной! благо для общества - не идеальная Конституция, а непоколебимая! стабильная, неизменная..
.
а сейчас - её нет.. её насилуют как девку.. считают себя выше Конституции..
ладно.. ни о чём.. постараюсь больше не отвечать..

Меня поражает общая наивность. У англосаксов, откуда пришла эта система, весьма ограниченное количество партий. И ещё более ограниченное количество реально власть имеющих, тех, кто не теряет свою власть в зависимости от результатов выборов. Тех, кто содержит эти немногочисленные партии и даёт их лидерам и сочувствующим (по сути спонсорам) возможность заниматься крупным, вроде как, бизнесом, но в интересах этих властителей.
Вот почему Трампа так травят, ведь вроде демократ, крупный бизнесмен, но он для их реальной верхушки вне системный отщепенец, решивший сыграть в свою игру и нечаянно победивший.
Выборы нужны для контроля, управления и распределения. А в странах сателлитах и тем более. Продавших СССР, затем прорвавшихся в элиту нуворишей подсадили на иглу коррупции, сделали управляемых марионеток. И сейчас мы все это с вами хлебами полной ложкой, просто немного с другим соусом, политтехнологи свой хлеб не зря едят.
Выборы это иллюзия возможностей для электората, что бы мы имели уверенность, что от нас все зависит. Наивно! Мы все, не взирая на наши партийные пристрастия для них электорат в принципе.
А мы на полном серьёзе здесь их разбираем, ругаемся даже обсуждая эти яйца в разный профиль.4 года или 6, нет никакой разницы. Это одна система, лица в ней вторичны.

--------------------
«В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка -
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов.

+Quote Post

736 страниц V  « < 688 689 690 691 692 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic