![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.715 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я надеюсь ты отошел после вчерашнего (а то вчера ты был в явном неадеквате) Давай расскажи на свежую голову, что надо сделать чтобы славянские женщины рожали бы также часто как киргизки? Или, для того чтобы сократить процент киргизок в роддомах, еэсть только один выход - отстреливать киргизок по дороге в роддома? ![]() Я же Русич, ёпт!!! Наш "неадекватизм" - это ваш профессорский уровень! ![]() Мне грустно даже как-то, что такие вот, НЕПОНИМАЮЩИЕ ЭЛЕМЕНТАРНОГО, соотечественики рядом вокруг меня... Открою тебе секрет ( из советской анатомии и физиологии человека, которую в восьмом классе изучали...), чтоб славянки ( или еще кто женского роду) рожали, их надо ЕБАТЬ!!!, то есть осеменять!!! Прикинь??? А для этого нужна эрекция у мужского роду, а чтоб была эрекция, обязательно нужно СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ, здоровье, питание, духовные скрепы, уверенность психологическая, вера, идеология... Ну вот и проанализируем: - светлое будущее - это: денег нет, но вы держитесь - здоровье - его не может быть по определению, так как нет здравохранения - питание - здесь ВАЩЕ ПИЗДЕЦ!!! Вот так с кондачка, даже хлеба хер купишь нормального, не говоря уже про молочку и мясную продукцию - духовные скрепы - для современного РФ это исключительно тру-патриотизм, фанаберия и сервилизм... - идеология - это даже запрещено Конституцией... Ну примерно, так..., хотя... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 48.827 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я надеюсь ты отошел после вчерашнего (а то вчера ты был в явном неадеквате) Давай расскажи на свежую голову, что надо сделать чтобы славянские женщины рожали бы также часто как киргизки? Или, для того чтобы сократить процент киргизок в роддомах, еэсть только один выход - отстреливать киргизок по дороге в роддома? ![]() Я же Русич, ёпт!!! Наш "неадекватизм" - это ваш профессорский уровень! ![]() Мне грустно даже как-то, что такие вот, НЕПОНИМАЮЩИЕ ЭЛЕМЕНТАРНОГО, соотечественики рядом вокруг меня... Открою тебе секрет ( из советской анатомии и физиологии человека, которую в восьмом классе изучали...), чтоб славянки ( или еще кто женского роду) рожали, их надо ЕБАТЬ!!!, то есть осеменять!!! Прикинь??? А для этого нужна эрекция у мужского роду, а чтоб была эрекция, обязательно нужно СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ, здоровье, питание, духовные скрепы, уверенность психологическая, вера, идеология... Ну вот и проанализируем: - светлое будущее - это: денег нет, но вы держитесь - здоровье - его не может быть по определению, так как нет здравохранения - питание - здесь ВАЩЕ ПИЗДЕЦ!!! Вот так с кондачка, даже хлеба хер купишь нормального, не говоря уже про молочку и мясную продукцию - духовные скрепы - для современного РФ это исключительно тру-патриотизм, фанаберия и сервилизм... - идеология - это даже запрещено Конституцией... Ну примерно, так..., хотя... Про то, что нужно, чтобы славянки рожали - постом выше. А про светлое будущее - при капитализме для России в целом и её государствообразующего народа в частности оно невозможно в принципе. Оттуда надо начинать, с корней: капитализм для России = смерть, вот и всё. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Угу, рассвет в 4 утра это звебись всем по кайфу, а вот в 3 утра уже лютый пиздец. Ну может давайте тогда часы 5-6 раз в год переводить в одну сторону, а потом еще столько же раз обратно, чтобы рассвет всегда был в одно и тоже время ![]() Ну целый час светлого времени суток отнимается. Раньше дети могли гулять летом дольше, а теперь фиг. Да и родители вместе с детьми после работы могли успевать нормально погулять, а теперь фиг. Ну если для тебя час здорового сна в день это мелочи, а потом час в день на перечисленное выше тоже, то ок. А ещё что-то говорите о заботе о здоровье и якобы об экономии электроэнергии. Смешно Я как раз из тех кто сильно реагирует на свет. И поначалу для меня были весной неудобства, когда начинаешь просыпаться раньше будильника. Летом, несмотря на рассветы в 4 утра, никаких проблем никогда не было. Ну проснулся, организм еще не выспался, повернулся на другой бок в сторону от окна, поворочился и заснул дальше. В конце концов вообще не проблема повесить шторы потемнее, чтобы свет спать не мешал. Вот только не надо мне доказывать, что есть люди, которые весь май и июнь спят по всего по 3 часа (так как темнеет очень поздно), а в Санкт-Петергбурге не спят совсем (белые ночи знаешь ли) - не поверю! ИМХО самая большая претензия не к утреннему раннему рассвету... Тут можно бороться и шторами и прочим... А некоторым совсем пофиг светло или нет... Народ возмущается за украденное вечером светлое время... Как пример я вот раньше среди рабочей недели успевал после работы на рыбалку выскочить и по светлому посидеть) Теперь же нет смысла на час срываться) Как выше писАли проблема с прогулкой детей... В 20-20.30 приходиться домой загонять потому как темно уже... А утром этот час никому не нужен... По мне так либо вернуть перевод (привыкаешь за неделю к новому времени спокойно), либо вернуть постоянное летнее время... |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.755 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я надеюсь ты отошел после вчерашнего (а то вчера ты был в явном неадеквате) Давай расскажи на свежую голову, что надо сделать чтобы славянские женщины рожали бы также часто как киргизки? Или, для того чтобы сократить процент киргизок в роддомах, еэсть только один выход - отстреливать киргизок по дороге в роддома? ![]() Я же Русич, ёпт!!! Наш "неадекватизм" - это ваш профессорский уровень! ![]() Мне грустно даже как-то, что такие вот, НЕПОНИМАЮЩИЕ ЭЛЕМЕНТАРНОГО, соотечественики рядом вокруг меня... Открою тебе секрет ( из советской анатомии и физиологии человека, которую в восьмом классе изучали...), чтоб славянки ( или еще кто женского роду) рожали, их надо ЕБАТЬ!!!, то есть осеменять!!! Прикинь??? А для этого нужна эрекция у мужского роду, а чтоб была эрекция, обязательно нужно СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ, здоровье, питание, духовные скрепы, уверенность психологическая, вера, идеология... Ну вот и проанализируем: - светлое будущее - это: денег нет, но вы держитесь - здоровье - его не может быть по определению, так как нет здравохранения - питание - здесь ВАЩЕ ПИЗДЕЦ!!! Вот так с кондачка, даже хлеба хер купишь нормального, не говоря уже про молочку и мясную продукцию - духовные скрепы - для современного РФ это исключительно тру-патриотизм, фанаберия и сервилизм... - идеология - это даже запрещено Конституцией... Ну примерно, так..., хотя... Не поймет. Не трать время. -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется, что для того, чтобы славянки больше рожали, им после походов в магазин или поликлинику, нужно регулярно заходить в интернет и читать на СФ разделы "ИиО". Для того, чтобы славянки больше рожали, их надо загнать в состояние 120-летней давности: уровень жизни на грани выживания, полный патриархат, домострой, неграмотность, славянкам гражданские права не положены, не говоря уже о феминизме, чайлдфри и прочих глупостях, полная экономическая зависимость от мужа, если не замужем - то либо больная, либо блядюга, причастность к интеллигентским профессиям минимальная, плюс главный стимул: раздел земли и прочих ништяков по количеству людей в семье, то есть, чем у тебя детей больше, тем больше тебе достанется этих самых ништяков. Сто пудов, что рожать будут, как заведённые. А в нынешних условиях, когда муж экономически не нужен, а всяких дурацких идеек типа: "Жить надо для себя" вокруг мириады, скажите спасибо, что вообще рожают. Соглашусь, но это к вопросам о "необходимых свободах".. Как быть? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.159 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что за тираническая дичь - летнее, зимнее, переводить, оставить постоянно?!
Только либерализация и демократизация времени, только хардкор - пусть у каждого будет свое время! Надо учитывать интересы сов и жаворонков! Ну и разных других пернатых меньшинств не забывать! Больше вариантов хороших и разных. Вариативность времени жизненно необходима. Рабочие дни пусть длятся не более 10 часов (рабочее время 1/3 от продолжительности дня), пятничный вечер пусть будет отдельно и длиться 18 часов, суббота с воскресеньем по 50 часов. ну и т. Д. Да, забыл. У нас ведь еще реформа лампочки 100 ваттной прошла, секвестрировали до 98 ватт и на этом встали. Похоже еще над этим вопросам надо сообществу СФ хорошенько поработать))) -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я надеюсь ты отошел после вчерашнего (а то вчера ты был в явном неадеквате) Давай расскажи на свежую голову, что надо сделать чтобы славянские женщины рожали бы также часто как киргизки? Или, для того чтобы сократить процент киргизок в роддомах, еэсть только один выход - отстреливать киргизок по дороге в роддома? ![]() Я же Русич, ёпт!!! Наш "неадекватизм" - это ваш профессорский уровень! ![]() Мне грустно даже как-то, что такие вот, НЕПОНИМАЮЩИЕ ЭЛЕМЕНТАРНОГО, соотечественики рядом вокруг меня... Открою тебе секрет ( из советской анатомии и физиологии человека, которую в восьмом классе изучали...), чтоб славянки ( или еще кто женского роду) рожали, их надо ЕБАТЬ!!!, то есть осеменять!!! Прикинь??? А для этого нужна эрекция у мужского роду, а чтоб была эрекция, обязательно нужно СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ, здоровье, питание, духовные скрепы, уверенность психологическая, вера, идеология... Ну вот и проанализируем: - светлое будущее - это: денег нет, но вы держитесь - здоровье - его не может быть по определению, так как нет здравохранения - питание - здесь ВАЩЕ ПИЗДЕЦ!!! Вот так с кондачка, даже хлеба хер купишь нормального, не говоря уже про молочку и мясную продукцию - духовные скрепы - для современного РФ это исключительно тру-патриотизм, фанаберия и сервилизм... - идеология - это даже запрещено Конституцией... Ну примерно, так..., хотя... Не поймет. Не трать время. Я тоже не понял, видимо мы не такие просветлённые.. Не то, что жители Узбекистана, там рожают ибо все пункты присутствуют, яснопонятно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.755 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не понял? Это сугубо твои личные проблемы. Хотя там изложено более чем развернуто.
-------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.715 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется, что для того, чтобы славянки больше рожали, им после походов в магазин или поликлинику, нужно регулярно заходить в интернет и читать на СФ разделы "ИиО". Для того, чтобы славянки больше рожали, их надо загнать в состояние 120-летней давности: уровень жизни на грани выживания, полный патриархат, домострой, неграмотность, славянкам гражданские права не положены, не говоря уже о феминизме, чайлдфри и прочих глупостях, полная экономическая зависимость от мужа, если не замужем - то либо больная, либо блядюга, причастность к интеллигентским профессиям минимальная, плюс главный стимул: раздел земли и прочих ништяков по количеству людей в семье, то есть, чем у тебя детей больше, тем больше тебе достанется этих самых ништяков. Сто пудов, что рожать будут, как заведённые. А в нынешних условиях, когда муж экономически не нужен, а всяких дурацких идеек типа: "Жить надо для себя" вокруг мириады, скажите спасибо, что вообще рожают. Да споила всех мужей политическая и экономическая элита..., отобрали веру в светлое будущее и взамен впихнули пойло и растиражированные ништяки с глянцевых обложек...( тот же Сбер в Чехии даёт кредиты под 2,8 процента, и своим под 13 или сколько там...), бухающее закредитованное населения без образования и медицины... Мечта любого порядочного англосакса... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Я надеюсь ты отошел после вчерашнего (а то вчера ты был в явном неадеквате) Давай расскажи на свежую голову, что надо сделать чтобы славянские женщины рожали бы также часто как киргизки? Или, для того чтобы сократить процент киргизок в роддомах, еэсть только один выход - отстреливать киргизок по дороге в роддома? ![]() Я же Русич, ёпт!!! Наш "неадекватизм" - это ваш профессорский уровень! ![]() Мне грустно даже как-то, что такие вот, НЕПОНИМАЮЩИЕ ЭЛЕМЕНТАРНОГО, соотечественики рядом вокруг меня... Открою тебе секрет ( из советской анатомии и физиологии человека, которую в восьмом классе изучали...), чтоб славянки ( или еще кто женского роду) рожали, их надо ЕБАТЬ!!!, то есть осеменять!!! Прикинь??? А для этого нужна эрекция у мужского роду, а чтоб была эрекция, обязательно нужно СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ, здоровье, питание, духовные скрепы, уверенность психологическая, вера, идеология... Ну вот и проанализируем: - светлое будущее - это: денег нет, но вы держитесь - здоровье - его не может быть по определению, так как нет здравохранения - питание - здесь ВАЩЕ ПИЗДЕЦ!!! Вот так с кондачка, даже хлеба хер купишь нормального, не говоря уже про молочку и мясную продукцию - духовные скрепы - для современного РФ это исключительно тру-патриотизм, фанаберия и сервилизм... - идеология - это даже запрещено Конституцией... Ну примерно, так..., хотя... Не поймет. Не трать время. Я тоже не понял, видимо мы не такие просветлённые.. Не то, что жители Узбекистана, там рожают ибо все пункты присутствуют, яснопонятно. Ответ не верный!!! У них этого не была НИКОГДА!!! Они как жили в 17 веке, так и живут..., а у Нас это ОТОБРАЛИ!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется, что для того, чтобы славянки больше рожали, им после походов в магазин или поликлинику, нужно регулярно заходить в интернет и читать на СФ разделы "ИиО". Для того, чтобы славянки больше рожали, их надо загнать в состояние 120-летней давности: уровень жизни на грани выживания, полный патриархат, домострой, неграмотность, славянкам гражданские права не положены, не говоря уже о феминизме, чайлдфри и прочих глупостях, полная экономическая зависимость от мужа, если не замужем - то либо больная, либо блядюга, причастность к интеллигентским профессиям минимальная, плюс главный стимул: раздел земли и прочих ништяков по количеству людей в семье, то есть, чем у тебя детей больше, тем больше тебе достанется этих самых ништяков. Сто пудов, что рожать будут, как заведённые. А в нынешних условиях, когда муж экономически не нужен, а всяких дурацких идеек типа: "Жить надо для себя" вокруг мириады, скажите спасибо, что вообще рожают. Да споила всех мужей политическая и экономическая элита..., отобрали веру в светлое будущее и взамен впихнули пойло и растиражированные ништяки с глянцевых обложек...( тот же Сбер в Чехии даёт кредиты под 2,8 процента, и своим под 13 или сколько там...), бухающее закредитованное населения без образования и медицины... Мечта любого порядочного англосакса... При чем мечты сбываются)) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Угу, рассвет в 4 утра это звебись всем по кайфу, а вот в 3 утра уже лютый пиздец. Ну может давайте тогда часы 5-6 раз в год переводить в одну сторону, а потом еще столько же раз обратно, чтобы рассвет всегда был в одно и тоже время ![]() Ну целый час светлого времени суток отнимается. Раньше дети могли гулять летом дольше, а теперь фиг. Да и родители вместе с детьми после работы могли успевать нормально погулять, а теперь фиг. Ну если для тебя час здорового сна в день это мелочи, а потом час в день на перечисленное выше тоже, то ок. А ещё что-то говорите о заботе о здоровье и якобы об экономии электроэнергии. Смешно Я как раз из тех кто сильно реагирует на свет. И поначалу для меня были весной неудобства, когда начинаешь просыпаться раньше будильника. Летом, несмотря на рассветы в 4 утра, никаких проблем никогда не было. Ну проснулся, организм еще не выспался, повернулся на другой бок в сторону от окна, поворочился и заснул дальше. В конце концов вообще не проблема повесить шторы потемнее, чтобы свет спать не мешал. Вот только не надо мне доказывать, что есть люди, которые весь май и июнь спят по всего по 3 часа (так как темнеет очень поздно), а в Санкт-Петергбурге не спят совсем (белые ночи знаешь ли) - не поверю! ИМХО самая большая претензия не к утреннему раннему рассвету... Тут можно бороться и шторами и прочим... А некоторым совсем пофиг светло или нет... Народ возмущается за украденное вечером светлое время... Как пример я вот раньше среди рабочей недели успевал после работы на рыбалку выскочить и по светлому посидеть) Теперь же нет смысла на час срываться) Как выше писАли проблема с прогулкой детей... В 20-20.30 приходиться домой загонять потому как темно уже... А утром этот час никому не нужен... По мне так либо вернуть перевод (привыкаешь за неделю к новому времени спокойно), либо вернуть постоянное летнее время... С рыбалкой помочь никак, это проблема. Правда таких людей, кто после работы еще и на рыбалку мог успеть мизерное количество в масштабах общества, так что увы таких в расчет не берут. Что касается с детьми погулять, оно по свету конечно приятнее, но зимой и при фонариках гуляют, и вроде без особых проблем. Что касается постоянного летнего времени, то постоянно вставать за 2 часа до рассвета реально вышибает человека (не всех, но многих) на весь день. Когда оно было не просто так обратили внимание что дети в школах никакие и учиться нормально не могут. Для меня те три года, года зимой было летнее время был настоящим адом, давление в декабре зашкаливало. Согласен если что чтобы вернули перевод стрелок, но только не постоянное летнее время. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я же Русич, ёпт!!! Наш "неадекватизм" - это ваш профессорский уровень! ![]() Мне грустно даже как-то, что такие вот, НЕПОНИМАЮЩИЕ ЭЛЕМЕНТАРНОГО, соотечественики рядом вокруг меня... Открою тебе секрет ( из советской анатомии и физиологии человека, которую в восьмом классе изучали...), чтоб славянки ( или еще кто женского роду) рожали, их надо ЕБАТЬ!!!, то есть осеменять!!! Прикинь??? А для этого нужна эрекция у мужского роду, а чтоб была эрекция, обязательно нужно СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ, здоровье, питание, духовные скрепы, уверенность психологическая, вера, идеология... Ну вот и проанализируем: - светлое будущее - это: денег нет, но вы держитесь - здоровье - его не может быть по определению, так как нет здравохранения - питание - здесь ВАЩЕ ПИЗДЕЦ!!! Вот так с кондачка, даже хлеба хер купишь нормального, не говоря уже про молочку и мясную продукцию - духовные скрепы - для современного РФ это исключительно тру-патриотизм, фанаберия и сервилизм... - идеология - это даже запрещено Конституцией... Ну примерно, так..., хотя... Не поймет. Не трать время. Я тоже не понял, видимо мы не такие просветлённые.. Не то, что жители Узбекистана, там рожают ибо все пункты присутствуют, яснопонятно. Ответ не верный!!! У них этого не была НИКОГДА!!! Они как жили в 17 веке, так и живут..., а у Нас это ОТОБРАЛИ!!! НУ то есть нужно примерно то, про что Семен написал в конце предыдущей страницы - назад в 17 век |
|
|
![]()
|
|
НУ то есть нужно примерно то, про что Семен написал в конце предыдущей страницы - назад в 17 век Условно говоря ДА!!! Не к 17 веку, но маленько назад..., где ментальность была такова, что каждая девочка себя прежде всего видела МАТЕРЬЮ, а мальчики ЗАЩИТНИКАМИ (или кем-то там, но на БЛАГО Отечества) земли своей... ну а имеем обратное - #яжемать и выходящих замуж "защитников".... ![]() -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 48.827 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
НУ то есть нужно примерно то, про что Семен написал в конце предыдущей страницы - назад в 17 век Условно говоря ДА!!! Не к 17 веку, но маленько назад..., где ментальность была такова, что каждая девочка себя прежде всего видела МАТЕРЬЮ, а мальчики ЗАЩИТНИКАМИ (или кем-то там, но на БЛАГО Отечества) земли своей... ну а имеем обратное - #яжемать и выходящих замуж "защитников"... Назад не получится, по крайней мере, история нас учит, что если хочешь выжить, то только вперёд и не оглядываясь. Необязательно возвращаться назад, можно творчески переосмыслить наследие и идти дальше. С ценностями надо определиться, при этом максимально дистанцировавшись от западных, ибо зло и тлен. И вот тут как раз всё традиционно: общество важнее отдельного человека, а ценность этого самого человека сообразна его вкладу в развитие этого самого общества, мессианские задачи циклопического масштаба типа Третьего Рима, покорения Сибири и Дальнего Востока, построения социализма и освоения космоса - вот это нам нам интересно. Образование переделать в соответствии с этими ценностями. Планированием экономики, массаракш, наконец заняться, чтобы у плодов нового образования было куда идти. Ну, и капитализм по крайней мере в промышленности группы "А" послать куда подальше. Всё, через 20 лет здесь будет город-сад. Конечно, учитывая педерастичность партнёров по политическому процессу, никто никаких спокойных 20 лет ни в коем случае не даст, но это уже не важно: либо мы это сделаем, либо нам песец. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th May 2025 - 03:45 |