![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какие санкции . Это же миф , подумаешь чиновников в ЕС не пускают , все иностранные предприятия спокойно работают в России . Денег в кредит не дают , так наш ЦБ тоже не дает , что тоже санкции обьявил России. И к тебе тоже вопрос - за что санкции-то ввели против России? За Крым? За Донбасс? За Крым и Донбасс вместе? Или еще за что-то? Я вот лично не понимаю! Формально за Крым. а неформально? А не формально СШП решают свои шкурные вопросы , от санкций больше ЕС потеряла а не Россия . -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.251 Регистрация: 4-March 10 Из: Горно-Алтайск Пользователь №: 10.332 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну тогда извиняюсь, пусть ждут прощения! Только те, кто ждет покаяния, тоже должны знать, что помимо тех, кого ты называешь транспендосами, есть и другие россияне, которые как раз никакого прощения не ждут! Транспутендосы... ![]() А ты-то себя к кому относишь? А ты с какой целью интересуешься? Будешь потом опять как пятиклассник глупые вопросы писать: а можно я тебя буду так называть? Насчет пятиклассника - официально разрешаю тебе меня так называть! Это даже весьма почетно, в 10-балльной (или 11-балльной школьной) системе вроде как средний уровень. Типа как человек из народа. В ответ надеюсь ты позволишь мне называть тебя глупым?! А что касается Цитата Транспутендосы... , так их всего два варианта. Один Микс предложил "транспендосы", другой ты. Больше же не было вариантов. Вот я и спрашиваю, ты себя к какой группе относишь? Лично я, если выбирать именно из этих двух вариантов, отнесу себя к транспутендосам.
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.251 Регистрация: 4-March 10 Из: Горно-Алтайск Пользователь №: 10.332 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какие санкции . Это же миф , подумаешь чиновников в ЕС не пускают , все иностранные предприятия спокойно работают в России . Денег в кредит не дают , так наш ЦБ тоже не дает , что тоже санкции обьявил России. И к тебе тоже вопрос - за что санкции-то ввели против России? За Крым? За Донбасс? За Крым и Донбасс вместе? Или еще за что-то? Я вот лично не понимаю! Формально за Крым. Но все пиндосовские ТНК работают в России и получают свою прибыль , торговля с СШП продолжается . Вот смотри. Дуст изначально написал: Цитата Москва начала подготовку к встрече Путина с Обамой Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/politics/19/08/2015/55d4...a794751540f3988 Может помирятся?! Пообщаются и там простят нас? Отсюда логичный вопрос - за что простят-то? За Крым? Т. Е., чтобы получить прощение, Россия должна отдать Крым? Ты сам-то в это веришь? Крым отныне является неотъемлемой частью России и точка! Тут уж и Путина не поймут, если он вдруг (такое только в страшном сне, как говориться, может присниться) решит вернуть Крым. А как воспримет это известие население Крыма? Опять война? Вот о чем речь. И с этих позиций мне интересно твое мнение. Россия должна вернуть Крым, чтобы получить прощение? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какие санкции . Это же миф , подумаешь чиновников в ЕС не пускают , все иностранные предприятия спокойно работают в России . Денег в кредит не дают , так наш ЦБ тоже не дает , что тоже санкции обьявил России. И к тебе тоже вопрос - за что санкции-то ввели против России? За Крым? За Донбасс? За Крым и Донбасс вместе? Или еще за что-то? Я вот лично не понимаю! Формально за Крым. Но все пиндосовские ТНК работают в России и получают свою прибыль , торговля с СШП продолжается . Вот смотри. Дуст изначально написал: Цитата Москва начала подготовку к встрече Путина с Обамой Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/politics/19/08/2015/55d4...a794751540f3988 Может помирятся?! Пообщаются и там простят нас? Отсюда логичный вопрос - за что простят-то? За Крым? Т. Е., чтобы получить прощение, Россия должна отдать Крым? Ты сам-то в это веришь? Крым отныне является неотъемлемой частью России и точка! Тут уж и Путина не поймут, если он вдруг (такое только в страшном сне, как говориться, может присниться) решит вернуть Крым. А как воспримет это известие население Крыма? Опять война? Вот о чем речь. И с этих позиций мне интересно твое мнение. Россия должна вернуть Крым, чтобы получить прощение? Не обязательно возвращать Крым, с этим вроде как бэ уже смирились все в том числе и Европа и Пиндостан, ток один дебил по привычке до сих пор охреневает от того что Володя в Крым летает.))) Думаю там на другие бонусы пиндосы притендуют, и они вовсе не украина. Украина в данном вопросе(примерения и отменны санкций) разменная монета. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.060 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.620 Регистрация: 3-March 07 Из: Тольятти Пользователь №: 5.369 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хуйня вопрос, пускай нигер прилетает, мы его сами простим, потом догоним и ещё раз простим, чтоб не выёбывался. А на цырлах кто будет бегать, эЗтонские аналитеги еще не сообщили? ![]() Кста, не забываем про боинг, коль "вина" тирана доказана, "ключи от Москвы" он должен привезет прямо в аэропорт ![]() -------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 61.951 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хуйня вопрос, пускай нигер прилетает, мы его сами простим, потом догоним и ещё раз простим, чтоб не выёбывался. А на цырлах кто будет бегать, эЗтонские аналитеги еще не сообщили? ![]() Кста, не забываем про боинг, коль "вина" тирана доказана, "ключи от Москвы" он должен привезет прямо в аэропорт ![]() Если тиран в аэропорт приедет, то одному негру в срочном порядке придётся мушку спиливать. А вообще, что касаемо имиджа, наш през самый охуенный. Найдите ещё одного такого - самбист, лётчик, подводник, наездник. И я сейчас без иронии. Посмотришь на амеровского скунса, который гантели как баба тягает и на нашего, который за штурвалом боевого самолёта - почувствуйте разницу, что называется. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.060 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какие санкции . Это же миф , подумаешь чиновников в ЕС не пускают , все иностранные предприятия спокойно работают в России . Денег в кредит не дают , так наш ЦБ тоже не дает , что тоже санкции обьявил России. И к тебе тоже вопрос - за что санкции-то ввели против России? За Крым? За Донбасс? За Крым и Донбасс вместе? Или еще за что-то? Я вот лично не понимаю! Формально за Крым. а неформально? А не формально СШП решают свои шкурные вопросы , от санкций больше ЕС потеряла а не Россия . Так то да! Верно! Европа больше потеряла |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Толь вот честное слово я не нуждаюсь в их прощении А я тебя и не говорил, что с Обамой должен на тему прощения общаться ты! ![]() у нас всё заебись в экономике Дальше не читал. Ты уж извини... да, ещё забыл написать, что пиздец приходит вашей либеральной экономике менеджеров бухгалтеров, экономистов и прочего офисного планктона. Когда я выпускался из школы, квалифицированный рабочий зарабатывал побольше бухгалтеров и начальников, а потом всё стало с ног на голову, всякое офисное хуйло стало получать в разы больше работяги, и дети все поголовно стали становиться бухгалтерами, юристами, менеджерами и прочими бездельниками, лишь бы не работать, и естественно мы дожили до момента, когда у нас дохренища бухгалтеров и прочих бездельников с белыми воротничками а токаря или сварщика днём с огнём не найдёшь, и не санкции устроили пиздец этой экономике бездельников а жизнь, а ты можешь просить прощения у чёрной обезьяны, может подкинет тебе бананов. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин может кто объяснит нахуя кот вставляет свою аватарку в пост?
Чё меняется то еси аватарка вставленна в пост? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 61.951 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин может кто объяснит нахуя кот вставляет свою аватарку в пост? Чё меняется то еси аватарка вставленна в пост? Це понт! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин может кто объяснит нахуя кот вставляет свою аватарку в пост? Чё меняется то еси аватарка вставленна в пост? как сам сказал, его достало без-аватарие ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Блин может кто объяснит нахуя кот вставляет свою аватарку в пост? Чё меняется то еси аватарка вставленна в пост? Це понт! Дёшево как то... и непонятно Да ладн, Вань, жалко что ли? Ну неудобно читать - согласен, но ничего прям страшного не вижу) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th May 2025 - 17:49 |