IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

736 страниц V  « < 689 690 691 692 693 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Путин, Президент РФ
Президент РФ
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 160
Гости не могут голосовать 
martinelli
сообщение Feb 11 2020, 23:57
Сообщение #10351

ММ

Из: Москва

Цитата(theprodigy @ Feb 11 2020, 22:54) *
Цитата(martinelli @ Feb 11 2020, 15:27) *
... Оптимально вероятно где-то в серединке 5-6 лет. Были высказаны четкие объяснения, почему 4 года маловато, ...

внимательно следите за мыслью: "если человека не переизбирают на второй срок, то ему и 4 многовато, а если переизбирают, то у него ВОСЕМЬ лет! что ещё надо?" десять? двенадцать? а сейчас опять кроить конституцию? урезать права президента? сроки?
.
и это.. Конституции не надо быть идеальной! благо для общества - не идеальная Конституция, а непоколебимая! стабильная, неизменная..

.
а сейчас - её нет.. её насилуют как девку.. считают себя выше Конституции..
ладно.. ни о чём.. постараюсь больше не отвечать..

Кто тебе сказал что это благо? Почитай на досуге про количество поправок в американскую конституцию. Видимо для тебя это будет откровением.

+Quote Post
theprodigy
сообщение Feb 12 2020, 00:12
Сообщение #10352

МС

Из: МО

мля.. не смешите меня с поправками в американскую конституцию! вообще пиздец! (
.
Цитата
Конституция США была принята 17 сентября 1787 года на Конституционном Конвенте в Филадельфии... Считается первой в мире конституцией в современном понимании. Состоит из семи статей, за время действия Конституции были приняты двадцать семь поправок, которые являются её неотъемлемой частью.
233 года! 27 поправок.. - эталон стабильности!

+Quote Post
theprodigy
сообщение Feb 12 2020, 00:16
Сообщение #10353

МС

Из: МО

по предыдущему: конечно те же яйца.. что 4, что 6.. конечно, одна система, тем более когда она есть.. а вот скакать: то 4, то 6, то ещё чего-нибудь - это другие яйца, это отсутствие системы, это узурпация власти...
.
мы всё-всё-всё посчитаем, взвесим, спросим специалистов, и оставим навсегда то время, которое лучше подходит.. итак! оставляем летнее! хуякс - зима пришла.. а нет! оставляем зимнее! ) мля, анекдот!

+Quote Post
martinelli
сообщение Feb 12 2020, 07:35
Сообщение #10354

ММ

Цитата(theprodigy @ Feb 12 2020, 00:16) *
мы всё-всё-всё посчитаем, взвесим, спросим специалистов, и оставим навсегда то время, которое лучше подходит.. итак! оставляем летнее! хуякс - зима пришла.. а нет! оставляем зимнее! ) мля, анекдот!

Переход на переключение зимнего-летнего времени был вызван исключительно с целью экономии электроэнергии и ничего больше. Рабочий день практически у все начинался и заканчивался в одно и тоже время, поэтому переход на зимнее время с точки зрения электроэнергии был оправданым с экономической точки зрения шагом.
Сейчас все встаю и начинают работать по разному, есть даже такие кто приползает на работу к часу, но и сидит там порой до полуночи. А вот переключение раз полгода стрелок туда сюда оказывает негативное влияние на здоровье части людей (и раньше такие люди были, но о них никто не думал). (Лично меня переведение стрелок вполне устраивало)
Попробовали установить постоянное летнее время, чтобы разница а в Москве и прочих регионов была меньше (логика в этом была), но получилось что школьникам (и не только) пришлось вставать задолго до рассвета, что негативно сказывается на состоянии организма. Для меня эти 3 года зимой был просто ад. К счастью власть проявляет гибкость и перешли на постоянное зимнее время. Сейчас меня все устраивает.
Скорее всего другие страны рано или поздно последуют примеру России.

А ты я смотрю просто очень не любишь и боишся перемен. Наверное если тебе предложат переехать в новую квартиру ты все равно останешься в старой. Ничего что старый дом построен давно и имеет кучу недостатков, для тебя же самое главное незыблемость и неизменность.

Удачи тебе в твоем застоявшемся закостенелом мире

+Quote Post
сыч
сообщение Feb 12 2020, 08:24
Сообщение #10355

МС

Из: Люберцы

...

+Quote Post
сыч
сообщение Feb 12 2020, 08:27
Сообщение #10356

МС

Цитата(martinelli @ Feb 12 2020, 07:35) *
Цитата(theprodigy @ Feb 12 2020, 00:16) *

Переход на переключение зимнего-летнего времени был вызван исключительно с целью экономии электроэнергии и ничего больше. Рабочий день практически у все начинался и заканчивался в одно и тоже время, поэтому переход на зимнее время с точки зрения электроэнергии был оправданым с экономической точки зрения шагом.
Сейчас все встаю и начинают работать по разному, есть даже такие кто приползает на работу к часу, но и сидит там порой до полуночи. А вот переключение раз полгода стрелок туда сюда оказывает негативное влияние на здоровье части людей (и раньше такие люди были, но о них никто не думал). (Лично меня переведение стрелок вполне устраивало)
Попробовали установить постоянное летнее время, чтобы разница а в Москве и прочих регионов была меньше (логика в этом была), но получилось что школьникам (и не только) пришлось вставать задолго до рассвета, что негативно сказывается на состоянии организма. Для меня эти 3 года зимой был просто ад. К счастью власть проявляет гибкость и перешли на постоянное зимнее время. Сейчас меня все устраивает.
Скорее всего другие страны рано или поздно последуют примеру России.

А ты я смотрю просто очень не любишь и боишся перемен. Наверное если тебе предложат переехать в новую квартиру ты все равно останешься в старой. Ничего что старый дом построен давно и имеет кучу недостатков, для тебя же самое главное незыблемость и неизменность.

Удачи тебе в твоем застоявшемся закостенелом мире

Ну ты за всех то не подписывайся.) ИМХО, зимнее постоянное время - откровенное издевательство над людьми. И не один я так считаю.
пи. Си. А сейчас, из твоих слов следуя, детишки крайне довольны, я полагаю. Особо, когда в июне им в три утра солнце в физиономию светит, а около восьми вечера в августе родители домой загоняют... Ну прям "обблагодарились" все. ;-))

+Quote Post
JIeXa
сообщение Feb 12 2020, 08:58
Сообщение #10357

Гроссмейстер

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Fantasy Football 2012Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Муром
Награды: 4

Цитата(сыч @ Feb 12 2020, 08:27) *
Ну ты за всех то не подписывайся.) ИМХО, зимнее постоянное время - откровенное издевательство над людьми. И не один я так считаю.
пи. Си. А сейчас, из твоих слов следуя, детишки крайне довольны, я полагаю. Особо, когда в июне им в три утра солнце в физиономию светит, а около восьми вечера в августе родители домой загоняют... Ну прям "обблагодарились" все. ;-))

+++
Полностью согласен. Кому летом нужен рассвет в 3 утра? Столько светлого времени люди спят (или не спят, кто чувствителен к солнечному свету и вот у этих людей отнимают целый час спокойного сна)
Зато вечером темнеет раньше и следовательно свет в домах приходится включать намного раньше. И платить летом приходится за свет больше чем раньше

+Quote Post
martinelli
сообщение Feb 12 2020, 09:49
Сообщение #10358

ММ

Угу, рассвет в 4 утра это звебись всем по кайфу, а вот в 3 утра уже лютый пиздец.
Ну может давайте тогда часы 5-6 раз в год переводить в одну сторону, а потом еще столько же раз обратно, чтобы рассвет всегда был в одно и тоже время smile.gif

+Quote Post
martinelli
сообщение Feb 12 2020, 09:56
Сообщение #10359

ММ

Цитата(Khima69 @ Feb 11 2020, 15:32) *
Так это себя надо винить)
у "кыргызок" в менталитете, генах заложено - иметь много детей, они живут ради них (въ-бывают тут их мужья с утра до ночи)
а у славянок (тем более москвичек) - карьера сейчас рулит , создание себе будущих комфортных условий на первом месте
кстати ... многие "нерусские"(живущие здесь) любят Россию гораздо больше некоторых "коренных" русских

Если посмотреть вокруг, то этих киргизок не так много, в основном вокруг люди славянской расы. То есть проблема не в том что киргизки понаехали, а в том что славянские женщины рожают неохотно. В этом киргизки виноваты или все же другие причины? Ну Путин может как обычно виноват?

Пля, посоны..., Вы такие хорошие, патриоты, в социологии и демографии монстры..., в политике и экономике...
Побольше бы таких сознательных граждан, как Вы..., мне прям стыдно стало за свою убогость и сирость...

От души Вам пожелаю каждому, минимум по одной невестке кыргызке..., и эпикантус в ваши гены (кровь) навечно...
Ну чтоб внуки Ваши, РФ любили не как "некоторые кореные русские"....

Происходящий распад в обществе пугает. Пугает всех. Где-то внутри неприятно зудит: а не является ли все это неблагополучие «глупых», «ленивых» и «подлых» только верхушкой айсберга. Не мчит ли эта жуткая глыба на всех нас. И если да, то переживем ли мы столкновение с ней? Страх — вот причина агрессивных вспышек социал-дарвинизма.
Хватит уже разглагольствовать, что спасение утопающих — дело рук их самих. Хватит уже назидательно поучать слабых. Сегодня нам всем нужно заново учиться ответственности, основам жизни честного человека, пониманию того, что есть достоинство, права, обязанности, общественный договор и солидарность.

Я надеюсь ты отошел после вчерашнего (а то вчера ты был в явном неадеквате)
Давай расскажи на свежую голову, что надо сделать чтобы славянские женщины рожали бы также часто как киргизки? Или, для того чтобы сократить процент киргизок в роддомах, еэсть только один выход - отстреливать киргизок по дороге в роддома? m16.gif Что предлагаешь делать?

+Quote Post
JIeXa
сообщение Feb 12 2020, 10:17
Сообщение #10360

Гроссмейстер

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Fantasy Football 2012Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Муром
Награды: 4

Цитата(martinelli @ Feb 12 2020, 09:49) *
Угу, рассвет в 4 утра это звебись всем по кайфу, а вот в 3 утра уже лютый пиздец.
Ну может давайте тогда часы 5-6 раз в год переводить в одну сторону, а потом еще столько же раз обратно, чтобы рассвет всегда был в одно и тоже время smile.gif

Ну целый час светлого времени суток отнимается. Раньше дети могли гулять летом дольше, а теперь фиг. Да и родители вместе с детьми после работы могли успевать нормально погулять, а теперь фиг.
Ну если для тебя час здорового сна в день это мелочи, а потом час в день на перечисленное выше тоже, то ок.
А ещё что-то говорите о заботе о здоровье и якобы об экономии электроэнергии. Смешно

+Quote Post
Lavr-off
сообщение Feb 12 2020, 10:36
Сообщение #10361

ММ

Победитель Кубка ПрогнозистовБронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Награды: 2

Мне кажется, что для того, чтобы славянки больше рожали, им после походов в магазин или поликлинику, нужно регулярно заходить в интернет и читать на СФ разделы "ИиО".

--------------------
– Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун

+Quote Post
martinelli
сообщение Feb 12 2020, 10:50
Сообщение #10362

ММ

Цитата(JIeXa @ Feb 12 2020, 10:17) *

Ну целый час светлого времени суток отнимается. Раньше дети могли гулять летом дольше, а теперь фиг. Да и родители вместе с детьми после работы могли успевать нормально погулять, а теперь фиг.
Ну если для тебя час здорового сна в день это мелочи, а потом час в день на перечисленное выше тоже, то ок.
А ещё что-то говорите о заботе о здоровье и якобы об экономии электроэнергии. Смешно

Я как раз из тех кто сильно реагирует на свет. И поначалу для меня были весной неудобства, когда начинаешь просыпаться раньше будильника. Летом, несмотря на рассветы в 4 утра, никаких проблем никогда не было. Ну проснулся, организм еще не выспался, повернулся на другой бок в сторону от окна, поворочился и заснул дальше. В конце концов вообще не проблема повесить шторы потемнее, чтобы свет спать не мешал.

Вот только не надо мне доказывать, что есть люди, которые весь май и июнь спят по всего по 3 часа (так как темнеет очень поздно), а в Санкт-Петергбурге не спят совсем (белые ночи знаешь ли) - не поверю!

+Quote Post
сыч
сообщение Feb 12 2020, 11:22
Сообщение #10363

МС

;-)
А ты это внуку моему объясни. Что "пиздец" , а что нет. А то он ни хуя не понимает.
Что то ты, друг мой, только о своей заднице печешься . Это не есть хорошо.;-)))

+Quote Post
martinelli
сообщение Feb 12 2020, 11:30
Сообщение #10364

ММ

Цитата(сыч @ Feb 12 2020, 11:22) *

;-)
А ты это внуку моему объясни. Что "пиздец" , а что нет. А то он ни хуя не понимает.
Что то ты, друг мой, только о своей заднице печешься . Это не есть хорошо.;-)))

Я просто пытаюсь мыслить логично и люблю поспорить по спорным момента (тафтология получилась)
Первые несколько лет я был очень недоволен отменой перехода на зимнее, летнее время. сейчас привык. По новой перестраиваться не хочется.

+Quote Post
Сэмэн
сообщение Feb 12 2020, 11:45
Сообщение #10365

Эксперт

Мозг форума 2013
Из: Рига
Награды: 1

Цитата(Lavr-off @ Feb 12 2020, 09:36) *
Мне кажется, что для того, чтобы славянки больше рожали, им после походов в магазин или поликлинику, нужно регулярно заходить в интернет и читать на СФ разделы "ИиО".

Для того, чтобы славянки больше рожали, их надо загнать в состояние 120-летней давности: уровень жизни на грани выживания, полный патриархат, домострой, неграмотность, славянкам гражданские права не положены, не говоря уже о феминизме, чайлдфри и прочих глупостях, полная экономическая зависимость от мужа, если не замужем - то либо больная, либо блядюга, причастность к интеллигентским профессиям минимальная, плюс главный стимул: раздел земли и прочих ништяков по количеству людей в семье, то есть, чем у тебя детей больше, тем больше тебе достанется этих самых ништяков.
Сто пудов, что рожать будут, как заведённые.
А в нынешних условиях, когда муж экономически не нужен, а всяких дурацких идеек типа: "Жить надо для себя" вокруг мириады, скажите спасибо, что вообще рожают.

--------------------
Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum

+Quote Post

736 страниц V  « < 689 690 691 692 693 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic