![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.711 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.711 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если бы Путин сказал, что все работают в нормальном режиме - орали бы, что Путин убивает людей.
Сказал, что все должны сидеть по домам - Путин убивает экономику. И только Навальный знает, как всё легко и быстро исправить - надо просто остановить эпидемию и поддержать экономику. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.436 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Путин назвал бредом попытки обвинить СССР в развязывании Второй мировой войны
8 мая 2020, 11:28 Попытки обвинить СССР в подготовке и развязывании Второй мировой воны являются бредом. Об этом заявил президент России Владимир Путин в интервью для фильма Андрея Кондрашова «Война за память» на телеканале «Россия-1», комментируя обвинения в адрес Советского Союза в подготовке и развязывании этой войны. «Кто на кого напал 22 июня сорок первого года?! Мы на Германию напали или Германия на нас? Что за бред?» — приводит ТАСС слова Путина из анонса к фильму 8 мая. Он отметил, что у России нет и не может быть чувства вины за эту войну. Российский лидер напомнил, что СССР «положил на алтарь Победы 27 млн жизней своих граждан», поэтому «нет и не может быть оправдания тем, кто пытается историю переписать» и возложить вину за Вторую мировую на Советский Союз. Президент также заявил, что люди должны быть «вечно благодарны героям Великой Отечественной войны». В этом году памятные мероприятия на День Победы перенесли из-за ситуации с коронавирусом. Однако Путин пообещал авиационный парад и салют на 9 мая. Авиапарад состоится в Москве и еще в 47 городах России и зарубежных военных базах. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Путин назвал бредом попытки обвинить СССР в развязывании Второй мировой войны 8 мая 2020, 11:28 Попытки обвинить СССР в подготовке и развязывании Второй мировой воны являются бредом. Об этом заявил президент России Владимир Путин в интервью для фильма Андрея Кондрашова «Война за память» на телеканале «Россия-1», комментируя обвинения в адрес Советского Союза в подготовке и развязывании этой войны. «Кто на кого напал 22 июня сорок первого года?! Мы на Германию напали или Германия на нас? Что за бред?» — приводит ТАСС слова Путина из анонса к фильму 8 мая. Он отметил, что у России нет и не может быть чувства вины за эту войну. Российский лидер напомнил, что СССР «положил на алтарь Победы 27 млн жизней своих граждан», поэтому «нет и не может быть оправдания тем, кто пытается историю переписать» и возложить вину за Вторую мировую на Советский Союз. Президент также заявил, что люди должны быть «вечно благодарны героям Великой Отечественной войны». В этом году памятные мероприятия на День Победы перенесли из-за ситуации с коронавирусом. Однако Путин пообещал авиационный парад и салют на 9 мая. Авиапарад состоится в Москве и еще в 47 городах России и зарубежных военных базах. 27! Млн на алтарь. А не дохуя ли? Как так получилось? И что-то я не слышал ни где и не читал, что СССР напал на Германию. Странные вопросы задаёт гарант. И для того что-бы переписать историю 2мв она должна быть как минимум написана. Написано то много, но вот кем где как и когда? Это вопрос. И на него не будет ответа ни когда, ибо каждая страна, жадный народ при каждой власти пишет свою историю. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 48.817 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
27! Млн на алтарь. А не дохуя ли? Как так получилось? И что-то я не слышал ни где и не читал, что СССР напал на Германию. Странные вопросы задаёт гарант. И для того что-бы переписать историю 2мв она должна быть как минимум написана. Написано то много, но вот кем где как и когда? Это вопрос. И на него не будет ответа ни когда, ибо каждая страна, жадный народ при каждой власти пишет свою историю. Это ты историю с пропагандой путаешь (как всегда, впрочем). Вот тебе изложения специалиста про науку историю, овладевай методиками и изучай на здоровье. Проверено, работает: -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.436 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Александровский сад продезинфицировали перед приездом Путина 9 мая
08.05.2020 | 18:29 Специалисты провели дезинфекцию на территории Александровского сада, куда 9 мая приедет президент России Владимир Путин для возложения цветов к Могиле Неизвестного солдата. Об этом сообщает РИА «Новости». Пресс-секретарь управления делами президента Елена Крылова отметила, что растворы, которые применялись для дезинфекции, были одобрены Роспотребнадзором. Она уточнила, что применяемые для обработки средства являются безопасными для растений. Кроме того, Крылова уточнила, что дезинфекция была проведена как на территории сада, так и внутри Кремля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
27! Млн на алтарь. А не дохуя ли? Как так получилось? И что-то я не слышал ни где и не читал, что СССР напал на Германию. Странные вопросы задаёт гарант. И для того что-бы переписать историю 2мв она должна быть как минимум написана. Написано то много, но вот кем где как и когда? Это вопрос. И на него не будет ответа ни когда, ибо каждая страна, жадный народ при каждой власти пишет свою историю. Это ты историю с пропагандой путаешь (как всегда, впрочем). Вот тебе изложения специалиста про науку историю, овладевай методиками и изучай на здоровье. Проверено, работает: <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/Qqk_l55EdiE" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe> <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/NdvFvlMsEmk" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe> Я как раз ни чего не путаю. Сказал то что есть всего лишь. Есть другие специалисты и тоже могут изложить про науку историю. Как всегда впрочем епт . Ты хули мне тут оценки начал давать? Сказал бы в чем я не прав. Умник -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 765 Регистрация: 10-August 10 Пользователь №: 10.885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Александровский сад продезинфицировали перед приездом Путина 9 мая 08.05.2020 | 18:29 Специалисты провели дезинфекцию на территории Александровского сада, куда 9 мая приедет президент России Владимир Путин для возложения цветов к Могиле Неизвестного солдата. Об этом сообщает РИА «Новости». Пресс-секретарь управления делами президента Елена Крылова отметила, что растворы, которые применялись для дезинфекции, были одобрены Роспотребнадзором. Она уточнила, что применяемые для обработки средства являются безопасными для растений. Кроме того, Крылова уточнила, что дезинфекция была проведена как на территории сада, так и внутри Кремля. Там что усатого секретута уже не хватает? Сколько дармоедов наплодили, у каждой шараги пресс секретарь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 48.817 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
27! Млн на алтарь. А не дохуя ли? Как так получилось? И что-то я не слышал ни где и не читал, что СССР напал на Германию. Странные вопросы задаёт гарант. И для того что-бы переписать историю 2мв она должна быть как минимум написана. Написано то много, но вот кем где как и когда? Это вопрос. И на него не будет ответа ни когда, ибо каждая страна, жадный народ при каждой власти пишет свою историю. Это ты историю с пропагандой путаешь (как всегда, впрочем). Вот тебе изложения специалиста про науку историю, овладевай методиками и изучай на здоровье. Проверено, работает: <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/Qqk_l55EdiE" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe> <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/NdvFvlMsEmk" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe> Я как раз ни чего не путаю. Сказал то что есть всего лишь. Есть другие специалисты и тоже могут изложить про науку историю. Как всегда впрочем епт . Ты хули мне тут оценки начал давать? Сказал бы в чем я не прав. Умник Если ты считаешь, что история не наука, то это ты путаешь, и именно в этом ты и не прав. Я подумал, что, возможно, от недостатка владения научным инструментарием. Вот и подогнал соответствующие изложения. Давай других специалистов, с удовольствием изучу, я считаю, что учиться никогда не поздно. Это я всё к тому, что история Второй мировой войны уже давно написана, ну, а если она не совпадает с твоими представлениями о ней, то это твои проблемы. И в этом ты и не прав, и это никакая не оценка, делать мне нечего, как других оценивать. Я тебе реальные инструменты в руки даю, вот фактология, вот логика, вот источниковедение, вот археология, и именно потому, что моя оценка тебе самая высокая - ты человек, способный думать и делать выводы, для других я бы не стал разоряться. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
27! Млн на алтарь. А не дохуя ли? Как так получилось? И что-то я не слышал ни где и не читал, что СССР напал на Германию. Странные вопросы задаёт гарант. И для того что-бы переписать историю 2мв она должна быть как минимум написана. Написано то много, но вот кем где как и когда? Это вопрос. И на него не будет ответа ни когда, ибо каждая страна, жадный народ при каждой власти пишет свою историю. Это ты историю с пропагандой путаешь (как всегда, впрочем). Вот тебе изложения специалиста про науку историю, овладевай методиками и изучай на здоровье. Проверено, работает: <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/Qqk_l55EdiE" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe> <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/NdvFvlMsEmk" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe> Я как раз ни чего не путаю. Сказал то что есть всего лишь. Есть другие специалисты и тоже могут изложить про науку историю. Как всегда впрочем епт . Ты хули мне тут оценки начал давать? Сказал бы в чем я не прав. Умник Если ты считаешь, что история не наука, то это ты путаешь, и именно в этом ты и не прав. Я подумал, что, возможно, от недостатка владения научным инструментарием. Вот и подогнал соответствующие изложения. Давай других специалистов, с удовольствием изучу, я считаю, что учиться никогда не поздно. Это я всё к тому, что история Второй мировой войны уже давно написана, ну, а если она не совпадает с твоими представлениями о ней, то это твои проблемы. И в этом ты и не прав, и это никакая не оценка, делать мне нечего, как других оценивать. Я тебе реальные инструменты в руки даю, вот фактология, вот логика, вот источниковедение, вот археология, и именно потому, что моя оценка тебе самая высокая - ты человек, способный думать и делать выводы, для других я бы не стал разоряться. Учиться ни когда не поздно, учить меня поздно. История 2мо совершенно совпадает с моими представлениями о ней. История это наука, а не мифы как видится Мединскому. Вот его и учи. И с тем что существует фактология, логика, источниковедение, археология не согласится только дебил, коим я не являюсь как мне представляется. Вернись к моему простому посту. Прочитай его внимательно (он короткий), там ни слова о том, что мои представления о 2МВ не совпадают например с твоими (хотя по некоторым эпизодам конечно же не совпадают). Там заданы вопросы, на которые ты не ответил, да я собственно и не просил тебя отвечать. Ты мне специалистов вытащил. Что это за специалисты я хз. Короче оставь мне право думать, решать, и делать выводы самому. Ок? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Названы условия применения Россией ядерного оружия.
Россия оставляет за собой право применить ядерное оружие в ответ на применение против неё и её союзников аналогичного оружия и других видов оружия массового поражения. Названы условия применения Россией ядерного оружия Об этом говорится в указе об основах госполитики в области ядерного сдерживания, который подписал президент России Владимир Путин. Решение о применении ядерного оружия принимает глава государства. Среди условий перехода к применению такого оружия значится поступление достоверной информации о старте баллистических ракет, атакующих территории России или её союзников. Также одним из условий является воздействие противника на критически важные государственные и военные объекты России, вывод которых из строя приведёт к срыву ответных действий ядерных сил. Кроме того, условием названа агрессия против России с применением обычного оружия, когда под угрозу поставлено само существование государства. 2 июня Путин утвердил основы государственной политики в сфере ядерного сдерживания. Из документа следует, что ядерное сдерживание направлено на обеспечение понимания потенциальным противником неотвратимости возмездия в случае агрессии против России и её союзников. Что изменилось? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.158 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Названы условия применения Россией ядерного оружия. Россия оставляет за собой право применить ядерное оружие в ответ на применение против неё и её союзников аналогичного оружия и других видов оружия массового поражения. Названы условия применения Россией ядерного оружия Об этом говорится в указе об основах госполитики в области ядерного сдерживания, который подписал президент России Владимир Путин. Решение о применении ядерного оружия принимает глава государства. Среди условий перехода к применению такого оружия значится поступление достоверной информации о старте баллистических ракет, атакующих территории России или её союзников. Также одним из условий является воздействие противника на критически важные государственные и военные объекты России, вывод которых из строя приведёт к срыву ответных действий ядерных сил. Кроме того, условием названа агрессия против России с применением обычного оружия, когда под угрозу поставлено само существование государства. 2 июня Путин утвердил основы государственной политики в сфере ядерного сдерживания. Из документа следует, что ядерное сдерживание направлено на обеспечение понимания потенциальным противником неотвратимости возмездия в случае агрессии против России и её союзников. Что изменилось? Если не ошибаюсь, то раньше вроде не было агрессии с применением обычного оружия и других видов оружия массового поражения. Как-то так мне помнится. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Названы условия применения Россией ядерного оружия. Россия оставляет за собой право применить ядерное оружие в ответ на применение против неё и её союзников аналогичного оружия и других видов оружия массового поражения. Названы условия применения Россией ядерного оружия Об этом говорится в указе об основах госполитики в области ядерного сдерживания, который подписал президент России Владимир Путин. Решение о применении ядерного оружия принимает глава государства. Среди условий перехода к применению такого оружия значится поступление достоверной информации о старте баллистических ракет, атакующих территории России или её союзников. Также одним из условий является воздействие противника на критически важные государственные и военные объекты России, вывод которых из строя приведёт к срыву ответных действий ядерных сил. Кроме того, условием названа агрессия против России с применением обычного оружия, когда под угрозу поставлено само существование государства. 2 июня Путин утвердил основы государственной политики в сфере ядерного сдерживания. Из документа следует, что ядерное сдерживание направлено на обеспечение понимания потенциальным противником неотвратимости возмездия в случае агрессии против России и её союзников. Что изменилось? Если не ошибаюсь, то раньше вроде не было агрессии с применением обычного оружия и других видов оружия массового поражения. Как-то так мне помнится. -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Немного из забытого))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th May 2025 - 06:43 |